девочки, мы вчера родились! такой вот шустрый Егорка 50 см, 3160 г. Первую ночь прожили, даже поспали пару часиков. Лежим в 8ке, пока что все нравится, подробнее позже напишу. Кстати после родовое переполнено, лежат в коридоре 2 девочки.
26 сентября 2014, 00:25
Кошика, поздравляю с сыночком))) Набирайтесь сил и спокойных вам ночек)))
26 сентября 2014, 00:26
stesha2012, спасибо!
26 сентября 2014, 01:54
Кошика, ура-аа, поздравляю с Егоркой! восстанавливайтесь скорее и домой! молочка вам вкусненького и спокойных ночей!!! )))
26 сентября 2014, 02:04
Кошика, ура! Поздравляю! Давайте быстрее домой!
26 сентября 2014, 02:40
Кошика,поздравляю с сыночком!
26 сентября 2014, 03:04
Кошика, поздравляю!!!! Всетаки обогнала меня))) Восстанавливайся и домой)
Сходила сегодня на осмотр, сказали зев закрыт и головка до конца еще не опустилась. Не торопится сынок мой пока. А поясница болит, потому что шейка готовится. Сказала поясницу кварцевать по 5 мин в день и масло пить, готовить шейку.
26 сентября 2014, 04:26
Кошика девочки, мы вчера родились! такой вот шустрый Егорка 50 см, 3160 г. Первую ночь прожили, даже поспали пару часиков. Лежим в 8ке, пока что все нравится, подробнее позже напишу. Кстати после родовое переполнено, лежат в коридоре 2 девочки.
Поздравляю, здоровья, молочка побольше.
26 сентября 2014, 05:02
Кошика девочки, мы вчера родились! такой вот шустрый Егорка 50 см, 3160 г. Первую ночь прожили, даже поспали пару часиков. Лежим в 8ке, пока что все нравится, подробнее позже напишу. Кстати после родовое переполнено, лежат в коридоре 2 девочки.
Ой поздравляю какие вы шустрые. Вам скорейшего выздоровления. Егорке вкусного молочка. Ну и по доброй традиции (рожать кучками) процесс запущен, так что девочки кто там передомной довайте рожайте, а то мне тоже хочется увидеться с сыночком.
26 сентября 2014, 05:04
NaDushenkaaa Сходила сегодня на осмотр, сказали зев закрыт и головка до конца еще не опустилась. Не торопится сынок мой пока. А поясница болит, потому что шейка готовится. Сказала поясницу кварцевать по 5 мин в день и масло пить, готовить шейку.
Кошика, здОрово!!!! Здоровья малышу и маме, восстанавливайся скорей!!!
Мне даже как-то немного страшно стало, ведь разница в сроках 5 дней))))
26 сентября 2014, 06:17
Поздравляю! Растите здоровенькими! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
26 сентября 2014, 07:17
Кошика, Поздравляю! Всего самого-самого маме и малышу!
26 сентября 2014, 07:55
Евгения_74_
NaDushenkaaa Сходила сегодня на осмотр, сказали зев закрыт и головка до конца еще не опустилась. Не торопится сынок мой пока. А поясница болит, потому что шейка готовится. Сказала поясницу кварцевать по 5 мин в день и масло пить, готовить шейку.
А вы на осмотр в роддом ходили?
Нет, к гинекологу своей. Попросила ее на кресле посмотреть и сказать не пора ли мне вещи паковать.
26 сентября 2014, 08:00
NaDushenkaaa
Евгения_74_
Нет, к гинекологу своей. Попросила ее на кресле посмотреть и сказать не пора ли мне вещи паковать.
блин в понедельник тоже надо попрасить. А то мне гиня говарит что они на последних сроках не ммотрят
26 сентября 2014, 08:07
поздравляю! а я только сегодня была на приеме мне выдали направление в роддом, сказали там посмотрят в роддоме и рожу)))
26 сентября 2014, 08:16
Евгения_74_
NaDushenkaaa
Евгения_74_
блин в понедельник тоже надо попрасить. А то мне гиня говарит что они на последних сроках не ммотрят
А меня спросила, смотреть так чтобы родила? Я говорю - да. Теперь посмотрим.
