Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 26 /// Все секреты в ВК!!

1 509 сообщений · 85 259 просмотров · стр. 7 из 38
arnataliya,золотые сказки А.С. Пушкина и Правда, мы будем всегда? Сказки. Козлов
arnataliya, Наташ, Хрестоматия у тебя сколько выходит цена? я в закупке взяла для средней и старшей группы, хочу еще для младшей.
Lapush, Лена, вторая будет 529 рублей. Заказываю? Вторая мне очень понравилась, ее в свои хотелки отправила.
Nataliya74, ты мне дай ссылку на нее конкретно, я по ней перейду и мне выйдет уже с моей скидкой окончательная цена, а то я сама не соображу какая хрестоматия.
arnataliya, да искала как раз сидела, вот http://www.labirint.ru/books/438036/
arnataliya,да, заказывай обе. Ане еще не могу никак выбрать( пойду на рынке развеюсь и еще доя Ани надо выбрать.
arnataliya, про смекту в инете прочитала,поэтому удалила сообщение,а вобще инет тут ну очень медленный.
Жалко Темыча, прям вода из него льется,но не зеленая, а желтенькая. Из еды ничего нового не едим. Даже йогурты и фрукты все убрала из рациона. Пойду каши рисовой куплю ему.
Lapush, обе в корзину отправила.
Nataliya74, она стоит в ожидании, видимо на складе нет, с моей персональной скидкой цена 132 руб.
Я не в теме последних событий,у меня страничка не полностью грузится...
Всех,кто отмечает/отмечал день рождения,поздравляем!
Всем заболевшим,скорейшего выздоровления!
Отдыхающим, хорошего отдыха и ясной погоды!
Шопоголикам, хороших выгодных покупок)))))
arnataliya, ага, ясно, спасибо
Nataliya74, Наташа, а в закупках цены отличаются, ни разу не брала?
Таня, завидую вам. Классно отдыхать вдали от цивилизации ). Как там цены на жилье и питание?
Девочки, у меня вот такая книжка есть, класснючая, такие шедевры получаются у детей.
arnataliya
Nataliya74, Наташа, а в закупках цены отличаются, ни разу не брала?
92,65 у меня хрестоматия для старшей группы вышла. младшая вроде так же стоила
arnataliya, можно мне тоже книжки? Посоветовали, хочу теперь себе их)) Со скидкой приятнее будет 🙂
http://www.labirint.ru/books/373842/
http://www.labirint.ru/books/373843/
http://www.labirint.ru/books/373844/

Книжки по лепке из пластилина у нас очень популярны, старший сын по ним всё подряд лепит и расставляет фигурки по полу, я пол не могу помыть теперь)))
sutemeva, отправила в корзину.
Nataliya74, да, в закупках получается подешевле, но там, наверное, ассортимент меньше и ждать дольше, да?
arnataliya
Nataliya74, да, в закупках получается подешевле, но там, наверное, ассортимент меньше и ждать дольше, да?
закупка так же с лабиринта вроде. 2,08 я оставила заказ, сегодня уже наверно в ец сдадут,а может нет. и еще одна открывалась с тех пор, ноя пока эти не получила, не стала опять заказывать.
а нет, закупка с другого сайта. на лабиринте просто отзывы смотрели
Nataliya74
arnataliya
закупка так же с лабиринта вроде. 2,08 я оставила заказ, сегодня уже наверно в ец сдадут,а может нет. и еще одна открывалась с тех пор, ноя пока эти не получила, не стала опять заказывать.

значит, у орга своя скидка большая, ну и акции подлавливает, а может там совсем другая кухня, даже интересно стало.
То ли я от жизни отстала, то ли в книгах ничего не понимаю, но когда детям читала Козлова, создалось впечатление, будто некоторые рассказы от под кайфом написал. Дети смотрели на меня квадратными глазами, тоже не поняли, о чем там вообще.
Девочки, чей картерс забрать от Кати на Комс-й проспект 41?
arnataliya, спасибо!
Мне бы энциклопедию какую-нибудь Нике,но что-то выбрать не могу
Nataliya74, Наташа, мой заберите, пожалуйста!
Олюнечка, ну, выбирай, а то я хочу уже отправить заказ.
arnataliya, ок, наталина забирает на калинина, от нее на комсу. в вк записываю)
Капец у нас не обед а каторга какая то получилась :lol: мы начали пукать ртом))) все было в супе :lol: :lol: :lol:  долго это будет длиться? Мишутка вроде так делал?
Nataliya74, ты сегодня хочешь забрать? мы сейчас уедем до вечера!
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74, ты сегодня хочешь забрать? мы сейчас уедем до вечера!
наталина в вк
Nataliya74
Девочки, чей картерс забрать от Кати на Комс-й проспект 41?

Nataliya74, Наташ,мое заберите плиз....
*СКАРЛЕТТ*, не долго, несколько дней, я тогда вся иссчиталась до 10 и обратно, мне кажется, что у меня даже глаз начинал дергаться, потом все так же быстро прошло, как и началось.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, не долго, несколько дней, я тогда вся иссчиталась до 10 и обратно, мне кажется, что у меня даже глаз начинал дергаться, потом все так же быстро прошло, как и началось.

arnataliya, мне до 10 не помогает))))) маловато... Я до 50 и обратно.
мама Ксюши
arnataliya

главное, что это проходит, а вот интересно, почему все дети делают это, ну психологи-то разные версии пишут, а на самом деле?
*СКАРЛЕТТ*,мой муж в четверг заберет, поедет в ец сдаваться в районе часов 16-17 может пораньше. Дома будешь?
Всем привет!!
Авророчку с даткой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мой ребенок спит четвертый час,я в шоке...
MarinaBaddi
Всем привет!!
Авророчку с даткой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Привет! Чем ребенка ухойдакала, может из-за погоды. А у нас уже зуб так вылез хорошо, даже ложка стучит.
arnataliya
мама Ксюши
arnataliya

главное, что это проходит, а вот интересно, почему все дети делают это, ну психологи-то разные версии пишут, а на самом деле?

надеюсь скоро пройдет! ведь реально ни чего не съел, все разбрызгал(( смысл кормить тогда вообще?? после такого обеда целую титю высосал!
arnataliya
MarinaBaddi
Всем привет!!

Привет! Чем ребенка ухойдакала, может из-за погоды. А у нас уже зуб так вылез хорошо, даже ложка стучит.

в том то и дело что ни чем) Я утром сначала была шокирована,что мы первый раз проснулись в 9 утра и всю ночь спали,потом мы уехали с Люсей по врачам,приехали она опять спит и до чих пор,вот это да!!!! Всегда бы так))