Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 11 Ждем осенних малышей

1 218 сообщений · 102 076 просмотров · стр. 9 из 31
Девочки, а в 3 роддоме папа может на родах присутствовать и что для этого нужно?

Кнопища,может, только свежую флюорографию от папы нужно и все.
А анализы? У них на сайте ничего не написано....
Кнопища,  если вы на первом этаже рожать будете, то папу нельзя, а на пятом без проблем.
Кнопища,анализы не надо сейчас, только Фог. И чистую одежду и моющиеся тапочки.
Василич, vasaro спасибо. Собираюсь рожать на 5. Если договор заключаешь ведь не могут отправить рожать на 1 даже если роддом переполнен?
Кнопища,не должны, если только какая-то не ординарная ситуация, если у Вас все анализы в норме, то на пятом рожаете.
Девочки, что-то у меня сегодня живот периодически каменеет. Это матка готовиться начала что ли? И еще давление на прямую кишку ощущаю, как при потугах, только без боли.
NaDushenkaaa, у меня тоже периодически каменеет, а гиня сказала, что еще рано, на КТГ сокращений не было, так что оставили мой вопрос без особого внимания. Не знаю что думать, но так уже вторую неделю.
У вас срок больше, может это уже предвестники?
Кошика, у меня на ктг 1 всплеск был неделю назад. Но сказали, может просто я пошевелилась.
Кнопища
Василич, vasaro спасибо. Собираюсь рожать на 5. Если договор заключаешь ведь не могут отправить рожать на 1 даже если роддом переполнен?
Кнопища, у меня так получилось, что я на первом рожала, хотя был договор и все анализы в норме были. Просто Амеженко (договор был на роды с ней) как раз в этот день дежурила там на первом и естественно, что меня внизу оставили, чтобы ей между этажами не разрываться. Мужа не пустили, т.к. там одна общая предродовая и там уже девочки были кроме меня.
Девочки, так КТГ по показаниям или какие то сроки есть? Я была на явке в пятницу, пригласили через 2 недели, это уже 36 неделя пойдет, про КТГ ни слова, я уже переживать начинаю.
Byshochek
Девочки, так КТГ по показаниям или какие то сроки есть? Я была на явке в пятницу, пригласили через 2 недели, это уже 36 неделя пойдет, про КТГ ни слова, я уже переживать начинаю.

у нас с 34 недель каждые 7-10 дней. сказали- что положено. Пока в больнице лежала- 2 раза в неделю.
Еще в опб с девочками разговаривали- почему-то многим не назначили кал на бакпосев. должны назначить в 36-37 недель- он долго готовится и мало действует)))) и должен быть действителен на момент родов-особенно этопроблема - кто идет рожать в 42 недели, обратите на это внимание.
Margoшka, я ни с первым ни со вторым не сдавала, не назначали. 2 разные консультации.
У меня брали уже бак посев, в тройке отправляют
Энерджайзер
У меня брали уже бак посев, в тройке отправляют
я в тройке наблюдаюсь, еще не брали, у тебя на каком сроке брали и в каком кабинете?
Недели три назад отправляли, в кабинете , где мазки берут, около крови, номер не помню
Энерджайзер
Недели три назад отправляли, в кабинете , где мазки берут, около крови, номер не помню
весело блин, меня похоже вообще никуда не отправляют.
И что без этого анализа меня на 1 этаж рожать отправят?
Byshochek, у меня вроде как было все нормально, но в приемном покое решили, что я должна рожать на 1ом этаже. Слава Богу, дежурил хороший доктор и прекрасные акушерки! Всё прошло хорошо! Там всё также устроено как на 5ом). Я проверяла))))).
Byshochek
Энерджайзер
весело блин, меня похоже вообще никуда не отправляют.
И что без этого анализа меня на 1 этаж рожать отправят?

вот честно-не знаю как сейчас- 5 лет назад не разрешали кормить ребенка.  (но это были раздельные палаты)
Olgunya
Byshochek, у меня вроде как было все нормально, но в приемном покое решили, что я должна рожать на 1ом этаже. Слава Богу, дежурил хороший доктор и прекрасные акушерки! Всё прошло хорошо! Там всё также устроено как на 5ом). Я проверяла))))).
а на 1 этаже есть платные палаты? я просто 2 раза на 5 рожала, уже все знаю и что, хотелось бы и третий раз туда.
Byshochek
Olgunya
а на 1 этаже есть платные палаты? я просто 2 раза на 5 рожала, уже все знаю и что, хотелось бы и третий раз туда.

На первом только рожают, послеродовых палат там нет.
Василич
Byshochek
Olgunya

На первом только рожают, послеродовых палат там нет.
а, ну тогда получается всех на 3 поднимают? даже тех, кто без анализов?
Тех кто рожал на первом, поднимают на второй, там есть платные палаты
Я с коллегой по работе рожала в одном и том же роддоме, в один день, а встретились мы с ней только когда на флюшку послали. Она рожала на 5, потом лежала на 3, а я соответственно на 1 и 2.
Byshochek, на ктг меня с третьим узи отправляли на 30 неделе и потом еще на 34
Энерджайзер
Byshochek, на ктг меня с третьим узи отправляли на 30 неделе и потом еще на 34
интересно это у меня врач такая, что никуда не отправляет? или нужно все самой выпрашивать....я на узи то попала тока в 33-34 недели и еще меня обвинили, ну вы так поздно пришли за талоном, я говорю как сказали так и пришла. На след. неделе что ли спросить про ктг.
Byshochek, а кто у вас? Меня сама отправляет, я не спрашиваю. Сейчас моя в отпуске, так вместо нее еще на четвёртое узии отправила, чтоб проверить состояние
Мы родились 4 сентября. Приехала со схватками, должна была рожать сама, но малыш обмотался пуповиной и меня экстренно прокесарили. В итоге плод оказался еще крупный 4,020 кг 54 см.

nats, поздравляю! Здоровья вам обоим. Молочка побольше.
Я сегодня в 3 звонила, запись идет уже на 6 октября, я не успеваю. Но мне важно что-бы муж рядом был, а партнерские роды бесплатно и для всех желающих, но для тех кто на 5 будет рожать. Главное не заболеть теперь, а то младшая с температурой и насморком. Интересно из-за отсутствия сахарноу кривой могут на первый положить? У меня третьи роды уже, но в этот раз как-то страшно. Как-то негативной информации много о родах последнее время. Хочу что-бы было кому если что врача позвать и мне помочь.
Byshochek, да на втором этаже. Столько же платных палат, сколько и на 3ем эт. (куда спускают с 5го).
nats, поздравляю!)
nats
Мы родились 4 сентября. Приехала со схватками, должна была рожать сама, но малыш обмотался пуповиной и меня экстренно прокесарили. В итоге плод оказался еще крупный 4,020 кг 54 см.
поздравляю!!!
nats

Поздравляю с малышом)))быстрого восстановления! Здоровья малышу. ))
nats

Мои поздравления!
Теперь совсем трепетно, моя очередь все ближе и ближе))
Byshochek,
Мне пока одно ктг делали, недели в 34-35.
Энерджайзер
Byshochek, а кто у вас? Меня сама отправляет, я не спрашиваю. Сейчас моя в отпуске, так вместо нее еще на четвёртое узии отправила, чтоб проверить состояние
Якусева, 11 участок.
nats

Поздравляю!