Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 11 Ждем осенних малышей

1 218 сообщений · 102 076 просмотров · стр. 22 из 31
Нежка,stesha2012, поздравляю  с рождением ваших деток!
Нежка, поздравляю с рождением Сыночка)))
да к/с легла 25 на 29 планово т.к ребенок был уже на чемоданах))
Ekaterina*
Нежка,stesha2012, поздравляю  с рождением ваших деток!

Присоединяюсь к поздравлениям! :рай:
Спасибо всем за поздравления)) Желаю всем жаждущим скорее встретится со своими комочками счастья)))
stesha2012, поздравляю с рождением доченьки!!! :рай:
Все родили уже кто был рядышком со мной по ПДР.
stesha2012, поздравляю с рождением!!!
stesha2012,поздравляю ))) спокойных ночек и скорейшего востановления)) кто оперировал?)
stesha2012, я вот тоже 25 легла, но пкс и не пахнет((  у вас по кгт активность была? Я не могу понять как они решают кому на операцию, а кому нет
Энерджайзер
stesha2012, я вот тоже 25 легла, но пкс и не пахнет((  у вас по кгт активность была? Я не могу понять как они решают кому на операцию, а кому нет

активность по ктг была средняя голова низко два рубца пересчитали срок на 2 октября и вот назначили в пт на пн.
tori88
stesha2012,поздравляю ))) спокойных ночек и скорейшего востановления)) кто оперировал?)

спасибо, оперировала Динер анастезиол Соломон. в этот раз такая голова ясная была операция прям на одном дыхании прошла
)))))))  не перестаю хвалить врачей и весь мед персонал этого
роддома.
stesha2012, с доченькой!!!! Восстанавливайтесь побыстрее. Здоровья вам и молочка побольше.
stesha2012, поздравляю! Как дружно пошли друг за дружкой
stesha2012, Меня тоже Динер оперировала с Колесовой))
tori88, смотрю на линеечку, вам уже месяц, как быстро время идет
Девочки, у кого-то есть список вещей в 3 роддом, который у них на дверях приемной висит?
Я вот дурында совсем стала....
Сегодня ездила штампик ставить (отношусь по прописке к 5-му, туда не хочу), заранее перед кабинетом не сфоткала, а потом после приема, на радостях, что меня примут, что заветный штампик получила, выскочила и про список совсем забыла. )))
Tetalya
Девочки, у кого-то есть список вещей в 3 роддом, который у них на дверях приемной висит?
Я вот дурында совсем стала....
Сегодня ездила штампик ставить (отношусь по прописке к 5-му, туда не хочу), заранее перед кабинетом не сфоткала, а потом после приема, на радостях, что меня примут, что заветный штампик получила, выскочила и про список совсем забыла. )))
Вот тут есть список мне покрайней мере такой выдали когда книжку подписывала http://www.okb3-74.ru/pages/pacientam/chto-vzyat-s-soboj-v-roddom
А еще в моем списке в документах есть Пенсионное удостоверение (Снилс)
Евгения_74_, спасибо большое)
Клондина
tori88, смотрю на линеечку, вам уже месяц, как быстро время идет
ой это точно, месяц пролетел мгновенно)))

ЛазурнаяПтица, да ОПБ переполнен. Народа в роддоме полно. Вчера вписывали очень многих, а родившихся одну за другой поднимали и в коридоре они лежали.
stesha2012, поздравляю с доченькой! скорейшего восстановления сил
сходила сегодня-записаться на госпитализацию- даже не записали, чтоб записаться))) сказали в пятницу прийти для записи.
Margoшka, быстрее попадешь туда рожать уже со схватками, чем полежать подождать)))
Мне Блинова еще предлагала выбор 5-ку или 8-ку, я выбрала 8-ку потому что уже там рожала 2 раза может в 5-ку надо было идти...)))
stesha2012, Поздравляю!!! Быстро вам восстановиться)))
Девочки я никуда не пошла сдаваться, решила до понедельника дома побыть, если не рожу, то в понедельник пойду в 3 роддом, думаю положат точно, так как ровно 41 неделя будет.
Кимини, и правильно,  нечего тут делать, приедешь со схватками
это я дурында пришла раньше срока,валяюсь теперь как дурак
Кимини
Девочки я никуда не пошла сдаваться, решила до понедельника дома побыть, если не рожу, то в понедельник пойду в 3 роддом, думаю положат точно, так как ровно 41 неделя будет.

