Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 11 Ждем осенних малышей

1 218 сообщений · 102 076 просмотров · стр. 14 из 31
NaDushenkaaa
Смотрю, передо мной 6 человек осталось... совсем скоро уже)))
а я за вами, точнее вместе с вами. Мне кажется время слишком быстро идет.
Byshochek, нам в этот раз ничего не дали, дочу на этап, а мне только выписку вручили - усвистела в чем была. хоть и похолодало прилично
Ну Ура-мы дома!!!!! Все отлично,доче нравится,спит крепко-тьфу, тьфу)
Пустили нашего фотографа на выписку,так что теперь фоток будем ждать!!!
:играем: :рай:
Долорес
Ну Ура-мы дома!!!!! Все отлично,доче нравится,спит крепко-тьфу, тьфу)
Пустили нашего фотографа на выписку,так что теперь фоток будем ждать!!!
:играем: :рай:

Поздравляю!!!
Я пятая по очереди, девочки страшно блин, как вспомню, что предстоит пережить :roll:
Кимини, да ладно, не так все и страшно... скоро встретитесь с лялькой и это дороже всего
Кимини, а мне уже так хочется побыстрее день Х, чтобы уже свершилось и не гадать ну когда же)) У меня то в первый раз, я ж не знаю как это))))
Кимини, мне вот тоже страшно было, а сейчас уже быстрее хочется. Вчера у врача была, сказала, живот опустился, но головка еще не встала.
Настрагиваю себя, что вторые роды легче первых пройдут.
Еще молочница у меня. Срочно лечу теперь.
Ой девочки, мне еще ходить и ходить, но я так устала, уже хочу скорее родить. Сегодня ночью почку так хватануло, думала помру, разваливаюсь с каждым днем все сильнее и ною и ною.
Byshochek, здоровья и терпения Вам, а время быстро пролетит.
А меня направили в роддом, а я наоборот не хочу идти)))
Машуля Cуворова
Byshochek, здоровья и терпения Вам, а время быстро пролетит.
спасибо, я надеюсь дотерплю, но надеюсь родить пораньше пдр.
Энерджайзер
А меня направили в роддом, а я наоборот не хочу идти)))
отправляют уже до родов туда?
Byshochek,Потом зато почувствуешь себя как заново родившейся))) и с лялей на руках))) я прям неверю в легкость движений)))
У меня ПДР по месячным 26.09 по первому УЗИ 01.10, но уже хочу родить. Тяжело, устала. Вчера на ровном месте нога подвернулась - упала, коленки в кровь разбила, нога болела. Ладно хоть на четвереньки упала, живот не пострадал, доча шевелится. Сегодня на КТГ пойду посмотрю как там ребенок.
Кнопища,ой как же так, нужно осторожнее, хотя сама хожу еле еле в раскоряку. А что разве имеет значение срок по узи, у меня тоже по первому мы опережаем, мы вообще на всех узи больше на пару недель, на 3 скриниге вообще сказали на 3 недели, вес 2725 гр написали, боюсь скоко он будет весить в 40 недель.
Byshochek. говорят самый точный срок по первому УЗИ. Там смотрят по сформировавшимся на данный момент органам, по последующим УЗИ сложнее  - детки у всех разные у кого-то на 3 кг  у кого-то на 4 кг
Кнопища,первое узи-это 1 скрининг? или вообще самое первое узи? Я делала в 6,5 недель.
Byshochek, у меня срок по первому УЗИ в 7 недель и в по скринингу в 12 недель совпадает.
Кнопища
Byshochek, у меня срок по первому УЗИ в 7 недель и в по скринингу в 12 недель совпадает.
я сейчас глянула, у меня тоже совпадает, ровно на 5 дней срок больше.
У меня гинеколог сама спросила не опустился ли у меня живот, я говорю, не знаю :смеется:. Девочки он что прям конкретно так опуститься должен, что я это замену, я не могу понять, мой вроде как торчал, так и торчит на том же месте :roll:
Кимини,я честно говоря вообще не помню чтобы он опускался, может ты это почувствуешь когда дышать легче станет.
Кимини, как только он опустистися, ты сразу увидишь))
Кимини
У меня гинеколог сама спросила не опустился ли у меня живот, я говорю, не знаю :смеется:. Девочки он что прям конкретно так опуститься должен, что я это замену, я не могу понять, мой вроде как торчал, так и торчит на том же месте :roll:

когда живот опускается изменяется высота дна матки, это тот показатель что гинеколог на каждом приеме меряет, капец, врачи
мне вчера намеряли - 34, а до этого было - 39, но мне и визуально тетка говорит, что опустился, я сама тоже не чувствовала ни с одной
на таком сроке ощущения такие, что ниче не понятно
девочки я вообще измучилась вся, у меня общая прибавка ок. 25 кг, до этого хоть мои весы показывали поменьше, а сегодня дома встала - 82 кг., капец...
и отеки, пальцы больно сгибать, ни в одни сапоги не влажу, если похолодает, ходить не в чем, только в балетках - пока еще терпимо
у меня 40 недель, я тоже мечтала чуть раньше родить, но нет, все как всегда((
вчера на приеме отправили еще неделю гулять, а я за малыша переживаю((
Меня на кесарево отправили, а я ж знаю, что рано.
кто был в тройке, где там сдаваться? Прям в центральный вход заходить?
Энерджайзер,слева приемный покой, ну ты дремучая)))
Энерджайзер,  не в главный, а крылечко слева (если лицом к главному стоять), там приемный покой-туда сдаваться.
Разбитная,  одно и тоже написали)))
Василич, спецы)))
Разбитная, так откуда я знаю, я там не была
а че прям с пакетами приходить, или отдать направление и они скажут когда приходить?
Кнопища
У меня ПДР по месячным 26.09 по первому УЗИ 01.10, но уже хочу родить. Тяжело, устала. Вчера на ровном месте нога подвернулась - упала, коленки в кровь разбила, нога болела. Ладно хоть на четвереньки упала, живот не пострадал, доча шевелится. Сегодня на КТГ пойду посмотрю как там ребенок.

Аккуратнее ходи! Коленки зеленкой не намазала?)))
Да, девочки...  Сочувствую вам всем, держитесь, недолго осталось!  Темка то совсем похудела)))
Энерджайзер, как хош, я пришла тупо спросить возьмут меня или нет меня загрести хотели, я сказала что без вещей, завтра приду, а то бы тащил вещи а меня не взяли бы
колхоз дело добровольное)))
Энерджайзер, может рано еще? или работать надоело?
Разбитная, да знаю, что рано, поэтому и не иду, сказали сегодня идти)) завтра тогда без вещей зайду, узнаю че как. А по срокам операции сразу не говорят наверное? Надо лечь да?
Клондина, вот и у меня перед родами ужас-ужас что с ногами творилось, а как встала через 3 часа после родов - вот они родимые лодыжечки и пальчики. И куда отеки делись? Уже скоро
Кимини

У меня ничего не опускалось,ничего не отходило,бац и родила)))
Энерджайзер
Разбитная, да знаю, что рано, поэтому и не иду, сказали сегодня идти)) завтра тогда без вещей зайду, узнаю че как. А по срокам операции сразу не говорят наверное? Надо лечь да?

конешшш кто тебе скажет то? медсестры что ли?
вот ляжешь врач придет поговорит с тобой , хорошо если на следующий день скажут когда
но блин раньше 39 не делают, а по последним рассказам девочек до 40 будут держать

Разбитная, а можно лечь и свалить до операции?
Энерджайзер
Разбитная, а можно лечь и свалить до операции?

нет конечно
женщины с рубцом автоматически относятся к сложным, ответственность большая за вас