17 сентября 2014, 11:03
Сделала КТГ на том аппарате и боку на котором хорошие были и все отлично- плод компенсирован.
ВасиличКнопища
У меня ПДР по месячным 26.09 по первому УЗИ 01.10, но уже хочу родить. Тяжело, устала. Вчера на ровном месте нога подвернулась - упала, коленки в кровь разбила, нога болела. Ладно хоть на четвереньки упала, живот не пострадал, доча шевелится. Сегодня на КТГ пойду посмотрю как там ребенок.
Аккуратнее ходи! Коленки зеленкой не намазала?)))
Да, девочки... Сочувствую вам всем, держитесь, недолго осталось! Темка то совсем похудела)))
ByshochekВообще на КТГ отправляют после полных 34 недель, раньше только по показаниям. И каждую неделю Направляют тоже только по показаниям. Если ктг хорошие то направляют максимум 3 раза. Я делала 2 раза в 34 недели и в 37. Баллы оба раза были по всем трем шкалам были 10/10. Сказали что больше ктг делать не нужно, если только в роддоме.
Всем привет!
Сегодня была на явке, за 2 недели минус 800 гр, хотя до этого за одну неделю было плюс 1500 гр, но у меня было расстройство, видимо хорошо почистилась. Дали мне направление наконец то на бакпосев кала, сегодня же и сдала, просто с попы взяли мазок, ничего не носила. И о чудо, отправили меня на КТГ, перед ним я поела в буфете, т.к. поехала на голодный желудок. Пока сидела в очереди, деть меня испинал, как легла, сначала попихался и дрыхнуть стал, я испереживалась что он там затих. Но медсестра сказала что все хорошо, сильно он и не должен пихаться, это тоже плохо. Так в итоге, что лучше, когда много движений или мало или должно быть средне? Баллы не поставили. Шевелений плода в час написано 56. И кстати на КТГ очень удивились, что я 1 раз только пришла. Теперь каждую неделю да нужно будет?
Энерджайзер
Вааще тогда еще неделю чтоль не идти, жалко мне там торчать((
муж говорит, отвезу, ниче не знаю, вдруг че начнется
ByshochekВот и славно
А вообще я читала много инфы про КТГ, неинформативен он и не стоит сильно расстраиваться из за плохого результата.
Евгения_74_ByshochekВообще на КТГ отправляют после полных 34 недель, раньше только по показаниям. И каждую неделю Направляют тоже только по показаниям. Если ктг хорошие то направляют максимум 3 раза. Я делала 2 раза в 34 недели и в 37. Баллы оба раза были по всем трем шкалам были 10/10. Сказали что больше ктг делать не нужно, если только в роддоме.
Всем привет!
Сегодня была на явке, за 2 недели минус 800 гр, хотя до этого за одну неделю было плюс 1500 гр, но у меня было расстройство, видимо хорошо почистилась. Дали мне направление наконец то на бакпосев кала, сегодня же и сдала, просто с попы взяли мазок, ничего не носила. И о чудо, отправили меня на КТГ, перед ним я поела в буфете, т.к. поехала на голодный желудок. Пока сидела в очереди, деть меня испинал, как легла, сначала попихался и дрыхнуть стал, я испереживалась что он там затих. Но медсестра сказала что все хорошо, сильно он и не должен пихаться, это тоже плохо. Так в итоге, что лучше, когда много движений или мало или должно быть средне? Баллы не поставили. Шевелений плода в час написано 56. И кстати на КТГ очень удивились, что я 1 раз только пришла. Теперь каждую неделю да нужно будет?
Кимини
Девочки у меня днем все спокойно и ничего по ощущениям странного не происходит. А вот ночью очень часто живот каменеет прям, тут же резко в туалет хочется и боли типа коликов, ноущие начинаются сами понимаете где, странно как-то, я блин спать боюсь, бессоница до 4-х утра, валяюсь и прислушиваюсь к своим ощущениям)
КлондинаКимини
Девочки у меня днем все спокойно и ничего по ощущениям странного не происходит. А вот ночью очень часто живот каменеет прям, тут же резко в туалет хочется и боли типа коликов, ноущие начинаются сами понимаете где, странно как-то, я блин спать боюсь, бессоница до 4-х утра, валяюсь и прислушиваюсь к своим ощущениям)
все также недель с 37
но ничего более не происходит
треники, туалет, бессонница, последние дни еще поясница болит и голова
сегодня ваще пластом лежу
уже бы родить...
КошикаУ меня прям на распечатке баллы написаны. То есть их компьютер считает. А вообще в интернете много таблиц где можно самому посчитать сколько у вас баллов и по какой системе.
Евгения_74_, интересно, а Вам баллы врач ставит? Мне просто говорит, что все хорошо, никаких баллов не называет.
ДолоресТут я с вами согласна. Что каждая метла по своему метёт. Та инфа которую я озвучила, прописана в законе. То есть как должно быть. А вообще Я лично считаю что не чего страшного если на ктг отправляют чаще чем положено, оно же безвредно, многим беременяшкам так спокойнее. А так же в законе указанно что ктг не может рассматриватся как отдельный вид исследования, его можно рассматривать только в сумме с другими исследованиями и анализами. Так что девочки если ктг вдруг показывает небольшие отклонения это совсем не значит что они есть. Просто врачи почему то забывают это объяснить. И многие беременные потом себя очень сильно накручивают.Евгения_74_ByshochekВообще на КТГ отправляют после полных 34 недель, раньше только по показаниям. И каждую неделю Направляют тоже только по показаниям. Если ктг хорошие то направляют максимум 3 раза. Я делала 2 раза в 34 недели и в 37. Баллы оба раза были по всем трем шкалам были 10/10. Сказали что больше ктг делать не нужно, если только в роддоме.
Всем привет!
Я так поняла,что все зависит от врача. Я ходила с 33 недель-каждую неделю,хотя все было отлично,и не вижу в этом ничего страшного,так даже спакойнее себя чувствуешь. Я вот во вторник в больнице сделала,а в субботу уже в роддоме))))