Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 11 Ждем осенних малышей

1 218 сообщений · 102 076 просмотров · стр. 19 из 31
Кимини,))) я этот свинг искала 2 месяца, как только купила другой - на след день появился он у нас на ДО))
я тоже коляску не купила- потом куплю уже.  3 в 1 брать не хочу- посмотрела по продажам бу- многие продают прогулочную часть еще в пленке- -видимо не удобные все же они. решила просто люльку купить- потом уже прогулку нормальную
Кимини
Девочки что купить для подмывания малышки, посоветуйте.

Мне подружка посоветовала "Мое солнышко", у нее ребенок аллергичный и только на солнышко не было реакции.
Кимини, мне подруга отдала сам 3в 1, мы канеш не пробывали трехколесные, но посмотрим))
Папа вчера люльку собрал)) а я себя пинуть не могу вещи гладить) пеленки вчера все нагладила, а эту мелочь бесит гладить) ненавижу глажку)
Margoшka
я тоже коляску не купила- потом куплю уже.  3 в 1 брать не хочу- посмотрела по продажам бу- многие продают прогулочную часть еще в пленке- -видимо не удобные все же они. решила просто люльку купить- потом уже прогулку нормальную
у меня была в прошлый раз 3 в 1, сама люлька удобная, а прогулочный блок ужас, очень узкий и неудобный, я быстро ее продала и теперь никогда не куплю, в этот раз буду все покупать по отдельности после родов.
Byshochek
Margoшka
у меня была в прошлый раз 3 в 1, сама люлька удобная, а прогулочный блок ужас, очень узкий и неудобный, я быстро ее продала и теперь никогда не куплю, в этот раз буду все покупать по отдельности после родов.

Вот поэтому у меня просто люлька классическая без всяких блоков доп. и нравится очень.
А я своей 3 в 1 в общем и целом довольна. А зимой в чем возить, если из люльки вырастет? Покупать прогулку закрытую вездеходную на зиму, а потом еще легкую на лето? Меня прогулочный блок полностью устраивал - от ветра все закрыто, как в танке, и колеса большие вездеходные. А летом уже полноценная легкая прогулка. Санки не рассматриваю, моя старшая даже в прошлом году мерзла в них, ляльку побоюсь так морозить.
Ekaterina*,  а у меня люлька огромная просто, до весны точно входить будет!  И спинка там поднимается, если поглазеть захочет.
Margoшka,многие из-за веса продают, чтоб полегче взять))) многих вижу с прогулочными блоками, нормальные широкие)))
Ekaterina*,ну нам в апреле 6 мес. будет, так что я не переживаю, там уже тепло будет и прогулку запросто можно брать.
А нам 3 года и мы до сих пор спим на балконе в прогулочном блоке. И по ширине, и по длине отличный просто. Ни на что нашу коляску не променяю)))) у меня 2 в 1.
А малыш у меня уже 2 дня как затих, немного вечером по ворочался и все. Жду... Быстрее бы уже вылезал
Энерджайзер
Кошика, я для себя соберу
для ляльки потом муж принесет
ноут можно интересно?

можно пока
Разбитная, эксперт по третьему роддому))
У меня 3 в 1, с сыном прогулкой мало пользовались, т.к. настало лето, и мы мотались в парк гулять, купила трость, милое дело. А вот сейчас мне прогулка ох как пригодится, зимой нам 6 мес будет, в это время им уже сидеть и глазеть по сторонам надо, так что вмю зиму и весну отьездим, а летом в трость.
Энерджайзер
Разбитная, эксперт по третьему роддому))

ремонт сделали поди все изменилось)
Сегодня на приеме была, гинеколог сказала, если до 1.10 не рожу, приходить на прием 1.10 будет направление в роддом писать.
Привет, девочки, нас выписали.
Это были самые клевые (третьи) роды в моей жизни. Началось все как-то необычно, уже спать легла и вдруг щелчок и боль внизу живота, встала посмотреть, и воды начали изливаться небольшими порциями, вызвала скорую в 00.50, сразу схватки регулярные, пока приехали, отвезли, оформили - раскрытие 7 см. В 04.10 родилась моя доченька на второй потуге, сильно болезненные только последние несколько схваток было, а так - красота)) больнее потом шейку смотрели на предмет разрывов, но, слава богу, ни единой трещинки. Рожала в 8 рд. Не скажу, что в восторге ( напрягло пара моментов), но терпимо. Моя главные цели - легкие роды и лапочка - дочка - выполнены.
Всем кто рожать в ближайшие дни собирается - верьте в себя и все будет хорошо. Это такое счастье)
Клондина, Замечательно, что все прошло так хорошо))
а что за пара моментов? а то я туда собираюсь))
Sonechка
У меня 3 в 1, с сыном прогулкой мало пользовались, т.к. настало лето, и мы мотались в парк гулять, купила трость, милое дело. А вот сейчас мне прогулка ох как пригодится, зимой нам 6 мес будет, в это время им уже сидеть и глазеть по сторонам надо, так что вмю зиму и весну отьездим, а летом в трость.