Вот я тоже вся в раздумьях, с одной стороны лежать там просто так неохото, с другой строны все-таки под присмотром и я и ребенок. Знакомая в августе рожала переходила неделю в итоге экстренно кесарево сделали, хотя до этого сама рожала (((. Подробностей не знаю. Знать-бы что в роддоме будут КТГ делать постоянно и УЗИ, а то если нет, так лучше я платно буду сама делать где-нибудь и лягу со схватками
Энерджайзер
Кимини, и правильно,  нечего тут делать, приедешь со схватками
это я дурында пришла раньше срока,валяюсь теперь как дурак

Считаю, что правильно Вы сделали, если бы у меня было кесарево, то я бы точно легла тогда, когда мне это порекомендовал врач!
Кнопища
Кимини

Вот я тоже вся в раздумьях, с одной стороны лежать там просто так неохото, с другой строны все-таки под присмотром и я и ребенок. Знакомая в августе рожала переходила неделю в итоге экстренно кесарево сделали, хотя до этого сама рожала (((. Подробностей не знаю. Знать-бы что в роддоме будут КТГ делать постоянно и УЗИ, а то если нет, так лучше я платно буду сама делать где-нибудь и лягу со схватками

В том то и дело, не думаю, что до 41 недели они там будут делать КТГ или УЗИ, а скорее всего вообще скажут, приходите в 41 неделю если жалоб нет. А просто так там валяться, ну его, я и дома поваляюсь, вечерком с мужем погуляю.
Девочки,мы родились в 21:05 30 сентября. Сынок Даниил 50 см 3180. Рожала в тройке. Пока все нравится.
Евгения_74_, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья Вам и скорейшего возвращения домой!!! :mrgreen:
Евгения_74_
Девочки,мы родились в 21:05 30 сентября. Сынок Даниил 50 см 3180. Рожала в тройке. Пока все нравится.
поздравляю с сыночком!
Как там в тройке, народу много? В обычной палате с детками лежите или в платной?
Ай, какие молодчинки девочки, прямо косяком за счастьем пошли в роддома! Всех поздравляю сердечно! Счастья вам и крепкого здоровья! Ура! 🙂
Девочки недавно родившие - с малышами Вас! Здоровья, хорошего настроения и скорейшего восстановления!!!
Евгения_74_, поздравляю!
Как резко список сократился на 1 страничке :coolsmiley:
Евгения_74_, c рождением!!!! поздравляю!!!!!

Жду-жду рожать- и не дождусь. вот вчера как давай с обеда прихватывать-но без боли- просто тонус, а к вечеру, вроде цикличность какая появилась- пакеты перебрала- тапки доложила... мужу обед приготовила- и легла ждать. в 3 часа даже более-менее болезненная схватка пробежала-за ней еще одна- потом в 4 утра отрубилась- и все- как ничего не бывало(((( причем в перерыве ребенок то прям ходуном ходил-хотя вроде, наоборот, затихать должен же? Может спать не надо было :gy:
Пакеты собраны, дела доделаны, мужетерапия не помогает, что еще поделать- по подъезду пошарашиться вверх-вниз?... Прям утром перед мужем не удобно стало

Девочки, я вот на екатском сайте еще сижу- так там тоже все кто за мной родили :knuppel2:
Евгения_74_

Поздравляю!!  Здоровья и спокойствия!  И скорее домой!
:пятачок с шариком: :рай:
Девочки, кто в 8 рожал- я уже забыла-спрашивала или нет- детки в подгузах лежат? или как? сколько с собой их брать надо?