Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 26 /// Все секреты в ВК!!

1 509 сообщений · 85 259 просмотров · стр. 32 из 38
Вот я налопалась на ночь глядя! :lol: :lol: :lol: :lol: :razz:
Так, в темку мне заходить похоже нельзя. Я не ужинала. А тут про еду опять))
likusha, а с гилмона распечатывать надо купон?
Ой как скучно тут(. Чего вы не болтаете? )
Мы не можем спать улечься. А все из-за того, что на вечерний сон поздно лег. Лежим кукуем.
Катя, где в итоге заказали суши?
Гуля
likusha, а с гилмона распечатывать надо купон?

У меня их никто не попросил, я не распечатывала. А так по идее надо, если другими услугами или товарами пользоваться
likusha
Мы не можем спать улечься. А все из-за того, что на вечерний сон поздно лег. Лежим кукуем.

Не говори..прям сегодня все не разговорчивые) я тоже пошла спать,нам завтра рано вставать,собрание в колледже,да и потом большой шопинг,Люсю будем собирать,там что то список  такой громадный,еще Надя приедет в выхи с таким же.
likusha, заказали в Massake

Вообще все не разговорчивые что то в последнее время((( сама мало вообще в инете сижу, Димусик теперь не дает! сегодня вообще ужас как весь день себя вел(((
Я сегодня творила))) из семейного кпб сделала обычный 2х спальный и дочери наволочку с пододеяльником, сидела мудрила :смеется: надо простынь подобрать и будет 2 комплекта. хотя  :смеется:сначала хотела два комплекта дочке сделать, но стало жалко резать огромную простынь, а то на наш диван сложной найти простынь по размеру!
MarinaBaddi, Марина, я в интер*шопе74 заказывала.
Доброе утро, мы не спим с 5 утра.. сидит в темноте и болтает, пришлось до 6-20 дотерпеть и свет включать, до сих пор ни в 1 глазу.
Дома жарища, открытый балкон не помогает.

У нас пробился 4й зуб сегодня , правый верхний центральный.
Всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
MarinaBaddi
likusha

Не говори..прям сегодня все не разговорчивые) я тоже пошла спать,нам завтра рано вставать,собрание в колледже,да и потом большой шопинг,Люсю будем собирать,там что то список  такой громадный,еще Надя приедет в выхи с таким же.
Марина,а тебе не проще сразу их двоих взять...а то шопинг уматывает,тем более если не себе...а так двух зайцев одной поездкой

как Ваш бизнес,наладилась?надеюсь машину больше не продаешь
Nataliya74, с зубиком Алёнку!
И доброе утро!  У меня Ксюха до сих пор дрыхнет)) С понедельника в садик, пора менять режим.
sutemeva,все хочу написать что у меня Лёшик плакса на пустом месте...проснется ноет,все заняты он ноет и т.д....ты тож писала про Матвея и Юля(Жучек)...им просто в это время нужно внимание,что они нужны,про них не забыли и т.д....в садике объясняли...
у меня иногда счет не останавливается...до 10 и обратно...кушать готовлю,а он встанет и без слез орет,че надо не знаю,ночью проснется и орет...аааа
Доброе утро.
Хотя оно у нас грустное. Доча с соплями. А Степан ночью температуру выдал 38. А внешне все нормально у него.
На счет режима: в садик кое как встаем в 7, а когда дома то глазки открываются в 7 сами.
Nataliya74, Аленушку с зубиком!
Margaritta
тож поздравляю!!!
Я жду недождусь когда же вернуться родители и сами будут поливать свои теплицы громадные, и смотреть за своим домом, и кормить свою живность. Вот не справляюсь я жить на 2 дома. Вчера у себя забыла кошек покормить(((
Доброе утро!

Nataliya74, с зубом вас! :mrgreen:

