Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 26 /// Все секреты в ВК!!

1 509 сообщений · 85 259 просмотров · стр. 33 из 38
Рыба Бровкина, сколько стоят носочки? Тоже хочу пятки как у Егорки )))
nathlie, не знаю, мне сестра мужа дала, у них там рядом летуаль, мне кажется чтоне дорогие)
Lapush
nathlie,просто шкурки от яблок и все??? Сколько варить?

ну вот яблок у меня были кислые, добавила штуки 3 мелких груши, и разминаю их, чтоб с мякотью. Иногда полложечки сахара на кастрюлю кладу, чтоб яблоки свой вкус отдали. У меня больше половины кастрюли этих шкурок в кастрюльке получается
Как же мне нравится массаж у Аллы, мы месяц по пластунски ползали, начали делать массаж и теперь ползаем как большие)))
По поводу соседей - там точно ремонт, у нас весь первый этаж выкуплен - там кантора какая-то и под нами после нг начали делать ремонт и я так понимаю там проводку меняли чтоли - штрабили стены)) в общем на протяжении 7 месяцев сверлят)) договориться не получается рабочие меняются, кто-то предупреждает что будут шуметь, кому-то пофигу)) в общем желаю нашим соседям скорейшего завершения ремонта)))
мы оглядываемся на своё имя (или на мой голос) и почти сам переворачивается
Мила переворачивается на спину - на живот - на спину - на живот, катается колбаской по кровати или по полу)))
Привет всем
А у нас после второго сеанса массажа появилась сыпь на ручках и немного по телу. Не причала значения, подумала потница из-за жары и крема. После третьего сеанса на глазах прям увеличилась сыпь, особенно на руках. Аллергия на крем что ли? Раньше им пользовались, но в небольших количествах, а не на все тело(
Завтра заменим крем.
Дала фенистил, помазала бепантеном ручки. Пока ничего не проходит.
SweetBerry
Рыба Бровкина, о летуаль, на в ЗЯ глянуть! Спасибочки огромное!
ИренКа, я не очень поняла как связаны кожа на пятке и лейкоциты...
повышение лейкоцитов обозначает возможную инфекцию...дочь у напоролась на гвоздь и из-за инфекции пятка стала облазить...дермотолог полписал лечение...еще долечиваемся
мы с поликлиники-7500 и 68 см
Кошмар, издевательство над детьми-родителями,вроде как талону раздают и тут же живая очередь, день здорового ребенка-стоят все от грудничков до школьников( жара, духота(( но мы со степкой выбили свое право зайти по времени и то час в очереди. вот не были там 3 месяца и еще столько же не пойдем. у инфанрикса сказали лицензия закончилась, возможно к декабрю появится, и уже вроде как на 3 года-вот его и дождемся
Я вот в вск надела носочки из закупки, вчера начала кожа шелушиться, сегодня еще сильнее, тоже жду гладких пяток теперь)
Айринис, что за носочки? Как называются ? Я тоже одни купила и толку ноль.
я вчера в гостях ела оладьи из кабачков - мне понра.
вдруг кому интересно
450гр кабачка на тёрке
3 яйца
2 ст ложки муки
1 зубчик чеснока выдавить
лук, укроп, соль по вкусу.
жарить как обычные оладьи
Schance
тоже хочу
Гуля, о, точно, оладьи кабачковые пожарю. А то лежит огромный кабачина на полстола, глаза мозолит.
Гуля, а мы ели торт из кабачков. Так понимаю, что это те же оладьи только жарить как блины, потом все смазано майонезом и слоями с помидоркой. Очень вкусно было
ИренКа, поонятно, ну чуть-чуть же осталось, ничего страшного!
Айринис, крупнячки!🙂
Гуля
Schance
тоже хочу
закупка называлась АКЦИЯ -10% от оптовой цены! Увлажняющие гелевые перчатки, носочки, воротнички, вот там и заказала, орг Te*lluri, особенно у меня почему-то подушечки пальцев облазят, прям ошметки, хотя пиллинг при педикюре регулярно делаю
Гуля,обожаю такие оладушки, я еще туда картошку тру, и там самое главное отжать тертые кабачки и лишнею жидкость слить
Сижу у озера. Вода теплющая. Так охота купаться. Вы рискнули бы в смолино искупаться? Или где можно недалко от города, но чтобы вода была чистая. Раз сегодня последний день жары, надо бы окунуться на последок
likusha,если рядом с Че-я бы на курочкино с удовольствие поехала, там я не брезгую купаться
И я люблю оладушки из кабачков. Прям сейчас бы съела
Айринис
likusha,если рядом с Че-я бы на курочкино с удовольствие поехала, там я не брезгую купаться

А мы как-то ездили туда и не нашли подъезд к воде. Только на саму базу видели как ехать. Там есть свободный въезд?
likusha,мы через старокамышинск ездим, там по-моему все время по главной( как маршрутка из Че ходит) и на право уходили к озеру, мимо огороженных деревянных бань
въезд да, свободный, машины в небольшом лесочке оставляют, тк перед озером целый окоп вырыт, чтоб на сам берег не заезжали ( и это правильно). в этом году не ездили, а в те года вот так было.
Айринис
въезд да, свободный, машины в небольшом лесочке оставляют, тк перед озером целый окоп вырыт, чтоб на сам берег не заезжали ( и это правильно). в этом году не ездили, а в те года вот так было.

А это далеко от самой базы? Нас наверное и смутил окоп, а может просто не с той стороны заезжали
likusha,я даже и не знаю где база там, нам вроде не попадалась
Всем доброго солнечного и теплого дня!
Пожалуюсь тоже, может поможет: очень плохо спим ночами, как приехали на базу так кошмар со сном - орем, когда засыпаем, когда просыпаемся, не уложишь его нормально и без нервотрепки, весь, как уж на сковоподе искрутится (год берет свое видимо), как только положила на кровать.. я не высыпаюсь вообще.. еше очень жарко/душно в номере-окно особо не открыть, чтобы не продуло Санечку... списываю все на кризис (сегодня надеюсь наш последний ужасный день).. Проснулся ночью в 2 часа и орет (и так две ночи) - играть что ли нужно -не пойму чего хочет, если честно, а потом каждый час/два просыпался и тити даже не нужно, руки мои чуть ли не отталкивает от себя, глаза не открываем, а просто орем, как потерпевшие..

Сейчас вот на дневной сон на улице в коляске вынесла спать (вернее уснул на улице на пляже), не рискнула заносить в номер, дабы не разбудить (как на днях было), а то потом не уложишь, а если не выспится, то атас будет.. вообщем надеюсь он проснется другим человеком)
Привет!
Chijik, Миша, у меня, наоборот, спит здесь здорово, утренний сон минут 40 на улице, в коляске, а потом сон час уже дома часа 2,5-3, потом активно гуляем и спать в 9 вечера заходим, я даже не укладываю, переодела, положила и занимаюсь своими делами, но у него отдельная комната, в номере не жарко, я бы даже сказала свежо, окно постоянно открыто.
У меня девчонки дни считают с сожалением, домой не хотят возвращаться, а я так по мужу соскучилась, тоже дни считаю, когда приедет.
Chijik, Женя, а ты с кем на базе, с мужем или одна с Санечкой?
я вчера коротко постриглась. сегодня голову помыла - на бараша похожа  :смеется:
И мы орем или просто ноем. Ничего не надо ни играть, ни на руки. Если отберешь то, что в руки попало, вообще скандал
То ли зубы, то ли кризис. Но ночью спииит
Гуля, у тебя волосы вьющиеся? Я тоже подстриглась, меня Миша так таскал за локоны, что пришлось с ними расстаться.
HappyWife
И мы орем или просто ноем. Ничего не надо ни играть, ни на руки. Если отберешь то, что в руки попало, вообще скандал
То ли зубы, то ли кризис. Но ночью спииит

Нет, ну мы покапризулить тоже любим,особенно если я в поле зрения, то все бросает, ручки тянет и ноет-ноет, целый день мама должна рядышком быть, тогда ребёнок счастлив, мне кажется  это возраст такой.
Ну и я тогда подалуюсь, спим плохо, едим плохо, мама дожна сесть на пол и играть, если что-то заберешь, капец сирена. Зубов 8, что надо ребенку?!
По поводу сыпи, у нас тоже высыпало - крем тот же используем, нового ничего не ели, я думаю что потничка - на жару +массаж)
Chijik
я не высыпаюсь вообще.. еше очень жарко/душно в номере-окно особо не открыть, чтобы не продуло Санечку... списываю все на кризис (сегодня надеюсь наш последний ужасный день)

Я бы тоже в жаре мучилась и возмущалась. Ну и открой окно. Мила спит в бодике у открытого окна ночью, не продувает ее.
пипец, Матвей раздавил стекло на детском планшете, который им тётя в отпуске подарила.
arnataliya, ну это обычное дело) но последние дни прям атас
Еще заметила, уйду в спортзал, спокойный ребенок с папой, только стоит мне появится на горизонте - ноет
Спасибо, девочки. Этот зубастик кусается теперь еще больнее ((
Девочки, подскажите про мирамистин. В горло брызгать,  потом выплевывать или все это глотать?
Можно и мне пожаловаться (
Мама должна ВСЕГДА быть рядом иначе визг, как будто режут, таскать на ручках, водить за ручки, теперь сидеть и играть совсем не интересно. Интересно все стаскивать, рвать и есть. Я уже запарилась у родителей все прятать, не привыкли они еще, могут и документы и телефоны, вообщем все самое интересное, оставить на ее уровне((( к вечеру я уже без рук и спины падаю.