Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 11 Ждем осенних малышей

1 218 сообщений · 102 076 просмотров · стр. 16 из 31
Кошика
Margoшka, ха-ха, про анализ на бак посев, да, умора просто. Не поняла их логики абсолютно, видимо опы ненавистны, лучше баночки :uglystupid2:
:2funny:
Margoшka, на прошлой неделе Блинова мне назначила бак посев, а я за день до этого начитавшись здесь у нее уточнила как сдавать лучше, она сказала что можно в баночке притащить а можно прийти взять в кабинете пробирку с ватной палочкой и в туалете все самой сделать)))
Кошика
Margoшka, ха-ха, про анализ на бак посев, да, умора просто. Не поняла их логики абсолютно, видимо опы ненавистны, лучше баночки :uglystupid2:

😀 😀
а я сегодня весь день дома провалялась, тюлень, блин
так ваще никогда не разрожусь, завтра надо заставить себя выйти на марш-бросок
ЛазурнаяПтица, о, вы тоже у Блиновой! У нас с вами срок то одинаковый почти! В какой роддом собираетесь?
Клондина,  в такой холод и надо тюленем дома лежать. Я сегодня по близлежащим магазинам на машине ездила и то замерзла.
Девочки, кого изжога мучает, как спасаетесь? У всех к этому сроку она проходит - у меня началась((((
Кнопища, у меня тоже чуть больше чем неделю назад началась, вообще не знала раньше что это такое. теперь стараюсь не есть жареного, ужинаю малюсенькой порцией, т.к. лёжа совсем плохо. На ночь почти всегда  гевискон пью, иначе никак((
Кнопища
Девочки, кого изжога мучает, как спасаетесь? У всех к этому сроку она проходит - у меня началась((((

Хорошо помогает сок тертого картофеля. Гадость конечно редкостная зато безвредно. Ну или гевискон.
у меня с 17 недели и до родов была жуткая изжога от всего,я спасалась только гевисконом в суспензии
Кнопища

мне только ренни помогает
Спасибо, попробую Гевискон. Ночью спала полусидя, по другому никак.
Кошика,в 8 скорей всего я уже 2 раза рожала там, все было нормально.
девочки, а в рд обязательно паспорт нужен или копия сойдет? а то боюсь, вдруг его забуду)))
Mrs.LeDi, Сочувствую вам девочки, у меня в эту беременность изжоги не было
Кстати о бак посеве кала,как приехала в роддом сразу взяли его первым делом. Мне от изжоги помогало молоко.
Хе-хе, сказала маме, что изжога замучала, на что она ответила - значит у ребетенка волосики длинные будут. Я что-то рассмеялась до коликов, до сих пор не отпускает))))
ЛазурнаяПтица, я тоже в 8ку собираюсь, может встретимся там))
Кошика,мне тоже говорили так со старшим))) я столько пачек Ренни съела за Б))) и ни се не волосатый)) средненькие волосики))) у младшего такие же волосы, только светлее))) а изжоги почти и не было))) щас я и витамины почти не пила)) 1-2 триместр только, может на них в 1 Б была)))
tori88, да меня всю беременность прикалывали все с различными поверьями типо формы живота, формы носа и т.п., а тут видимо последняя капля была, да еще и от мамы, прям не могла сдержать смех, мама обиделась похоже. Завтра пойду извиняться.
Кошика
Хе-хе, сказала маме, что изжога замучала, на что она ответила - значит у ребетенка волосики длинные будут. Я что-то рассмеялась до коликов, до сих пор не отпускает))))
Кошика
ЛазурнаяПтица, я тоже в 8ку собираюсь, может встретимся там))
tori88
Кошика,мне тоже говорили так со старшим))) я столько пачек Ренни съела за Б))) и ни се не волосатый)) средненькие волосики))) у младшего такие же волосы, только светлее))) а изжоги почти и не было))) щас я и витамины почти не пила)) 1-2 триместр только, может на них в 1 Б была)))

у меня с первым вообще сильная была- рени ела каждый день. волосико не особо. счас более тепима, но тоже. витамины не пью- у меня самая сильная изжога на чай с сахаром холодный. муж не допивает по утрам- а я так люблю его вечеом хлебнуть- и потом все- капец дракон((( молоко мне помогает, да.

