23 августа 2014, 16:11
Айриша,А почему в инфекционную положили?
Айриша
Dinna, нос заложен, давление поднялось, но более или менее чувствую себя нормально, уже наверно пожалела что согласилась лечь
БриллиантАйриша
Dinna, нос заложен, давление поднялось, но более или менее чувствую себя нормально, уже наверно пожалела что согласилась лечь
Ой зря ты легла(((( у меня подруга с ре легла в инфекц отд, потом все ротовирусом переболели... Уж насморк можно и дома вылечить
Айришав таком случае химчиста рулит))) конечно денежек стоит, но не так дорого. Зато выстиранные и отпаренные рубашечки)
Расстроилась я что у мужа нет рубашек глаженых на пн. а он не умеет гладить
Бриллиантя больше в инфекционку ни ногой!!!!! мы выписались 9 августа, до сих пор лечимся....Айриша
Ой зря ты легла(((( у меня подруга с ре легла в инфекц отд, потом все ротовирусом переболели... Уж насморк можно и дома вылечить
Tetalya
Ух, а я сегодня весь день в туалете. ((( прошу прощения за подробности.....
Не знаю, что такого съела, но со вчера жизни прям нет. И есть не могу, и тошнит, и понос до сих пор. Полисорб пила уже, бульон куриный с рисом немного затолкала.... Чтоф еще делать?