Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (Ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 6

1 492 сообщения · 106 960 просмотров · стр. 31 из 38
berry
У дочки температура 38...((((

У меня старшая 4 дня назад с 39,4; с через 2 дня младшая с 38,5- сегодня 1-й день нет темпер, а муж в командировке, я уже сума схожу))))
Tetalya, у меня на море в 18 нед так было, томат соком траванулась , я лечилась: дисмектин ( типа смекты только слад); Полисорб и крепкий чай, мучалась 3 дня; ни надо тебе скорую- по такой ерунде по больницам шастать... Во 2-ю Б я отравилась на 32 нед - все прошло
Бриллиант, вот и я примерно так же лечусь.
Про больницу согласно, нахватаю там больше бяки всякой
Что-то все вздумали заболеть?! Не время,надо держаться. ЛОР на приеме сказала,что если болеете и темпа более 38,можно жаропонижающие детские с парацетамолом,в нос и горло Мирамистин (мне помог окончательно не заболеть от мелкого 10 нед назад). Ну и морской водой без конца промывала горло и нос, и отпаивалась маминой черносмородиновой пятиминуткой.
Всем здоровья и терпения!
Девочки, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Markisa, ты устала, вот и психованная))) я такая же ))) сил нет))) но я то знаю что скоро точно увижу малыша, а тебе ждать ЕР, которые нагрянут в любое время)))) С первым когда ждала ЕР чуть с ума не сошла)))) щас же ныла из-за даты далекой))) не взяли меня пораньше на операцию))) 
Я сегодня спала впервые в компрессионных чулках, и ни разу не проснулась из-за судорог, счастье то какое)) кого мучают ноги, очень рекомендую
Энерджайзер, а кальций дополнительно не пьешь? Мне он в свое время очень помог от судорог, а то боль такая аж до слез была(((
tori88, ой меня вот это вот "в любое время" и убивает))) По всем признакам уже скоро, скоро, а когда?))) Вот не жена я военного, не умею я ждать!)))
Да на поздних сроках вроде не рекомендуют кальций пить. Буду чулками обходится))))
Markisa, еще скорее всего родственники постоянно спрашивают: "ну когда?". А еще бесит, когда при встречи спрашивают: "Не родила еще"- как будто пуз не видно)))
berry,все спрашивают,а потом с видом знатока говорят ну скоро-скоро уже))даже бабульки у подъезда)нет,чтобы дату уж сразу назвали)))
Markisa,)))) мои ставки на даты делали))) не один не угодал)))
А у меня снова веселье со свекрухой.  :crazy2:
Капец блин!
Елисей сорвал пломбу со счетчика горячей воды в туалете. Ему интересно было, вот и дергал сидел. Так у нее теперь истерика, ходит орет на него. Мы с ней поругались, т.к. Я его защищала. Оказалось теперь что он ходит и специально везде пакостит, потому что мы его не ругаем никогда. И он такой подлец, теперь дальше будет ходить по квартире и ей все ломать специально.
Сидит теперь чуть не ревет. Хотя я ей сказала, что нечего так переживать из-за какого-то счетчика, что все исправим, не мы одни такие наверняка, она на меня орет, что я ничего не понимаю. И ушла звонить в водоканал, трясет ее всю.......
Смотрите, какое стихотворение здОровское!

Младенца запах – это чудо,
Как и само рожденье, впрочем:
Берется прямо ниоткуда
Дрожащий крошечный комочек.

Недель лишь несколько вдыхаем
Тот аромат необъяснимый –
Он слишком скоро исчезает
По мере прибавленья силы

В растущем не по дням ребенке.
«Откуда запах?» – Мы дивимся,
Не от груди или пеленки,
Ведь с ним на свет он появился.

Неужто так утроба пахнет?
Ученые, я знаю, могут
Все объяснить, но мне приятней
Считать, что это запах Бога.

И если крошке вдруг из Рая
Веленье в жизнь идти дается,
Он в чрево к маме попадает,
А запах Неба остается,

И только после пропадает
Того, как свет он наш узреет,
Дышать, как люди, начинает,
И вне утробы жить умеет.

Поэтому, его держа
Во взрослых, неуклюжих лапах,
Вдыхать спешите малыша
Божественный и сладкий запах.

