Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (Ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 6

1 492 сообщения · 106 960 просмотров · стр. 30 из 38
Айриша,А почему в инфекционную положили?
Dinna, нос заложен, давление поднялось, но более или менее чувствую себя нормально, уже наверно пожалела что согласилась лечь
berry, я так поняла чтобы не заразила никого
berry, прикольно! только это должна быть инициатива мужа
Айриша
Dinna, нос заложен, давление поднялось, но более или менее чувствую себя нормально, уже наверно пожалела что согласилась лечь

Ой зря ты легла(((( у меня подруга с ре легла в инфекц отд, потом все ротовирусом переболели... Уж насморк можно и дома вылечить
berry, оч классно, это муж сам конечно сообразить должен))), хотя они такие вряд ли додумаются((
berry, наш папа ни за что не наклеет)) он вообще все надписи считает тупостью, я сама когда вижу очередной "май лайф, май рулез"  испытываю тошноту и делаю вывод что за рулем быдло)))
Недавно супруг узрел  надпись на половину лобового стекла типа: "по х.. клиренс"😉 и сама машина искусственно занижена. Дак мы даже сфоткали, бывают же дебилы на свете)
Здесь конечно надписи милые, может и возникнет желание у кого-то наклеить
Dinna,Бриллиант, можно показать и сказать: "Смотри как оригинально!" )))
Бриллиант
Айриша

Ой зря ты легла(((( у меня подруга с ре легла в инфекц отд, потом все ротовирусом переболели... Уж насморк можно и дома вылечить

1 в 1 мои мысли, сейчас еще больше дряни подцепишь(((
МишкаПанда, мне бы приятно было, если бы муж такое наклеил. Но он вряд ли захочет что-нибудь на машину клеить!!!
Бриллиант,МишкаПанда, инфекционки они такие!
Я как-то проходила медосмотр на работе и у меня при анализе кала нашли сальмонеллу (ну вернее оказалось, что там что-то напутали-но это выяснилось позже). Меня сразу в инфекционное закрыли-там лежали с отравлениями, одна женщина с какими-то червями (она в гости к сестре во Владивосток съездила и там сырой рыбки покушала), на третьем этаже гепатитники лежали. Я старалась из палаты не выходить никуда-но все равно к выписке поносить начала. врачу не сказала, так как хотела побыстрее домой!
Кстати с нами беременная лежала: понос дома у нее случился-ее тоже к нам положили. Она потом сбежала (но мы ее все понимали и помогли-вещи через окно спустили и врачу не сразу сознались что она ушла)
Айриша
Расстроилась я что у мужа нет рубашек глаженых на пн. а он не умеет гладить
в таком случае химчиста рулит))) конечно денежек стоит, но не так дорого. Зато выстиранные и отпаренные рубашечки)
девочки, а я вот не понимаю смысла таких наклеек. Вот еду за машиной, на которой написано "спасибо за сына/дочь" и не понимаю кому спасибо? Всем ведущим сзади? или у него жена за машиной из роддома бежала и читала? Мне кажется гораздо приятнее, если бы такая надпись была дома, чтобы ещё каждый день видела та, кому она предназначалась, а не весь город. А тут наклейки ещё и на всю машину, с ними потом свою жизнь ездить или отбирать с лакокрасочным покрытием.

Хотя бывает мне нравятся некоторые надписи, например на внедорожнике видела:"за рулём бывает моя жена" или  "Не сигналить!Машенька спит"
Айриша, поскорее выздороветь и домой! Нечего беременным по больницам лежать! 🙂
Кошика,+100
А еще приятнее если эти слова сказаны вслух и ежедневно подкреплены делом, и тогда на показуху ничего писать-клеить не надо
МишкаПанда, вот точно. Вообще не люблю делиться счастьем! Только шепотом и с самыми близкими, чтобы не спугнуть. Но сейчас модно на асфальте написать, на машине, в соц.сетях запостить, чтобы все завидовали   :uglystupid2:
Кошика, везде написать и целыми вчерами( выходными) с друзьями и пивом висеть, пока жена недосыпая дите качает((мильон примеров к сожалению (
МишкаПанда, ну это вообще печально (
Кошика, но у нас в темке все будущие папы молодцы! Так что нас не коснется) хотя мой супруг к детям начинает подходить после 4 мес, до этого он теряется и незнает чего делать))) зато может весь вечер за мной ходить)) ну пусть хоть на подхвате будет и то ладно))
b]МишкаПанда[/b], очень бы хотелось в это верить. Надеюсь наш папа будет хоть в чем-то помогать, хоть погремушкой побриньчать :-D
Доброе утро!
Шуточный тест на беременность) отвечать можно с шуточно)
http://anegdoty.narod.ru/ntcns/rustest_01.html
Бриллиант
Айриша

я больше в инфекционку ни ногой!!!!! мы выписались 9 августа, до сих пор лечимся....

Ирина, по коридорам старайся меньше ходить

У дочки температура 38...((((
berry, ого, плохо. Лечи дочку и сама главное берегись!
Ух, а я сегодня весь день в туалете. ((( прошу прощения за подробности.....
Не знаю, что такого съела, но со вчера жизни прям нет. И есть не могу, и тошнит, и понос до сих пор. Полисорб пила уже, бульон куриный с рисом немного затолкала.... Чтоф еще делать?
Tetalya, я так на раннем сроке шашлыком траванулась, потом 3 недели на больничном была. Лучше в больничку сходить и анализы сдать. Выздоравливай!
Яна Лаки, мне муж про скорую с утра твердит, а я не хочу чтобы меня в инфекционку упекли.  (((
Tetalya
Ух, а я сегодня весь день в туалете. ((( прошу прощения за подробности.....
Не знаю, что такого съела, но со вчера жизни прям нет. И есть не могу, и тошнит, и понос до сих пор. Полисорб пила уже, бульон куриный с рисом немного затолкала.... Чтоф еще делать?

У меня ночью тоже самое началось. Тоже про скорую уже думала. Но вроде отпустило
Tetalya, Айриша, выздоравливайте!
Девочки, а я сегодня купалась в оз. Тургояк! Водичка теплая! Волны как на море-ммм!
Девочки все болеющие и недомагающие поправляйтесь скорее !!!

Про наклейки на машины, есть прикольные. С сыном муж под окнами ночью написал благодарность)))) Мне оч приятно было. Фотку на память сделала))))
tori88,ты еще тут чтоли)))))я жду-жду...что ты родишь)))))
девочки,выздоравливайте!!!!!что за напасть на всех((((здоровья вам и пузикам)
syr.dina,Сама уже жду не дождусь)) завтра в РД сдаюсь))))) А там и ПКС не за горами))))
tori88,легких родов!!!!!! и скорой встречи с сыночком))))))
эх...и нам бы скорее))))
syr.dina, Спасибо)))) Осталось чуть чуть, не заметишь как пролетит время)))
Девушки, не шутите со своим здоровьем! Было аналогичное состояние, как и у вас, на третий день попала всё же в инфекционку...
Всем срочно не болеть!!!
Берегите себя, девочки!
tori88,а у меня время летело до этого,а щас остановилось.. ожидание убивает,психованная стала