21 августа 2014, 07:28
Рыба Бровкина, сколько стоят носочки? Тоже хочу пятки как у Егорки )))
Lapush
nathlie,просто шкурки от яблок и все??? Сколько варить?
SweetBerryповышение лейкоцитов обозначает возможную инфекцию...дочь у напоролась на гвоздь и из-за инфекции пятка стала облазить...дермотолог полписал лечение...еще долечиваемся
Рыба Бровкина, о летуаль, на в ЗЯ глянуть! Спасибочки огромное!
ИренКа, я не очень поняла как связаны кожа на пятке и лейкоциты...
Schanceтоже хочу
Айринис, что за носочки? Как называются ? Я тоже одни купила и толку ноль.
Гулязакупка называлась АКЦИЯ -10% от оптовой цены! Увлажняющие гелевые перчатки, носочки, воротнички, вот там и заказала, орг Te*lluri, особенно у меня почему-то подушечки пальцев облазят, прям ошметки, хотя пиллинг при педикюре регулярно делаюSchanceтоже хочу
Айринис, что за носочки? Как называются ? Я тоже одни купила и толку ноль.
Айринис
likusha,если рядом с Че-я бы на курочкино с удовольствие поехала, там я не брезгую купаться
Айринис
въезд да, свободный, машины в небольшом лесочке оставляют, тк перед озером целый окоп вырыт, чтоб на сам берег не заезжали ( и это правильно). в этом году не ездили, а в те года вот так было.
HappyWife
И мы орем или просто ноем. Ничего не надо ни играть, ни на руки. Если отберешь то, что в руки попало, вообще скандал
То ли зубы, то ли кризис. Но ночью спииит
Chijik
я не высыпаюсь вообще.. еше очень жарко/душно в номере-окно особо не открыть, чтобы не продуло Санечку... списываю все на кризис (сегодня надеюсь наш последний ужасный день)