Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 11 Ждем осенних малышей

1 218 сообщений · 102 076 просмотров · стр. 13 из 31
NaDushenkaaa
А у меня 3й день по утрам тренировочные схватки. Поясницу тянет и низ живота периодически, примерно в течение часа, потом отпускает. Сейчас вот лежу пережидаю боль. С первым ничего подобного не было. Интересно, когда в настоящие схватки перейдут?

я в два захода ездилв в роддом в этот раз,первый раз в 11 вечера приехали, мне сказали ты не в родах это треники.ладно.
Но дома я уже теперь не смогла и в 1.30 мы снова были в роддоме,опять типо треники,но я не поезала домой,пока то,се меня давай уже колбасить норм и воды отошли, спустили, а я рожаю уже, в 4.35 готово))) вот и треники!!!
Долорес, вот как ты легко, поздравляю с рождением дочки. Видишь, а ты про стимуляцию интересовалась. Когда то в самом начале моей беременности я заходила в темпу и думала - вот с Долорес у меня срок рядышком, теперь вспоминаю и не верится...
Долорес,поздравляю с рождением доченьки!
Долорес,С рождением дичи))) Растите здоровенькими и спокойными)))
Долорес,и тут поздравляю!ура-ура,долгожданное событие свершилось!!!Желаю побыстрее оклематься,чтобы пришло молочко как можно скорее и шустренько выписаться)))
Долорес, поздравляю с рождением принцессы!  :smitten:
Здоровья обеим, счастья всей семье)))
Девочки спасибо) доча спит,а я то уже бегаю во всю,помылась,отдыхаю культурно))
Долорес, поздравляю с рождение доченьки, скорейшего Вам возвращения домой, наслаждайтесь друг другом :smitten:
Долорес
Девочки ,родилась наша доченька Варюша
13.09 в 4,30
54см,3960кг.
Родила сама во 2 роддоме,очень быстро-в 1,30 муж привез. В 4,30 готово)
Роддом нравится)))
Ого, молодец!!! быстро управилась!!! поздравляю1

NaDushenkaaa,
у меня уже несколько дней тоже только по вечерам- прям живот каменеет, ношпа помогает.
еще завтра начну листья малины пить)))
Долорес
Девочки ,родилась наша доченька Варюша
13.09 в 4,30
54см,3960кг.
Родила сама во 2 роддоме,очень быстро-в 1,30 муж привез. В 4,30 готово)
Роддом нравится)))

ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите большими, здоровенькими и красивенькими на радость маме и папе!
легкие роды это хорошо

Долорес,поздравляю с рождением малышки!!!!
Margoшka, я малину уже давно пью. Просто свежие листочки в чай завариваю. И масло примулы вечерней пью. Надеюсь поможет.
Mrs.LeDi, ой, Ленусь, растем... но мы так орем если что не по нашему
Долорес, поздравляю с рождением доченьки!
Долорес, поздравляю!!!
Долорес, случайно заглянула в темку, а здесь прибавление))))
с дочечкой Вас!!! растите большими!!!
Долорес, Поздравляю! Хорошая какая дочка)
У меня наоборот все предвестники которые были с 37 недель прекратились.
Сегодня на фазенде две стены выкрасила, скакала будто и нет вовсе пуза.
девочки, всех приветствую, все лето не была, лялькалась.
всех кто еще родился - поздравляю!!!!!
побольше молочка и спокойных ночек!!!
крепких ребятишек!!

хочу поинтересоваться, такая проблема не редкость, косточки на ногах в основании большого пальца растут и болят сил нет (муж страдает), кто не по наслышке сталкивался? есть ли что реально действенное?? поделитесь, пжлста, можно в личку
Клондина
Сегодня на фазенде две стены выкрасила, скакала будто и нет вовсе пуза.

