Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 11 Ждем осенних малышей

1 218 сообщений · 102 076 просмотров · стр. 24 из 31
idillia, странно? это при КС так делали?
Разбитная, да. Но это было почти 6 лет назад. У меня экстренное было. Без схваток.
Василич
Катя, извини, :ой засмущали: ты не обедала надеюсь в это время?
как раз поела! 😀
Девочки, кто спит с малышами, у меня к вам вопрос - а как у вас деть не спрыгивает. Я сейчас тоже в основном лёжа кормлю, но потом обязательно столбиком ходим, иначе или спрыгивает сильно или в животике сильно бурлить начинает.
Кимини
Кнопища, УЗИ сделали? А шейку смотрели, что говорят?

Сделали доплер и ктг в итоге по их результатам начали стимуляцию
Кошика, чаще всего мы вместе засыпаем в процессе сосания и спим без проблем, а если она много воздуха наглотается и ее это беспокоит, то и не засыпает, пыхтит, ножками дрыгает. Тогда сажусь или встаю, держу столбиком, пока воздух не выйдет. Иногда бывает, что срыгнет во сне или просто молочко лишнее вытекает, но на этот случай я пеленочку подстилаю  и при необходимости переворачиваю или меняю.
Кнопища
Кимини

Вот не хочу я этой стимуляции и дома уже оставаться страшновато, хочу до понедельника дома побыть. Девочки кто уже родил, как думаете сдаваться завтра или нефиг там в выходные делать? У меня гиня ставила срок по месячным 29 сентября, а по всем УЗИ ставили 01 октября, впринципе немного перехаживаю и КТГ нормальное, только СДМ повышена.
idillia,ну да при ЭКС мне пузрь протыкали, а для планового такого не делали, уже на столе разрезали и сливали)
Кимини,я в прошлую Б легла ровно в 40, родила только через 5 дней, меня там стимулировать никто не собирался, я вся испсиховалась что лежу просто так. В итоге сбежала в субботу домой, выпила касторки и начались схватки. Думаю до понедельника побудь дома, в выхи там вообще ничего не делают, ни гимнастику, ни прогревают поясницу, делать там нечего.
Ekaterina*, понятно. Может немного подрастем тоже будем засыпать без столбиконошения, пока никак(

зы: только сейчас заметила, что вопрос не в ту тему написала))) мозг невыспавшийся затупил
Кимини
Кнопища
Кимини

Вот не хочу я этой стимуляции и дома уже оставаться страшновато, хочу до понедельника дома побыть. Девочки кто уже родил, как думаете сдаваться завтра или нефиг там в выходные делать? У меня гиня ставила срок по месячным 29 сентября, а по всем УЗИ ставили 01 октября, впринципе немного перехаживаю и КТГ нормальное, только СДМ повышена.

В выхи точно делать ничего не будут, зачем зря там лежать,может уедете сами со схватками до понедельника))
Кошика
Ekaterina*, понятно. Может немного подрастем тоже будем засыпать без столбиконошения, пока никак(

зы: только сейчас заметила, что вопрос не в ту тему написала))) мозг невыспавшийся затупил

про какую тему вы все время говорите? дайте ссыль
Вчера была на явке, выписали направление в роддом, но ложиться не заставляли, может быть потому что я сразу сказала что до 40 недель не лягу. На ктг не отправили, сказали пропустим недельку. Вобщем жду и стону от болей в ребре и от бессоницы.
У нас сегодня аншлаг на этаже, ночью палатами родить уходили))
Энерджайзер, а ты чего ждешь? Легла, лежит отдыхает)))
Sonechка
Энерджайзер, а ты чего ждешь? Легла, лежит отдыхает)))

и не говори
Sonechка, мне отменили операцию, реву каждый день, бесит тут все
Энерджайзер,манюнь не реви
:tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Энерджайзер

Энерджайзер, в смысле "отменили"? На след неделю перенесли?
Mrs.LeDi, да, около каталки развернули
Энерджайзер
а какую причину озвучили?
Энерджайзер
Mrs.LeDi, да, около каталки развернули

ндаа уж...
Ну, потерпи чуть-чуть - уже совсем немного осталось
Byshochek, типо какие то палочки нашли, хотя они и в понедельник были. Ничего не кололи, сказали свечи купить. Я их ставила эти дни, видимо бесполезно, сегодня они увидели новый анализ и развернули ( после того как я клизму прошла и тп). Антибы теперь будут колоть, хотя что им мешало начать их колоть с понедельника - не знаю. И на этот то анализ меня отправили, после того как я в среду со слезами истерику устроила, почему меня не оперируют.

я тупо боюсь, что в выхи начну рожать, у меня с первым воды на этом сроке отошли
Энерджайзер,палочки в мазке?
Блин, и правда выходные ведь, а после клизмы схватки могут запросто начаться. Так что они сказали, когда операция? Или теперь только после повторного анализа после антибов? Сколько дней их будут колоть?
Byshochek, в крови, лейкоциты типо повышенные
колют до понедельника
Энерджайзер,ну теперь только надеяться что роды не начнутся раньше, я так поняла если что то ЭКС будет, и там уже не до палочек ведь?
Byshochek, ну обратно они его вряд ли засунут, если он захочет выйти))
Энерджайзер, С*КИ! Дождутся вместо ПКС, будет ЭКС и тогда им палочки не помешают?
Sonechка,Энерджайзер,у меня так и случилось,плановое назначили на 15 пятницу,а из-за большого кол-ва экстреных кесаревых перенесли на 18 понедельник,и тоже уже клизму сделпли и только в час дня пятницы сообщили,что переносят(((вот я ревела. а в 3 часа ночи 16 начали воды подтекать и схватки начались,ходила терпела думала просто живот расстроился в итоге в 7 утра прокесарили экстренно.
я легла в опб. ждать родов,)
Энерджайзер
У нас сегодня аншлаг на этаже, ночью палатами родить уходили))

И я в том числе)))) родила девочку в 9-10 3600, 51 см. Было тугое двойное обвитие доча наглоталась жидкости сейчас в Пите (((
Кнопища, поздравляю!!! Не переживайте все будет хорошо с дочей, все уже позади!!! Здоровья вам!!!

А я девочки скачу как слонопотам и страшно блин с одной стороны, но и нечего в больничке делать в выходные, никаких предвестников начала родов у меня нет, извелась уже вся!
Как думаете если я сейчас приеду в больничку они меня закроют сразу или возможно, что шейку посмотрят и домой на выходные отправят?
Кимини
Как думаете если я сейчас приеду в больничку они меня закроют сразу или возможно, что шейку посмотрят и домой на выходные отправят?
Я так понимаю что у вас направление в 3. Спросила у медсестры сказали что оправят вас до понедельника так как роддом переполнен.
Кнопища, поздравляю! Скорейшего восстановления сил и здоровья тебе и дочке.
Кнопища, поздравляю с рождением Ляли)))) скорейшего восстановления вам!)
Кимини, не едь, здесь даже ячеек на доске не хватает доя карточек родивших внизу, приедешь после выходных, когда пятничных выпишут
Sonechка, ну видимо да. Да я уже успокоилась, но не так я канеш представляла свое пребывание в опб, реально реву каждый день, нервы трепят только.
Margoшka, куда легла?