Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 26 /// Все секреты в ВК!!

1 509 сообщений · 85 259 просмотров · стр. 22 из 38
Nataliya74, да это он, только нам он вообще не помогает, хочешь отдам?
Девочки,через 30-40минут оформлю заказ на айвон...я уже набрала заказ...не хватает 205р(по ценам каталога) до скидки 27%...может кому-что нужно???
http://cata**log.avoncompany.ru/catalog/smotret-katalog-eyvon-11-2014-onlayn/
распродажа
http://avon**lab.ru/katalog/rasprodaga.html
Ната@П

мм... хочу))) хоть попробовать..

Гуля, нам 8 и у нас они только темнее стали.
Nataliya74, давай отдам, хоть попробуете, все равно у нас стоит, тем более мы же рядом живем
Ната@П, буду премного благодарна 🙂

Девочки, северок-, картерс у меня. Забираем в любое почти время

8 95l ll ЗЗ 061
Мы сегодня не спим, что там гроза завтра что ли. Не дала мне мелочь сегодня толком ничего поделать.
Гуля
Nataliya74
Гуля
Nataliya74, что это такое?
шампунь для младенцев от себорейных корочек
а сами они не пройдут? я чёт ничего не делаю

Гуля, я старшей голову мазала подсолнечным маслом, потом вычесывала. До младшей пока не добралась)) хотя, вся макушка рыжая

Nataliya74,Dashynka, мне мама тож маслом советовала. а зачем?  они вредны? или так просто?
Гуля,мое мнение - голова потеет и мешают росту волос
Привет всем )
Я в первый раз вычесывалаа корочки в 3 месяца. Потом их не было. Недавно опять появились - снова вычесываю.

От них голова потеет, да и иногда может беспокоить ребенка (у меня старшенький в возрасте Гавра себе всю голову исчесал до крови один раз((()
ИренКа,спасибо!
почтиAngel
Я в первый раз вычесывалаа корочки в 3 месяца. Потом их не было. Недавно опять появились - снова вычесываю.

От них голова потеет, да и иногда может беспокоить ребенка (у меня старшенький в возрасте Гавра себе всю голову исчесал до крови один раз((()
ничего себе!
и еще - мне врач одна говорила, что прикорм будет введен и корочки исчезнут - ничего подобного )
ИренКа, Ирина если подождешь пару часов я еще скину, мы просто только домой зашли.
*СКАРЛЕТТ*
ИренКа, Ирина если подождешь пару часов я еще скину, мы просто только домой зашли.
КАтя,я тока что отправила...через 2часа уже нельзя оформить заказ,а с 19/08 будет действовать сл.каталог и там закажешь :sad:
Ната@П

И нам совсем не помогает. А вот у Степана до сих пор корочки были (говорят в таком возрасте это говорит о том, что сидит аллерген. У нас в 4 месяца был атопический дерматит. Как у Анжелики так и не выявили на что.) Так вот от 2-3 применений головушка стала чистая, а то как корочка или как перхоть.
Nataliya74
Девочки, северок-, картерс у меня. Забираем в любое почти время

8 95l ll ЗЗ 061
девочки, если ещё будете картерс заказывать - свисните меня. я заказывала на 6 мес - уже носим, и не сильно большое всё . надо наверно на 9 мес уже заказывать.. пока получим - уже носить можно будет
ИренКа
*СКАРЛЕТТ*
КАтя,я тока что отправила...через 2часа уже нельзя оформить заказ,а с 19/08 будет действовать сл.каталог и там закажешь :sad:

ну вот, зря все бросила и выбирала((( нахапала на 800р, не судьба видимо(((
Девчата, всем привет!
Васечку с днем рождения! Здоровья и новых умелок!
Мы на Увильдах-как же здесь классно - свежий воздух, тишина и умиротворение)
Chijik, хорошего вам отдыха!
Доброе утро. все спят что ли?
Степашечку с 4 мес!
Стёпушку  с 4 месяцами! Расти большой!
Пора брать себя в руки. Миле назаказывала одежды на годик+, на следующее лето. Магическое слово распродажа лишает меня разума)))
sutemeva
Пора брать себя в руки. Миле назаказывала одежды на годик+, на следующее лето. Магическое слово распродажа лишает меня разума)))

Где распродажа?! Хочу лишиться разума от низких цен!)))))
Ой, привет всем!  Степана с 4 месяцами! Богатырского здоровья!
Доброе утро!
Степочку с 4 месяцами!
Margaritta Где распродажа?! Хочу лишиться разума от низких цен!)))))