26 сентября 2014, 08:51
девочки, всем спасибо за поздравления. сегодня тоже прошла этот кошмар с ФОГ. пока что это самый неприятный момент от роддома. Сегодня кстати, многих выписали, девочек из коридора перевели в палаты. Девочки из общей палаты, которые без детей лежат, жаловались, что деток не приносят на кормление. Вообще персонал в детском отделении грубый.
А я вот переживаю, что сын весь день спит, не ест. Ночью барагозил, а теперь не хочет.
26 сентября 2014, 08:55
Кошика, первые двое суток, они могут вообще не есть, это вполне нормально. Молозиво очень питательно, им паоры капель хватает.
26 сентября 2014, 16:28
Кошика, Вот какой шустренький мальчишка,ге заставил мамку долго ждать)) счастья вам и здоровья,крепкого сна и сытного молочка!!!
26 сентября 2014, 16:30
Меня тоже во вторник смотрели,зев был закрыт,малышка не опустилась, только шейка была уже мягкой,а в пятницу все начилось)))
26 сентября 2014, 16:51
Я сегодня была на КТГ, с лялей все ок, СДМ (сократительная деятельность матки) повышена, схваточки идут. Выписала направление мне в 3 роддом, наверное в понедельник пойду сдаваться, будет как раз 40 недель. На кресле она меня не смотрела, а я что-то не попросила, чтобы посмотрела :не знаю:. Зато я сегодня молокоотсос купила Медела Свинг всего за 2000 р. в идеальном состоянии, все коробочки, документы в наличии, чек имеется, куплен был за 6300 :shock:
27 сентября 2014, 04:31
Кимини, в понедельник значит увидимся)) этот свинг все смотрели)) бум потом сравнивать))
27 сентября 2014, 04:55
Кимини Я сегодня была на КТГ, с лялей все ок, СДМ (сократительная деятельность матки) повышена, схваточки идут. Выписала направление мне в 3 роддом, наверное в понедельник пойду сдаваться, будет как раз 40 недель. На кресле она меня не смотрела, а я что-то не попросила, чтобы посмотрела :не знаю:. Зато я сегодня молокоотсос купила Медела Свинг всего за 2000 р. в идеальном состоянии, все коробочки, документы в наличии, чек имеется, куплен был за 6300 :shock:
Здорово. Может на днях увидетесь с дочуркой. Я тоже скорее всего буду ложиться только во вторник тоже в тройку. Может увидемся еще там.
27 сентября 2014, 05:15
Я все же наверное до среды не пойду, а если схватки начнутся, то в 6 роддом поеду, думаю у меня все же срок как по первому УЗИ ставили 01 октября.
27 сентября 2014, 08:29
Девочки, мы родились сегодня в 9 утра. Все хорошо. Воды отошли в 3.20. Сразу в роддом поехали. Схватки с 6.00 считают. Так что быстро отстрелялась. Разрывов много правда. Мальчик, 3160 и 51 см.
27 сентября 2014, 08:49
NaDushenkaaa, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Скорейшего Вам восстановления и сыночке вкусного молочка!!! Наслаждайтесь друг-другом, как же это замечательно, МОЛОДЦЫ!!!! :smitten:
27 сентября 2014, 09:22
NaDushenkaaa, поздравляю!!! Здоровья вам с сыночком.
27 сентября 2014, 09:25
Собираюсь пол сегодня помыть активно ))). Очень хочется дочу уже свою обнять.
27 сентября 2014, 09:29
NaDushenkaaa, с рождением сыночка)))
27 сентября 2014, 09:34
NaDushenkaaa, поздравляю! Вес как у нас, только вы на 1 см больше. В каком роддоме лежите?
27 сентября 2014, 10:02
NaDushenkaaa, Поздравляю, Кошика открыла эстафету всё же. Восстанавливайтесь скорей и домой. Здоровья и спокойных ночек
27 сентября 2014, 10:35
NaDushenkaaa,поздравляю с сыночком))) здоровья вам и спокойных ночек))
27 сентября 2014, 11:12
Спасибо, девочки! Мы в 6 лежим. Все мне пока нравится
27 сентября 2014, 11:16
Кнопища, я тоже хотела - но не успела- муж помыл=- подикась еще и вечером уставшим прикинется)) он боится, чтоя могу при нем рожать начать :knuppel2: