Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 26 /// Все секреты в ВК!!

1 509 сообщений · 85 259 просмотров · стр. 31 из 38
Олюнечка
Девочки,у какого оператора самая удобная система поиска? Недавно кто-то писал о нем... Мама моя мечтает в Париже побывать,хочу цены посмотреть))
у дан. Не помню, отправляют ли они во Францию
HoneyMoonchik
Марина а в январе же погода прохладная в Египте?

Ну как прохладная.. мы всегда отдыхаем в это время там,пару раз так 35  было все дни,было как то одну поездку 25 максимум,это вообщем как повезет) Мы едем в Шарм,там теплее и отель выбрали закрытый от ветров. У меня муж в другое время не может ездить в отпуск,да и нас вообщем то устраивает,море -22-23,днем 25-27,вечером правда всего 15,но нам не привыкать,кофточку накинул и все ок! Конечно хочется в Тай или Вьетнам,но пока нет денег((
likusha
Всем привет.
Ярослава с красивой даткой!!! Радости, здоровья и умелочек!!!

Мы сегодня ночью спали плохо, с 3 до 5 вообще не спали, ползали, сидели, какали. У нас срыв стула, то ли из-за зубов, то ли от новой пюрехи с молоком, но ее я давала позавчера, а какаем до сих пор. А проснулись мы утром аж в 11.30!!! И бегом собираться в больничку, на час талончик был к аллергологу и гастроэнтерологу. Правда там ничего нового нам не сказали.

На улице жарко кстати.

у вас наверное самый разгар кризиса,в вашем возрасте у нас было тоже самое,это в то время когда на базе мы с тобой виделись)
Привет! Мы тоже что-то сегодня не в духе, обед забраковали, наревелся вдоволь, прямо так с истерикой, громко, слезы градом, чего к чему - не пойму, потом успокоился так же быстро, как завелся.
perchik82
Ярика с 7ю месяцами!!!!!!!!

Присоединяемся! Улыбок, новых умелок и здоровья!
Наталина,ты на зиму взяла? У нас д/с костюм, больше не куплю такой
Ярика с даткой!

Жарища, у нас сейчас 35 и комары, сидим дома, на улицу набегами, чтоб не покусали(
Blirin,вот нас тоже комары достали, но мы гуляем, домой только кушать и на сон час, а девчонки вообще весь день на улице, у нас 27-28 градусов, хорошо.
Moll
привет, девочки.

Поздравляю Ярослава! растите большими и умненькими.

Внимание) пришла первая посылка с носками. Первые 5 пар.
1. Moll 1 пара
2. nathlie 1 пара
3. Айринис 2 пары
4. Schance 1 пара

5. Anna-Mi 1 пара 
6. SweetBerry 2 пары
7. Дариночка 2 пары
8. perchik82 1 пара - остальные едут.

О! вот только о них вспоминала)
сколько и на какую карту закинуть?
Олюнечка
У дочки мембрана есть из крокида,но мне не нра. Во-первых холодно, во-вторых,нужно стирать спецсредством,иначе слой защитный при первой же стирке смоется

Так под мембрану надо поддеву флисовую всегда надевать, тогда будет тепло и удобно. Не? А спец.средство продаётся в ашане, в закупках было. Не каждый день же ее стирать, хватит надолго бутылочки одной. Я уже репу чешу, что на весну брать Миле.
sutemeva
Олюнечка
У дочки мембрана есть из крокида,но мне не нра. Во-первых холодно, во-вторых,нужно стирать спецсредством,иначе слой защитный при первой же стирке смоется

Так под мембрану надо поддеву флисовую всегда надевать, тогда будет тепло и удобно. Не? А спец.средство продаётся в ашане, в закупках было. Я уже репу чешу, что на весну брать Миле.

Я буду брать Керри или рейму однозначно, просто под них действительно надо брать флисовую поддеву и термобельё, тогда и тепло и удобно, не люблю вещи на синтепоне, хотя тут уже дело вкуса.
sutemeva
Олюнечка

Так под мембрану надо поддеву флисовую всегда надевать, тогда будет тепло и удобно. Не? А спец.средство продаётся в ашане, в закупках было. Не каждый день же ее стирать, хватит надолго бутылочки одной. Я уже репу чешу, что на весну брать Миле.

у меня есть такое средство для стирки мембраны.
Термобелье я купила, наверное рискну заказать Кроки**д. Понравился комбез. Не думаю, что зимой мы будем в коляске сидеть. Мы и сейчас то используем коляску только что бы до песочницы доехать..
Посмотрела погоду на следующую неделю, придётся в воскресенье в город возвращаться, все каникулы закончились, да ещё учителя и родители уже второй день названивают, потеряли нас.
мама Ксюши, Ира, у тебя Тема песок не ест?
Миша футболку такую хорошую (дорогущую) испачкал черникой. Все пропала футболка, наверное, ягоды ничем не отстирать будет?
sutemeva,ты мою Нику видела? ПрЫнцесса,блин)) Поддеву одеваю ей обязательно,но она у меня не активная девочка, поэтому мерзнет
MarinaBaddi
likusha
Всем привет.
Ярослава с красивой даткой!!! Радости, здоровья и умелочек!!!

