Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (Ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 6

1 492 сообщения · 106 960 просмотров · стр. 35 из 38
Девочки остался курантил пол упаковки, как раз на курс. может кому надо обращайтесь.
Я до сих пор работаю, но сижу уже пузом кверху))) хотя пуз маленький)) но пинается без перерыва, устала от этого, он вообще там спит? Ночью просыпаюсь и то пинается
Энерджайзер, не представляю как ты работаешь до сих пор! Я сидеть больше получаса не могу. Сейчас на лекции хожу, вторые 30 минут сын пытается вылезти через верх живота. А в остальное время ведет себя тихо, мне даже страшно иногда, приходится его уговаривать потолкаться.
У меня весь день живот болит( он такой плотный и тянееет((
МишкаПанда, иди к врачу, не каменеет? Мож тонус, надо ж проверить
Кошика, я сегодня не выдержала, после обеда ушла домой и легла спать
тк утром в 6 утра проснулась
война снилась. Так страшно было
Кошика, моего не надо уговаривать, мне кажется он уже 50 раз поменял свое положение, тк бьет пл всем бокам и одновременно
а иногда просто ритмичное постукивание, икает чтоль, может так час тихонечко живот толкать
МишкаПанда, ой, мне кажется ко врачу надо. Может магния пока выпить, мне от тонуса помогал.
Энерджайзер, как ты вообще по утрам встаешь. Я раз в 2 недели анализы вожу в поликлинику, еле от подушки отскребать. До декрета хотела режим соблюдать, но совиная натура взяла верх))
У меня тоже вертится, попа то справа, то слева, все боюсь лишь бы не перевернутся головой вверх. Икает это да, у меня иногда еще куда-то в район мочевого, очень неприятно. Муж раньше не верил, что икает, теперь и через пуз видно, хихикает надо мной в такие моменты.
Кошика, так я с утра ж старшего в садик отвожу, все равно нормально спать не могу,  утром просыпаюсь
а так сама себя уже бешу))))
Энерджайзер, у тебя же КС плановое. Уже назначили примерную дату или еще рано?
Кошика, рано еще, гинеколог хочет в 37 уже отправить, боиться ранних родов, а я не хочу, че там валяться 2 недели, тем более после помывки народу наверное будет полно
Энерджайзер, ну да, в 37 точно рано. Ты в 3ку собираешься рожать? Там к кому-то конкретно или нет?
Энерджайзер, когда у меня 2 КС было, мне на 38,5 сказали рано и ПКС было ровно в 39, это в 3-ке
МишкаПанда
У меня весь день живот болит( он такой плотный и тянееет((

Выпей 2 ношпы, магний по 1-3 р и лежи
Девчата, подскажите. Может уже кто сталкивался или знает или знает к кому обратиться с этим вопросом.)))
Энерджайзер, ты вроде писала, что делаешь на себя так же.
В общем суть вопроса:
Я неработающая домохозяйка. Муж работает и зп у него белая. Естественно я хочу побольше с государства вытянуть и по максимуму оформляю на мужа что можно.
Знаю, что можно на него,  также как и на маму ребенка, сделать неполный рабочий день. Допустим он работает меньше на час, типа для того чтобы за ре ухаживать, при этом у него сохраняется зп и ему же выплачивается компенсация по уходу за ребенком. А я типа мать-ехидна, ничего не делаю. Так вот, когда мы это наше решение озвучили работнику по персоналу, она сказала, что все узнает, а потом позвонила и сказала, что в таком случае нужно, чтобы мама обязательно работала. Вот теперь и не знаю. Действительно ли есть такое условие. И если оно есть, то надо, чтобы прям официально работала со всеми отчислениями или достаточно просто какой-нибудь справки с какой-нибудь работы. Как думаете девочки?
Бриллиант,а я до сих пор жду пкс)))
Энерджайзер,если тебя ни чего не беспокоит тебя отправят домой еще ждать)) и сами запишут на нужную дату))
Tetalya, узнаешь-маякни))) может тоже воспользуюсь))
Доброе утро всем!
Я сегодня к эндокринологу иду, если будет болеть в ЖК заскочу
Tetalya,тоже интересен вопрос, даже не думала об этом. Но если логически подумать то да нужна наверное справка и копия трудовой. Но в нашей стране логики нет))) так что надо знать на верняка.
Tetalya, ничего подобного, мама может работать, может нет, это никого не касается.
я делаю так
- пособие по рождению через себя, от мужа справка с соц защиты, что он не получал
- т,к я больничный не оформляла по беременности и родам, то после рождения ребенка пишу заявление сразу отпуск до 1,5 лет плюс заявление на неполный рабочий день ( 7 часов). От мужа опять справка с соц защиты и копия трудовой, что нигде не работает и пособия не получает. Я единственное, что переживала, что зп уменьшиться,  тк она должна оплачиваться пропорционально отработанному времени, но мне мои бухи сказали, что они платят за смены, и зп у меня останется прежней. Вот по по поводу зп за неполный рабочий день надо у себя в бухгалтерии уточнять
Кошика, да я в тройке, да ни с кем не договаривалась, к кому назначат, туда и пойду
Энерджайзер, красотка, как все оформишь буду тебя пытать)
Девочки, извините за офф. Никому не надо новый слинг с кольцами. Нам оказался без надобности. Пишите в личку.
девочки, добрый день, смотрите какая красота, давайте соберем рядок вот на эту шапочку, мне кажется подойдет как девочке так и мальчику
шапка  PIPI размер 40-42, нужно собрать 5 шт одного размера

