Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 27 /// Все секреты в ВК!!!

1 515 сообщений · 102 837 просмотров · стр. 25 из 38
arnataliya, держись, Наташа, все, даст Бог, наладится! Здоровья Настеньке и долгих лет жизни!
Спасибо за поздравления! Я чего-то вообще за вами не успеваю....
Katyalis, Катя, спасибо!
MarinaBaddi,пойдем гулять?
Девочки, как сравнить смеси по питательности, все засматриваюсь на смесь на козьем молоке, мне кажется, мы уже нашей смесью не наедаемся, он с нее только писает, вообще бутылку выпивает меньше чем за 5 минут, это же не дело всю ночь смесь сосать, не лялечка ведь уже, ну и объем это я ему три раза за ночь наливаю по 260, а так мне кажется он с легкостью и больше бы выпил, да в бутылку не влезает больше.
ИренКа
MarinaBaddi,пойдем гулять?

нет Ириш,я сейчас дождусь как моя проснется и поедем в центр с ней и Люсей
Ванечку, Софью, Александру, Милену и Ивана с датками!!!
arnataliya, Настеньке здоровья крепкого, вам с мужем сил и терпения.
ИренКа, Ира, ты вроде покупала смесь Нэнни, не могу в инете найти сколько она Ккал на 100 мл?
Blirin, спасибо!
И мы пришли со встречи в 11 была, неважно же, что родители работают, дети одни ходят. Злая я - мы два года учились во вторую смену и в этом году тоже будем, хотя обещали первую. Учитель первый класс взяла, опять будем по ночам уроки делать.

Наташа здоровья Настюше, печально когда ничего сделать не можешь. У меня дядя живет без обеих почек, иногда кажется, что не жизнь, а мучение, но надо держаться и бороться всегда за жизнь
Именинников всех поздравляем, так хочется солнышка
arnataliya
ИренКа, Ира, ты вроде покупала смесь Нэнни, не могу в инете найти сколько она Ккал на 100 мл?
вот нашла ссыль
http://www.bi***bicall.ru/products/nanny
Ната@П, Наташа, спасибо!
У нас тоже вторая смена, вы же в 4 класс идете, вроде же нельзя 1,4, 5 и выпускные классы во вторую смену ставить, видимо, совсем с учителями напряг.
ИренКа
arnataliya
вот нашла ссыль
http://www.bi***bicall.ru/products/nanny

Спасибо! Посмотрела, еще ниже, чем в нашей.
Интересно, а бутылочки детские есть больше, чем на 260 мл?
MarinaBaddi, Марина, вы по сколько мл смеси сейчас за раз выпиваете?
arnataliya, все будет хорошо! обязательно!!!
Наташ есть авентовские на 330мл.
arnataliya,Наташа, дай Бог здоровья твоей Настюше!
Всех именинников сегодняшних с датками! Пусть все наши детки растут совершенно здоровыми!
Наташа, здоровья крепкого Настеньке и всей вашей семье!
Доброе утро! Я спала до 11 часов, уух! Муж утром Миле подгуз поменял, попу помыл и мне на кормёжку подсунул)))
Именинников с датками!
Наташа, пусть у Настёны скорее улучшится состояние!

Подстричься хочу, но не знаю как. Половина волос выпала, так может сразу налысо, пусть растут все вместе)))
Lapush
arnataliya,Наташа, дай Бог здоровья твоей Настюше!
Всех именинников сегодняшних с датками! Пусть все наши детки растут совершенно здоровыми!

Присоединяюсь к пожеланиям!
Всем привет! Именинников с датками!
Настене здоровья!
Всем кто идет в понедельник в школу, хорошей погоды!
У нас тоже изменился режим,никак не могу привыкнуть. Может из за массажа? Сегодня последний сеанс был.
И мы поздравляем именинников! !! Спокойных ночек и новых умелок!!!
А Настеньке здоровья, с такой мамой она со всем справится.
У нас тоже массаж закончился. Сынок говорит-  мы же будем скучать по т.Алле.
Очень жаль, что закончился. Записались на октябрь еще.
arnataliya, Наташа, ты для меня пример материнства и любящей жены. Храни ангелочек твою Настену и всех деток, конечно.
Schance, а у нас еще завтра сеанс. Алла предложила 12 сеансов сделать, мы только за
Насте здоровья и сил! Пусть все будет хорошо!
*СКАРЛЕТТ*, Катя, видела- джона-т-а-н, к оплате поставили. Скоро получим. Сравнишь по качеству с другими своими комбезами, расскажешь свое мнение, ладно? У тебя там размер 80? Я думаю у нас одинаковые комбезы.
Сегодня заказала Егору курточку на осень, так что-то не хочется эти комбезы натягивать, тут летом мерила на него его весенний, так он весь исстонался, не хочу зиму.
HappyWife, ой как здорово.  У нас 10 было.
arnataliya, как же хочется, чтобы нашли выход врачи и помогли Настюше! Самое страшное, когда не в силах помочь! Но жизнь не стоит на месте и то, что 10-20 лет назад не могли лечить, сейчас лечат! Пусть и у вас так будет!
nathlie, ага видела! у нас зелено голубой какой то 80 размера , сравню конечно. у нас есть джонотан я показывала его уже, ткань плотнее чек у керри который я купила. я наоборот думаю комбез удобнее одеть чем куртку со штанами.
nathlie, УРА!!!! я выиграла в викторине хайнц! :ура: :ура: :ура: спасибо за ссылку Наташа! :smitten: :smitten: :smitten: первый раз что то выиграла :ура: :ура: :ура:
*СКАРЛЕТТ*
nathlie, УРА!!!! я выиграла в викторине хайнц! :ура: :ура: :ура: спасибо за ссылку Наташа! :smitten: :smitten: :smitten: первый раз что то выиграла :ура: :ура: :ура:
поздравляю!!!а что за приз?
ИренКа,  Спасибо)))  Пюре Heinz «Наливное яблочко» 100г – 12 шт.
Пюре Heinz «Нежная грушка» 100г – 12 шт.
Пюре Heinz «Фруктовый салатик» 100г – 12 шт.
*СКАРЛЕТТ*, ух ты, клёво! Поздравляем! Налопается Димасик вкусняшек)))
*СКАРЛЕТТ*,а как узнала о выигрыше?
sutemeva, спасибо! это точно!
Наталина, мне письмо на почти прислали с просьбой написать адрес и телефон.
Наталина, там в адресной строке 10 адресов, видимо 10 победителей выбрали.
Девчата, всем доброго дня!
Мы вернулись вчера поздно вечером с Увильдов.. хочу обратно!)) в городе тоска и серость убивает просто! Вышли погулять сейчас - одни калдыри блин и горы мусора вокруг((

Именинников с датками! Здоровья и новых достижений! 🙂
*СКАРЛЕТТ*,ну хоть кто-то выиграл) поздравляю!
*СКАРЛЕТТ*
там  150 победителей,а вы 13 по списку
ИренКа
*СКАРЛЕТТ*
там  150 победителей,а вы 13 по списку

да? а где ты это увидела?  все увидела!