24 сентября 2014, 06:57
Кимини,))) я этот свинг искала 2 месяца, как только купила другой - на след день появился он у нас на ДО))
Кимини
Девочки что купить для подмывания малышки, посоветуйте.
Margoшkaу меня была в прошлый раз 3 в 1, сама люлька удобная, а прогулочный блок ужас, очень узкий и неудобный, я быстро ее продала и теперь никогда не куплю, в этот раз буду все покупать по отдельности после родов.
я тоже коляску не купила- потом куплю уже. 3 в 1 брать не хочу- посмотрела по продажам бу- многие продают прогулочную часть еще в пленке- -видимо не удобные все же они. решила просто люльку купить- потом уже прогулку нормальную
ByshochekMargoшkaу меня была в прошлый раз 3 в 1, сама люлька удобная, а прогулочный блок ужас, очень узкий и неудобный, я быстро ее продала и теперь никогда не куплю, в этот раз буду все покупать по отдельности после родов.
я тоже коляску не купила- потом куплю уже. 3 в 1 брать не хочу- посмотрела по продажам бу- многие продают прогулочную часть еще в пленке- -видимо не удобные все же они. решила просто люльку купить- потом уже прогулку нормальную
Энерджайзер
Кошика, я для себя соберу
для ляльки потом муж принесет
ноут можно интересно?
Энерджайзер
Разбитная, эксперт по третьему роддому))
Sonechка
У меня 3 в 1, с сыном прогулкой мало пользовались, т.к. настало лето, и мы мотались в парк гулять, купила трость, милое дело. А вот сейчас мне прогулка ох как пригодится, зимой нам 6 мес будет, в это время им уже сидеть и глазеть по сторонам надо, так что вмю зиму и весну отьездим, а летом в трость.
Margoшka
Клондина, Замечательно, что все прошло так хорошо))
а что за пара моментов? а то я туда собираюсь))
idilliaда, автолюлька крепится на шасси, мы так в магазин ходили, а то автолюлька не во все тележки в магазине влазит.Sonechка
У меня 3 в 1, с сыном прогулкой мало пользовались, т.к. настало лето, и мы мотались в парк гулять, купила трость, милое дело. А вот сейчас мне прогулка ох как пригодится, зимой нам 6 мес будет, в это время им уже сидеть и глазеть по сторонам надо, так что вмю зиму и весну отьездим, а летом в трость.
А автолюльку к шасси крепили? Загорелась 3 в 1. Старшую на доп.занятия записала. Хочу из машины люльку вытаскивать и гулять с лялькой, пока дочь занимается. Мне кажется удобно: ребенка не надо будить и перекладывать.
КлондинаMargoшka
Клондина, Замечательно, что все прошло так хорошо))
а что за пара моментов? а то я туда собираюсь))
первое - это врач, мужчина, который меня в момент поступления смотрел, ужас ужасный, очень грубый, даже хамоватый, при чем не по отношению ко мне, а вообще к роженицам
второе - это организованность, точнее неорганизованнось некоторых процессов, например поездка на ФОГ, на которую ушло 2 часа вместо возможных 40 минут, я вся издергалась, хоть малявок мы и отдали в отделение на это время
Mrs.LeDi
Клондина, поздравляю!!!
idilliaотправят, мы с мужем делали в цикле в котором забеременели, получается сразу после месячных, так уже давно медсестра гонит мужа повторно делать, говорит нужно не более чтобы пол года было флюшке.
Клондина, ФОГ абсолютно всем надо делать? У меня так получилось, что в 2 недели беременности сделала)) Не отправят же, наверно, повторно?
Клондина
Margoшka,
Для ФОГ нужны паспорт и три заполненных бланка, их брать на посту у медсестры, с собой ручку, там с ними проблема. Лучше заранее самой заполнить эти бланки, пусть лежат, потому что было такое, что кому-то за 20 минут говорили про поездку и сидели ждали. Привозят туда, проходишь, потом тетя сопровождающая результаты тут же забирает и один бланк с отметкой тебе на руки отдаст. Лучше конечно какие-то вещи иметь (у меня одежда на складе была) потому что холодно счас, они дают тулупы какие-то, но там задницы все равно что голые, ну и зрелище не для слабонервных.