Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 11 Ждем осенних малышей

1 218 сообщений · 102 076 просмотров · стр. 25 из 31
Кнопища
И я в том числе)))) родила девочку в 9-10 3600, 51 см. Было тугое двойное обвитие доча наглоталась жидкости сейчас в Пите (((

Кнопища, поздравляю! Скорейшего восстановления и домой!

Энерджайзер, не плачь, не  расстраивай малышика!
Энерджайзер,я тоже легла в опб т. к перехаживала, не знаю зачем я это сделала, хотела под присмотром быть. В итоге полежала я 3 дня,тоже ревела постоянно т.к там скукота,ничем меня не стимулировали, мы просто ждали начало родов. В палате храпели,в коридоре вечно чем-то гремели,вообщем это был не отдых,а мука. Написала я отказ и домой уехала. Дома спала наверное сутки и через день уже поехала со схватками в роддом. Так у меня силы были рожать! Если б я осталась в опб, не знаю как бы родила сама, я вымотана была после него.
Кнопища, поздравляем!!! Батареечка, ты следующая))
Ну все, сижу на попе ровно в тепле и добре :смеется:
Кнопища,поздравляю с доченькой! Поскорее восстанавливайтесь и домой!
Кнопища, с доченькой! :рай:
Кнопища,Поздравляю с доченькой.
Девочки спсибо всем за поздравления
Рожала я с Деветьяровой как эе рада что попала к ней. Она работает с пн по пт днем и ночные дежурства бывают кому интересно
Кимини все будет хорошо. Давай ты следущая.
Кнопища
Рожала я с Деветьяровой как эе рада что попала к ней. Она работает с пн по пт днем и ночные дежурства бывают кому интересно

что то я проворонила что вы в тройке лежите. В какой палате? Она у меня пооловину родов была мнн очень понравилась. А роды Ломова принимала тоже очень довольна ей.
Кнопища

ой как хорошо, надеюсь попаду к ней рожать, обеих дочек с ней рожала,тоже довольна очень.
Евгения_74_
Кнопища

что то я проворонила что вы в тройке лежите. В какой палате? Она у меня пооловину родов была мнн очень понравилась. А роды Ломова принимала тоже очень довольна ей.

Сейчас лежу в 300
Кнопища
Евгения_74_
Кнопища

Сейчас лежу в 300
а меня вчера из 300 перевели в 308.
Вот мы и дома...
Евгения_74_,поздравляю,теперь айда к нам в темку.скоро тема беременюшек опустеет)))все встретятся со своми карапузиками)))
Спасибо. Да теперь к вам в темку пойду.
Евгения_74_, поздравляю!
Так, что за выходные, никто не отстрелялся?
Sonechка

Никто наверное..... И я слонопопотам сижу :tickedoff:, на этой неделе надо обязательно вылупиться :лялька плачет:
Mrs.LeDi
Евгения_74_, поздравляю!
Спасибо.
Кимини
Sonechка

Никто наверное..... И я слонопопотам сижу :tickedoff:, на этой неделе надо обязательно вылупиться :лялька плачет:
Решили пока не сдоваться в роддом?
Евгения_74_
Кимини
Sonechка

Решили пока не сдоваться в роддом?

Завтра пойду, но так не хочется, прям оттягиваю и оттягиваю как могу(((
Кимини,  почему не хочется? 
Liza Caddy
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55057.new.html#new

Вот оказывается понедельник начался с рождения детки, так здорово!!! Рушану поздравляю с рождением сыночка!!!
Василич

В больнице лежать не хочется.
Хочется, чтобы все естественным путем началось, а не стимуляцией как с первым было.
Хочу в 6 рожать, туда и хотела поехать со схватками, а придется ложиться в тройку.
Вот причины нежелания сдаваться.
Я вообще считаю, что не перехаживаю, поздняя овуляцию была и детка моя в плодном пузыре появилась только в 7 недель 4 дня, мне анэмбрионию ставили.
Ну и жди дома тогда и не переживай!
Я  тоже хотела чтоб естественно, но протыкали все таки пузырь оба раза(((
Кимини,а 6 не подписывает книжки, только со схватками? незнаете?
Поздравляю мамочек! Здоровья!
Ещё в ВК видела поздравления на стр. маргошки нашей, ждём новостей лично от неё. Видимо, они встретились с Алисой)
Мechta
Кимини,а 6 не подписывает книжки, только со схватками? незнаете?

