13 августа 2014, 07:24
arnataliya,золотые сказки А.С. Пушкина и Правда, мы будем всегда? Сказки. Козлов
arnataliya92,65 у меня хрестоматия для старшей группы вышла. младшая вроде так же стоила
Nataliya74, Наташа, а в закупках цены отличаются, ни разу не брала?
arnataliyaзакупка так же с лабиринта вроде. 2,08 я оставила заказ, сегодня уже наверно в ец сдадут,а может нет. и еще одна открывалась с тех пор, ноя пока эти не получила, не стала опять заказывать.
Nataliya74, да, в закупках получается подешевле, но там, наверное, ассортимент меньше и ждать дольше, да?
Nataliya74arnataliyaзакупка так же с лабиринта вроде. 2,08 я оставила заказ, сегодня уже наверно в ец сдадут,а может нет. и еще одна открывалась с тех пор, ноя пока эти не получила, не стала опять заказывать.
Nataliya74, да, в закупках получается подешевле, но там, наверное, ассортимент меньше и ждать дольше, да?
*СКАРЛЕТТ*наталина в вк
Nataliya74, ты сегодня хочешь забрать? мы сейчас уедем до вечера!
Nataliya74
Девочки, чей картерс забрать от Кати на Комс-й проспект 41?
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, не долго, несколько дней, я тогда вся иссчиталась до 10 и обратно, мне кажется, что у меня даже глаз начинал дергаться, потом все так же быстро прошло, как и началось.
мама Ксюшиarnataliya
*СКАРЛЕТТ*, не долго, несколько дней, я тогда вся иссчиталась до 10 и обратно, мне кажется, что у меня даже глаз начинал дергаться, потом все так же быстро прошло, как и началось.
arnataliya, мне до 10 не помогает))))) маловато... Я до 50 и обратно.
MarinaBaddi
Всем привет!!
Авророчку с даткой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мой ребенок спит четвертый час,я в шоке...
arnataliyaмама Ксюшиarnataliya
arnataliya, мне до 10 не помогает))))) маловато... Я до 50 и обратно.
главное, что это проходит, а вот интересно, почему все дети делают это, ну психологи-то разные версии пишут, а на самом деле?
arnataliyaMarinaBaddi
Всем привет!!
Авророчку с даткой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мой ребенок спит четвертый час,я в шоке...
Привет! Чем ребенка ухойдакала, может из-за погоды. А у нас уже зуб так вылез хорошо, даже ложка стучит.