20 августа 2014, 09:12
Олюнечкау дан. Не помню, отправляют ли они во Францию
Девочки,у какого оператора самая удобная система поиска? Недавно кто-то писал о нем... Мама моя мечтает в Париже побывать,хочу цены посмотреть))
Олюнечкау дан. Не помню, отправляют ли они во Францию
Девочки,у какого оператора самая удобная система поиска? Недавно кто-то писал о нем... Мама моя мечтает в Париже побывать,хочу цены посмотреть))
HoneyMoonchik
Марина а в январе же погода прохладная в Египте?
likusha
Всем привет.
Ярослава с красивой даткой!!! Радости, здоровья и умелочек!!!
Мы сегодня ночью спали плохо, с 3 до 5 вообще не спали, ползали, сидели, какали. У нас срыв стула, то ли из-за зубов, то ли от новой пюрехи с молоком, но ее я давала позавчера, а какаем до сих пор. А проснулись мы утром аж в 11.30!!! И бегом собираться в больничку, на час талончик был к аллергологу и гастроэнтерологу. Правда там ничего нового нам не сказали.
На улице жарко кстати.
Moll
привет, девочки.
Поздравляю Ярослава! растите большими и умненькими.
Внимание) пришла первая посылка с носками. Первые 5 пар.
1. Moll 1 пара
2. nathlie 1 пара
3. Айринис 2 пары
4. Schance 1 пара
5. Anna-Mi 1 пара
6. SweetBerry 2 пары
7. Дариночка 2 пары
8. perchik82 1 пара - остальные едут.
Олюнечка
У дочки мембрана есть из крокида,но мне не нра. Во-первых холодно, во-вторых,нужно стирать спецсредством,иначе слой защитный при первой же стирке смоется
sutemevaОлюнечка
У дочки мембрана есть из крокида,но мне не нра. Во-первых холодно, во-вторых,нужно стирать спецсредством,иначе слой защитный при первой же стирке смоется
Так под мембрану надо поддеву флисовую всегда надевать, тогда будет тепло и удобно. Не? А спец.средство продаётся в ашане, в закупках было. Я уже репу чешу, что на весну брать Миле.
sutemevaОлюнечка
Так под мембрану надо поддеву флисовую всегда надевать, тогда будет тепло и удобно. Не? А спец.средство продаётся в ашане, в закупках было. Не каждый день же ее стирать, хватит надолго бутылочки одной. Я уже репу чешу, что на весну брать Миле.
MarinaBaddilikusha
Всем привет.
Ярослава с красивой даткой!!! Радости, здоровья и умелочек!!!
Мы сегодня ночью спали плохо, с 3 до 5 вообще не спали, ползали, сидели, какали. У нас срыв стула, то ли из-за зубов, то ли от новой пюрехи с молоком, но ее я давала позавчера, а какаем до сих пор. А проснулись мы утром аж в 11.30!!! И бегом собираться в больничку, на час талончик был к аллергологу и гастроэнтерологу. Правда там ничего нового нам не сказали.
На улице жарко кстати.
у вас наверное самый разгар кризиса,в вашем возрасте у нас было тоже самое,это в то время когда на базе мы с тобой виделись)
arnataliya
Миша футболку такую хорошую (дорогущую) испачкал черникой. Все пропала футболка, наверное, ягоды ничем не отстирать будет?
MarinaBaddiarnataliya
Миша футболку такую хорошую (дорогущую) испачкал черникой. Все пропала футболка, наверное, ягоды ничем не отстирать будет?
я отстила пятновыводителем Ушастый нянь
arnataliyaMarinaBaddiarnataliya
я отстила пятновыводителем Ушастый нянь
Марин, замачивала? Надо, наверное, сразу пока свежее пятно? Так вкусно ягодки кушал.
arnataliya
мама Ксюши, Ира, у тебя Тема песок не ест?
Nataliya74
arnataliya,
будни 25-29
выхи 30-31
будни 1-5
arnataliyaNataliya74
arnataliya,
будни 25-29
выхи 30-31
будни 1-5
Понятно, а где?
*СКАРЛЕТТ*
Девочки где лучше суши заказать в Банзае или в Территории суши?
*СКАРЛЕТТ*
likusha, набор заказывала или по отдельности?
*СКАРЛЕТТ*
Nat@lisa
Девочки, привет. Может кому нужно? Закупка на распродажу Clearance доп. скидка 30% скидка. Цены мммм.
http://www.oshkosh.com/oshkosh-clearance?navID=header
ОлюнечкаChijik
Олюнечка, у нас не дисплазия, а нет ядер окостенения (но тип 1 - норма стоит), сказали подождать до 9-19мес (недоношенность сказывается) должны сформироваться. Магниты мы сделали, эл. фарез с кальцием только 5сеансов отходили и заболели-отложили пока, массаж тоже на плечевой пояс сделали б/пл 5 раз пока - потом продолжим, если вдруг по УЗИ в 10мес не будет ядер (ттт), то лазер будем делать.
Жень, а внешне как проявляется? мы рентген не делали,но подозреваю,что тоже ядер еще нет. У Влада складочки несимметричные,о ножка одна плохо отводится,по узи 1В, хотя и написано в заключении "норма"
*СКАРЛЕТТ*