Мы сегодня ночью спали плохо, с 3 до 5 вообще не спали, ползали, сидели, какали. У нас срыв стула, то ли из-за зубов, то ли от новой пюрехи с молоком, но ее я давала позавчера, а какаем до сих пор. А проснулись мы утром аж в 11.30!!! И бегом собираться в больничку, на час талончик был к аллергологу и гастроэнтерологу. Правда там ничего нового нам не сказали.

На улице жарко кстати.

у вас наверное самый разгар кризиса,в вашем возрасте у нас было тоже самое,это в то время когда на базе мы с тобой виделись)

Я все-таки надеюсь, что у нас не разгар кризиса, а конец его ). По календарю должен закончиться уже.
arnataliya
Миша футболку такую хорошую (дорогущую) испачкал черникой. Все пропала футболка, наверное, ягоды ничем не отстирать будет?

я отстирала пятновыводителем Ушастый нянь
давайте со встречей определимся немножко http://vk.com/topic-69805784_30294237
MarinaBaddi
arnataliya

я отстила пятновыводителем Ушастый нянь

Марин, замачивала? Надо, наверное, сразу пока свежее пятно? Так вкусно ягодки кушал.
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

я отстила пятновыводителем Ушастый нянь

Марин, замачивала? Надо, наверное, сразу пока свежее пятно? Так вкусно ягодки кушал.

ну часа через два начала выводить пятно
Nataliya74, Наташа, я у тебя картерс за беру, как только в город вернёмся. А когда встречаться планируете, у меня ВК не грузит.
arnataliya
мама Ксюши, Ира, у тебя Тема песок не ест?

arnataliya, сейчас уже не ест... наелся наверное )))
arnataliya,
будни 25-29
выхи 30-31
будни 1-5
Nataliya74
arnataliya,
будни 25-29
выхи 30-31
будни 1-5

Понятно, а где?
Я седня мужа на работу,Лёху в садик,Лёву со свекровью оставила и пошла с Катюхой в кино...2,5года одни никуда нк ходили...до рождения Лёхи

Отдохнула и опять целый денб моталась,айаон,закупки получала,дось собираю в манаторий
arnataliya
Nataliya74
arnataliya,
будни 25-29
выхи 30-31
будни 1-5

Понятно, а где?

до этого еще не дошли))
Девочки где лучше суши заказать в Банзае или в Территории суши?
*СКАРЛЕТТ*

я на свой др заказывала по купону с гилмона в территории суши. Очень понравились.
likusha, набор заказывала или по отдельности?
*СКАРЛЕТТ*
likusha, набор заказывала или по отдельности?

по отдельности, но мнооого видов
*СКАРЛЕТТ*

На работе коллективом заказывали в Банзае, понравилось. Роллы были большие, васаби было много)) Но это давненько было, если не испортились они.
А вы девочки едите суши уже? Я тоже хочу, именно с васаби и соусом. Без них ела уже, в 2 месяца Алёнкиных.
Девочки, всем привет!! Подружка отдала свой стульчик для кормления, чехол очень требует замены. Кто-нибудь сталкивался? Можно ли купить? Или сшить на заказ?
Девочки, привет. Может кому нужно? Закупка на распродажу Clearance доп. скидка 30% скидка. Цены мммм.
http://www.oshkosh.com/oshkosh-clearance?navID=header
*СКАРЛЕТТ*,только не банзай. Самая худшая доставка.
Nat@lisa
Девочки, привет. Может кому нужно? Закупка на распродажу Clearance доп. скидка 30% скидка. Цены мммм.
http://www.oshkosh.com/oshkosh-clearance?navID=header

Наташ,а где заказывать?
Не надо про суши, слюной подавлюсь.
ой, я мальчишек перед сном не покормила, нифига себе мать. Они уже спят и ужин не просили.
Олюнечка
Chijik

Олюнечка, у нас не дисплазия, а нет ядер окостенения (но тип 1 - норма стоит), сказали подождать до 9-19мес (недоношенность сказывается) должны сформироваться. Магниты мы сделали, эл. фарез с кальцием только 5сеансов отходили и заболели-отложили пока, массаж тоже на плечевой пояс сделали б/пл 5 раз пока - потом продолжим, если вдруг по УЗИ в 10мес не будет ядер (ттт), то лазер будем делать.

Жень, а внешне как проявляется? мы рентген не делали,но подозреваю,что тоже ядер еще нет. У Влада складочки несимметричные,о ножка одна плохо отводится,по узи 1В, хотя и написано в заключении "норма"

Олюнечка, внешне никак не проявлялось - ножки хорошо разводил и симметрично все было (тогда и складок то не особо много было-кузнечиком был, только недавно начали ляшечки появляться), внешне на осмотре ортопед ставила "здоров", по УЗИ углы были хорошие и симметричные, вообще сказали тогда, что если бы не отсутствие ядер - то здоров!
*СКАРЛЕТТ*

*СКАРЛЕТТ*,мы всегда заказываем в Остров суши. Уже не первый год постоянные клиенты. Всегда свежие,очень вкусные,большие порции,вкусный и крепкий васаби. Еще у них вкусная пицца и еда в коробочках. Мм мм, аж слюнки потекли)))))
Сижу выбираю толокар-машину,а то целый день горшок толкаем и не забрать,крик поднимает,машинка то поприличней будет)