Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 11 Ждем осенних малышей

1 218 сообщений · 102 076 просмотров · стр. 21 из 31
NaDushenkaaa,поздравляю с сыночком!
Margoшka
я, вроде следующая)))

Давайте сначала я 😀
NaDushenkaaa, поздравляю!
NaDushenkaaa
Евгения_74_
NaDushenkaaa
Евгения_74_
NaDushenkaaa
Сходила сегодня на осмотр, сказали зев закрыт и головка до конца еще не опустилась. Не торопится сынок мой пока. А поясница болит, потому что шейка готовится. Сказала поясницу кварцевать по 5 мин в день и масло пить, готовить шейку.
А вы на осмотр в роддом ходили?

Нет, к гинекологу своей. Попросила ее на кресле посмотреть и сказать не пора ли мне вещи паковать.
блин в понедельник тоже надо попрасить. А то мне гиня говарит что они на последних сроках не ммотрят

А меня спросила, смотреть так чтобы родила? Я говорю - да. Теперь посмотрим.

ну вот и посмотрела! Поздравляю! Здоровья и счастья Вам с малышом!
NaDushenkaaa
Девочки, мы родились сегодня в 9 утра. Все хорошо. Воды отошли в 3.20. Сразу в роддом поехали. Схватки с 6.00 считают. Так что быстро отстрелялась. Разрывов много правда.
Мальчик, 3160 и 51 см.

NaDushenkaaa, поздравляю!!!
Кимини
Margoшka
я, вроде следующая)))

Давайте сначала я 😀

ладна))) посмотрела- и правда-впереди :-D
Margoшka
Кимини
Margoшka
я, вроде следующая)))

Давайте сначала я 😀

Блин я тоже хочу.
Margoшka
Кимини
Margoшka
я, вроде следующая)))

Давайте сначала я 😀

Ой мне же КНОПИЩА пропустить перед собой надо! КНОПИЩА идите, потом я, следующая Маргошка :smitten:
Евгения_74_
Margoшka
Кимини
Margoшka
я, вроде следующая)))

Давайте сначала я 😀

Блин я тоже хочу.

а потом Евгения_74_,))))
я до понедельника вечером всех вперед пропускаю- часов до 17-00 у меня дела))
а во вторник хочу в роддом заглянуть, а то гиня меня уже задрала-звонит. схожу, на пятницу запишусь))  может ктг сделают...
Я тож надеюсь в след неделе отстреляться))
А вот и не угадали. Мы тоже оказались торопыжками и появились сегодня на свет. Вес маленький 2240/48, поэтому в пите. Но радует то, что 7-8 из 10 по апгар. Сыночек Артемка
Нежка
А вот и не угадали. Мы тоже оказались торопыжками и появились сегодня на свет. Вес маленький 2240/48, поэтому в пите. Но радует то, что 7-8 из 10 по апгар. Сыночек Артемка

Ой и вправду торопыга. Поздравляю. Вам скорейшего восстановления, Артёмке молочка побольше и повкуснее, чтобы здоровяком вырос.
Нежка

Поздравляю с рождением сыночка) Здоровья Темочке, скоро наест вес)) И не заметно будет что стройняшкой родился)))
Нежка, поздравляем)) где рожали?
Спасибо, девочки. Я в тройке. Все нравится.
Нежка, поздравляю с рождением сыночка! Скорее набраться сил и домой!
Нежка, значит я вашу карточку о рождении видела на первом этаже)) на каком этаже сейчас лежите?
Нежка, поздравляю!!!!!
Нежка, поздравляю с рождением сыночка. Дружненько как все рожать пошли))) Мне мытьё пола не помогло. Нежка как в тройке с количеством рожениц? Кто роды принимал?
Нежка

поздравляю с сыночком!
Не видели случайно Девятьярову? Она еще работает? А медсестра Наташа в послеродовом есть там?
Спасибо, девочки, я на первом, рожениц не много, вчера дежурила Ракова О.Н. - она и на 5 эт. Ходила и на первом принимала. Акушерка у меня была Оксана. Я договаривалась с Пактусовой, но у нее не получилось подъехать. Но я всё равно всем благодарна, и ей в том числе
Byshochek, Девятьярову не знаю к сожалению. Тем более вчера был выходной
Byshochek, Деветьярова работает, видела ее ФИО на карточках рожениц.
А так немного народу, вчера вечером только двое или трое родили ( это я по карточкам смотрю в фойе)
Нежка, на первом рожали?
Нежка, поздравляю! Набирайтесь сил! Здоровья вам и сыночку!
Нежка,  поздравляю!!  Здоровья молочка и побольше малышу!
:пятачок с шариком:
Нежка, поздравляю с сыночком!
Энерджайзер,Да, рожала на первом, акушерка Оксана тоже понравилась. А где эти карточки?  В каком фойе? Где стол справок?
Девочки, спасибо всем за поздравления! Я счастлива!
Нежка, ну, где вход в роддом главный))
Энерджайзер, т.е. Эту карту домой забрать можно или это в виде списка?
Нежка, можно)) у меня от первого дома хранится
Нежка, поздравляю с сыночком!
Я сегодня ходила сдаваться в ОПБ в 8-ку, просидела час в очереди и домой отправили, на 8-е число записали, у меня ПДР 10-го. С одной стороны рада что дома буду в больнице не люблю но с другой и брала направление в ОПБ чтоб быть под присмотром, четвертые роды, рожаю всегда быстро, дома боюсь пропустить все самое интересное. Отправили домой даже девочку которая переходила неделю, сказали 6-го приходить. Совсем у них там видимо аврал.

ЛазурнаяПтица, а доплер или ктг сделали? а то завтра тоже хочу сходить для интересу))
Margoшka, вообще ничего не делали, посидела очередь потом пришла девушка, посмотрела бумажки и все отправила нас домой.
Я в 10-ку в 40 нед приезжала, мне сказали гулять спокойно до 41 недели и ждать схваток, а уже в 41 сдаваться для возможной подготовки шейки, если понадобится.
Нежка, поздравляю с сыночком!!! Наедайте щечки и домой :лялька плачет:
Наша доченька родилась сегодня в 9-24 пкс 3360 51см лежим в 7 пока еще раздельно.родилась на 9 баллов сказали идеальное рождение на 4 минуте)) довольна как слон операция  прошла даже лучше чем предыдущая. вобщем большего и не надо. дочку решили назвать Ксенией)))
stesha2012, кесарево?