Я не знаю, никуда не ходила и не узнавала, решила для себя со схватками ехать и все :смеется:
Кимини
Василич

Хочется, чтобы все естественным путем началось, а не стимуляцией как с первым было.
Хочу в 6 рожать, туда и хотела поехать со схватками, а придется ложиться в тройку.
Я вообще считаю, что не перехаживаю, поздняя овуляцию была и детка моя в плодном пузыре появилась только в 7 недель 4 дня, мне анэмбрионию ставили.
Так может и вправду дома подождать раз ты уверенна что не перенашиваешь. Сходи на ктг чтобы убедится что все хорошо. И жди спокойно встречи с малышкой. А если уж надумаешь в тройку ехать то там тоже хорошие врачи и младщий персонал. Мне прям очень хотелось всех отблагодарить. Мужу заказывала 20 пакетов с призентами. Весь персонал поддерживал и помогал. И в дородовой и послеродовом.
Евгения_74_
Кимини
Василич

Так может и вправду дома подождать раз ты уверенна что не перенашиваешь. Сходи на ктг чтобы убедится что все хорошо. И жди спокойно встречи с малышкой. А если уж надумаешь в тройку ехать то там тоже хорошие врачи и младщий персонал. Мне прям очень хотелось всех отблагодарить. Мужу заказывала 20 пакетов с призентами. Весь персонал поддерживал и помогал. И в дородовой и послеродовом.

Полностью согласна персонал отличный и на 5 и на3 и в ПИТе
Sonechка

я)))
Девочки, меня выписали. отчет
пришла в опб- посмотрели на кресле. в 21-00 первая сватка, в 22 -00 вторая, потом пошли через полчаса. до 4 спала-просыпалась на схватки- потом вспомнила, что положено ползать по коридору и страдать. пошла ползать и страдать. в 5 разбудила медсестру- в 5-30 отправили в родильное. в 7 утра схватки пошли одна за другой, больно капец как. в 8 начало тужить. в 8-07 залезла на стол. в 8-10 (4 октября)родила Алисочку, 4080, 55 см, 8/8 по Апгар. без разрывов внешних и внутренних. к груди приложили, дали поцеловать и унесли. 2 часа полежала на столе, потом перевели в послеродовое. потом начали приходить доктора один за другим и давить на живот-потом какойто кипиш возник- слышу "пусть зовут анестезиолога, срочно обратно в родзал" -никто ничего не объясняет. короче, открылось кровотечение- матка перестала сокращаться и под полным наркозом сделали ручную чистку. я не чувствовала ничего, к моим больничным добавили по 16 дней и выписали на 1 день позже. теперь мы дома.
из не очень хорошего-на узи головы- Алиса в группе риска по гидроцефалии(((( надо в месяц повторно сделать.
рожала в 8- опб, родблок и послеродовае- везде очень понравилось.
Margoшka, поздравляю с рождение доченьки! :smitten:
Margoшka, поздравляю с рождением крошки, дай Бог все обязательно будет хорошо!!!
Margoшka, как вам повезло про чистку под наркозом)) мне после родов чистку вручную наживую делали целые полчаса (в палате часы были я на них только и смотрела) врач по локоть руки засовывала чтоб кусочки эти доставать
Margoшka, поздравляю с доченькой)))
Dogma_chka, мне тоже хотели- но у меня от такой боли прям истерика случилась-ну и пожалела меня заведующая)))

Спасибо за поздравления)
Margoшka, у меня от боли ноги дрожали непроизвольно до такого что на половине бедра ожог от натертости об матрас на кровати появился долго проходил...
с доченькой вас, я только сейчас начинаю понимать что такое щастье дочь)
Dogma_chka,ужас, вот почему если возможно обезболить процедуру врачи этого не делают((