Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 11 Ждем осенних малышей

1 218 сообщений · 102 076 просмотров · стр. 11 из 31
Я вот думаю может кошкин отнести, она у меня стабильно как по расписанию в 7 часов на горшок. И собирать удобно :-D
Margoшka, ого, я бы если с 30 каждую неделю ходила, тоже бы так делала наверное, а то ведь не наездишься к ним.
Кошика
Я вот думаю может кошкин отнести, она у меня стабильно как по расписанию в 7 часов на горшок. И собирать удобно :-D

рожать в подворотню потом отправят с такими анализами
Кошика
Разбитная, зайду на неделе уточню, ваш вариант мне больше нравится)))

в нашу надо в баночке, на той неделе сдавала
ааа, написали уже))
вместо моей гини попала к другой на прием, выбесила она меня, рррр
я б уже больше и не ходила к ним вообще если б не этот злополучный бакпосев
надо чтоб вписали в обменку
Девочки, всем спасибо за поздравления)))
не знаю сдавала на Котина на той неделе бак посев ничего не надо приносить только себя))) она еще долго причитала что тащат к ней банки)))
stesha2012, вот консультация одна- филиалы разные- правила тоже))) я еще спецом уточнила, что именно в банке надо(((
Мне тоже сказали в баночке принести. Завтра понесу
у меня отеки прям на глазах образовались сегодня, видимые такие
stesha2012
не знаю сдавала на Котина на той неделе бак посев ничего не надо приносить только себя))) она еще долго причитала что тащат к ней банки)))

