Sonechка
Так, что за выходные, никто не отстрелялся?
я)))
Девочки, меня выписали. отчет
пришла в опб- посмотрели на кресле. в 21-00 первая сватка, в 22 -00 вторая, потом пошли через полчаса. до 4 спала-просыпалась на схватки- потом вспомнила, что положено ползать по коридору и страдать. пошла ползать и страдать. в 5 разбудила медсестру- в 5-30 отправили в родильное. в 7 утра схватки пошли одна за другой, больно капец как. в 8 начало тужить. в 8-07 залезла на стол. в 8-10 (4 октября)родила Алисочку, 4080, 55 см, 8/8 по Апгар. без разрывов внешних и внутренних. к груди приложили, дали поцеловать и унесли. 2 часа полежала на столе, потом перевели в послеродовое. потом начали приходить доктора один за другим и давить на живот-потом какойто кипиш возник- слышу "пусть зовут анестезиолога, срочно обратно в родзал" -никто ничего не объясняет. короче, открылось кровотечение- матка перестала сокращаться и под полным наркозом сделали ручную чистку. я не чувствовала ничего, к моим больничным добавили по 16 дней и выписали на 1 день позже. теперь мы дома.
из не очень хорошего-на узи головы- Алиса в группе риска по гидроцефалии(((( надо в месяц повторно сделать.
рожала в 8- опб, родблок и послеродовае- везде очень понравилось.