23 сентября 2014, 09:01
А я после первых родов так и не принеславыписку и никто меня не искал, а после вторых родов гиня пару раз звонила, так муж потом завез, в регистратуру отдал.
НежкаКошикаэто зачем?
...если рожу прийти к ней в течении недели.
Ekaterina*НежкаКошикаэто зачем?
...если рожу прийти к ней в течении недели.
Во-первых, выписку принести; во-вторых, наша смотрит, как сократилась матка, живот щупает. Потом еще через 2 месяца прийти анализы сдать, что никакая инфекция или воспаление не прицепилось. Ну я еще ради справки в бассейн пойду, пора со старшей возобновлять занятия и младшую приобщать.
Энерджайзер
я тоже не чувствую, что что-то там опустилось, как торчало, так и торчит))))
наверное, когда опускается живот - дыхалка должна восстановиться? я с трудом дышу(
Кошика
Ekaterina*, проверила пупок, он на месте :-D
Byshochek, меня перед декретом смотрели на кресле еще, а сегодня сказала типо не зачем, в роддоме посмотрят. Я как поняла, гиня меня вообще больше не хочет видеть на приеме - анализов не дала, следующее посещение почти забыла назначить и сказала, что если рожу прийти к ней в течении недели.
AlexashkaСаша, я Семену писала отказ от гепатита, ставила только БЦЖ, никто меня не заставлял их ставить.
девочки, я к вам с вопросом: кто уже родил, вы ставили прививки в роддоме ляле? есть те, кто отказался?(интересует, лежали ли вы после отказа вместе с ребенком и сильно ли врачи давили?
Alexashka
девочки, я к вам с вопросом: кто уже родил, вы ставили прививки в роддоме ляле? есть те, кто отказался?(интересует, лежали ли вы после отказа вместе с ребенком и сильно ли врачи давили?
Alexashka
Alexashka
Margoшka
tori88, а я еще и работаю :uglystupid2: :laugh:
Кошика
Сходила на очередной прием к гине, она сказала, что ребенок опустился хотя и рано, типо в ближайшее время родишь. У кого сколько времени проходило до родов, после того как ребенок опускался?
Кошика
Margoшka,поздравляю с паспортом!
Ничего-себе, не знала, что врачи на ощупь еще и вес определяют!
У нас сегодня тоже ночка веселая была. Три часа треники были - то через 20 минут, то через 5 минут, живот постоянно в тонусе, эх хоть бы еще пару дней походить.
Энерджайзеря в прошлый раз брала, никто слова не сказал.
ноут можно интересно?
Markisaя в тройку ложилась в опб, у меня 2 пакета огромных было, никто их не рассматривал, там и ноут лежал, там каждая вторая была с ноутом или планшетом.
а мне в 6-ке не разрешили,попросили выложить из пакета и отдать мужу.это в опб было,когда я ложилась
Энерджайзерну да, в обп скучно лежать, фильмы самое то, но у меня ноут что то совсем батарейку не держит, не буду с ним таскаться.
инет у меня в телефоне, а в ноут хочу фильмов закачать сегодня
Энерджайзер
Кимини, у меня тож особо не пинается, так под вечер только
молокоотсос ручной или электрический?