ссылка на закупку
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=29402
я второй день вообще не могу...болят оба подреберья...так сильно...не сидеть,не лежать позу не могу найти...только стоя выгнув спину...и то ненадолго
Ксения@
девочки, добрый день, смотрите какая красота, давайте соберем рядок вот на эту шапочку, мне кажется подойдет как девочке так и мальчику

ссылка на закупку

Ужасное качество...,
Ксения@

ссылка на закупку

Мне она тоже нравится, но вот боюсь как бы в розовом цвете не пришла.
Сама заказала пока вот такую.
А закупка эта только рядами?
Бриллиант
Ксения@

ссылка на закупку

Ужасное качество...,

У вас такая была? Цены то недешевые для шапочек...
Ольга )))
Бриллиант
Ксения@

ссылка на закупку

Ужасное качество...,

тоже очень интересно про качество!!!
acher
Бриллиант
anka_romanka
Девочки, подскажите что делать. Был нарушен кровоток степень 1а ставили. Пропила актовегин 28 дней, прошла повторно доплер, все осталось как и было, не хуже, но и не лучше, все та же 1а. Моя врач в отпуске, но перед отпуском мне говорила, что если схожу на доплер и результат будет таким же как и был (ну т.е. как и было останется 1а), то спокойно ждать ее из отпуска, потом она даст мне направление в стационар, будем капать тот же актовегин. Мне этот вариант ("ждать"😉 не очень понравился, да и врач, который делал мне доплер, сказала, что у меня не все там хорошо, не надо ждать, а нужно принимать меры. Сегодня пошла в консультацию к чужому врачу, она мне сказала что сейчас вообще с нарушением кровотока 1 и 2 степени в больницу никого не кладут и выписала мне курантил. Переживаю чтоб хуже не стало, на самотек пускать ситуацию не хочется. Что делать?

Иди к заведующей, она даст направл в стационар, тебе надо: актовегин капать!!! 10 дн внутривенно,  Фраксипарин, 10 уколов

У меня ситуация 1 в 1 с вашей. Тоже 1а степени поставили.
Только мне гиня выписала не таблетки актовегин а внутривенно.
Сказала, если не поможет- то в стационар положат ( странно, что ваша не хочет вас класть...)
Я 26 к ней на прием иду, посмотрим как там и что.

мне флебодиа 600 назначили и кровь на Дзержинского сдать
Ольга ))), у меня пришла вот такая

в пт заберу из ец, напишу как по качеству, но я ее заказала размер 42-44, теперь думаю она нам большая будет, хочу еще одну взять поменьше. Закупка только рядами, 5 шт одного размера в ряде
Dinna
Ольга )))
Бриллиант
Ксения@

ссылка на закупку

Ужасное качество...,

тоже очень интересно про качество!!!

тут кто-то из девочек брал такую, по моему в прошлой закупке, может напишут про качество
Ольга ))), орг пишет что нужно в комментариях указать что для мальчика и желаемый цвет
Бриллиант
Ксения@

ссылка на закупку

Ужасное качество...,
заказывала такую? Я встала на 1 из шапок, и в сомнениях.
Я уже заказала в прошлой закупке, сегодня получила...вот такую шапку....
фото1843.jpg
Бриллиант, качество совсем даже не ужасное, мягкая шапочка, аккуратная. Я закупкой довольна.
Мне все-таки хочется услышать мнение  Бриллиант. Внесла смуту насчет качества и пропала )))) Так что там с качеством???
У меня начинаются провалы в памяти...  :crazy2: сегодня обнаружила,что была записана на 2 скрининг на 25 августа,а думала,что 28. Когда сегодня поняла это,то долго пребывала в шоке,на себя уже не стоит надеяться)
В результате записалась на субботу к Мещерякову по полной в Дельфин.
Mama Димы, у меня с памятью вообще косяяяяяяяк. и с внимательностью..... Боюсь за рулем ездить.