18 сентября 2014, 13:22
Кошика:2funny:
Margoшka, ха-ха, про анализ на бак посев, да, умора просто. Не поняла их логики абсолютно, видимо опы ненавистны, лучше баночки :uglystupid2:
Кошика:2funny:
Margoшka, ха-ха, про анализ на бак посев, да, умора просто. Не поняла их логики абсолютно, видимо опы ненавистны, лучше баночки :uglystupid2:
Кошика
КнопищаХорошо помогает сок тертого картофеля. Гадость конечно редкостная зато безвредно. Ну или гевискон.
Девочки, кого изжога мучает, как спасаетесь? У всех к этому сроку она проходит - у меня началась((((
Кнопища
Девочки, кого изжога мучает, как спасаетесь? У всех к этому сроку она проходит - у меня началась((((
Кошика
Хе-хе, сказала маме, что изжога замучала, на что она ответила - значит у ребетенка волосики длинные будут. Я что-то рассмеялась до коликов, до сих пор не отпускает))))
Кошика
ЛазурнаяПтица, я тоже в 8ку собираюсь, может встретимся там))
tori88
Кошика,мне тоже говорили так со старшим))) я столько пачек Ренни съела за Б))) и ни се не волосатый)) средненькие волосики))) у младшего такие же волосы, только светлее))) а изжоги почти и не было))) щас я и витамины почти не пила)) 1-2 триместр только, может на них в 1 Б была)))
Кошика
tori88, да меня всю беременность прикалывали все с различными поверьями типо формы живота, формы носа и т.п., а тут видимо последняя капля была, да еще и от мамы, прям не могла сдержать смех, мама обиделась похоже. Завтра пойду извиняться.
tori88Вот и мне так кажется Может гиня срок перепутала. Она мне просто сказала что мол 22 прийдешь, а на 23 уже будем направление писать в роддом. Как раз говарит уже 39 недель будет. Вот думаю она наверное перепутала и имелла в виду следующий понедельник то есть 29.
Евгения_74_,чет сильно рано тебя посылают.
ЭнерджайзерВот и я не понимаю. Не каких показаний нет к этому. Гиня говорит, что мол первые роды, и лучше под присмотром. А я вообще хочу со схватками туда приехать.
Евгения_74_, а зачем в роддом заранее ложиться, если не кесарево и срок только 39 недель???
Киминиа вы в какой роддом относитесь?и куда собираетесь?
Евгения_74_, нет меня не отправляли, просто сказала если не родишь до следующего приема, то приходи 🙂