Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (Ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 6

1 492 сообщения · 106 960 просмотров · стр. 29 из 38
В инете вычитала,что Люкс вода выдает сертификаты на 20 бутылок воды по 3 литра до конца 2014, только беременным или родившим.
Девочки, кто будет рожать в декабре-январе-феврале, во что планируете одевать свой животик зимой?
Пушистик74
Девочки, кто будет рожать в декабре-январе-феврале, во что планируете одевать свой животик зимой?

Ой, для меня это тоже вопрос. Купила себе плащ кожаный на осень, он такой расклешенный как на беременных, а вот в чем декабрь ходить? Но думаю в нем и дохожу т.к. у нас ПДР 15 декабря, не охота еще и на пуховик деньги тратить.
Пушистик74, у меня есть пальто утепленное, мне большое сейчас, вот его и буду носить, в шубку навряд ли влезу, да и коротковата она
UlaZ,МишкаПанда, а я наверное дешманский пуховик буду брать где нибудь в конфискате или стоке, я ношу 52 размер верхней обычно, думаю 56 придется брать или 54.... а на осень у меня пальто оно от груди трапеция, как знала прошлый год купила)))
Пушистик74, в дисконт смортмастере в кольце, неделю назад видела пуховики 50 и 54 р-р , цена 1500, первоначальная 6500, длины до середины бедра, мех хороший натуральный, я бы себе купила, чтобы после родов носить, но мне 48 нужен р-р
Айриша, блиииииииин надо съездить поглядеть!!!!! спасибо))))))
я на зиму в закупке взяла пуховик до колена, цена около 2700 вроде. Уже получила, не ах конечно...но носить можно, на большой пуз налезет. Были и посимпатичнее более 6000р, не хочется на месяца 3 тратить столько денег..
а на осень у меня есть пальто короткое сильно расклешенное, когда-то брала на распродаже на беременность))
Dinna,а я же так и не заказала пуховик, он прям на пуху или синтепоне?
Мне на осень отдали пальто расклешенное короткое. А вот на зиму надо что-то брать! сначала своё пуховое пальто достану-померю (оно без линии талии), но большой пуз, наверное, не влезет.
Я тоже не придумала еще, что зимой носить буду. Может в закупке что возьму или бу-шное куплю.
Вот с этого сайта закупка бывает: http://adel-om**sk.ru/verh.html
Хочу себе здесь пуховик на зиму взять
Девочки я заболела вчера горло и нзаложенность носа, а сейчас температура 37,9, вызвала скорую, что мне ожидать посмотрят и уедут или вещи собрать, первый раз в жизни скорую вызываю, живот не болит
Айриша, собери на асякий случай вещи, тк если все же решат положить, чтоб ты спокойно все собрала и ничего не забыла. Не хочу заранее пугать, но пусть будут. У меня была температура 38,5 и в итоге положили, но горло не болело. Решили, что у меня был пилонефрит...
я вот эту взяла http://ad**el-om**sk.ru/verh/item/748-куртка-для-беременных-д-2г.html
цвет как на фото. На свой 48 взяла 50-52)))т.к. живот ожидается огроменный. Сейчас великовато, но к зиме ,думаю, хорошо будет. И на пузо должно налезть. Он тонкий, на ощупь типа синтепона, но пишут новый материал -термофин.
Айриша, собери конечно!! береги себя, Ира!!! чего заболеть решила?
Айриша, и как новости будут, отпишись.... как вы там и что врачи решат
Айриша, я думаю, что не положат. но вещи бы на всякий случай собрала!
Dinna, мне тоже понравилась курточка эта. Думаю фиолетовый или серый цвет взять! А у тебя ОБ сколько?
Айриша, выздоравливай! Береги себя и малыша!
Я в первую беременность заболела на сроке 33 недели, температура была выше 38, кашель и все такое. Вызвала скорую, они повозмущались, зачем я их потревожила, кровотечений же нет. Сказали пить клюкву и уехали недовольные.
berry,Dinna, и я на нее смотрела, облизывалась, но сто то не решилась заеазать. Думаю еще закупка до зимы будет...
Всё девочки повезли меня на чтз в инфекционное
Айриша, ты только не переживай и не плачь!!! наверняка сегодня-завтра домой отправят
Айриша, все хорошо будет. Анализы посдаешь, понаблюдают тебя. Не расстраивайся только и не переживай
Я не переживаю девочки, уверена всё у нас будет хорошо, напишу как устроюсь
Айриша, ждем.
вот
объем бедер у меня 107, объем живота 106см
если не ожидается гигантский живот, может стоит взять на размер меньше
2014-08-23_17-41-08_HDR.jpg2014-08-23_17-41-26_HDR.jpg035f0b772a03f455045ea960b0176ce7_L.jpg
Расстроилась я что у мужа нет рубашек глаженых на пн. а он не умеет гладить
Айриша
Расстроилась я что у мужа нет рубашек глаженых на пн. а он не умеет гладить
ты прям как я)))) забей, разберется, наверняка умеет гладит и не признается в этом)))
я перед роддом мужу все перегладила. Но там не страшно было, жили со свекровью , она убиралась и готовила, и погладит и постирает если надо
сейчас тоже напрягаюсь)))
начала учить мужа потихоньку по дому- как посудомойка, стиралка включается)) потом как пол мыть))) ну и гладить тоже научу
Айриша, выздоравливай давай! Про мужа не беспокойся: разберется!!!

Dinna,у меня тоже попа 107. Сейчас померила свой старый пуховик...задумалась! а попа тоже расти будет или только живот?
Айриша,и мой неприспособлен) к жизни. У вас строгий дресскод? У меня супруг на совещания одевает рубашку) в остальное время обходится достаточно строгими поло) а раньше  :lol: ежедневно чистую рубашку надо было. С увеличением кол-ва детей стал стараться облегчить мою жизнь)
berry, будет и попа и расти и бедра расширяться))) хотя может не у всех так..
у моего строгий дресс-код, каждый день чистая рубашка, брюки галстуки... столько глажки  получается
Всё положили меня в палату, я ожидала хуже или лучше не знаю
Айриша, а что врачи сказали???
МишкаПанда, да дресскод строгий, каждый день рубашка и галстук  
Dinna, ничего толком не сказали
Айриша, много народа в палате?!
Айриша, ты в инфекционке или гинекологии?
Я в инфекционке, пятая в палате до утра думаю мной никто заниматся не будет, в палате уже половина спит, палата достаточно приличная
Айриша, сама то как? температура есть?