Да да только себя нужно нести))) это просто мазок из попы,а называетс бак-посев кала!
Девочки может кто то знает, либо те кто уже рожали в 2(10) на гагарина,там практикуют подготовку шейки к родам(стимуляция в простонародье)? Гель,таблетки и все такое??? Просто хочу рожать туда и видимо придется , как и с первым лечь все таки в 40 недель,т.к шейка совершенно не готова(
Просто знаю про 6 роддом,там они за естественные роды,прокалывают пузырь на 41 неделе и все,а до этого просто ждешь!!!
Может, кто подскажет... Сейчас 33 недели. Вот уже как 2 недели мучает сильный кашель и заложенность носа. Раньше так долго никогда не болела. Иммунитета, видимо, совсем не стало. Терапевт выписал спрей от боли в горле (хотя оно совсем не болит) и капли в нос, которые беременным противопоказаны. Короче, толку от него никакого. В аптеке посоветовали Стодаль, пропила 5 дней, не помогло. В пятницу была на приеме у гемостазиолога, посоветовал Мукалтин и капли в нос, которые иммунитет повышают. И вот уж 2 недели как ингаляции, промывания, полоскания. Бесполезно. Нарушился кровоток. Ну оно и понятно, мне то воздуха недостаточно, а до ребенка там вообще чуть-чуть доходит. Хотят в больницу положить. Может, кто подскажет чем еще можно полечиться? Хоть и не хочу заниматься самолечением, но от терапевта помощи нет.
idillia
Может, кто подскажет... Сейчас 33 недели. Вот уже как 2 недели мучает сильный кашель и заложенность носа. Раньше так долго никогда не болела. Иммунитета, видимо, совсем не стало. Терапевт выписал спрей от боли в горле (хотя оно совсем не болит) и капли в нос, которые беременным противопоказаны. Короче, толку от него никакого. В аптеке посоветовали Стодаль, пропила 5 дней, не помогло. В пятницу была на приеме у гемостазиолога, посоветовал Мукалтин и капли в нос, которые иммунитет повышают. И вот уж 2 недели как ингаляции, промывания, полоскания. Бесполезно. Нарушился кровоток. Ну оно и понятно, мне то воздуха недостаточно, а до ребенка там вообще чуть-чуть доходит. Хотят в больницу положить. Может, кто подскажет чем еще можно полечиться? Хоть и не хочу заниматься самолечением, но от терапевта помощи нет.
Мне помогает мазь "Эваметол" у нее нет противопоказаний вообще. А еще не давно сама сопливила сильно очень, дышать не могла 3 дня совсем почти. Купила в аптеке Рифарм компазицию эфирных масел Называется ДЫШИ, капала по несколько капель на ворот одежды, на подушку перед сном. Нос мне пробивало минут через 20-30 эффекта хвотает часа на 3-4 затем нужно капать опять. За три дня насморе прошел полностью. Попробуйте может и вам хорошо поможет. По крайней мере это 100 % безопасно для вас и малыша.
Евгения_74_, спасибо! Пойду пробовать)
у меня похоже ребенок или распрямился или переместился
ноги раньше были в правом боку и туда аккурат пинал, а сейчас пинает строго наверху живота и сместился в левую сторону
печень наконец то может быть спокойна)
idillia,Подруга деринатом вылечилась. Но его желательно как только недомагания начались, быстрее эффект наступает. Его и деткам с рождения можно, и для профилактики, если кто то болеет.
Девочки я к вам пожаловаться, я ушла в декрет с 14 августа, в августе декретные даже не мечтала получить, ну думала в сентябре то точно получу, у нас зарплата с 15 по 20 число. Муж сегодня звонит и говорит мне, декретных в этом месяце не будет, т.к. нет денег, я вообще в шоке от наглости нашей бухгалтерии. Сказали, что с октябрьской зарплатой только выплатят, наверное... Это хорошо у меня муж, как бы сильно не горят мне эти деньги, но есть же матери-одиночки, это насколько нужно быть безответственным чтобы не сделать заявку на деньги своевременно.
Byshochek, ФСС перечислять деньги организации в ближайшую зарплату. Так что сейчас организация из своих средств ничего не платит. Требуйте деньги, пишите жалобу в ФСС. Вас обманывают
NaDushenkaaa
Byshochek, ФСС перечислять деньги организации в ближайшую зарплату. Так что сейчас организация из своих средств ничего не платит. Требуйте деньги, пишите жалобу в ФСС. Вас обманывают
тоже самое хотела написать
Фсс перечислит организации тогда, когда организация обратится за возмещением к ним. А работнику должны выплатить из своих средств сначала. Но на практике как правило по-другому
Ой девочки, у нас не с ФСС перечисляют, я ж военнослужащая, нужно деньги было с Москвы заказывать, а они забыли и теперь с сентябрьской зарплатой не придут, теперь вот боюсь как бы в сентябре не забыли это сделать, заказать на октябрь, буду мужа постоянно к ним засылать чтобы напоминал, просто бесит, когда некоторые свою работу не хотят делать, а если делают то не качественно.
Byshochek, у меня ещё похлеще ситуация - декрет с 9 июня, получила первую зарплату в августе, с вычетом подоходного, до этого лишь пособие по уходу за ребенком перечисляли. сегодня приходит зарплата, опять с вычетом. хотя надеялась получить декретные, кучкой за 4 месяца и без вычета налога, как положено.. это после жалобы больше месяца прошло, ничего не меняется. А деньги нам с ФСС идут, только как-то по-другому, но уж точно не МО платит, так что неправы они конкретно, нарушение серьезное. Вот думаю, может уже в прокуратуру обращаться?... Где-то в прошлых томах телефон ФСС писали, куда обращаться в таких случаях, никто не помнит??
Эльхен,я в прошлый раз в декрет уходила, так мне тоже только в 35 недель декретные выдали, но хоть зарплату дали в счет декретных, потом все пересчитали, подоходный вернули. А сейчас главбух говорит, зарплату не дадим, т.к. это гемор, туда сюда суммы перекидывать, статьи типа разные. А то что они виноваты в том, что во время деньги не заказали, она никакой вины не чувствует. Я в прошлый раз родила 1 мая, а по рождению только в конце октября получила, а в этот раз думаю в след. году только получу. И пособие по уходу тоже с октября только начали платить. Муж жаловаться не хочет, не хочет обострять отношения, если бы он не служил я бы точно жалобу накатала. Хотя со старшей дочкой была такая же катавасия, я писала в прокуратуру, но они мне отписку написали, что мол денег нет на статье, хотя ребенку шел уже 9 месяц и я не получила ни по рождению, ни по уходу, правда через месяц примерно я получила все деньги и все 6 декретниц, так получилось мы кучкой ушли, так вот командир моему мужу высказывал за то что я пошла жаловаться. Вобщем бардак!
кстати сегодня ездила сдать мочу и зашла узнать за анализы, я сдавала до этого, про бакпосев кала спросила, сказали приносить не надо, берут с попы. Говорю когда направление дадите, она мне говорит в 34 недели, я говорю так уже 35 идет, давайте направление. не дала, говорит через неделю на явку придете и тогда дам, вот прям как будто жалко, там уже 36 пойдет, пока сдам, пока результат, а вдруг там что то не так, это ведь время, лечение, опять пересдача....бесят меня они не могу уже(((
Еще кстати насчет токсоплазмоза, девочки, у меня всегда было с этим анализом все нормально, ну т.е. кошки были всегда у нас дома и анализ показывал, что есть иммунитет, а сейчас показывает, что мол у меня активный он, мол заражение, как такое может быть? Это получается я носитель инфекции и меня не возьмут рожать в обычное отделение?
Byshochek, у меня в понедельник явка и будет уже 38 недель и про бак посев кала я узнала только в нашей темке, получается он у меня не будет готов и рожать мне в абсервации? Что-то не радует меня такая перспективка, вот теперь думаю, может платно сдать и принести моей непутевой гине результат анализа, чтобы она соизволила его хотя бы вписать в обменку :tickedoff:
Кимини, я вообще не сдавала бак.посев. И рожала не в обсервации. Гиня сказала что этот анализ не нужен. 😉
Кимини
Byshochek, у меня в понедельник явка и будет уже 38 недель и про бак посев кала я узнала только в нашей темке, получается он у меня не будет готов и рожать мне в абсервации? Что-то не радует меня такая перспективка, вот теперь думаю, может платно сдать и принести моей непутевой гине результат анализа, чтобы она соизволила его хотя бы вписать в обменку :tickedoff:
да конечно теперь только платно, я вот надеюсь сдам в 36 недель, там 10 дней готовится, главное чтобы результат хороший чтоб был, иначе придется потом платно пересдавать чтобы быстрее.
Крошка
Кимини, я вообще не сдавала бак.посев. И рожала не в обсервации. Гиня сказала что этот анализ не нужен. 😉
может быть смотря какой роддом? где рожали?
я тоже не сдавала бак посев и ничего лежала как все в ОПБ и прокесарили и потом с лялькой вместе лежали,не  паникуйте.
Девочки, если бакпосев мочи плохой, кишечная палочка, то это только обсервация? Антибы пить так неохота, но наверное придется...Кто в Б их пил, для ребенка это сильно плохо?
Всем привет и спасибо за поздравления))нас вчера выписали,осваиваемся дома)день с ночью у нас перепутан,поэтому ночью мы бодрствуем))) не знаю даже как можно такой малютке режим поменять..
Markisa,с выпиской))) у моих у обоих режим поменялся сам на 6/7 день)))
tori88,вот бы у нас так же)))
Byshochek
Крошка
может быть смотря какой роддом? где рожали?