Закупка распродажи Пеликана в одноклассниках, там уже стоп был и оргсбор 10%. Здесь я писала в теме закупок еще в июне, но орг не взялась за распродажу, невыгодно. Я в июне трусами себе закупилась по 50 рублей, а сейчас Миле хапнула костюмчиков и платьев по 200 руб. Есть два минуса - закупки идут долго, по месяцу-полтора и выдача только на редких встречах по городу или со склада. Но мне до склада (около Фиесты) ехать 15 минут, так что это не проблема.
sutemeva, закупались раньше без ЕЦ, даже ностальгия мучает. Помню стоим в очереди на парковке Алого поля, идёт с машины раздача сумок. Народ мимо проходящий встаёт в очередь, а потом начинают выспрашивать 'что раздают? за чем стоим?'😉)))))
Margaritta, у меня муж как-то года 2 назад получал заказы на Виктории и был с коллегой. В назначенное время подъезжает машина орга и со всех сторон идут люди к этой машине, берут что-то в черных пакетах и также в разные стороны расходятся. Коллега спросил тогда мужа: Мы что за наркотой приехали???
sutemeva
Мы что за наркотой приехали???

:-D :-D :-D

А сейчас в очереди в ЕЦ если муж встречает знакомого, всегда обмениваются сожалениями , что их жены состоят в одной секте))))
Наконец-то перечитала...
likusha,с покупкой транспорта!!!ни гвоздя,ни жезла и тока зеленый свет!!!
Blirin,с годовщиной свадьбы!!!чтоб  "коронную свадьбу" вам отметить(75лет)!!!
и ещё раз с крещением!!!
MarinaBaddi,скорейшего выздоровления нашей фотомодельки!!!пусть быстрее и безболезненно вылезут оставшиеся зубки!

и всем малышам КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,СЛАДКИХ СНОВ и УЛЫБОК!!!
Margaritta
sutemeva, закупались раньше без ЕЦ, даже ностальгия мучает. Помню стоим в очереди на парковке Алого поля, идёт с машины раздача сумок. Народ мимо проходящий встаёт в очередь, а потом начинают выспрашивать 'что раздают? за чем стоим?'😉)))))

я за черевами так стояла...вот бы народ удивился...21век а они в очередь за кишками стоят :2funny:
У меня подсела на закупки мама моя. Оставила я ей как то свою страничку на ДО, открытой, и всё....
Мне не жалко...но она закупается под моим ником, и на свой не соглашается. Говорит, новичкам не доверяют, предоплату берут, буду под твоим закупаться....Закупка '18+' для меня закрыта, как то стесняюсь я перед мамой в таких закупках участвовать))))
Margaritta
sutemeva
Мы что за наркотой приехали???

:-D :-D :-D

А сейчас в очереди в ЕЦ если муж встречает знакомого, всегда обмениваются сожалениями , что их жены состоят в одной секте))))
я тетю свою подсадила на ЭТО...а лучшая подруга до сих пор не признает и считает сектой...имея ипотеку,одна воспитывает дочь и заккупается в ТЦ города или в инете,типо бонприкс и т.д.
никак не могу ее приучить экономить...а ее дочь со мной не раз уже получала закупки в ЕЦ и тож хочет такие классные вещи и недорогие себе...но маму не переубедить
Margaritta
У меня подсела на закупки мама моя. Оставила я ей как то свою страничку на ДО, открытой, и всё....
Мне не жалко...но она закупается под моим ником, и на свой не соглашается. Говорит, новичкам не доверяют, предоплату берут, буду под твоим закупаться....Закупка '18+' для меня закрыта, как то стесняюсь я перед мамой в таких закупках участвовать))))
у меня тётя тож сначало от меня заказала,а я ей создала новуюю страничку и от ее имени писала "я новичок готова сделать предоплату"...чз 3 закупки она стала сама себе с нее заказывать...

создай себе новую закупку с похожим именем и все...для откровенных закупок хотя бы
sutemeva,с поступлением в бассик...а со скольки лет записывают? и вы на какой вид спорта...прыжки,плаванье или поло?
Степу с даткой!!!
УЛЫБОК на радость маме и папе!!!
ИренКа, да, похоже надо себе новый ник делать) Главное, потом не забывать пароль))) Это моя главная беда.