Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 11 Ждем осенних малышей

1 218 сообщений · 102 076 просмотров · стр. 17 из 31
Девочки!!! Несу вам радостные новости!!!!

Клондина, Марина, родила лапочку-дочку вес 3520, 52 см. Все прошло хорошо! Про имя и вообще впечатления от третьих родов она отпишется сама позже, но такое имя красивое необычное!)))))))

УраУраУра!!!!!
Джага-Джага

Клондина, Марина, родила лапочку-дочку вес 3520, 52 см. Все прошло хорошо! Про имя и вообще впечатления от третьих родов она отпишется сама позже, но такое имя красивое необычное!)))))))

УраУраУра!!!!!
Ура! Ура! Поздравляем с доченькой!
Джага-Джага

УраУраУра!!!!!
поздравляем! Когда хоть родила?
Sonechка, 21 сентября
ну все, очередь запущена, кто следующий?))
Byshochek
Евгения_74_,ну направление в роддом мне в прошлую Б в 37 недель написали и я до 40 недель на явки ходила, гиня каждый раз круглые глаза делала, мол чего это я у нее делаю и не легла в роддом, а я говорила, а чего там делать? Вобщем легла ровно в 40 недель и еще 5 дней там пролежала, так что и в этот раз до 40 недель буду дома, хотя тоже сказали в 37 направление уже напишут. В 1 Б на скорой поехала, родила ровно в 40 недель. Мне кажется если показаний нет то раньше 40 недель там делать нечего.
Вот я решила потянуть с этим делом.
Поздравляем!!! :рай: :рай: :пятачок с шариком:
Джага-Джага

УраУраУра!!!!!
Поздравляю с доченькой. Маме скорейшего востановления. А доченьки вкусного молочка!!! :рай:
Джага-Джага

УраУраУра!!!!!

Ура, поздравляю!!! Спокойных ночек и вкусного молока!
Чувствую я буду рожать тут самая последняя и общаться сама с собой), в прошлую Б также в апрелятах тусила, в итоге тока 1 мая родила. Скорей бы уже октябрь наступил...
Джага-Джага

УраУраУра!!!!!

Поздравляю!! Здоровья маме и дочке.
Джага-Джага

УраУраУра!!!!!

С доченькой!!! Ну вот очередная волна малышей захлестнула темку,давайте девочки,еще  и все в другую темку перейдем))
Кнопища, давай теперь ты, а я следом за тобой у нас разница в три дня. 😉 У меня предполагаемая дата родов 29 сентября, в первом посте указано 1 октября по первому УЗИ, но потом и УЗИсты и гиня поставила срок ПДР на 29 сентября, вот сижу прислушиваюсь к организму, надеюсь доча к выходным запросится на выход :лялька плачет:
Кнопища
Джага-Джага

УраУраУра!!!!!

Поздравляю!! Здоровья маме и дочке.

Поздравляю! Здоровья и много вкусного молочка!
Кимини
Кнопища, давай теперь ты, а я следом за тобой у нас разница в три дня. 😉 У меня предполагаемая дата родов 29 сентября, в первом посте указано 1 октября по первому УЗИ, но потом и УЗИсты и гиня поставила срок ПДР на 29 сентября, вот сижу прислушиваюсь к организму, надеюсь доча к выходным запросится на выход :лялька плачет:

Я тоже на эти выходные настраиваюсь. Сына в 39 недель родила, надеюсь второй сыночек тоже долго засиживаться не станет.
Джага-Джага

УраУраУра!!!!!
поздравляю с доченькой))
Сегодня была на приеме. Все таки моя гиня перепутала срок и в роддом мне еще ложится рано. Сказала что если до понедельника не рожу, то прийду на прием там и посмотрим. Девочки у меня вопрос кому и что принято дарить в роддоме? Знаю что вроде цветы, конфеты дарят тем кто малыша выносит на выписке, А еще кому. Вроде слышала что акушерке которая роды принимала денежки дают. Одним словом расскажите неопытной.
Джага-Джага

УраУраУра!!!!!

Поздравляем!!!
Byshochek
Чувствую я буду рожать тут самая последняя и общаться сама с собой), в прошлую Б также в апрелятах тусила, в итоге тока 1 мая родила. Скорей бы уже октябрь наступил...

