20 августа 2014, 01:22
Вот и лето кончилось,а вчера бала ещё жара...
С добрым утром!
С добрым утром!
Lapush
Доброе!
Я как обычно хочу спаааать!
Lapush
Ярика с 7ю месяцами! Здоровья и отличного настроения!
Обезбашенная
привет всем))))
MarinaBaddiвсе хорошо. по Сашке ток сильно соскучилась, у него там без нас первый зуб вылезОбезбашенная
привет всем))))
привет! Как вы там? как отдых? рассказывай)
MarinaBaddiмы 30 августа приезжаем
Обезбашенная,
А вы когда домой?
Я вот тоже уже,еще не уехала и будет это не скоро,но вся извелась,как же я буду отдыхать без Анютки?
Уговариваю себя ,только тем что ей нужна здоровая и отдохнувшая мама,а то так и скопытится можно,все таки уже не 20 лет)
Chijik
Олюнечка, у нас не дисплазия, а нет ядер окостенения (но тип 1 - норма стоит), сказали подождать до 9-19мес (недоношенность сказывается) должны сформироваться. Магниты мы сделали, эл. фарез с кальцием только 5сеансов отходили и заболели-отложили пока, массаж тоже на плечевой пояс сделали б/пл 5 раз пока - потом продолжим, если вдруг по УЗИ в 10мес не будет ядер (ттт), то лазер будем делать.
Гуляортопед сказала,что это дисплазии признак
у нас тоже складки на ногах не симметричные - это плохо?
ОлюнечкаГуляортопед сказала,что это дисплазии признак
мама Ксюши
Видели закупку Кро$$кид верхняя одежда? Как по качеству? Мембрана.... Цены смешные. Интересно,наши малыши в мембране не за мерзнут зимой? Или все таки пуховик брать?
ОлюнечкаГуляортопед сказала,что это дисплазии признак
мама Ксюши
Видели закупку Кро$$кид верхняя одежда? Как по качеству? Мембрана.... Цены смешные. Интересно,наши малыши в мембране не за мерзнут зимой? Или все таки пуховик брать?
Олюнечкато есть лучше не брать? Я что то Артему заказала...мама Ксюши
У дочки мембрана есть из крокида,но мне не нра. Во-первых холодно, во-вторых,нужно стирать спецсредством,иначе слой защитный при первой же стирке смоется