А автолюльку к шасси крепили? Загорелась 3 в 1. Старшую на доп.занятия записала. Хочу из машины люльку вытаскивать и гулять с лялькой, пока дочь занимается. Мне кажется удобно: ребенка не надо будить и перекладывать.
Margoшka

первое - это врач, мужчина, который меня в момент поступления смотрел, ужас ужасный, очень грубый, даже хамоватый, при чем не по отношению ко мне, а вообще к роженицам
второе - это организованность, точнее неорганизованнось некоторых процессов, например поездка на ФОГ, на которую ушло 2 часа вместо возможных 40 минут, я вся издергалась, хоть малявок мы и отдали в отделение на это время
idillia
Sonechка

А автолюльку к шасси крепили? Загорелась 3 в 1. Старшую на доп.занятия записала. Хочу из машины люльку вытаскивать и гулять с лялькой, пока дочь занимается. Мне кажется удобно: ребенка не надо будить и перекладывать.
да, автолюлька крепится на шасси, мы так в магазин ходили, а то автолюлька не во все тележки в магазине влазит.
Клондина, поздравляю!!!
Клондина
Margoшka

первое - это врач, мужчина, который меня в момент поступления смотрел, ужас ужасный, очень грубый, даже хамоватый, при чем не по отношению ко мне, а вообще к роженицам
второе - это организованность, точнее неорганизованнось некоторых процессов, например поездка на ФОГ, на которую ушло 2 часа вместо возможных 40 минут, я вся издергалась, хоть малявок мы и отдали в отделение на это время

во-у меня пофогу вопрос- ты одеваешься, едешь туда,  делаешь- у ц них там списки, или гдеотметкуделают- потом на руки дают что-то? и когда результат забирать? на какой день делать и накакой день выписка?
Mrs.LeDi
Клондина, поздравляю!!!

спасибо
Margoшka,
Для ФОГ нужны паспорт и три заполненных бланка, их брать на посту у медсестры, с собой ручку, там с ними проблема. Лучше заранее самой заполнить эти бланки, пусть лежат, потому что было такое, что кому-то за 20 минут говорили про поездку и сидели ждали. Привозят туда, проходишь, потом тетя сопровождающая результаты тут же забирает и один бланк с отметкой тебе на руки отдаст. Лучше конечно какие-то вещи иметь (у меня одежда на складе была) потому что холодно счас, они дают тулупы какие-то, но там задницы все равно что голые, ну и зрелище не для слабонервных.
как хорошо в 3 РД до ФОГ идти 2 мин с10-12 с роддома без очереди, максимум 20 мин отсутствовать будешь,
в 9ке 7 лет назад тоже как то все хорошо было близко и быстро
про выписку - про приказу ребенок должен быть под наблюдением 72 часа, то есть если все нормально- то это четвертые сутки, ФОГ делают либо в этот же день, либо за день до этого
Разбитная, да-да, в пятом также, идти 2 минуты, а тут я в шоке была(
Клондина, ФОГ абсолютно всем надо делать? У меня так получилось, что в 2 недели беременности сделала)) Не отправят же, наверно, повторно?
idillia, отправят
Девочки, у меня всю ночь поясницу тянуло и сейчас не отпускает. Но схваток нет. Уже еды мужичкам моим наготовила, вдруг все же начнется)))
idillia
Клондина, ФОГ абсолютно всем надо делать? У меня так получилось, что в 2 недели беременности сделала)) Не отправят же, наверно, повторно?
отправят, мы с мужем делали в цикле в котором забеременели, получается сразу после месячных, так уже давно медсестра гонит мужа повторно делать, говорит нужно не более чтобы пол года было флюшке.
Разбитная,ага, в тройке хорошо, что недалеко, муж мне всегда одежду привозил и ходил со мной, правда не помню чтобы без очереди, может это для тех кто с мед . персоналом идет.
Клондина
Margoшka,
Для ФОГ нужны паспорт и три заполненных бланка, их брать на посту у медсестры, с собой ручку, там с ними проблема. Лучше заранее самой заполнить эти бланки, пусть лежат, потому что было такое, что кому-то за 20 минут говорили про поездку и сидели ждали. Привозят туда, проходишь, потом тетя сопровождающая результаты тут же забирает и один бланк с отметкой тебе на руки отдаст. Лучше конечно какие-то вещи иметь (у меня одежда на складе была) потому что холодно счас, они дают тулупы какие-то, но там задницы все равно что голые, ну и зрелище не для слабонервных.

просто  5 лет назад я в 8 рожала- там так было- перед выпиской ьебе привозят твою одежду- одеваешься и сма идешь- потом чтот им приносишь, и выдают ребенка.
Два раза рожала в 8-ке в 2007 и в 2009 оба раза перед выпиской муж привозил вещи и мы ехали и с ним вдвоем делали ФОГ, так как тогда в течении беременности с меня его снимки не требовали. Потом привозили бумажку, заключение и забирали детей. Сейчас наверное все так же.
ЛазурнаяПтица, и я в 2009))) в июне
А вот и не так же с фог в 8 рд сейчас, дурдом полнейший, на второй день после родов нас всех родивших вчера и позовчера собрали, выдали операционные рубахи синии такие накинуть поверх больничных халатов, выдали бахилы запихнули нас всех человек 15 в пазик и повезли на горького в 8 поликлинику, там мы без очереди прошли фог, но по времени час точно ушел, делают его очень медленно. Представляете 15 человек засунуть в пазик, там сесть было не куда толком, половина стояли, половина полусидели и многие со швами, а тебя трясут в чудо машине, и вид у нас какой был представте. Меня эта процедура как то унизила.
ЛазурнаяПтица,Margoшka, все в точности так как Лисенок81, описывает, это видимо новшество после ремонта, я также проходила во вторник, только у меня одежда в роддоме была, я поэтому и говорю - оставляйте, или пусть родственники по первому щелчку привезут, чтоб с голыми ногами не скакать через два дня после родов
Девочки вы только не подумайте, что у меня один негатив от 8 рд остался, мне понравились врачи родового отделения профессионалы и просто молодцы мои быстрые роды оперативненько принели, и послеродовое хорошее отделение, все чисто, стерильненько и все новое, отношение отличное, вообще я оставила отзыв в разделе роды кого интересует 8 рд, свои минусы были конечно, но я уверенна так в каждом роддоме есть плюсы есть минусы