27 сентября 2014, 11:28
NaDushenkaaa,поздравляю с сыночком!
Margoшka
я, вроде следующая)))
NaDushenkaaaЕвгения_74_NaDushenkaaaблин в понедельник тоже надо попрасить. А то мне гиня говарит что они на последних сроках не ммотрятЕвгения_74_NaDushenkaaaА вы на осмотр в роддом ходили?
Сходила сегодня на осмотр, сказали зев закрыт и головка до конца еще не опустилась. Не торопится сынок мой пока. А поясница болит, потому что шейка готовится. Сказала поясницу кварцевать по 5 мин в день и масло пить, готовить шейку.
Нет, к гинекологу своей. Попросила ее на кресле посмотреть и сказать не пора ли мне вещи паковать.
А меня спросила, смотреть так чтобы родила? Я говорю - да. Теперь посмотрим.
NaDushenkaaa
Девочки, мы родились сегодня в 9 утра. Все хорошо. Воды отошли в 3.20. Сразу в роддом поехали. Схватки с 6.00 считают. Так что быстро отстрелялась. Разрывов много правда.
Мальчик, 3160 и 51 см.
КиминиMargoшka
я, вроде следующая)))
Давайте сначала я 😀
MargoшkaБлин я тоже хочу.КиминиMargoшka
я, вроде следующая)))
Давайте сначала я 😀
ладна))) посмотрела- и правда-впереди :-D
MargoшkaКиминиMargoшka
я, вроде следующая)))
Давайте сначала я 😀
Евгения_74_MargoшkaБлин я тоже хочу.КиминиMargoшka
я, вроде следующая)))
Давайте сначала я 😀
НежкаОй и вправду торопыга. Поздравляю. Вам скорейшего восстановления, Артёмке молочка побольше и повкуснее, чтобы здоровяком вырос.
А вот и не угадали. Мы тоже оказались торопыжками и появились сегодня на свет. Вес маленький 2240/48, поэтому в пите. Но радует то, что 7-8 из 10 по апгар. Сыночек Артемка
НежкаПоздравляю с рождением сыночка) Здоровья Темочке, скоро наест вес)) И не заметно будет что стройняшкой родился)))
А вот и не угадали. Мы тоже оказались торопыжками и появились сегодня на свет. Вес маленький 2240/48, поэтому в пите. Но радует то, что 7-8 из 10 по апгар. Сыночек Артемка
Нежкапоздравляю с сыночком!