16 сентября 2014, 14:28
NaDushenkaaaа я за вами, точнее вместе с вами. Мне кажется время слишком быстро идет.
Смотрю, передо мной 6 человек осталось... совсем скоро уже)))
NaDushenkaaaа я за вами, точнее вместе с вами. Мне кажется время слишком быстро идет.
Смотрю, передо мной 6 человек осталось... совсем скоро уже)))
Долорес
Ну Ура-мы дома!!!!! Все отлично,доче нравится,спит крепко-тьфу, тьфу)
Пустили нашего фотографа на выписку,так что теперь фоток будем ждать!!!
:играем: :рай:
Машуля Cувороваспасибо, я надеюсь дотерплю, но надеюсь родить пораньше пдр.
Byshochek, здоровья и терпения Вам, а время быстро пролетит.
Энерджайзеротправляют уже до родов туда?
А меня направили в роддом, а я наоборот не хочу идти)))
Кнопищая сейчас глянула, у меня тоже совпадает, ровно на 5 дней срок больше.
Byshochek, у меня срок по первому УЗИ в 7 недель и в по скринингу в 12 недель совпадает.
Кимини
У меня гинеколог сама спросила не опустился ли у меня живот, я говорю, не знаю :смеется:. Девочки он что прям конкретно так опуститься должен, что я это замену, я не могу понять, мой вроде как торчал, так и торчит на том же месте :roll:
Кнопища
У меня ПДР по месячным 26.09 по первому УЗИ 01.10, но уже хочу родить. Тяжело, устала. Вчера на ровном месте нога подвернулась - упала, коленки в кровь разбила, нога болела. Ладно хоть на четвереньки упала, живот не пострадал, доча шевелится. Сегодня на КТГ пойду посмотрю как там ребенок.
Кимини
У меня гинеколог сама спросила не опустился ли у меня живот, я говорю, не знаю :смеется:. Девочки он что прям конкретно так опуститься должен, что я это замену, я не могу понять, мой вроде как торчал, так и торчит на том же месте :roll:
Энерджайзер
Разбитная, да знаю, что рано, поэтому и не иду, сказали сегодня идти)) завтра тогда без вещей зайду, узнаю че как. А по срокам операции сразу не говорят наверное? Надо лечь да?
Энерджайзер
Разбитная, а можно лечь и свалить до операции?