13 августа 2014, 12:55
Welly_, я в след.раз обе их закажу))
Олюнечка
У кого что на ужин сегодня? Я потушила курицу с картошкой и нутом, очень недурственно получилось
*СКАРЛЕТТ*
Капец у нас не обед а каторга какая то получилась :lol: мы начали пукать ртом))) все было в супе :lol: :lol: :lol: долго это будет длиться? Мишутка вроде так делал?
sutemeva
У Милы уплотнение в ноге, куда АКДС поставили, неделю уже не проходит и не уменьшается. Инет пестрит советами - от примочек и ожидания, что само рассосётся, до убеждений бежать к хирургу под нож и срочно вскрывать.

Chijik
sutemeva, кто его знает, может и правда нежданно-негаданно четвертый появится червячок в животике))
Chijik
почтиAngel, Урал
Chijik
мама Ксюши, я что то не поняла, а что с Темиком - зубы и з-за этого срыв стула? У нас просто вчера весь день было так - водичка желтая, но его не беспокоило (ттт), я не стала Смекту давать.
Lapush
MarinaBaddi,да что ж такое((( жалко Анютку и тебя( Сколько у вас зубов сейчас? Ты витамин Д даешь? Творог едите же?
Schance
Девочки, напомните, пожалуйста, фамилию ортопеда в днк. У нас пропала складочка на ножке
почтиAngelChijik
почтиAngel, Урал
Классно, хорошо вам отдохнуть )
Жень, а каким образом путевку получилось достать?
Мы вот что-то не наотдыхались, нам бы хоть на два денечка куда-нибудь :roll:
мама КсюшиChijik
мама Ксюши, я что то не поняла, а что с Темиком - зубы и з-за этого срыв стула? У нас просто вчера весь день было так - водичка желтая, но его не беспокоило (ттт), я не стала Смекту давать.
Chijik, Жень, думаем на зубы. Десна сверху так набухла,что даже не видно тот зуб,который раньше вылез...
MarinaBaddi
А у нас опять слюни,спать мешают,захлебывается ими во сне и просыпается((((