21 августа 2014, 08:17
teddy bear
МишкаПанда,МишкаПандавот вы пишите, что крутились рядом, и ребенка через вас невозможно было провести, но как же родительница то прошмыгнула? это вопрос риторический, можете не отвечать, представляю, насколько трудна работа воспитателя, поэтому никого не обвиняю, но задуматься есть над чем(((
ciklop, у меня однажды был конфликт с родительницей: я на площадке нашей полола траву, а нянька ушла в другую группу :knuppel2:, пришла родительница и увидела что дети одни. Мой косяк конечно, но вроде и не косяк, кто ж знал что нянька срулит, и я не чаи гоняла((( после этого я и задумалась об увольнении. Конечно ребенка через меня невозможно было провести. Я прям возле группы крутилась, но однако ж ситуация такая случилась((
Ну взрослых я не смотрела. С ребенком то все равно пошла бы либо через вход в группе либо через центральные (соседние крылечки). Работа у воспитателя, как и любая другая, со своими сложностями и радостями.
MAlinka_, очень многие заведующие не дают камеры ставить( у нас как то на ДО была услуга типа они устанавливают оборудование за свой счет, родители платят абон.плату, очень мало рук-ей согласилось на камеры((