14 августа 2014, 04:41
arnataliyaчто б мне сделать, чтоб квартиру продать...
А я вчера качели продала, и надо-то было всего объявление поднять, за вечер трое позвонили, первые приехали и забрали.
arnataliyaчто б мне сделать, чтоб квартиру продать...
А я вчера качели продала, и надо-то было всего объявление поднять, за вечер трое позвонили, первые приехали и забрали.
Гуляя тоже еще ни разу ничего не продала )) не беруть! Плохой я торгаш ))arnataliyaчто б мне сделать, чтоб квартиру продать...
Chijik
arnataliya, Наташа, расскажи, как занимаешься/развиваешь ребенка, а то в голову уже ничего нового не приходит - хоть с тебя пример буду брать, все таки опыта с тебя у тебя ого-го)
nathlieГуляя тоже еще ни разу ничего не продала )) не беруть! Плохой я торгаш ))arnataliyaчто б мне сделать, чтоб квартиру продать...
likusha
Всем привет! Яна, ну ты учудила. Выздоравливай скорее. Может прикладывать мочу детскую? раньше так делали)). Я только сегодня хотела погулять в твоем районе)
мама Ксюши
Всем привет!
Яночка поправляйся и впредь береги себя!
Про слова, у меня Тема без остановки лепечет. Постоянно что то говорит. Из полных слов четко и осознано говорит мама, айда, дай,баба и деда стал вчера говорить. В еще кыса,на кошку. А слогами много чего лепечет,иногда так смешно. Вчера стал отпускать одну ручку и пытается ходить держась только одной рукой за мой пальчик. Ходит уже уверенно. Показывает нос у мишки,любит мячик пинать и играть с папой в футбол. Еще любит ползать и играть в догонялки. С визгом ползет и смеется в голос,когда я ползу за ним и говорю"догоню"😉)))
А еще,он у нас прям такая хозяюшка))) только какая тряпочка в руки попадет,он начинает ей усиленно натирать пол или шкаф или стол. В бане в тазике трусишки свои стирает,постараюсь видео записать,покажу вам.
arnataliya
а вот просто посадить и обложить игрухами такого практически не бывает, сейчас каждая минуточка должна с пользой проводится, .
Nataliya74arnataliya
а вот просто посадить и обложить игрухами такого практически не бывает, сейчас каждая минуточка должна с пользой проводится, .
вот каждое слово верно на мой взгляд, кроме этого. Ребенок должен иногда быть один со своими мыслями, не направляемый никем. Попробуй обложить и просто понаблюдать, можешь узнать много нового)) ребенок ведь не только обучаемый должен быть(не обязан), но и внимательный. Сам брать знания из обычной повседневной не игровой жизни и применять их на тех же игрушках.
MarinaBaddiNataliya74arnataliya
вот каждое слово верно на мой взгляд, кроме этого. Ребенок должен иногда быть один со своими мыслями, не направляемый никем. Попробуй обложить и просто понаблюдать, можешь узнать много нового)) ребенок ведь не только обучаемый должен быть(не обязан), но и внимательный. Сам брать знания из обычной повседневной не игровой жизни и применять их на тех же игрушках.
да кстати,согласна! У меня Анютка сейчас сама лучше играет,чем в то время когда я с ней,самостоятельно она даже с игрушками по своему разговаривает,перекладывает их,одну в другую сует,да даже те шарики,кинет,потом за ним сползает,посмотрит по сторонам,выберет направление и опять кинет и т.д.
HappyWife
Меня бесит, когда приходят родственники и начинают: а что ты в ладушки еще не играешь?
Блин ну не играем мы с ним в ладушки, у нас может другие игры. Во что хотим, в то и играем)))
Nataliya74
не переживайте девочки, есть варианты хуже))) когда в семье еще у кого-то малыш. тогдавсе начинают сравнивать "а у него уже 2 зуба. а он уже стоит". тогда вообще все бесить начинает))
MarinaBaddiNataliya74
не переживайте девочки, есть варианты хуже))) когда в семье еще у кого-то малыш. тогдавсе начинают сравнивать "а у него уже 2 зуба. а он уже стоит". тогда вообще все бесить начинает))
у нас на работе у менеджера племяник такого же возраста как Анютка,так у меня сегодня муж аж из себя вышел когда рассказывал как там описывают что умеет этот мальчишка и сравнивают с нашей и сделал заключение что,желаемое выдают за действительное)))
likusha
Девочки, какого размера шапку брать на осень/зиму? Как узнать? И вообще размер шапки - это обхват головы?
likushaя взяла две... 46 и 48, ссейчас у нас 43
Девочки, какого размера шапку брать на осень/зиму? Как узнать? И вообще размер шапки - это обхват головы?
likusha
*СКАРЛЕТТ*у каждого банка на сайте есть ипотечный калькулятор, прикинь сумму которую вам надо примерно и рассчитай у разных банков на 5, 10, 15 лет, найдешь что выгоднее. Еще смотри чтобы всяких скрытых обязательных платежей не было. Когда я два года назад считала, самым честным и выгодным вариантом был сбер.
arnataliya, а в каком банке лучше всего взять? я в этом вообще не бум-бум! сроду кредиты не брала даже! один раз телефон покупала и то вместо 10 месяцев за 2 погасила!