берегите себя и ребенка. моя мама когда была берем сестрой, так вишню собирала с легкостью. лопнул пузырь, отошли воды, родила семимесячную...
Ой девлчки,а мы то в день города оказывается родились,и нам обещают подарки какие то)))) странно,а отмечали то его 7 сентября вроде??
Долорес
Ой девлчки,а мы то в день города оказывается родились,и нам обещают подарки какие то)))) странно,а отмечали то его 7 сентября вроде??

у нас его почемуто уже давно сдвинули на неделю- фиг знает почему, может из-за погоды...

у меня подруга в день города родила- в палату заходят и говорят- счас вам дарить будут подарки- а потом заходят и ей говорят- всем будут, а вам нет- у вас не челябинская, а обл.прописка(((
Margoшka
Долорес

у нас его почемуто уже давно сдвинули на неделю- фиг знает почему, может из-за погоды...

у меня подруга в день города родила- в палату заходят и говорят- счас вам дарить будут подарки- а потом заходят и ей говорят- всем будут, а вам нет- у вас не челябинская, а обл.прописка(((

А что дарили? У нас записали номер инн и индекс,что будет не понятно пока))))
Долорес
Margoшka
Долорес

А что дарили? У нас записали номер инн и индекс,что будет не понятно пока))))
со мной девочка была в палате, она родила 1 июня День защиты детей, ей подарили пару пеленок, теплых и ситцевых и комплект постельного белья.
Девочки, никто не знает нр мобильного Девятьяровой Татьяны Николаевны? Очень нужно одной девочке, она хочет с ней договорится рожать.
Долорес,вроде как какие то новые большие подарки для пробы дарить будут. И как я поняла собираются потом обзванивать мамочек и спрашивать что понравилось, а что нет. Исходя из опроса корректировать подарки. А если не понравятся мамочкам, то их отменят)))) эх я не попала)))
А в Москве дарят всем подарки, независимо в какой день родишь, начиталась на форумах, аж завидно стало. Мне в прошлый раз дали 6 подгузников, сок, и пробники порошок и кондер и то я сама подошла и спросила, девочки мне с палаты сказали, я от них в платную перешла.
Я первого в Уфе рожала, так там всем родившим были подарки от президента - набор на выписку, с одеялом, распашонками и тп.
Так и щас небольшие подарки дарили. И всегда дарят символические подарки. Ну в 7 во всяком случае. Мне девочки из детства принесли от либеро подарочек. 2 прокладки, 4 памперса, буклеты и салфетки детол. И еще какой то, не помню уже))
Девочки, а в ЖК и детских поликлиниках что нибудь дарят? Я помню старшей от поликлиники один подгузник подарили, нам был 1 мес, а размер был мес. на 6. Второй дочке вообще ничего не обломилось.
Byshochek,в жк тоже дарили когда доки на сертик отдавала. Памперсы 2 шт и еще чего то. А в Пк щас сертик на люкс воду попросить можно.
Сегодня нас поздравляли с тем.что родились 13 числа и подарили подарки )
Пакет Для малыша-
упаковка хаггисов,влажные салфетки,и джонсон беби целую кучу всего,бутыльмков штук 6)))
Ну и самое то приятное конверт с 5000 р .

И еще детские врачи принесли пробники бюбхен и контейнер для нуковской
соски ,которую нужно будет получить!
Так приятно)))
Долорес, здорово, молодцы))) конверт с деьгами думаю вообще неожиданно
Долорес, хороший подарок)) на день матери 25.11 тоже деньги дарили в 12 году. Но мы не захотели родится 25)) пдр на 26 было))) в итоге 26 кошка родила, единственный черный котенок за 11 лет))) оставили себе)) а сын родился только 6.12)))  в этот раз тоже не попали на хороший подарок)))
тааакк, какие следующие даты, до какого терпеть)))
Долорес,классный подарок)
Долорес, да, неожиданно и очень приятно!!!!!)))
Смотрю, передо мной 6 человек осталось... совсем скоро уже)))
Долорес, и я поздравляю с малышкой! Растите без проблемок :-)
NaDushenkaaa
Смотрю, передо мной 6 человек осталось... совсем скоро уже)))

я вторая в очереди... и ничего...