Я вчера весь вечер комаров ловила, потом Милу балдахином закрыла и так она до утра спала, вроде новых укусов нет. Нас всех муж разбудил, вернее, его будильник на телефоне, который играл и играл без конца в то время как хозяин пошел будить Елисея в садик и уснул в зале 🙂
ИренКа, у меня Степан был такой. Посуду мыть не могу, готовить не могу, купаться и туалет вообще целая проблема, да и вообще играй со мной и никуда не уходи. Про уход из дома вообще говорить нечего. Уходили только уложив ребенка спать. Даже с папой не хотел оставаться.
Только с 3,5 лет примерно стало легче.
В садик пошли в 2,7
У меня молоко замороженное было, а когда в отпуск уезжали, муж свет вырубил и про холодильник не подумал. Написал знакомым, чтоб те сходили к нам, включили свет, но это уже на следующий день было, в морозилке всё подтаяло и повторно замёрзло. Сейчас наконец собралась с духом и утилизировала этот запас молока, как от сердца оторвала, жалко 🙁 Я так на этот запас рассчитывала, а теперь мне точно уже никуда не съездить будет одной и кашу в прикорм придётся вводить на воде.
Я что-то уже забыла, это у всех при первых ложках прикорма дети делают лицо, будто их землёй накормили, и всё выплёвывают? Как старших  кормила уже и не помню, а Мила выплёвывает всё-всё и пищевого интереса у неё нет вообще. И в рот она ничего не суёт, кроме пальцев, игрушки даже ни разу не облизывала, это нормально вообще?
Ой, девочки... я б уже стрельнулась если б мне Ксюха свободы не давала так долго... Она у меня с года начала оставаться с папой, с бабушкой раньше, нона пару часиков. И я её мамсиком жутким считала. В 3 года спокойно оставляла одну и шла в магазин, минут 15-20 я ходила. И не беспокоилась. Гуляет одна во дворе тож гле то с 3,5 (двор свой, закрытый).
А вот пореветь она у меня тож любит, но я не разрешаю. Это мой может недостаток, но я не терплю слёз/истерик. У меня прям бешенство начинается. Я в папу в этом плане., он нам в детстве тож плакать не разрешал, отправлял в свои комнаты сразу. Вот и я также делаю, реветь отправляю в свою комнату. Мне важно понять причину плача, если ушиб, расстройство из-за чего то- то я успокою конечно. А когда на пустом месте, то бешусь.
sutemeva, Ксюшка у меня мелкая ела всё, что не приколочено. И личико было самое счастливое, когда наконец то ей дали чего то попробовать первый раз))) У Алёнки уже сейчас интересс есть когда мы сидим всей семьей жуем, а ей не даём))
Мила присутствует с вами в обед/ужин?
Всем привет
вчерашнего именинника Ярика с даткой!
Я вчера вечером так траванулась-ужас просто, грешу на кефир, он хоть и от 19 числа, но видимо как-то не так его хранили на такой жаре(((
Доброе утро!
Лаврик спит до сих пор, но крутится и пищит периодически, поэтому я проснулась и не могу уснуть больше, жалко, конечно.
Маша, у нас не плевался едой, наоборот ему без разницы, что ему дают и в рот все тащит. Не могу сказать, что прям хорошо ест, но съедает одинаково, что кашу, что овощи, что мясо. И любит очень смекту пить)), ну когда срыв стула.
Посмотрела погоду, Сегодня последний жаркий день.
Недавно кто-то прошелся по компоту на шкурках яблочных )) так вот я такой каждый день варю, я много чищу яблок и груш на пюре ему. На заморозку, себе на пироги, а шкурки сразу в кастрюльку.  Егор пьет по 2 поильника сейчас в жару, остальное мы выпиваем- очень вкусный компот и без сахара.
nathlie,просто шкурки от яблок и все??? Сколько варить?
Доброе утро, девочки!
У меня Оля очень плохо стала есть(((
Алёнку с очередным зубиком!
Доброе утро!
Мы тоже плохо спали, вообще последнее время плохо спит((( вчера вообще за весь день наверно максимум час поспал, на ночь укладывались с истерикой(((
ИренКа
Margaritta
тож поздравляю!!!

Nataliya74 с очередным зубиком!
Доброго утра/обеда)!
Моя спит хорошо, но тоже плохо ест( вообще малоежка,
от брокколи рвотный рефлекс, на тарелку кашей ползет с радостью, ест пару ложек и языком дожку выталкивает, но я запихиваю) энтузиазма нет особого.
Мы вчера у хирурга были, сказал что у нас ножки даже слишком хорошо разводятся,
теперь думаю, хорошо это или не очень?
Аленку с очередным зубиком!
Девочки кто-то писал про носочки вроде бы Лореалевские? или я фирму путаю?
Чет у меня кожа на пятках портится стала, чем бы таким помазать) у кого есть супер рецепты делитесь!
Девочки,не судите меня строго....я подделала анализ мочи у дочери,второй сдали платно и лейкоциты завышены...так мне с прогрессива прислали на электронику и я исправила почти на высший предел...
У неё на пятки кожа слезла и мы долечиваемся,наверно из-за этого
Все,нам выдали санаторно-курортную карту,завтра уезжает...
SweetBerry, я писала, про летуаль)) вечером отдела на час, пртом ноги с мылом вымыла, через 3дня кожа облазить начала, за 3 дня вся облезла и ножки как у младенца:-)
Margaritta

Да, у неё вторая кроватка на кухне стоит, но никаких требований она не выдвигает. Давала сушку, она ее разглядывала, но никак не могла попасть в рот. Если я ей помогала - она облизывала сушку, а сама не додумывается ее в рот засунуть. Может и не знает, где у неё рот?
Рыба Бровкина, о летуаль, на в ЗЯ ой в лэтуале глянуть! Спасибочки огромное!
ИренКа, я не очень поняла как связаны кожа на пятке и лейкоциты...
Наташ, натли, напиши пжл рецепт штруделя с яблоками)) я наконец-то мужа в сад заслала сегодня)))
sutemeva
Margaritta

Да, у неё вторая кроватка на кухне стоит, но никаких требований она не выдвигает. Давала сушку, она ее разглядывала, но никак не могла попасть в рот. Если я ей помогала - она облизывала сушку, а сама не додумывается ее в рот засунуть. Может и не знает, где у неё рот?

мы вот слишком хорошо знаем где у нас рот, все засовываем, сейчас новая развлекуха - надо сползти  с коврика и лизать пол 
sutemeva, у меня так же до 5,5 точно не интересовался едой, а потом резко прорвало ))
Рыба Бровкина
Наташ, натли, напиши пжл рецепт штруделя с яблоками)) я наконец-то мужа в сад заслала сегодня)))

напишу чуть позже, тоже хочу его сегодня завтра готовить ))) а еще загорелась пастилой, ммм