Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (Ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 6

1 492 сообщения · 106 960 просмотров · стр. 34 из 38
Айриша, а ты где лежишь?
Navlarik, в инфекционке на чтз с орви
Navlarik, вы то с малышкой как? Условия нормальные?
Dinna, все хорошо. Лежу в коммерческой палате, комфортно. Нас наблюдает заведующая ОПБ, что хорошо. Говорит и рассказывает очень много, видно, что переживает за меня, так как поступила я в плохом состоянии. Рассказывать не буду, что да как, но было очень плохо.
Navlarik, выздоравливайте поскорей! А по срокам что говорят сколько лежать?
как-то поднимался вопрос о том, как мы будем друг друга опознавать в роддоме. Но так и не обсудили мы это, а стоило бы)))ведь и правда все почти в одно время рожаем и большинство в 3ке
сегодня сидела в очереди на кровь с Рушаной)))
Dinna, учитывая, что униформа у всех будет одна-то только по тапочкам)))))  У меня розовые сланцы))))))
Dinna, так нужно встречу организовать там все до конца и познакомятся, частично ведь уже друг друга знаем
Айриша,у меня на лица память плохая. Еще и плохо вижу.
berry, я вроде тоже в тройке собираюсь рожать буду по коридору кричать Оксана в розовых тапочках АУ!
Пушистик74,моя в первую беременность так же говорила,а когда коляску купили на 30 недели-вообще охов и причитаний было...но мы вместе не жили...я как-то сразу сказала-что в эти приметы и глупости не верю..и точка
Айриша
berry, я вроде тоже в тройке собираюсь рожать буду по коридору кричать Оксана в розовых тапочках АУ!

:2funny: :2funny: :2funny:
Айриша, ты только не кричи: "Берри, берри - ты где, я Айриша", а то На Кузнецова рожать увезут.

Мы с тобой ближе к родам телефончиками обменяемся-вдруг и рожать в один день решим))))
berry
Айриша, ты только не кричи: "Берри, берри - ты где, я Айриша", а то На Кузнецова рожать увезут.

:2funny: :2funny: :2funny:
девочки,а пойдемте со мной на тимирязева? мне одной страшно(
а вот еще вопрос-в декрет как уходят-с 29 на 30 неделю? или с 30-31?
syr.dina
а вот еще вопрос-в декрет как уходят-с 29 на 30 неделю? или с 30-31?

ровно в 30 недель
berry,т.е. я жду как в календаре будет 30 недель и в декрет?тогда мне врач неправильно посчитала(((получается на неделю позже...
syr.dina
berry,т.е. я жду как в календаре будет 30 недель и в декрет?тогда мне врач неправильно посчитала(((получается на неделю позже...

да. У меня вот недельки отсчитываются по пятницам. получается в пятницу 30 недель и с субботы я в декрете.

Ты врачу скажи, что неправильно - их там тоже ругают, если ошибаются!
berry,а у меня в сб отсчитываются недельки) т.е. по факту я с пн в декрете буду...Спасибо за информацию!
у меня тоже память на лица так себе)) может успеем раза 2 встретиться еще)
berry, у нас получается с 22 ноября?
berry

мне кажется, что у них там и не такое кричали) это будет безобидное..и народ повеселит)))..
а если в каждую палату с таким вопросом заглядывать... )))
vuki, ага, у пары человек спрошу(без обид девочки): вы сардину, энерджайзера, бриллианта с пушистиком не встречали?  :2funny:
vuki,Alexashka,))))))))))))))))))))))
девочки, смотрите какие забавные пинеточки!!!! и вяжутся очень просто
http://prjaga.ru/vyazanie-dlya-detej/noski-tapki-pinetki/pinetki-chaussons-mignons
picророо.jpg
Dinna, я в первую беременность вязала как ненормальная,хотя до этого и спиц в руках не держала) все еще носим кофточки,которые я наваяла)))а в эту нет)))обленилась в край))))
syr.dina, я тоже обленилась, может хоть такие свяжу), тут вязать то час наверно
Dinna, я даже начинать не буду)))))
Dinna
http://prjaga.ru/vyazanie-dlya-detej/noski-tapki-pinetki/pinetki-chaussons-mignons

А я спицами вязать не умею не представляю как двумя палочками можно что- то зацепить и петли не растерять, крючком мне кажется проще есть чем цеплять и петля одна
Айриша, а я крючком терпеть не могу ковыряться))))спицами-раз и раз)))
Alexashka, нормально) я и не такие вопросы задавала)))
Айриша
Dinna

А я спицами вязать не умею не представляю как двумя палочками можно что- то зацепить и петли не растерять, крючком мне кажется проще есть чем цеплять и петля одна

а мне наоборот когда пытаюсь что-то крючком сделать-не хватает второй палки) я пальцами начинаю помогать))))
Alexashka
vuki, ага, у пары человек спрошу(без обид девочки): вы сардину, энерджайзера, бриллианта с пушистиком не встречали?  :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Айриша
berry, у нас получается с 22 ноября?

получается!
Я не хочу в ноябре работать! Думаю октябрь доработаю, а в ноябре 3 недели за свой счет возьму.
Дочу в 30 недель родила-в этот раз хочу поберечься!!!
berry, а я в отпуск с 27.10 на 19 дней а там отгулами наверно ещё возьму, осталось работать 2 месяца
мне уже тяжело работать.
и так стараюсь по возможности побольше двигаться. но нифига.организм просит полежать.. а негде..
vuki,и не говори...я вот думаю...зачем я отказалась от отпуска? уже бы отдыхала...нет,блин,попросили поработать...а я и согласилась(((
syr.dina, а я бы не согласилась уже.. у меня и тут то мозг не варит.
вот какие кофточки смотреть и какие витаминки пить я запомню. а что сделать надо на  работе-вылетает из головы..
vuki,у меня мозгов особо не надо) за меня все техника делает))))но даже так я устала)
syr.dina, у  нас тоже многое упростили. только еще идет работа с инженерами. а тут иногда начинаешь подтуплиливать..