Девочки у нас дом стоят и по ночам тоже, мне это мешает, от сварки в комнате светло как днем! куда можно жалобу написать? и поможет ли она или надо всем домом писать?
13 августа 2014, 02:16
arnataliya Аврору с 5 месяцами! Здоровья, новых умелок и побольше улыбок!
Мы с Димусиком присоединяемся к поздравлениям!)))
13 августа 2014, 02:25
Аврору с очередной датой!!!!!! Звонкого смеха! Теплых денечков!
perchik82 я вчера (сегодня) во втором часу спать легла - книжки девчонкам выбирала...
Поделись что навыбирала, может нам тоже надо, у меня сегодня в Лабиринте скидка 23%, я уже заказ отправила, может мне еще что-то надо.
13 августа 2014, 02:52
perchik82 Аврору с очередной датой!!!!!! Звонкого смеха! Теплых денечков!
Присоединяюсь к поздравлению!:-)
13 августа 2014, 03:10
perchik82 Аврору с очередной датой!!!!!! Звонкого смеха! Теплых денечков!
И мы присоединяемся к поздравлению!!!
Всем доброе утро 🙂
13 августа 2014, 03:11
Chijik, Женя, я уже несколько раз порывалась тебе написать, что из продуктов с собой беру,вот пишу. Для Миши - смесь, каши в коробках, штуки три разные (дома у нас их штук 7 или 8, чтобы питание было разнообразным), овощи в прошлый раз пюре брала в баночках, сейчас сама готовлю, поэтому буду брать сырые - цв.капуста, брокколи, морковка, кабачок, зелень, мясные пюре - из расчета банка на день, творог - упаковка на день, фруктовое пюре - банка на день + еще пару-тройку, потому что вчера за полдником помимо творога слопал две баночки пюре, печенье, изюм, курагу и чернослив для компота. Для взрослых - я еду отдыхать, поэтому питание у нас будет может и не очень полезным, но главные для меня критерии - быстро и сытно, исхожу из меню на день. На утро чай, кофе, бутерброды - поэтому беру соответственно, чай в пакетиках, кофе молотый и турку (для себя любимой), сливки, масло сливочное, сыр, колбаса, хлеб на первый день (потом там купим), на обед всегда суп - картошка, морковка, лук-репка, вермишель-паутинка, масло растительное, тушенка, на полдник чай попьем (к чаю там купим), ужин - макароны, сосиски, бывает просто картошку отварю + рыбные консервы, ну и салат из свежих огурцов, помидоров. Молочку (кефир) там будем покупать, воду в пятилитровках тоже там купим, соль. Все!
13 августа 2014, 03:38
Девочки, вы случайно не в курсе, разрешат мне после 2х кс третью беременность? Просто в Екатеринбурге у нас остались в заморозке 3 эмбриона, а там только суррогатную мать предлагают, но мы не потянем. Вот думаю годиков через три попробовать в Челябинске подсадку, если разрешат, так мне мальчика охота.
13 августа 2014, 03:44
Айринис Я уже для педиатра выучила правильные ответы, буду только как надо отвечать, чтоб прием не затягивать, хотя у нас опять новая-может не будет мне про 3 часа перерыва и про соки в 3 м рассказывать
Айринис, мне новая вполне адекватной показалась. Про прикорм сказала, что с нашими прибавками не раньше 6 месяцев. Говорила, что крупная девочка, но не говорила, что перекармливаю и нужно реже кормить. А в 2 месяца на приеме мне другая уже говорилаи компотик варить на яблочных шкурках
13 августа 2014, 03:45
Корнелия, так многие идут на третье кесарево, сама лично знаю таких мамочек, просто время надо выждать, чтобы проблем с рубцом не было.
13 августа 2014, 03:48
koteshe4ka, я вот вообще не понимаю компот на яблочных шкурках, мне соседка на днях жаловалась, что у нее ребенок такой компот не пьет, я ее спрашиваю, сама-то пробовала такой компотик, он ведь вообще практически без вкуса, или сколько туда надо положить этих шкурок, если только сахара добавить или ягод каких-нибудь.