Рожала в 7ке
Мне тоже на бакпосев кала направление на дали. Вчера делала КТГ плохое(((. Первые два нормальные были, а сейчас написали хр. гипоксию плода. Написала отказ от госпитализации. Пью теперь Курантил и Актовегин. Лялька моя все исследование тихая была, может поэтому. Зато когда вышла с КТГ она давай скакать в животе.
Кнопища, я 2 раза делала КТГ - якобы плохое сердцебиение, по параметрам аппарата - гипоксия плода, первый раз кокрас ходила на ВК к зав.ЖК, она достала аппаратик - сказала сердцебиение отличное, датчик медсестра неправильно установила, второй раз - тоже датчик неправильно был поставлен, аж мне стало неудобно как врач отчитывала медсестру. Датчик должен стоять на спинке у малыша, оба раза медсестра мне ставила его на животик.
Нежка, Привет! Ты уже 2 раза успела КТГ сделать! Я пока только 1 раз делала, на следующей неделе второй раз назначили.
Это мед.сестра Блиновой так косячила?
Нежка
Кнопища, я 2 раза делала КТГ - якобы плохое сердцебиение, по параметрам аппарата - гипоксия плода, первый раз кокрас ходила на ВК к зав.ЖК, она достала аппаратик - сказала сердцебиение отличное, датчик медсестра неправильно установила, второй раз - тоже датчик неправильно был поставлен, аж мне стало неудобно как врач отчитывала медсестру. Датчик должен стоять на спинке у малыша, оба раза медсестра мне ставила его на животик.

Нежка, может быть дело в этом, я как раз первые 2 КТГ на другом боку лежала