Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 26 /// Все секреты в ВК!!

1 509 сообщений · 85 259 просмотров · стр. 30 из 38
Вот и лето кончилось,а вчера бала ещё жара...
С добрым утром!
Доброе!
Я как обычно хочу спаааать!
Ярика с 7ю месяцами!!!!!!!!

Доброе утро, девочки!!!
Доброе пасмурное утро! Что-то так грустно стало,как в окно выглянула.
Вчера в пол-ке принимала не наша врач, настойчиво уговаривала меня бцж поставить,так возмущалась,что невролог медотвод до 6 мес написала. Я ей не стала говорить,что до года отказную как минимум писать буду. По поводу прикорма наседала, что 5 мес,пора вводить овощи! Я ей ответила,что гастроэнтеролог посоветовала к 6 мес вводить каши, но она все равно уперлась в овощи эти))) Не понравилась она мне.
Жень, чижик, у Санечки ведь дисплазия тбс? У Влада тоже, сейчас у нас массаж с парафином, еще на магнит и электрофорез обязательно надо походить бы, рентген сделать... Чего сижу((
perchik82

присоединяюсь!
Улыбок,спокойных ночек,безболезненных зубов и новых умелочек!!!
Доброе утро!
ИренКа
perchik82

Присоединяюсь!
Ярика с 7ю месяцами! Здоровья и отличного настроения!
Lapush

Присоединяемся. Море улыбок и радости! !!
Всем доброе утро!
Я тоже поздравляю Ярика с 7-ю месяцами! Здоровья ему и новых умелочек) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мы сегодня выспались,аж в 8-30 встали,не уж то взрослеем)
Lapush
Доброе!
Я как обычно хочу спаааать!

Лена а чего не выспалась? Оленька не дает? Вроде зубы у вас все вылезли,может кризис?
Так вроде уже по возрасту прошел,должен передых уже быть
привет всем))))
Lapush

Присоединяюсь к поздравлению!

Олюнечка, у нас не дисплазия, а нет ядер окостенения (но тип 1 - норма стоит), сказали подождать до 9-19мес (недоношенность сказывается) должны сформироваться. Магниты мы сделали, эл. фарез с кальцием только 5сеансов отходили и заболели-отложили пока, массаж тоже на плечевой пояс сделали б/пл 5 раз пока - потом продолжим, если вдруг по УЗИ в 10мес не будет ядер (ттт), то лазер будем делать.
Обезбашенная
привет всем))))

привет! Как вы там? как отдых? рассказывай)
MarinaBaddi
Обезбашенная
привет всем))))

привет! Как вы там? как отдых? рассказывай)
все хорошо. по Сашке ток сильно соскучилась, у него там без нас первый зуб вылез
Обезбашенная,
А вы когда домой?
Я вот тоже уже,еще не уехала и будет это не скоро,но вся извелась,как же я буду отдыхать без Анютки?
Уговариваю себя ,только тем что ей нужна здоровая и отдохнувшая мама,а то так и скопытится можно,все таки уже не 20 лет)
MarinaBaddi
Обезбашенная,
А вы когда домой?
Я вот тоже уже,еще не уехала и будет это не скоро,но вся извелась,как же я буду отдыхать без Анютки?
Уговариваю себя ,только тем что ей нужна здоровая и отдохнувшая мама,а то так и скопытится можно,все таки уже не 20 лет)
мы 30 августа приезжаем
Chijik

Олюнечка, у нас не дисплазия, а нет ядер окостенения (но тип 1 - норма стоит), сказали подождать до 9-19мес (недоношенность сказывается) должны сформироваться. Магниты мы сделали, эл. фарез с кальцием только 5сеансов отходили и заболели-отложили пока, массаж тоже на плечевой пояс сделали б/пл 5 раз пока - потом продолжим, если вдруг по УЗИ в 10мес не будет ядер (ттт), то лазер будем делать.

