Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 26 /// Все секреты в ВК!!

1 509 сообщений · 85 259 просмотров · стр. 8 из 38
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
мама Ксюши
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, не долго, несколько дней, я тогда вся иссчиталась до 10 и обратно, мне кажется, что у меня даже глаз начинал дергаться, потом все так же быстро прошло, как и началось.

arnataliya, мне до 10 не помогает))))) маловато... Я до 50 и обратно.

главное, что это проходит, а вот интересно, почему все дети делают это, ну психологи-то разные версии пишут, а на самом деле?

надеюсь скоро пройдет! ведь реально ни чего не съел, все разбрызгал(( смысл кормить тогда вообще?? после такого обеда целую титю высосал!

мы так едим второй месяц уже,весь прикорм на стенах и полу.
Девочки, все я заказ отправляю? Все кто хотел - успели или подождать еще кого?
sutemeva
arnataliya, можно мне тоже книжки? Посоветовали, хочу теперь себе их)) Со скидкой приятнее будет 🙂
http://www.labirint.ru/books/373842/
http://www.labirint.ru/books/373843/
http://www.labirint.ru/books/373844/

Наташ, мне еще такие надо!
А книжку про 8 детей,бабушку и грузовик никто не покупал?
Олюнечка, я отзывы читала, вроде хорошая, детям нравится.
Всем привет.Поздравляю малышку-Аврору!
dovr

Привет! Вы уже в городе? Мы в субботу едем на Еловое на неделю.
Олюнечка,а сколько она стоит? Я хочу давно эту книжку купить. Многодетным мамы на нашем форуме хвалят эту книгу
HoneyMoonchik Яна Вы сегодня случайно у невролога в очереди  не сидели?
arnataliya
dovr

Да мы вернулись 3 ав я уже домой хотела мы там отдыхали 6 недель. А вы в этот раз где отдыхать будете? где и отдыхали?
Вам с погодой повезет Миша погреется на солнышке.
dovr
arnataliya
dovr

Да мы вернулись 3 ав я уже домой хотела мы там отдыхали 6 недель. А вы в этот раз где отдыхать будете? где и отдыхали?

Да, там же в апельсинах, в этот раз оплатила двухкомнатный номер, там убирают ежедневно, так хоть от уборки отдохну.
arnataliya
dovr
arnataliya
dovr

Да, там же в апельсинах, в этот раз оплатила двухкомнатный номер, там убирают ежедневно, так хоть от уборки отдохну.

А 4 апельсина это дом перед магазином? или 4 дома в ограждении? чего-то я так и не смогла понять где это.
dovr, 4 дома за забором, территория огорожена, три кирпичных дома и один белый коттедж фасадом выходит на дорогу, там еще такие шикарные петуньи на балконах, ну вот в одном из этих домов, там еще детская площадка очень хорошая.
Девочки, объясните смысл супа в этом возрасте? Он просто жиже, чем пюре? На мясном бульоне им ведь пока все равно нельзя? Так почему просто пюре овощное не варить? В чем суть?
Олюнечка
sutemeva
arnataliya, можно мне тоже книжки? Посоветовали, хочу теперь себе их)) Со скидкой приятнее будет 🙂
http://www.labirint.ru/books/373842/
http://www.labirint.ru/books/373843/
http://www.labirint.ru/books/373844/

Наташ, мне еще такие надо!

повторюшка!  :razz: :-D
arnataliya все понятно а убирают во всех домах или в каких-то? А думала они тоже частные квартиры.
HappyWife
Девочки, объясните смысл супа в этом возрасте? Он просто жиже, чем пюре? На мясном бульоне им ведь пока все равно нельзя? Так почему просто пюре овощное не варить? В чем суть?

Тоже никогда не понимала этого, поэтому не варю мелким суп, а борщок у меня - это тоже самое пюре, только из овощей, как на борщ, по консистенции густой.
dovr
arnataliya все понятно а убирают во всех домах или в каких-то? А думала они тоже частные квартиры.

Так там и есть частные квартиры, просто 4 апельсина - это апарт-отель в полуцокольном этаже дома №7, к зиме еще хотят в 6 доме открыть.
arnataliya
dovr

Так там и есть частные квартиры, просто 4 апельсина - это апарт-отель в полуцокольном этаже дома №7, к зиме еще хотят в 6 доме открыть.

