Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 11 Ждем осенних малышей

1 218 сообщений · 102 076 просмотров · стр. 12 из 31
Кимини
Byshochek, у меня в понедельник явка и будет уже 38 недель и про бак посев кала я узнала только в нашей темке, получается он у меня не будет готов и рожать мне в абсервации? Что-то не радует меня такая перспективка, вот теперь думаю, может платно сдать и принести моей непутевой гине результат анализа, чтобы она соизволила его хотя бы вписать в обменку :tickedoff:

Бак посев нужен, чтоб ребенка кормить приносили,а рожать будете там где  и все,в роддоме возьмут, если нужно. Многие же рожают и в 34 и в 36 недель,и ничего страшного,что без этого анализа!
Кнопища
Мне тоже на бакпосев кала направление на дали. Вчера делала КТГ плохое(((. Первые два нормальные были, а сейчас написали хр. гипоксию плода. Написала отказ от госпитализации. Пью теперь Курантил и Актовегин. Лялька моя все исследование тихая была, может поэтому. Зато когда вышла с КТГ она давай скакать в животе.

Ктг не зависит от подвижности малыша,просто при активности некоторые показатели более точные,у меня малышка тоже не всегда активна,но ктг всегда хорошее ттт
Долорес
Кимини
Byshochek, у меня в понедельник явка и будет уже 38 недель и про бак посев кала я узнала только в нашей темке, получается он у меня не будет готов и рожать мне в абсервации? Что-то не радует меня такая перспективка, вот теперь думаю, может платно сдать и принести моей непутевой гине результат анализа, чтобы она соизволила его хотя бы вписать в обменку :tickedoff:

Бак посев нужен, чтоб ребенка кормить приносили,а рожать будете там где  и все,в роддоме возьмут, если нужно. Многие же рожают и в 34 и в 36 недель,и ничего страшного,что без этого анализа!
получается при поступление у всех берут этот анализ? просто он готовится 10 дней, неужели не будут приносить на кормление или еще хуже не выпишут?
Кошика
Нежка, Привет! Ты уже 2 раза успела КТГ сделать! Я пока только 1 раз делала, на следующей неделе второй раз назначили.
Это мед.сестра Блиновой так косячила?
Привет, первый раз - ага, она, как Блинова говорит - Ленка (она точно Ленка). А второй раз такая светленькая высокая из соседнего кабинета.
Мне поэтому второй раз переназначили через неделю, тут опять не то, опять через неделю пойду.
Сами врачи гипоксию не ставят, потому что тут же достают аппаратик на батарейках, и считают сердцебиение
Кнопища
Вчера делала КТГ плохое(((. Первые два нормальные были, а сейчас написали хр. гипоксию плода. Написала отказ от госпитализации. Пью теперь Курантил и Актовегин. Лялька моя все исследование тихая была, может поэтому. Зато когда вышла с КТГ она давай скакать в животе.

я тут была с результатом гемостазиограммы у Чулкова (челябинский светило))))), дак вот судя по его предписаниям - вообще не понимаю, как можно по одному КТГ прописывать разжижающие кровь препараты, тем более на серьезных сроках.
У меня есть отклонения в вязкости крови, густовата..... дак он мне сказал ставить фраксипарин только при нарушениях на доплере или КТГ, если нарушений нет - то попить мягкий препарат (дорогой правда)
Byshochek
Долорес
Кимини

получается при поступление у всех берут этот анализ? просто он готовится 10 дней, неужели не будут приносить на кормление или еще хуже не выпишут?

Он вообще доджен быть конечно,но каждый роддом видимо по разному относится к его отсутствию,у меня несколько подруг без этого анализа рожали нормально и деток приносили и не взяли его в роддоме,так что вот...
Долорес,этот б/п вообще давно ввели?? Ты с первым сдавала?
Купила для него баночку с ложечкой, муж вчера весь вечер ржал
Нежка,мне сказали не надо баночку, только попу предоставить в кабинет, где мазки берут. В прошлые Б этот анализ я не сдавала.
Byshochek
Нежка,мне сказали не надо баночку, только попу предоставить в кабинет, где мазки берут. В прошлые Б этот анализ я не сдавала.
Это у вас в ЖК, нам сказали кал нести
Нежка

Да,и с первым сдавала в 2010 году и сейчас, без всяких баночек!
у меня был сделан б/п при поступлении в роддом,когда я приехала в схватках в роддом,то мне его все равно снова взяли,сказали им без разницы что я сдавала в консультации.
Нежка
Долорес
Нежка

Byshochek,Кимини, мне в 8 роддоме сказали, что раньше его назначать нельзя, так как очень мало действует- и должен быть действителен на момент родов. а про рожать раньше (5лет назад-просто не давали кормить ребенка, а рожали нормально)

Девочки, я в 2009 году сдавала в 8жк на котина 0-там не надо банку. а на ленина надо- просто разные лаборатории видимо вот и все- уточняйте у своих гинь))))
Markisa
у меня был сделан б/п при поступлении в роддом,когда я приехала в схватках в роддом,то мне его все равно снова взяли,сказали им без разницы что я сдавала в консультации.

Аналогично, хотя все сдавала (в обязательном порядке после 36 недель, без баночки) ), в РД взяли анализ при поступлении (в 2-ке).
Margoшka
Нежка
Долорес
Нежка

Byshochek,Кимини, мне в 8 роддоме сказали, что раньше его назначать нельзя, так как очень мало действует- и должен быть действителен на момент родов. а про рожать раньше (5лет назад-просто не давали кормить ребенка, а рожали нормально)

Девочки, я в 2009 году сдавала в 8жк на котина 0-там не надо банку. а на ленина надо- просто разные лаборатории видимо вот и все- уточняйте у своих гинь))))
я со старшими детьми не сдавала этот анализ, рожала оба раза в тройке, дети были со мной в платной палате, т.е. кормила я их.
Byshochek, Ну не знаю у кого в роддоме 10 дней готовится (хотя таких на этапе тоже хватало), но у меня на 3-и сутки все было готово. Не переживайте, дадут вам деть
Машуля Cуворова, как у вас дела? Растете?
Интересно вы пишете про "не дают кормить". Если я в рд приехала в 20_00 (соответственно, в это же время сдала анализ на б/п), а родила в 21_15, то они этот анализ, наверное, до лаборатории еще не донесли ))). Или тут все же смотрят, что в карте у меня эти анализы есть и все нормально? А смысл тогда сдавать?  :crazy2: Хорошо, что можно уже не гадать  :roll:
А у меня ни в жк, ни в рд не брали б/п)))
Девочки сегодня была на приеме, спросила про этот бак посев, мне моя гиня сказала, что сдают теперь его только один раз при постановке на учет и ВСЁ! :не знаю: Раньше мол в 36 недель надо было еще сдавать, теперь отменили, взвесила она меня, измерила, написала в обменке диагноз: здорова и отправила меня домой, сказала, что если не рожу, то 22 на прием придти, никакой мочи и всего остального больше сдавать не надо :рай:
Кимини, а мне вчера врач сказала, что в 34 дадут направление на б/п.
Кимини,я и при постановке такой мазок не сдавала))
tori88
Кимини,я и при постановке такой мазок не сдавала))
я тоже не сдавала
:а я сдавала, тоже в банке)))
и вообще, что это ы тут про го***но на 4 страницы разогнали, жалко чтоль добра такого :knuppel2:  :2funny:
Я сдавала недель в 18 в пробирке мочу и мазок из одного места тогда тоже брали. Добра то этого не жалко, вот только как добывать то его, ребенок старший большой и горшка нет :-D, да и тем более если бы сказали тёпленькое нести :idiot2:, да и лишний раз таскаться в ЖК не хочется)
Девы, а сертификат когда дают?
Энерджайзер, в 30 недель
Margoшka
:а я сдавала, тоже в банке)))
и вообще, что это ы тут про го***но на 4 страницы разогнали, жалко чтоль добра такого :knuppel2:  :2funny:
так я наоборот хочу сдать, а у меня не берут)
Энерджайзер
вообще в 30 мне давали в прошлую Б, а в этот раз только в 32 выдали.
я документы в 30 сдала в 31 получила
Энерджайзер
Вообще в 32 должны давать по закону, но обязательное условие чтобы вы наблюдались в этой ЖК больше 12 недель.
Мне в 35 дали
Девочки ,родилась наша доченька Варюша
13.09 в 4,30
54см,3960кг.
Родила сама во 2 роддоме,очень быстро-в 1,30 муж привез. В 4,30 готово)
Роддом нравится)))

Я от больничного отказалась, так гинеколог мне сертификат видимо забыла
пойду во вторник узнавать
Долорес, поздравляю от всей души!
Долорес, поздравляю!
Долорес,поздравляю с доченькой!
Долорес, поздравляю!
Долорес, с доченькой! Здорово, что так легко родила.
Девочки всем спасибо за поздравления,у нас все отлично, доча спит)))
Кому интересно,то отщыв о роддоме сейчас напишу!
А у меня 3й день по утрам тренировочные схватки. Поясницу тянет и низ живота периодически, примерно в течение часа, потом отпускает. Сейчас вот лежу пережидаю боль. С первым ничего подобного не было. Интересно, когда в настоящие схватки перейдут?