7 сентября 2014, 09:11
Девочки, а в 3 роддоме папа может на родах присутствовать и что для этого нужно?
КнопищаКнопища, у меня так получилось, что я на первом рожала, хотя был договор и все анализы в норме были. Просто Амеженко (договор был на роды с ней) как раз в этот день дежурила там на первом и естественно, что меня внизу оставили, чтобы ей между этажами не разрываться. Мужа не пустили, т.к. там одна общая предродовая и там уже девочки были кроме меня.
Василич, vasaro спасибо. Собираюсь рожать на 5. Если договор заключаешь ведь не могут отправить рожать на 1 даже если роддом переполнен?
Byshochek
Девочки, так КТГ по показаниям или какие то сроки есть? Я была на явке в пятницу, пригласили через 2 недели, это уже 36 неделя пойдет, про КТГ ни слова, я уже переживать начинаю.
Энерджайзеря в тройке наблюдаюсь, еще не брали, у тебя на каком сроке брали и в каком кабинете?
У меня брали уже бак посев, в тройке отправляют
Энерджайзервесело блин, меня похоже вообще никуда не отправляют.
Недели три назад отправляли, в кабинете , где мазки берут, около крови, номер не помню
ByshochekЭнерджайзервесело блин, меня похоже вообще никуда не отправляют.
Недели три назад отправляли, в кабинете , где мазки берут, около крови, номер не помню
И что без этого анализа меня на 1 этаж рожать отправят?
Olgunyaа на 1 этаже есть платные палаты? я просто 2 раза на 5 рожала, уже все знаю и что, хотелось бы и третий раз туда.
Byshochek, у меня вроде как было все нормально, но в приемном покое решили, что я должна рожать на 1ом этаже. Слава Богу, дежурил хороший доктор и прекрасные акушерки! Всё прошло хорошо! Там всё также устроено как на 5ом). Я проверяла))))).
ByshochekOlgunyaа на 1 этаже есть платные палаты? я просто 2 раза на 5 рожала, уже все знаю и что, хотелось бы и третий раз туда.
Byshochek, у меня вроде как было все нормально, но в приемном покое решили, что я должна рожать на 1ом этаже. Слава Богу, дежурил хороший доктор и прекрасные акушерки! Всё прошло хорошо! Там всё также устроено как на 5ом). Я проверяла))))).
Василича, ну тогда получается всех на 3 поднимают? даже тех, кто без анализов?ByshochekOlgunyaа на 1 этаже есть платные палаты? я просто 2 раза на 5 рожала, уже все знаю и что, хотелось бы и третий раз туда.
На первом только рожают, послеродовых палат там нет.
Энерджайзеринтересно это у меня врач такая, что никуда не отправляет? или нужно все самой выпрашивать....я на узи то попала тока в 33-34 недели и еще меня обвинили, ну вы так поздно пришли за талоном, я говорю как сказали так и пришла. На след. неделе что ли спросить про ктг.
Byshochek, на ктг меня с третьим узи отправляли на 30 неделе и потом еще на 34
natsпоздравляю!!!
Мы родились 4 сентября. Приехала со схватками, должна была рожать сама, но малыш обмотался пуповиной и меня экстренно прокесарили. В итоге плод оказался еще крупный 4,020 кг 54 см.
natsПоздравляю с малышом)))быстрого восстановления! Здоровья малышу. ))
Мы родились 4 сентября. Приехала со схватками, должна была рожать сама, но малыш обмотался пуповиной и меня экстренно прокесарили. В итоге плод оказался еще крупный 4,020 кг 54 см.
nats
ЭнерджайзерЯкусева, 11 участок.
Byshochek, а кто у вас? Меня сама отправляет, я не спрашиваю. Сейчас моя в отпуске, так вместо нее еще на четвёртое узии отправила, чтоб проверить состояние
natsПоздравляю!