Дети74.ruархив форума

Вика из Томска найдена мертвой...Как доверять своих деток садикам??

269 сообщений · 29 581 просмотров · стр. 6 из 7
lookas, да канеш все сумасшедшие.... И от низ все страдают... Но есть больные головой, которые на учете, зафиксированы, но на свободе и вот в пик обострения может произойти трагедия, они бессознательно это делают(((( их заключают в клинику.

А педофилы, они такие как и все внешне, живут среди нас, канеш если он серийный, то его надеюсь уже скорее найдут по совокупности примет, улик и прочего ... А так ходил мужик, вынашивал в себе это мерзкое состояние и вот попалась такая девочка....(((( и дальше затаился где-то безнаказанный!(((( но в любом случае когда его найдут, то в зоне с такими жестко обращаются!!!
Джага-Джага, а зачем? Кровавые подробности эти...
Docch
Джага-Джага, а зачем? Кровавые подробности эти...
Что бы граждане вокруг наконец-то бдительнее стали и внимательнее!!! Эта сволочь  унесла ребёнка не из глухой безлюдной тайги, а из места, где в вечернее время люди вокруг педагоги и родители. И тащила по улицам города, а не по пустыне. И ни кому не было до ребёнка дела! А у нас вскользь всё по федеральным каналам.... так между делом....  Все же по фиг. Так хоть посмотрят, что может случится от  халатности на рабочем месте и безразличия..........
Ну видимо я такая кровожадная))) хочется узнать всетки чем дело закончилось... Город ну не то слово не большой... И как-то непонятны ни новости по ходу расследования, ни тем более реакция родителей!!!! Никто кроме нас тут этого не заметил....

Про барнаульскую пропажу крохи много говорили и писали в СМИ, что заподозрили сразу родителей именно по их поведению.... А тут что?!
Джага-Джага,  из Бийска они вроде были. Ну да, у меня тоже впечатление, что о многом не сказано и родители спокойны. Как буд-то плохая инсценировка.
"... а была ли девочка?"
Джага-Джага, написано, что " задушена". Остальное после экспертиз. Народный самосуд бы этому животному, а не псих клинику.
Vendett@
Народный самосуд бы этому животному, а не псих клинику.
+1000
Я считаю, огласка нужна в деле Вики не только для того, чтобы обычные люди стали бдительнее, но и вот еще почему.

Моя мама работает в психиатрической больнице. Еще год назад это был стационар на 80 человек, туда привозили и душевнобольных в стадии обострения (для них была "строгая" палата, там снимали обострения недели 2, потом в обычную переводили), и "вновь сошедших с ума", так скажем, (белая горячка, она же не сразу у алкаша появляется), там же лежали осужденные на принудительном лечении, которых признали недееспособными, к таким кстати можно отнести и козла из этой темы. В общем, больница никогда пустой не стояла, а некоторые особо социально опасные лежали годами!

А год назад в ходе модернизации здравоохранения стационар перевели в статус поликлиники и дневного стационара. Принудчиков и с обострениями перевели на АМЗ, а остальных - распустили по домам! Вот ходят они конечно на дневной стационар, таблеточки какие-то принимают, но, девочки, - это же не круглосуточное нахождение в больнице за решетками.

Я как подумаю, сколько их по улицам теперь ходит, аж жуть. Никогда же не знаешь, когда и где у него замкнет! Мама мне столько рассказывала о них, пока они лежали в больничке, блин, и теперь они на свободе.

Вот чиновникам из минздрава и полезно узнать, насколько безопасно вот так прикрыть стационар.
Ну в общем думаю все равно когда-нить скажут что и как((( самое интересное, что вообще мало кто слышал про эту новость - я сначала здесь узнала на форуме, потом в новостях пару раз видела, и как-то быстро про это говорят там, без интервью родителей, воспитателей, следователей....

И поэтому наши воспитатели тоже не особо про это в курсе, я одной как-то рассказала, она и не продолжала обсуждение.... Мол, и так они ответственные и все хорошо! Ну дай Бог, чтобы так!!!!
А пелофилов же потом выпускают, после отсидки своего срока?! Сколько им обычно дают? Их как-то отслеживают на свободе?! Как говорится до этого ничего не умел, кроме .... Не думаю, что сможет устоять после годов проведенных за решеткой(((((

А сумасшедших правда много, и вот как случай про мальчика в СНТ, когда придурка разозлило что они смеются звонко, как он никогда не умел, и решил прекратить их веселье..... Большой дядька с агрессией и без мозгов и маленький ребенок, вот тут-то и надо чтобы все неравнодушные быстрее включались - хотя бы остановить спросить чей ребенок, как дела и прочее. И если что телефон же под рукой, даже если сама не остановишь, так хоть позвонить быстрее по 02.....

Вот видимо иногда полезно, когда старички останавливаются и спрашивают у ревущих малышей, кто обидел, мол давай я тебя к себе возьму... Тогда мама быстрее подходит успокоить!
СветаКонфета,жуть... А у нас в соседнем доме девушка под наркотой 5 дней назад выбросила из окна 8 этажа 3-летнего племянника... Ее собственные дети успели убежать, спрятаться и позвонили дедушке с бабушкой. Мать погибшего мальчика оставила сына сестре и пошла на дискотеку...Ведь знала, что сестра наркоманка!!. К чему я все это? Так страшно за детей. Не только чужие психи их уничтожают, но и родные люди!
Джага-Джага,педофилы на зоне, в основном, не выживают, их убирают зеки
Korizza
Джага-Джага,педофилы на зоне, в основном, не выживают, их убирают зеки

