17 августа 2014, 15:08
Nataliya74, да это он, только нам он вообще не помогает, хочешь отдам?
Ната@П
ГуляNataliya74а сами они не пройдут? я чёт ничего не делаюГуляшампунь для младенцев от себорейных корочек
Nataliya74, что это такое?
почтиAngelничего себе!
Я в первый раз вычесывалаа корочки в 3 месяца. Потом их не было. Недавно опять появились - снова вычесываю.
От них голова потеет, да и иногда может беспокоить ребенка (у меня старшенький в возрасте Гавра себе всю голову исчесал до крови один раз((()
*СКАРЛЕТТ*КАтя,я тока что отправила...через 2часа уже нельзя оформить заказ,а с 19/08 будет действовать сл.каталог и там закажешь :sad:
ИренКа, Ирина если подождешь пару часов я еще скину, мы просто только домой зашли.
Ната@П
Nataliya74девочки, если ещё будете картерс заказывать - свисните меня. я заказывала на 6 мес - уже носим, и не сильно большое всё . надо наверно на 9 мес уже заказывать.. пока получим - уже носить можно будет
Девочки, северок-, картерс у меня. Забираем в любое почти время
8 95l ll ЗЗ 061
ИренКа*СКАРЛЕТТ*КАтя,я тока что отправила...через 2часа уже нельзя оформить заказ,а с 19/08 будет действовать сл.каталог и там закажешь :sad:
ИренКа, Ирина если подождешь пару часов я еще скину, мы просто только домой зашли.
sutemeva
Пора брать себя в руки. Миле назаказывала одежды на годик+, на следующее лето. Магическое слово распродажа лишает меня разума)))
Margaritta Где распродажа?! Хочу лишиться разума от низких цен!)))))
sutemeva
Мы что за наркотой приехали???
Margarittaя за черевами так стояла...вот бы народ удивился...21век а они в очередь за кишками стоят :2funny:
sutemeva, закупались раньше без ЕЦ, даже ностальгия мучает. Помню стоим в очереди на парковке Алого поля, идёт с машины раздача сумок. Народ мимо проходящий встаёт в очередь, а потом начинают выспрашивать 'что раздают? за чем стоим?'😉)))))
Margarittaя тетю свою подсадила на ЭТО...а лучшая подруга до сих пор не признает и считает сектой...имея ипотеку,одна воспитывает дочь и заккупается в ТЦ города или в инете,типо бонприкс и т.д.sutemeva
Мы что за наркотой приехали???
:-D :-D :-D
А сейчас в очереди в ЕЦ если муж встречает знакомого, всегда обмениваются сожалениями , что их жены состоят в одной секте))))
Margarittaу меня тётя тож сначало от меня заказала,а я ей создала новуюю страничку и от ее имени писала "я новичок готова сделать предоплату"...чз 3 закупки она стала сама себе с нее заказывать...
У меня подсела на закупки мама моя. Оставила я ей как то свою страничку на ДО, открытой, и всё....
Мне не жалко...но она закупается под моим ником, и на свой не соглашается. Говорит, новичкам не доверяют, предоплату берут, буду под твоим закупаться....Закупка '18+' для меня закрыта, как то стесняюсь я перед мамой в таких закупках участвовать))))