29 сентября 2014, 11:50
Нежка,stesha2012, поздравляю с рождением ваших деток!
Ekaterina*
Нежка,stesha2012, поздравляю с рождением ваших деток!
Энерджайзер
stesha2012, я вот тоже 25 легла, но пкс и не пахнет(( у вас по кгт активность была? Я не могу понять как они решают кому на операцию, а кому нет
tori88
stesha2012,поздравляю ))) спокойных ночек и скорейшего востановления)) кто оперировал?)
TetalyaВот тут есть список мне покрайней мере такой выдали когда книжку подписывала http://www.okb3-74.ru/pages/pacientam/chto-vzyat-s-soboj-v-roddom
Девочки, у кого-то есть список вещей в 3 роддом, который у них на дверях приемной висит?
Я вот дурында совсем стала....
Сегодня ездила штампик ставить (отношусь по прописке к 5-му, туда не хочу), заранее перед кабинетом не сфоткала, а потом после приема, на радостях, что меня примут, что заветный штампик получила, выскочила и про список совсем забыла. )))
Клондинаой это точно, месяц пролетел мгновенно)))
tori88, смотрю на линеечку, вам уже месяц, как быстро время идет
Кимини
Девочки я никуда не пошла сдаваться, решила до понедельника дома побыть, если не рожу, то в понедельник пойду в 3 роддом, думаю положат точно, так как ровно 41 неделя будет.
Энерджайзер
Кимини, и правильно, нечего тут делать, приедешь со схватками
это я дурында пришла раньше срока,валяюсь теперь как дурак
КнопищаКимини
Девочки я никуда не пошла сдаваться, решила до понедельника дома побыть, если не рожу, то в понедельник пойду в 3 роддом, думаю положат точно, так как ровно 41 неделя будет.
Вот я тоже вся в раздумьях, с одной стороны лежать там просто так неохото, с другой строны все-таки под присмотром и я и ребенок. Знакомая в августе рожала переходила неделю в итоге экстренно кесарево сделали, хотя до этого сама рожала (((. Подробностей не знаю. Знать-бы что в роддоме будут КТГ делать постоянно и УЗИ, а то если нет, так лучше я платно буду сама делать где-нибудь и лягу со схватками
Евгения_74_поздравляю с сыночком!
Девочки,мы родились в 21:05 30 сентября. Сынок Даниил 50 см 3180. Рожала в тройке. Пока все нравится.
Евгения_74_
Девочки,мы родились в 21:05 30 сентября. Сынок Даниил 50 см 3180. Рожала в тройке. Пока все нравится.