ага,а откуда интересно они потом берутся на свободе с предыдущими сроками за плечами?
Мама Тёмы,недобитые, к сожалению!
У нас знакомые живут в доме ЗЯ, д/с во дворе. Мама приходит за ре, его нет. Воспитатель, мол забрали уже. Она звонить отцу, брату (школьник лет 12 было) Никто не забирал. Пока туда-сюда бегали вахтерша из дома ведет его обратно в д/с (решил домой самостоятельно уйти). Хорошо что все хорошо кончилось, НО ПОЧЕМУ воспиталка не заметила отсутствия, сразу панику не подняла, а спокойненько сказала, что его забрали???
И еще  случай уже в нашем д/с забор был еще сетка-рабица. Папан подъезжает к д/с, свистит ре (который рядом на участке гуляет) и тот поскакал в машину. Воспитатель их обоих отругала. Но таких случаев много, когда кто-то кого-то просто звал или вытаскивал из-за лени, а потом удивляемся почему люди не реагируют, особенно если ре не сопротивляется.
irusya,я своим воспитательницам рассказала... На всякий случай. Пусть бдят! Кстати, они даже не знали про случай с Викой.
Korizza, а вы, например, в роднике не оставляли ребенка. Вот от туда еще проще утащить ребенка. Маленький заборчик и вообще никто за детьми не смотрит.
irusya,в каком роднике?
Korizza,ТРК Родник
Korizza, ну в каком-нибудь ТРК (горки, фокус)  Просто в Роднике вообще огорожено символически. Я всё время смотрю когда с детьми остаюсь. Там даже если сопротивляться кто будет, внимание вряд ли кто обратит. А 2 девочки которые там якобы за детьми следят, стоят у стойки и по сторонам даже не смотрят.
У нас в д/с тетерь высокий забор из профнастила, но вот то что ребенок может уйти из д/с не сомневаюсь. Хотя воспитатели меня уверяют, что у них под контролем. При мне чуть не вышли детки..
irusya,ни разу не оставляла дочек без своего присмотра в подобных местах)
Korizza
irusya,я своим воспитательницам рассказала... На всякий случай. Пусть бдят! Кстати, они даже не знали про случай с Викой.
а у нас наоборот теперь сама воспитатель мне начала рассказывать про этот случай, когда я в пятницу за дочей пришла! Ой, я так рада была что они тоже сопереживали, ответственно отнеслись к этому, а не так, да что там где это, у нас все нормуль...
Джага-Джага,ну дай Бог!))
Почему же этот дебил раньше не повесился :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: ребенка угробил, ой нет слов
Porsche,что-то не верится ..... Слишком все просто. Такое впечатление, что не хотят искать, вот и сфабриковали это
Korizza
Porsche,что-то не верится ..... Слишком все просто. Такое впечатление, что не хотят искать, вот и сфабриковали это
Похоже на это ,пока Чикатило посадили ПЯТЕРЫХ  невиновных расстреляли .
Korizza,Ася, наверное вы правы, девочки, я на эмоциях под впечатлением. Слишком история какая то не знаю как объяснить, не верится, не доглядели, реакция родителей и тут этот ненормальный. Подозревали его, понимаешь ли сразу, столько времени прошло, не арестовали ничего, и на те вам повесился...  а малышки нет(((
Porsche,вот именно....
жуткая история, вот только вчера с подружкой на эту тему разговаривали, она где-то нашла информацию, что все извращенцы, которые сидели в тюрьмах СССР, и по какой-то причине не были подвергнуты смертной казни, сейчас выходят на свободу, мне стало страшно, ведь это люди, которые просто не могут измениться, такие психические расстройства неизлечимы, и вот у нас спор вышел, как раз по поводу Чикатило, что лучше - казнить 5 невиновных и виновного потом, или никого не казнить, и дрожать над ребенком каждый раз, когда он не с тобой?
Riada, жуть! Хотя у кого детки постарше- школьники, хоть телефон сейчас ребенку дать можно, а тут этой мелочи пузатой, ну как их отследить, я сама за мамой частенько из группы бежала, но у нас такого не было воспитатели уговаривали, перехватывали.. Может закидают меня тапками сейчас.. Но вспоминав детство, а как же раньше родители наши бедные жили. Телефонов не было, постоянно на работе, это сейчас мы все на машинах, сел доехал проконтролировал. А раньше то и ведь тоже таких случаев на каждом шагу было(( Вчера муж в интернете прочитал у нас в Че маньяк на девушку напал, спасли прохожие.  получается  кому то больше везет а кому то меньше? Но когда такие малыши страдает это ужасно
Я не понимаю, почему после таких случаев в садики не спускают сверху хотя бы информацию? Я уже не говорю про инструкции и проверки((
У нас в садике - не знают воспитатели об этом случае...
Riada, а Вы или Ваши родственники хотите оказаться на месте без вины казненного? Для спокойствия.
Астрочка
Riada, а Вы или Ваши родственники хотите оказаться на месте без вины казненного? Для спокойствия.
Если бы человек умел себя ставить на место другого, изначально так бы не написал.
Чайка, у нас в садике, не Челябинск, знают, я и с воспитателем нашим переговорила, они даже беседу воспитательную проводили с детками
Riada,и что,лучше казнить 5 не винных? Без комментариев...
Porsche
Чайка, у нас в садике, не Челябинск, знают, я и с воспитателем нашим переговорила, они даже беседу воспитательную проводили с детками
Porsche, молодцы воспитатели у вас
а у нас что-то..
а детки - мой трех-летка - бесполезно ему сейчас что-то говорить... в одно ухо влетает в другое вылетает... неспособна сейчас его психика это понять и удержать в голове...

поэтому одна надежда - на воспитателя
lookas,

Предполагаемый убийца ребенка был найден повешенным во вторник утром, перед самоубийством он написал на стекле машины слово "прости"

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/393239