Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (Ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 6

1 492 сообщения · 106 960 просмотров · стр. 32 из 38
Энерджайзер,Кошика, да вот так вот мне сказали((( а муж еще масла в огонь подливает))) типа не нужно было так кушать много и чай сладкий пить))) а эндокринолог такая смешная, я у нее спрашиваю, мол неужели у меня есть признаки диабета? а она мне- конечно, вы теряете в весе, у вас сухость во рту, вы в туалет просыпаетесь ночью 2 раза ( это она сделала вывод после ответов на ее вопросы) я не думаю все таки что у меня диабет по этим признакам....
Пушистик74, в туалет 2 раза ходить ночью это признак диабета?! 0_0
Пушистик74, странная эндокринолог может другую найти?
Про туалет смешно особенно в нашем положении, я до беременности всегда воды и чая могла на ночь напится и ночью вставала, а сейчас тем более иногда можно со счету сбиться
я походу уже ночую в туалете))))
я 2 раза встаю это стабильно)))) да нафиг уж другую искать не буду сдам анализы, а там уже наша с консультации выйдет с отпуска. вот такие вот врачи у нас)))
Про туалет прикол конечно. Я понимаю раз 8 бы вставала, но 2 раза это смешно. Сухость во рту может от жары быть или дома недостаток влаги. У меня прстоянно сушняки
Пушистик74, мне говорили-последний прием пищи не позднее 21-00, зубы с утра чистила, таблетки в восемь выпила...и утром пошла на кривую. Чего-то тебя совсем там загоняли)
syr.dina, да это точно, уж сами не знают как нервишки потрепать))
Девочки,у Надюши сегодня День Рождения!!!!!!
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten:С праздником тебя!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Navlarik
Девочки, если кому нужно, в 5ке практикую  вертикальные роды.

Конечно нужно! Navlarik, откуда такая информация???
Пушистик74
Айриша, выздоравливайте!))
а кто кривую сдавал? мне сказал доктор последний прием пищи плотный в 19-00, вот я обожралась))) а утром сказали даже зубы не чистить. и тут меня осенило....а таблетки? как же мои вечерние таблетки? магнелис....он же сладковат... еще я канефрон пью (цистит зараза обострился) он тоже сладкий... девочки как быть? а минералку можно?

Я вообще никаких правил не соблюдала, т.к потеряла листок с этими напоминалками - что можно, а что нельзя
Перед сдачей анализа проголодала 16 часов - ну, так вышло) Даже воду не пила, решила пуститься во все тяжкие
syr.dina
Девочки,у Надюши сегодня День Рождения!!!!!!
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten:С праздником тебя!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Поздравляем!!!!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Девчата, помню кто-то давал список книг по воспитанию ребетенышей, куда-то я даже себе записывала, а теперь найти не могу, поделитесь еще разок.
Кошика, ой точно, я это была... давай завтра в контакт выложу
Dinna, давай, чтобы уже не терялся.
Кошика, я выложила уже))
У меня сегодня ровно 20 недель.
Думала легче будет,так опять какой-то токсикоз начался -тошнит уже второй день без перерыва. А в четверг на 2 узи...
Dinna, Дина, спасибо. Как раз там заказываю книгу, сейчас еще эти поищу.
Mama Димы, поздравляю! ну не ровно же в 20 недель всем легче становится) мне вроде в 21 хорошо стало)

Кошика, давно туда не заглядывала, у млодик оказывается новые книги вышли
UlaZ, лежу тут, врач рассказал девочкам на сроке уже 37 недель, а они мне. Врач - Любавин вроде
Айриша,syr.dina, спасибо за поздравления!
Navlarik,c прошедшим! Всего самого хорошего!
Navlarik, Надя, с прошедшим!!! Всех благ!!!
Девочки открылась закупка с курточками и брючками, не могу вставить ссылку с телефона не удобно
Девочки, спасибо!
Navlarik, с прошедшим)) всего всего)))

не получилось сегодня сдать кривую((((( они оказывается только по четвергам берут, зря с работы отпросилась, ну ничего , не зря голодала, сходила в прогрессивные, сдала те два анализа, и в 14.00 пойду на НГГ, а на кривую только в след. четверг. вот так((
Айриша
Девочки открылась закупка с курточками и брючками, не могу вставить ссылку с телефона не удобно

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=29358
Navlarik, с прошедшим!!! здоровья, терпения и всего самого хорошего!!!

девочки, а я сегодня опять кровь сдавала. с утра еще проспала.. думала ничего не успею, но вроде нормально прошла.
Navlarik,поздравляю
Нужен ваш совет как быть.... так уж случилось в жизни, что ближайшие пару лет мы будем вынуждены жить с моими родителями((( живем уже год с ними. у нас отдельная большая комната, родители к нам не лезут, хотя конечно я сама понимаю что это далеко не "райская" жизнь, ну ничего не поделаешь((( живем мы мирно, дружно. вот я забеременела, и моя очень лояльная мама  высказалась категорически против покупать вещи для малыша заранее! я в шоке, как же быть? конечно, если уж совсем ударится в крайности я могу забить на все и покупать, да ту же кроватку (нам ее отдают) надо заранее приготовить, и все в нее тоже.. да не мне вам девочки объяснять что это такое-купить все спокойно, перестирать, нагладить для малыша. в общем я в расстройстве, как ее переубедить не знаю...
Пушистик74, я не поняла, простите я беременная мозг не работает :uglystupid2:
Что такое приданное?
tonkoglas, ну вещи малышовые)))))
Пушистик74, не поняла, т.е. она против покупок для ляльки до рождения???
Пушистик74
tonkoglas, ну вещи малышовые)))))

Ну это -то я поняла  :-D
Мама против заранее покупать?
исправила сообщение, а то действительно, может не все поймут(
Dinna, да против(
Пушистик74, в смысле она запрещает вам детские вещи покупать?))
Пушистик74, а если сказать, что подарили?!
Пушистик74, ну и пусть не покупает) вам то что? Это ее мнение, у вашей семьи ваше, если хочет устроить из этого трагедию, обидам и споры-ее право) все ж взрослые люди, или они вам помогают материально?
МишкаПанда, да не то что прям категорически запрещает, я просто решила с ней посоветоваться что да как, а она мол " Заранее ничего нельзя покупать" и бла бла бла. короче про приметы мне давай(((( естественно, у нее денег никто на это не просит, у нас отдельный бюджет, просто она меня не может понять в этом плане. что сейчас все по другому, ни как в советском союзе))