9 сентября 2014, 08:05
Я вот думаю может кошкин отнести, она у меня стабильно как по расписанию в 7 часов на горшок. И собирать удобно :-D
Кошика
Я вот думаю может кошкин отнести, она у меня стабильно как по расписанию в 7 часов на горшок. И собирать удобно :-D
Кошика
Разбитная, зайду на неделе уточню, ваш вариант мне больше нравится)))
stesha2012
не знаю сдавала на Котина на той неделе бак посев ничего не надо приносить только себя))) она еще долго причитала что тащат к ней банки)))
idilliaМне помогает мазь "Эваметол" у нее нет противопоказаний вообще. А еще не давно сама сопливила сильно очень, дышать не могла 3 дня совсем почти. Купила в аптеке Рифарм компазицию эфирных масел Называется ДЫШИ, капала по несколько капель на ворот одежды, на подушку перед сном. Нос мне пробивало минут через 20-30 эффекта хвотает часа на 3-4 затем нужно капать опять. За три дня насморе прошел полностью. Попробуйте может и вам хорошо поможет. По крайней мере это 100 % безопасно для вас и малыша.
Может, кто подскажет... Сейчас 33 недели. Вот уже как 2 недели мучает сильный кашель и заложенность носа. Раньше так долго никогда не болела. Иммунитета, видимо, совсем не стало. Терапевт выписал спрей от боли в горле (хотя оно совсем не болит) и капли в нос, которые беременным противопоказаны. Короче, толку от него никакого. В аптеке посоветовали Стодаль, пропила 5 дней, не помогло. В пятницу была на приеме у гемостазиолога, посоветовал Мукалтин и капли в нос, которые иммунитет повышают. И вот уж 2 недели как ингаляции, промывания, полоскания. Бесполезно. Нарушился кровоток. Ну оно и понятно, мне то воздуха недостаточно, а до ребенка там вообще чуть-чуть доходит. Хотят в больницу положить. Может, кто подскажет чем еще можно полечиться? Хоть и не хочу заниматься самолечением, но от терапевта помощи нет.
NaDushenkaaaтоже самое хотела написать
Byshochek, ФСС перечислять деньги организации в ближайшую зарплату. Так что сейчас организация из своих средств ничего не платит. Требуйте деньги, пишите жалобу в ФСС. Вас обманывают
Киминида конечно теперь только платно, я вот надеюсь сдам в 36 недель, там 10 дней готовится, главное чтобы результат хороший чтоб был, иначе придется потом платно пересдавать чтобы быстрее.
Byshochek, у меня в понедельник явка и будет уже 38 недель и про бак посев кала я узнала только в нашей темке, получается он у меня не будет готов и рожать мне в абсервации? Что-то не радует меня такая перспективка, вот теперь думаю, может платно сдать и принести моей непутевой гине результат анализа, чтобы она соизволила его хотя бы вписать в обменку :tickedoff:
Крошкаможет быть смотря какой роддом? где рожали?
Кимини, я вообще не сдавала бак.посев. И рожала не в обсервации. Гиня сказала что этот анализ не нужен. 😉
ByshochekКрошкаможет быть смотря какой роддом? где рожали?
Кимини, я вообще не сдавала бак.посев. И рожала не в обсервации. Гиня сказала что этот анализ не нужен. 😉
Нежка
Кнопища, я 2 раза делала КТГ - якобы плохое сердцебиение, по параметрам аппарата - гипоксия плода, первый раз кокрас ходила на ВК к зав.ЖК, она достала аппаратик - сказала сердцебиение отличное, датчик медсестра неправильно установила, второй раз - тоже датчик неправильно был поставлен, аж мне стало неудобно как врач отчитывала медсестру. Датчик должен стоять на спинке у малыша, оба раза медсестра мне ставила его на животик.