© Борис Зверев
Tetalya, она пожилая женщина, нервы ... ))))) ничего не поделать, может мы сами такие потом будем)))))
у меня сын в первые недели после переезда в новую квартиру легким движением руки вырвал с корнями панельку управления теплым полом в ванной))) причем муж хотел классный ,дорогой, чтобы все регулировалось... вот теперь и живем уже 3 года с первоначальными настройками, иногда неудачными))) а панелька стоит как декоративная, просто воткнули ее и все)))
конечно же сын назло нам все это сделал))
Tetalya, очень красиво!!! выложи в контакт
Tetalya, терпения тебе!
У меня племянник легким движением руки сорвал винтель горячей воды, его ошпарить не успело зато потом пол дня с гейзером в туалете ))))
Положили на сохранение в 5 роддом. Все хорошо, народу много!!
Айриша, ты как себя чувствуешь?
Лёлище, нормально, насморк и кашель есть, температура периодически, думаю в среду выпишут и пойду к своему терапевту попрашу домашний больничный. Больница кстати нормальная я думала будет хуже, в палате только орв и энцифалит, в коридор не выхожу нет необходимости
Сходила я сегодня к эндокринологу, наш в  отпуске, отправили на ул. Можайского в кардиологический диспансер аж, но зато я там без очередей прошла окулиста заоодно))) эндорк. сказала все плохо((( выписала кучу анализов, сахарную кривую,Тиреотропный гормон (ТТГ) , Антитела к пероксидазе тиреоцитов (АТА) , и еще один какой то анализ, не могу разобрать что написано и строго наказала мне придти к ней в пятницу, прихожу я значит в гинекологию, мне моя Г грит не хер ходить к той эндкр. наша с отпуска выйдет пойдешь к ней, вычеркнула мне тот анализ который я не могла разобрать на листке. Дала направление на кривую, пойду завтра. А остальные сказали только за деньги сдавать, в прогрессивных узнала будет 570 р. стоить(( а вместе с кривой аж 1543)(((( ладно хоть ее бесплатно сдам!)) еще сегодня первый раз ходила к терапевту) вот такой продуктивный денек выдался.
а у меня врачу не пришли часть анализов, завтра пойду опять кровь из вены сдавать..уже третий раз..как же они любят кровь то из вены брать 🙁 сил нет. потом на пятницу еще к кардиологу пойду.. аж 3 дня буду в больницу мотаться..

а еще я сегодня на работе сообщила, что беременна... они и не догадывались... сюрприз был.
Пушистик74, а почему нельзя бесплатно сдавать ?!
vuki, да хрен знает, сказали мне в консультации : " На такое направление не даем, только платно"
Пушистик74, да афигеть....

а я все не могу набраться смелости попросить бесплатные витаминки..
vuki, и я тоже)) то забываю, то думаю "ну ладно, я же свои еще не допила"
Пушистик74, я ттг бесплатно сдаю, но при этом на учете у эндокринолога, правда талончик почти через месяц дают и результат неделю ждать, в прогрессивках сдаешь и в этот же день результат, так что я его часто сдаю сама за деньги чтобы вовремя отрегулировать дозировка лекарства, сдавать нужно на голодный желудок
Пушистик74,про уколы инсулина сказали что-то?
berry,нет ничего не сказали, будут смотреть анализы сначала
Пушистик74, мы все анализы, связанные с щитовидкой, сдаем бесплатно-причем направление можно получить как у гинекологов и сдавать в гинекологии, так и у эндокринолога и сдавать в поликлинике. До лета прошлого года тоже их сдавала платно-никто не говорил, что положено бесплатно их. Существенная экономия однако получилась
Пушистик74, у нас тоже на гормоны щитовидку только платно отправляют
Девочки, если кому нужно, в 5ке практикую  вертикальные роды.
Ol,ga, да уж сил нет пороги оббивать(((( буду иметь ввиду что можно оказывается бесплатно. на завтра отпросилась уже с работы, пойду на кривую, а потом на эти анализы платно.
Мне тоже сегодня дали на щитовидку бесплатно)
я платно сдавала
Девочки, а у меня теперь и муж заболел, всё таки я с работы заразу принесла, у нас там в соседнем кабинете девочка болеет, а мне пришлось с ней буквально 5 минут пообщатся в пятницу
Айриша, выздоравливайте!))
а кто кривую сдавал? мне сказал доктор последний прием пищи плотный в 19-00, вот я обожралась))) а утром сказали даже зубы не чистить. и тут меня осенило....а таблетки? как же мои вечерние таблетки? магнелис....он же сладковат... еще я канефрон пью (цистит зараза обострился) он тоже сладкий... девочки как быть? а минералку можно?
Пушистик74, я просто утром не завтракала, зубы чистила)))
Пушистик74, такие строгие правила. Я только не завтракала и вечером не ела сладкое и мучное.