я тоже в 8 поеду.
Кошика
tori88, да меня всю беременность прикалывали все с различными поверьями типо формы живота, формы носа и т.п., а тут видимо последняя капля была, да еще и от мамы, прям не могла сдержать смех, мама обиделась похоже. Завтра пойду извиняться.

а что обидного? я б своей с мед.т.з. объяснила причины изжоги))

я вчера гуляла полдня, в гости ходили, сегодня полы перемыла с утра, и н-и-ч-е-г-о....
я когда-нибудь рожу уже(
Клондина, 😀 😀 😀
У меня у подруги ужасная изжога с 1-м была ( сейчас уже их трое), так когда она родила, говорит я думала мне Альфа достали ( сериал раньше был)))), весь волосатый был и типо из-за этого изжога сильнейшая... Не знаю правда ли это или субъективное мнение
Дочка энтеровирусную инфекцию подхватила. Вызвала неотложку. Мне посоветовали "Арбидол" (это МНЕ для профилактики). Сижу, переживаю, как на ляльке может отразиться.
Девочки что-то у нас тишина, давайте уже помаленьку рождаться!!! :smitten: Клондина, давайте стартуйте, а мы все хором за Вами отправимся :лялька плачет:
Согласна. Давайте уже очередной заход за малышами начнем)))
Девочки, Кимини, Клондина,Margoшka,NaDushenkaaa, вас не кого в больничку не отправляют? Мне тут врач сказала что нужно бы заранее. Мол первые роды и все такое. А я вот совсем не хочу.Завтра записана к заведующей в роддом на прием. Надеюсь что она скажет что не нужно.
Евгения_74_,чет сильно рано тебя посылают.
tori88
Евгения_74_,чет сильно рано тебя посылают.
Вот и мне так кажется Может гиня срок перепутала. Она мне просто сказала что мол 22 прийдешь, а на 23 уже будем направление писать в роддом. Как раз говарит уже 39 недель будет. Вот думаю она наверное перепутала и имелла в виду следующий понедельник то есть 29.
Евгения_74_, а зачем в роддом заранее ложиться, если не кесарево и срок только 39 недель???
Энерджайзер
Евгения_74_, а зачем в роддом заранее ложиться, если не кесарево и срок только 39 недель???
Вот и я не понимаю. Не каких показаний нет к этому. Гиня говорит, что мол первые роды, и лучше под присмотром. А  я вообще хочу со схватками туда приехать.
по мне так бред,я рожала впервые,приехала со схватками,все нормально было
А я боюсь пропустить начало, роды не первые и всегда все проходило так быстро, что могу не заметитить начало. Но заранее ложиться тоже не хочу, на дурацких кроватях спать и туалет там не удобный)
Евгения_74_, нет меня не отправляли, просто сказала если не родишь до следующего приема, то приходи 🙂
Кимини
Евгения_74_, нет меня не отправляли, просто сказала если не родишь до следующего приема, то приходи 🙂
а вы в какой роддом относитесь?и куда собираетесь?
Евгения_74_, я к тройке отношусь, но со схватками поеду в 6 роддом, а так ни с кем не договаривалась и книжку ни у кого не подписывала.
Евгения_74_, меня вот тож уже на прошлой неделе должны были положить на плановое, но я пока не дошла до роддома, че там валяться, пойду после 38 недель
Евгения_74_,ну направление в роддом мне в прошлую Б в 37 недель написали и я до 40 недель на явки ходила, гиня каждый раз круглые глаза делала, мол чего это я у нее делаю и не легла в роддом, а я говорила, а чего там делать? Вобщем легла ровно в 40 недель и еще 5 дней там пролежала, так что и в этот раз до 40 недель буду дома, хотя тоже сказали в 37 направление уже напишут. В 1 Б на скорой поехала, родила ровно в 40 недель. Мне кажется если показаний нет то раньше 40 недель там делать нечего.
Что-то Клондину в темке не видно- может родила..