13 августа 2014, 03:53
Не могу продать качели, уже дома так глаза мозолят, куда еще дать объявления. Еще Владкин рюкзак стоит, мы ей новый купили, а этот стоит, и выбросить рука не поднимается, и стирать его не хочу, муж говорит отдай людям, он в принципе хороший, но я стесняюсь его в таком виде кому-то предлагать, да и не знаю кому, может в деревнях у кого-нибудь знакомые есть, кому надо, постирать же проще, чем покупать за три тысячи с ортопедической спинкой.
13 августа 2014, 03:56
arnataliya, вот и я пропустила этот "совет" мимо ушей. Ерунда, а не компот, пусть лучше мамино молочко пьет
13 августа 2014, 03:57
Доброе утро. Спали ужасно. На погоду что ли?
13 августа 2014, 03:57
Красавицу Аврору с 5 месяцами! Новых умелок и интересных открытий!
13 августа 2014, 03:58
Авророчку с даткой! Радовать родителей успехами и не капризничать )
13 августа 2014, 04:02
koteshe4ka arnataliya, вот и я пропустила этот "совет" мимо ушей. Ерунда, а не компот, пусть лучше мамино молочко пьет
Самое интересное, что у меня сестра родная педиатр по специальности, у самой трое детей, и она мне советовала поить ребенка таким компотом, но она у меня тоже похоже старой закалки, а наша врач - молодая, насоветовала нам компоты из сухофруктов, так Миша у меня ни дня без компота, за день выпивает бутылочку 260 мл, я ее до самых краев наливаю.
*СКАРЛЕТТ* Сходила я на УЗИ, посмотрела нашего червячка))) отслойки нет, но прикрепился очень низко((( и он один, а не как некоторым сны снятся! :смеется:
поздравляю :ура:
13 августа 2014, 04:34
Если кому надо что-то из книг, могу заказать со скидкой 22%, вчера была больше скидка, с каждым днем они тают.
13 августа 2014, 04:37
Всем привет. Аврору с даткой! :smitten: :smitten: :smitten:
13 августа 2014, 04:37
arnataliya, Наташа а у тебя всегда такая скидка там? в Лабиринте в смысле))
про животных - такие картинки реалистичные - страшно аж
13 августа 2014, 04:39
Доброе утро arnataliya, все хочу у тебя спросить, ты какой кофе пьешь? А то я тоже кофеман. Я обычно в кантате покупаю. С мягкими вкусами-капучино или "кофе для свиданий"
13 августа 2014, 04:45
HappyWife, очень люблю вуа-ля кофе, это зерна, обваленные в шоколаде, а на постоянно всегда в наличии lavazza.
13 августа 2014, 04:46
*СКАРЛЕТТ* arnataliya, Наташа а у тебя всегда такая скидка там? в Лабиринте в смысле))
Не, Катя, не всегда такая, моя персональная ниже, только когда акции проходят, то скидки по акциям суммируются с моей персональной.
13 августа 2014, 04:48
arnataliya, а она только 1 день сегодня да? мне надо в школу рабочие тетради, но сегодня денег нет(( а так хотела тебя попросить заказать)))
13 августа 2014, 04:52
arnataliya HappyWife, очень люблю вуа-ля кофе, это зерна, обваленные в шоколаде, а на постоянно всегда в наличии lavazza.
а что с зернами после помола? Шоколад просто в порошок превращается?
13 августа 2014, 04:56
*СКАРЛЕТТ* arnataliya, а она только 1 день сегодня да? мне надо в школу рабочие тетради, но сегодня денег нет(( а так хотела тебя попросить заказать)))
, а там оплата при получении заказа в пункте выдачи
13 августа 2014, 04:57
HappyWife
arnataliya HappyWife, очень люблю вуа-ля кофе, это зерна, обваленные в шоколаде, а на постоянно всегда в наличии lavazza.
а что с зернами после помола? Шоколад просто в порошок превращается?
ну, не знаю во что он превращается, наверное, там дело во вкусе, он такой насыщенный с шоколадной ноткой, на любителя
13 августа 2014, 04:58
arnataliya, да?? ой Наташа можно я тебя попрошу заказать мне? сейчас накидаю в корзину что нам надо! не все правда есть тетради((( видимо еще потом надо будет заказывать остальные!
13 августа 2014, 05:00
*СКАРЛЕТТ*, кидай, посмотрим есть на них скидки или это только на художественную литературу, на учебную была уже неплохая акция, ну кидай, посмотрю, что можно подешевле выкупить.