Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 11 Ждем осенних малышей

1 218 сообщений · 102 076 просмотров · стр. 20 из 31
девочки, мы вчера родились! такой вот шустрый Егорка 50 см, 3160 г. Первую ночь прожили, даже поспали пару часиков. Лежим в 8ке, пока что все нравится, подробнее позже напишу. Кстати после родовое переполнено, лежат в коридоре 2 девочки.
Кошика, поздравляю с сыночком))) Набирайтесь сил и спокойных вам ночек)))
stesha2012, спасибо!
Кошика, ура-аа, поздравляю с Егоркой! восстанавливайтесь скорее и домой! молочка вам вкусненького и спокойных ночей!!! )))
Кошика, ура! Поздравляю! Давайте быстрее домой!
Кошика,поздравляю с сыночком!
Кошика, поздравляю!!!!
Всетаки обогнала меня)))  Восстанавливайся и домой)
Кошика, поздравляю!!! :рай: Молодцы шустренько Вы, скорейшей Вам выписки домой!!! :ура:
Кошика, поздравляю!!!! Вы молодцы!!!
Сходила сегодня на осмотр, сказали зев закрыт и головка до конца еще не опустилась. Не торопится сынок мой пока. А поясница болит, потому что шейка готовится. Сказала поясницу кварцевать по 5 мин в день и масло пить, готовить шейку.
Кошика
девочки, мы вчера родились! такой вот шустрый Егорка 50 см, 3160 г. Первую ночь прожили, даже поспали пару часиков. Лежим в 8ке, пока что все нравится, подробнее позже напишу. Кстати после родовое переполнено, лежат в коридоре 2 девочки.

Поздравляю, здоровья, молочка побольше.
Кошика
Ой поздравляю какие вы шустрые. Вам скорейшего выздоровления. Егорке вкусного молочка.
Ну и по доброй традиции (рожать кучками) процесс запущен, так что девочки кто там передомной довайте рожайте,  а то мне тоже хочется увидеться с сыночком.
NaDushenkaaa
Сходила сегодня на осмотр, сказали зев закрыт и головка до конца еще не опустилась. Не торопится сынок мой пока. А поясница болит, потому что шейка готовится. Сказала поясницу кварцевать по 5 мин в день и масло пить, готовить шейку.
А вы на осмотр в роддом ходили?
Кошика, поздравляю! Растите большими, здоровенькими,  веселыми и умненькими! Спокойных ночек мамочка!
Кошика, здОрово!!!! Здоровья малышу и маме, восстанавливайся скорей!!!

Мне даже как-то немного страшно стало, ведь разница в сроках 5 дней))))
Кошика

Поздравляю! Растите здоровенькими! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Кошика, Поздравляю! Всего самого-самого маме и малышу!
Евгения_74_
NaDushenkaaa

Нет, к гинекологу своей. Попросила ее на кресле посмотреть и сказать не пора ли мне вещи паковать.
NaDushenkaaa
Евгения_74_
NaDushenkaaa

Нет, к гинекологу своей. Попросила ее на кресле посмотреть и сказать не пора ли мне вещи паковать.
блин в понедельник тоже надо попрасить. А то мне гиня говарит что они на последних сроках не ммотрят
Кошика

поздравляю! а  я только сегодня была на приеме мне выдали направление в роддом, сказали там посмотрят в роддоме и рожу)))
Евгения_74_
NaDushenkaaa
Евгения_74_
NaDushenkaaa

блин в понедельник тоже надо попрасить. А то мне гиня говарит что они на последних сроках не ммотрят

А меня спросила, смотреть так чтобы родила? Я говорю - да. Теперь посмотрим.
девочки, всем спасибо за поздравления.
сегодня тоже прошла этот кошмар с ФОГ. пока что это самый неприятный момент от роддома. Сегодня кстати, многих выписали, девочек из коридора перевели в палаты. Девочки из общей палаты, которые без детей лежат, жаловались, что деток не приносят на кормление. Вообще персонал в детском отделении грубый.

А я вот переживаю, что сын весь день спит, не ест. Ночью барагозил, а теперь не хочет.
Кошика, первые двое суток, они могут вообще не есть, это вполне нормально. Молозиво очень питательно, им паоры капель хватает.
Кошика, Вот какой шустренький мальчишка,ге заставил мамку долго ждать)) счастья вам и здоровья,крепкого сна и сытного молочка!!!
NaDushenkaaa

Меня тоже во вторник смотрели,зев был закрыт,малышка не опустилась, только шейка была уже мягкой,а в пятницу все начилось)))
Я сегодня была на КТГ, с лялей все ок, СДМ (сократительная деятельность матки) повышена, схваточки идут. Выписала направление мне в 3 роддом, наверное в понедельник пойду сдаваться, будет как раз 40 недель. На кресле она меня не смотрела, а я что-то не попросила, чтобы посмотрела :не знаю:. Зато я сегодня молокоотсос купила Медела Свинг всего за 2000 р. в идеальном состоянии, все коробочки, документы в наличии, чек имеется, куплен был за 6300 :shock:
Кимини, в понедельник значит увидимся))  этот  свинг все смотрели))  бум потом сравнивать))
Кимини
Я сегодня была на КТГ, с лялей все ок, СДМ (сократительная деятельность матки) повышена, схваточки идут. Выписала направление мне в 3 роддом, наверное в понедельник пойду сдаваться, будет как раз 40 недель. На кресле она меня не смотрела, а я что-то не попросила, чтобы посмотрела :не знаю:. Зато я сегодня молокоотсос купила Медела Свинг всего за 2000 р. в идеальном состоянии, все коробочки, документы в наличии, чек имеется, куплен был за 6300 :shock:
Здорово. Может на днях увидетесь с дочуркой. Я тоже скорее всего буду ложиться только во вторник тоже в тройку. Может увидемся еще там.
Я все же наверное до среды не пойду, а если схватки начнутся, то в 6 роддом поеду, думаю у меня все же срок как по первому УЗИ ставили 01 октября.
Девочки, мы родились сегодня в 9 утра. Все хорошо. Воды отошли в 3.20. Сразу в роддом поехали. Схватки с 6.00 считают. Так что быстро отстрелялась. Разрывов много правда.
Мальчик, 3160 и 51 см.
NaDushenkaaa, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Скорейшего Вам восстановления и сыночке вкусного молочка!!! Наслаждайтесь друг-другом, как же это замечательно, МОЛОДЦЫ!!!! :smitten:
NaDushenkaaa, поздравляю!!! Здоровья вам с сыночком.
Собираюсь пол сегодня помыть активно ))). Очень хочется дочу уже свою обнять.
NaDushenkaaa, с рождением сыночка)))
NaDushenkaaa, поздравляю! Вес как у нас, только вы на 1 см больше. В каком роддоме лежите?
NaDushenkaaa, Поздравляю, Кошика открыла эстафету всё же. Восстанавливайтесь скорей и домой. Здоровья и спокойных ночек
NaDushenkaaa,поздравляю с сыночком))) здоровья вам и спокойных ночек))
Спасибо, девочки! Мы в 6 лежим. Все мне пока нравится
Кнопища, я тоже хотела - но не успела- муж помыл=- подикась еще и вечером уставшим прикинется)) он боится, чтоя могу при нем рожать начать :knuppel2:
я, вроде следующая)))