Byshochek, неее, в этой темке последняя я буду 🙂
Евгения_74_,первый раз только тете на выписке дарили, не помню, вроде торт покупали мои. Второй раз этой же тете-шампанское, акушерке-чай с рафаэлкой, врачу коньяк с шоколадкой, мне медсетстра подсказала, что одна коньячок уважает, а другая чай хороший, медсетрам тоже рафаэлки, правда одной + баночку кофе, уж больно она мне понравилась, старательная очень, позитивная, Наташей зовут, я надеюсь, что она там еще работает. Еще бутылку вина и фрукты заведующей послеродового, у меня были проблемки, она мне помогла, вобщем то всем по чуть чуть, на подороже финансов не было.
Mrs.LeDi
Byshochek

будем вместе тут значит темку калякать)
Евгения_74_,у меня подарками мама занялась. Шампанское и конфеты анестезиологу, и его помощнице которая котетор в руку и капельницы ставила. Врачам тоже что то типо того, хороший коллекционный чай с конфетами, или деньги, или карту подарочную в ЗЯ /иль дэ боте...на выбор ))) девочкам в пит пирог принесла. Акушеркам фрукты и вино. Можно мясо-колбасное, от сладкого у них попа слипается))  кто на что горазд. Они все всему рады)) девочкам на выписке шампанское и конфеты)) можно цветы)
Byshochek
Mrs.LeDi
Byshochek

будем вместе тут значит темку калякать)

И я с вами из последних)))    🙂
Кимини

Я согласна))). Не знаю как доча решит. Вчера весь день живот тянуло, поясница болела, но ни во что это в итоге не вылилось. Сегодня  - тишина.
Сходила на очередной прием к гине, она сказала, что ребенок опустился хотя и рано, типо в ближайшее время родишь. У кого сколько времени проходило до родов, после того как ребенок опускался?
Кошика,я не помню чтобы у меня опускался, может просто не замечала. Ну если гиня сказала скоро, значит скоро.
Кошика, у меня ровно в 38 недель гиня торжественно объявила, что живот опустился, скоро рожу. Родила в 40 нед и 2 дня  :crazy2: При этом все 2 недели и пробка по чуть-чуть отходила, так что я была готова, а оно никак!
Byshochek, главное она на кресле меня не захотела смотреть, именно по положению ребенка как-то определила :-|
Ekaterina*, а я вот не заметила, чтобы живот у меня опустился. Интересно, может ребенок занять правильную позицию, а живот не опуститься?
Кошика, я тоже сама по животу не заметила, но ходить стало легче. А изжога почему-то наоборот появилась, хотя должна была исчезнуть. А! Я перестала видеть свой пупок!  😀 он как-то сполз вниз из моего поля зрения.
Кошика,Меня в ЖК на кресле смотрели только при постановке на учет и так все 3Б.
Ekaterina*, проверила пупок, он на месте :-D
Byshochek, меня перед декретом смотрели на кресле еще, а сегодня сказала типо не зачем, в роддоме посмотрят. Я как поняла, гиня меня вообще больше не хочет видеть на приеме - анализов не дала, следующее посещение почти забыла назначить и сказала, что если рожу прийти к ней в течении недели.
У меня сегодня доча всю ночь побег готовила, она там просто прыгала, думаю если естественным путем не выпрыгнет, то через пупок точно вынырнет, ну оооочень беспокойно она себя вела. К утру все затихло и сейчас тишина
А у меня всю ночь кости таза ломило так что уснуть не могла. А сейчас тоже все затихло.
у меня за 3 недели опустился живот
я тоже не чувствую, что что-то там опустилось, как торчало, так и торчит))))
наверное, когда опускается живот - дыхалка должна восстановиться? я с трудом дышу(
У некоторых живот опускается только с началом схваток, а там уже не до этого.  Я все три раза никогда не видела и не чувствовала что живот "опустился", и не знаю что это такое, действительно торчал как всегда пока не родила.
А у меня прямо грудь на животе лежала, а сейчас кулак влезет. Недели 2 уже как опустился и ничего.
Кошика
...если рожу прийти к ней в течении недели.
это зачем?
Нежка
Кошика
...если рожу прийти к ней в течении недели.
это зачем?

Мне моя тоже сказала через 10 дней после родов принести выписку из роддома, чтобы она карточку могла закрыть.