Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 11 Ждем осенних малышей

1 218 сообщений · 102 076 просмотров · стр. 10 из 31
nats, поздравляю!
а я ктг с 32 недели уже раз 5 сделала, и еще на 17 дали направление
Margoшka
а я ктг с 32 недели уже раз 5 сделала, и еще на 17 дали направление
а показания какие к КТГ? или просто так отправляют? я уже паниковать начинаю, может моему ребенку плохо и какие то меры нужно принимать, мне на прием тока 18 числа, буду гиню свою допрашивать почему так.
3 делали в рд пока лежала. а 2 и еще на 1- врач сказала так положено - типа норма... не знаю, может поразному... у меня вон завтра в 37 недель закончится обменка. а подружка в 30 недель только 5 раз пойдет, хотя на учете с 9 недели... ей так назначают. она вроде на кр. урала
Я встала на учет в 10 недель, была 8 раз, в 30 недель 6 явка была, мне кажется в прошлые беременности я чаще ходила.
Byshochek, зато сейчас каждую неделю начнете ходить)) тоже радостного мало))
Энерджайзер
Byshochek, зато сейчас каждую неделю начнете ходить)) тоже радостного мало))
ну да, часто тоже не очень хочется туда ездить, а когда каждую неделю, с какого срока начинают, я вот только только первый раз через 2 недели иду, до этого через 3-4 недели ходила.
Byshochek, я с 30 нед ходила раз в 2 нед, а с 35 хожу еженедельно. Получается то анализы отвезти, то на прием - 2 раза в неделю в поликлинику((
Еще сегодня дали направление на бакпосев кала к 8 утра, вот думаю как его сдавать-то? Кто только это придумал.
nats, поздравляю!!!
Кошика, а там не надо ничего нести, они просто ватной палочкой проведут
Кошика, в смысле как? приходишь в кабинет трусы снимаешь наклоняешьс, палочкой мазок берут и свободна в коробочку собирать не надо если ты об этом
Энерджайзер,Разбитная, мне сказали в баночке принести :uglystupid2: Меня обманули?
Кошика
Энерджайзер,Разбитная, мне сказали в баночке принести :uglystupid2: Меня обманули?

мы в тройке с рушанкой, может у вас по другому? ну велком на горшок детский тогда)))
Разбитная, от нас не хотят спичечные коробки принимать))
Разбитная, зайду на неделе уточню, ваш вариант мне больше нравится)))
Энерджайзер, МЕНЯ В ДЕТСКОЙ НЫНЧЕ НАРУГАЛИ ЧТО НЕ В СПЕЦ БАНОЧКЕ ПРИНЕСЛА сорри за капс
Кошика, зато твой веселее и изобретательнее))
Разбитная, в детской- в 4?
Разбитная, еще какой. Теплый в 8 утра, в микроволновке что ли подогреть? :-D
Кошика, наесться с вечера и терпеть до утра)))
Энерджайзер
Разбитная, в детской- в 4?
ага
Энерджайзер
Кошика, наесться с вечера и терпеть до утра)))

чопик??
Энерджайзер, ага, прям развлекуха новая))
Разбитная, что такое чопик??)
Разбитная, жди, скоро в детской бум встречаться)
Энерджайзер, чо́-пик. 1. техн. небольшой стержень из дерева, закрепляемый в стене для забивания в него гвоздей и завинчивания шурупов, или используемый в качестве пробки

вот ведь не строитель)))
Энерджайзер
Разбитная, жди, скоро в детской бум встречаться)

гы гы в консультации так и не втретились, теперь в детской не встретимся)))
Разбитная,)) у меня муж строитель, мне зачем))
Разбитная, ))) в детской то надолго))
Энерджайзер
Разбитная,)) у меня муж строитель, мне зачем))

а для общего развития
я помню муж на меня орал когда ему на работу надо было банкет собирать
орал что в наш холодильник (маленький на съемной кв) ничего не влезет, а я включила технический ум и упихала))) неупихуемое)))
Разбитная, впихать неупихуемое - это талант, от строительного образования не зависящее))
Кошика, нет, в нашей надо надо в баночке нести
Энерджайзер, гы гы ты еще не видела как я фильтр на воду собрала!!! муж слышу на кухне затих, я знаю не к добру... захожу он трубочку с клипсой вставить не может... секрет был в том что они по очереди вставлялись а не вместе, я проходя мимо впихала... и скажи что не технарь)))
Margoшka
Кошика, нет, в нашей надо надо в баночке нести

повезло...
там баночка с лопаткой на крышке внутри. но у меня унитаз удобный для этих целей.  с подложкой так сказать :laugh:
Margoшka
там баночка с лопаткой на крышке внутри. но у меня унитаз удобный для этих целей.  с подложкой так сказать :laugh:

вот когда я пожалела, что у нас без "подложки"  :2funny:
Разбитная
Margoшka

у меня муж изначально против таких унитазов- мол там вода на попу выпрыгивает :knuppel2:
Margoшka
Разбитная
Margoшka

у меня муж изначально против таких унитазов- мол там вода на попу выпрыгивает :knuppel2:

страшное дело  :2funny:
Margoшka, даааа, повезло нам с поликлиникой))))))
Кошика,я еще и с 30 недели каждую неделю хожу. а вот мочу отношу в этот же день- на след. прием так сказать. Пожидаева ничего против не имеет))