Ну все теперь мне все понятно.Спасибо за подробную информацию.
Девочки, заказ отправила. Раз у нас столько в темке книголюбов, теперь  буду тщательнее следить за акциями и вас оповещать.
Lapush
Олюнечка,а сколько она стоит? Я хочу давно эту книжку купить. Многодетным мамы на нашем форуме хвалят эту книгу

228 рублей вроде))
arnataliya, Наташ,спасибо!
arnataliya, можно мне ещё вот эту? http://www.labirint.ru/books/287411/ даже дешевле, чем в закупке получается 🙂
sutemeva, Маша, отправила уже заказ, в следующий раз закажем, может еще больше скидка будет.
У меня суп это реальный взрослый суп.... только поджарка тушеная, а не жареная и соли почти нет. Чтоб погуще было туда хлебушек крошу и сметану обязательно ложу
arnataliya, вот точно книголюбы, мы многие книги даже не открывали ещё с детьми, а хочется еще и еще новеньких))) полки уже ломятся от книг.

Я поняла, что меня так угнетает. Я уже 6 лет читаю репку, колобка и курочку рябу. Каждому новому ребенку это интересно, но одной и той же маме уже как-то не очень))) Получается, каждому ребенку надо читать по его возрасту книги, а это значит весь день сидеть и читать им  :crazy2:
arnataliya,Наташа, спасибо! Оплата при получении?
sutemeva,Елисей сам не читает? У меня Кристя как сама начала, так жить легче стало. Меня, конечно, тоже просит, но намного меньше
sutemeva, вот и я беру книжки скорее для себя. Ребенку нужно ни один раз сказку прочитать, меня уже подбешивает "Младший брат" Барто. Вот новые книжки придут-будем читать)) Пару недель домовенка Кузьку читали,мне самой интересно было
мы такие капризные сегодня, и ноем, и ноем, что-то я тут подумала, может зря я на брокколи грешу, что мы укакались с нее - может это зубы, внизу еще набухло
зато так кушаем кабачок хорошо
Олюнечка
Пару недель домовенка Кузьку читали,мне самой интересно было

Я тоже его читала Елисею, дошла до момента перечисления всех домовых с корявыми именами и чуть умом не двинулась. А Елисей просто встал и ушёл. Ну очень интересные книги для детей у нас пишут😉))

Елисей сам не читает. Пытаюсь лет с 3-4 время от времени учить его читать простые слова из 3-4 букв, сидит глазами хлопает и на всё один ответ - я не знаю, я не знаю. Хотя буквы все знает с 2 лет. Наверное, я плохой учитель, но мне в прямом смысле захотелось убиться об стену с этим обучением чтению. Ему ничего не хочется кроме мультиков и игрушек. :uglystupid2: Я просто в панике от мыслей о школе, в следующем году ему в первый класс идти, а он даже в устной речи не всегда с первого раза понимает смысл и отвечает невпопад поэтому.
sutemeva,игрушки же разные бывают. можно стоить башни из слов с кубиками. но башни-слова. Хотя, сейчас ему это уже наверно не интересно. И со слогов надо начинать. У нас 90% книг - азбуки и буквари всех возможных вариантов. даже английские)))
Покупала одно время книги "читаем по слогам, когда пыталась учить.Бесполезная трата денег оказалась.
Nataliya74можно стоить башни из слов с кубиками.

именно этим и занималась крайний раз, составляла ему слова из кубиков. Одно и то же - тупой взгляд и фразы "я не знаю".
я тоже терпением не отличаюсь. поэтому если натыкаюсь на непонимание, не настаиваю..
dovr
HoneyMoonchik Яна Вы сегодня случайно у невролога в очереди  не сидели?
не, это не мы))) мы не вылазили из дома сегодня
Девочки, всем спасибо за поздравления! Я сегодня вся в мыле, весь день в поликлинике провела, собираемся на Увильды, в санаторий, только не собрались, аааа, перед сном вас почитаю.
Олюнечка
Lapush

228 рублей вроде))

Отличная книжка, я читала в детстве. Хочу сейчас продолжение почитать.
У Милы уплотнение в ноге, куда АКДС поставили, неделю уже не проходит и не уменьшается. Инет пестрит советами - от примочек и ожидания, что само рассосётся, до убеждений бежать к хирургу под нож и срочно вскрывать.
У кого что на ужин сегодня? Я потушила курицу с картошкой и нутом, очень недурственно получилось