Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 11 Ждем осенних малышей

1 218 сообщений · 102 076 просмотров · стр. 23 из 31
и тепло ли там? и сколь вы им одежды взяли?
Byshochek
Евгения_74_
Девочки,мы родились в 21:05 30 сентября. Сынок Даниил 50 см 3180. Рожала в тройке. Пока все нравится.
поздравляю с сыночком!
Как там в тройке, народу много? В обычной палате с детками лежите или в платной?
мне пока все нравится. В обычной а палате 4 человека. Мы все вместе рожали и попали в одну палату
Евгения_74_,а детки с вами? Кто роды принимал?
Byshochek
Евгения_74_,а детки с вами? Кто роды принимал?
да детки с нами. Забыла фамилию. Заведующая она еще книжки подписывает.
Евгения_74_, Ломова?
Евгения_74_, поздравляю!
Margoшka, в палатах очень жарко, постоянно проветривали. Если в палате мать и детям то хоть в памперсах, хоть без. Мне по крайней мере никто ничего не говорил. Если в палате старого образца, то детское просит маленькую пачку памперсов. Из одежды брала по 2 пары носков и шапок, мы пеленаемся и пеленок было предостаточно.
Девочки я тоже с дочей поскорее встретиться хочу, но вообще тишина, ничего не происходит :-|
Кошика, а по какому принципу там попадаешь в палату МиД или старого образца?
Кошика
Margoшka, в палатах очень жарко, постоянно проветривали. Если в палате мать и детям то хоть в памперсах, хоть без. Мне по крайней мере никто ничего не говорил. Если в палате старого образца, то детское просит маленькую пачку памперсов. Из одежды брала по 2 пары носков и шапок, мы пеленаемся и пеленок было предостаточно.
а что и такие остались? O_o????
Margoшka, вот мне тоже интересно, думала хоть один раз попасть в МиД на старости лет обрадовалась что и до 8-ки дошел прогресс и они там появились.
ЛазурнаяПтица
Margoшka, вот мне тоже интересно, думала хоть один раз попасть в МиД на старости лет обрадовалась что и до 8-ки дошел прогресс и они там появились.

я наоборот хотела в раздельные, но уже смирилась с мид))) а тут вон оно че))) но уже не хочу раздельно
Девочки все палаты МИД кроме одной и та как перевалочный пункт я так поняла, в нее попадаете после родзала если в МИД все места заняты, а днем после выписки переводят в МИД
Sonechка
Как резко список сократился на 1 страничке :coolsmiley:

девчонки пачками пошли рожать так скоро и темка закроется
Лисенок81
Sonechка
Как резко список сократился на 1 страничке :coolsmiley:

девчонки пачками пошли рожать так скоро и темка закроется

Все к Вам переедем 😉
Лисенок81
Девочки все палаты МИД кроме одной и та как перевалочный пункт я так поняла, в нее попадаете после родзала если в МИД все места заняты, а днем после выписки переводят в МИД

да, в неё попадают если роддом переполнен. Я когда рожала в этой палате 12 человек лежало вместо 8.
Евгения 74, поздравляю.

Я сдалась в 3 роддом лежу на 4 жду
На сайте "Материнство" нашла статью "День Родов" так хорошо написано о том что не стоит торопиться. " Каждому плоду свое время, свой год, свой месяц, день, час, минута, мгновение. Каждому своя луна и свой порядок звезд!" ))
Вот она если кому интересно http://www.mate*rinstvo.ru/art/18*97/
Кошика
Лисенок81

да, в неё попадают если роддом переполнен. Я когда рожала в этой палате 12 человек лежало вместо 8.

ни чего себе так в ней 8 коек ели вмещаются куда они еще 4 поставили там же только проходы между кроватями есть, ужас
я когда родила меня тоже в эту палату привезли, но в ней в тот день всего 5 человек лежало и всех нас в обед по МИД раскидали
Кнопища, какая палата? Я в 407))
Я в 404
Поставили мне многоводие и нарушение кровотока ((((
Кнопища, УЗИ сделали? А шейку смотрели, что говорят?
Кнопища
Поставили мне многоводие и нарушение кровотока ((((

ахаха мне на операционном столе разрезав сказали : у тебя многоводие
ну блин спасибо очень ценная в тот момент инфа была
Разбитная,  Глупый вопрос возник :idiot2: при операции воды просто на стол выливаются или дренаж какой то делают?
Василич
Разбитная,  Глупый вопрос возник :idiot2: при операции воды просто на стол выливаются или дренаж какой то делают?

ХЗ я жеж за шторочкой лежала и хотя шторочка таксебешная была, я предпочитала туда не пялиться
мое впечатление что меня разрезали и как из кувшинчика в тазик вылили)))
Василич
http://www.baby.ru/blogs/post/34316997-1562684/
Sonechка, коротенько так о водах)
Мой муж как то сказал "если б мне делали операцию, а я  в сознании, я б обязательно поглазел бы туда!"😉)))  Я говорю, в тебе умер гениальный хирург! Что говорить, если он сам себе скальпелем десну резал перед зеркалом! Меня чуть кондрат не хватил, когда увидела полный рот кровищи, еще и меня настойчиво приглашал смотреть! :crazy2: :idiot2:
Василич, мой муж вечно себе пока готовит что нибудь отх*начит и зовет меня смотреть  :tickedoff:
А раньше тоже любила посмотреть порезы, некроз на булке был (укол в больничке шикарно поставили), дырдочку рассматривала))) уши себе прокалывала сама,))) а щас с появлением деток что то трусить стала))
Разбитная, Ларис, я все больше обнаруживаю, как мы с тобой похожи!  У моего недавно ноготь на ноге отвалился (сам оторвал), совал мне поглядеть!  Чуть не прибила! :knuppel2: :knuppel2:
tori88,  так че в мед академию не пошла?
Василич,учиться долго. Химию не знаю)))
Я тоже в свое время из за химии побоялась поступать.
Василич
Разбитная, Ларис, я все больше обнаруживаю, как мы с тобой похожи!  У моего недавно ноготь на ноге отвалился (сам оторвал), совал мне поглядеть!  Чуть не прибила! :knuppel2: :knuppel2:
**я ! Я пока читала, меня чуть не стошнило
Sonechка,  как в фильме Любовь и голуби- зато не пьет!!  :-D :-D
Катя, извини, :ой засмущали: ты не обедала надеюсь в это время?
Василич

Мне сначала на кресле проткнули пузырь, а там вроде как снизу ведро стояло. Потом легла на кушетку и лежала несколько минут в этой теплой жиже