Жень, а внешне как проявляется? мы рентген не делали,но подозреваю,что тоже ядер еще нет. У Влада складочки несимметричные,о ножка одна плохо отводится,по узи 1В, хотя и написано в заключении "норма"
MarinaBaddi,Марин, да я не знаю уже че ей не спится((( каждый час к ней встаю, при чем орет она как потерпевшая, грудь даю сразу успокаивается. Ест плохо прикорм((( может из за жары? Анютка хорошо кушает?
Ярика с днём рождения!!!
у нас тоже складки на ногах не симметричные - это плохо?
Привет!
Ярика с днем рождения! Здоровья малышу!
Я сегодня герой)))) белье пере гладила с утра,пока не жарко.  Сегодня Тема почти не плакал на массаже. Алла сказала, что он у нас прям мужичок)))
спасибо большое за поздравления!
А нас второй день достают соседи, сверлят, домой только покушать заходим... А вобще весь их ремонт 7 месяцев длится...... Ух как достали)
У нас воду горячую отключили.  Сегодня массаж без плавания.  Жаль.
А еще мы вчера засмеялись первый раз.  Так тихонько,  так интересно.  Мы аж все дыхание затаили. Я так сильно этого ждала
Видели закупку Кро$$кид верхняя одежда? Как по качеству? Мембрана.... Цены смешные. Интересно,наши малыши в мембране не за мерзнут зимой? Или все таки пуховик брать?
Рыба Бровкина, у нас тоже часто сверлил, приходила соседка снизу к нам жаловаться, оказывается у них там мини-цех. Привозят распил и что-то собирают  :lol: у вас у соседей точно ремонт? )))
С 7 месяцами Ярослава! Здоровья и веселого смеха!
привет, девочки.

Поздравляю Ярослава! растите большими и умненькими.

Внимание) пришла первая посылка с носками. Первые 5 пар.
1. Moll 1 пара
2. nathlie 1 пара
3. Айринис 2 пары
4. Schance 1 пара

5. Anna-Mi 1 пара 
6. SweetBerry 2 пары
7. Дариночка 2 пары
8. perchik82 1 пара - остальные едут.
Гуля
ортопед сказала,что это дисплазии признак
Всем привет, Ярика с 7 месяцами!

Жень такой у вас теремок отличный на увильдах)))
Марина а в январе же погода прохладная в Египте?
Олюнечка
Гуля

У Машки тоже несимметричные, я пойду к ортопеду на той неделе. Муж говорит - все нормально, ноги крутятся без щелчков и др. признаков, но мне не нравится. По правой ножке вопросы были еще в месяц, правда, ортопед диагнозов ставить не стала, а просто сказала наблюдать.
Всем привет! Ярослава с даткой!

У Алёны новая приколюха: ест и спит с моими волосами))) ночью бывает схватит за хвостик и дальше дрыхнет. Я себя на поводке ощущаю)))
И сейчас ест и держит мой хвостик....обстричься что ли))
мама Ксюши
Видели закупку Кро$$кид верхняя одежда? Как по качеству? Мембрана.... Цены смешные. Интересно,наши малыши в мембране не за мерзнут зимой? Или все таки пуховик брать?

Мембрану советуют покупать активным деткам. Сидящим в коляске будет в ней холодно, мне кажется.
Мы эту зиму в комбезе на овчине будем, а в следующую комбез на синтепоне вроде у нас))) От старшенькой остался в отличном состоянии.
всем привет

Олюнечка
Гуля

У нас тоже была небольшая "лишняя" складочка на ножке, в 3 месяца у хирурга спросила, она проверила разведение и сказала, что все норм. По узи в 1 мес. угол на грани нормы был. Сейчас смотрю на ножку вроде складочка ушла, и ножки уже сами так хорошо разводятся, что я успокоилась.
мама Ксюши

У дочки мембрана есть из крокида,но мне не нра. Во-первых холодно, во-вторых,нужно стирать спецсредством,иначе слой защитный при первой же стирке смоется
Всем привет.
Ярослава с красивой даткой!!! Радости, здоровья и умелочек!!!

Мы сегодня ночью спали плохо, с 3 до 5 вообще не спали, ползали, сидели, какали. У нас срыв стула, то ли из-за зубов, то ли от новой пюрехи с молоком, но ее я давала позавчера, а какаем до сих пор. А проснулись мы утром аж в 11.30!!! И бегом собираться в больничку, на час талончик был к аллергологу и гастроэнтерологу. Правда там ничего нового нам не сказали.

На улице жарко кстати.
Ярика с 7 месяцами! Всех недавних именинников тоже с датками! Здоровья, новых умелок и крепкого сна!
Девочки, никто у остеопата не лечился?
У нас тоже складочки не симметрично. Вечером идем к ортопеду. Потом напишу, что скажут. В месяц узи было хорошее и хирург тоже сказал здорова.
Олюнечка
мама Ксюши

У дочки мембрана есть из крокида,но мне не нра. Во-первых холодно, во-вторых,нужно стирать спецсредством,иначе слой защитный при первой же стирке смоется
то есть лучше не брать? Я что то Артему заказала...