Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 27 /// Все секреты в ВК!!!

1 515 сообщений · 102 837 просмотров · стр. 26 из 38
*СКАРЛЕТТ*
ИренКа
*СКАРЛЕТТ*
Наталина, там в адресной строке 10 адресов, видимо 10 победителей выбрали.
там  150 победителей,а вы 13 по списку

да? а где ты это увидела?
перед стартом есть справа кнопка ПОБЕДИТЕЛИ,слева ПРАВИЛА
ИренКа, наших больше ни кого не увидела там?
*СКАРЛЕТТ*
ИренКа, наших больше ни кого не увидела там?
не заметила
*СКАРЛЕТТ*
nathlie, УРА!!!! я выиграла в викторине хайнц! :ура: :ура: :ура: спасибо за ссылку Наташа! :smitten: :smitten: :smitten: первый раз что то выиграла :ура: :ура: :ура:

поздравляю! и приз такой приличный)
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю с выигрышем!!!!!
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю! Так приятно, когда что-то выигрываешь ))

Я вот тоже недавно тортик выиграла) осталось дождаться теперь его.
*СКАРЛЕТТ*, молодец! Я предыдущий свой выигрыш так и не получила, пока не поняла почему ))
почтиAngel, ты еще как-то набор для ужина клевый выигрывала, как тебе оно?
Спасибо девочки!
nathlie, а как его вообще получать? почтой отправляют?
nathlie, это классный был выигрыш. Два ужина вкусных необычных приготовила ))) Идея вообще классная - и продукты, и пошаговое приготовление. Оба ужина по времени у нас заняли по 30 минут.
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю с выигрышем! Приятно это))))
Настеньке здоровья, маме сил!
Именинников с праздником, всего наилучшего!
Всем привет

Я горшок купила сегодня, будем учиться
Капец, каких горшков только нет, и с музыкой, и как троны, и как игрушки, а мне самый простой с крышкой был нужен! А, ну вот как раз таких и нет)))))
почтиAngel
nathlie, это классный был выигрыш. Два ужина вкусных необычных приготовила ))) Идея вообще классная - и продукты, и пошаговое приготовление. Оба ужина по времени у нас заняли по 30 минут.
ты пошаговое приготовление сфотай и во вкуснятово))))
Сходила на встречу без дочи, она приболела сегодня(( в общем не в восторге я от учителя, совсем молодая, да еще и с произношением не очень((( деток 1 сентября будут фотографировать для аллеи первоклассников в парке Гагарина)))
9800 г и 72,5 см намерили сегодня Егора, эх не дорастет он до комбеза 86 размера ))
поставили Пентаксим ему, сегодня  уже договаривлись  на годовую  :shock: комиссию  
HoneyMoonchik, я не фоткала процесс ))) есть фото только результата... Еще рецепт осталось найти.
*СКАРЛЕТТ*, желаю вам, чтобы учитель все-таки изменила твое мнения и была хорошей 😉

Нам вот с первой учительницей оооочень повезло, мне кажется, что я больше детей по ней скучать буду... От новой учительницы у меня пока тоже какое-то двойственное чувство.
HoneyMoonchik, спасибо Ян, мы тоже хотим горшок купить. Яна завтра гулять идем? если дочке лучше будет, то мы могли бы прогуляться, пока папа работает, потом покупками надо заняться!
почтиAngel, супер! Клевый выигрыш!
Еще у нас Ирина блирин фрукты в шокладе выигрывала, интересно, вкусно ли? ))
*СКАРЛЕТТ*, написано курьером, и должны были перед этим позвонить, но вроде звонка не было...
HoneyMoonchik, у нас из закупки пласт-ишка неплохой обычный горшок, Егору удобно, сидим подолгу ))
nathlie, ого ни чего себе вы комбез прикупили! это ты джонотан на 86 заказала?
*СКАРЛЕТТ*, ога )) вот хочу скорее получить чтобы померить и думать что делать ))
nathlie, вот я тоже пластишку купила)))
Про комбез не переживай, зима длинная!)))
почтиAngel, надеюсь изменится мнение! хотя вроде видно, что детишек любит! и подход правильный у нее, что бы с самого начала к самостоятельности детей приучать, а не за них все делать!
*СКАРЛЕТТ*, ну вот для меня главное в учителе - не равнять всех детей под одну линейку (личностно-ориентированный подход), ну и обязательно - обратная связь с родителями.
Я сразу говорила, что 86 это много, нашим деткам максимум 1,4 к концу зимы будет, а 86 это от 1,6 года!
nathlie, ты такой заказала? W1609 комбинезон детский
Девочки а наш комбез ни кому не надо? 80 размера

а то скоро зима))
*СКАРЛЕТТ*,  за сколько будешь отдавать? Я у подруги узнаю, она как раз комбезом озадачилась. Какая фирма? Размер?
*СКАРЛЕТТ*
Я сразу говорила, что 86 это много, нашим деткам максимум 1,4 к концу зимы будет, а 86 это от 1,6 года!

да, такой
ну наш комбез 74 весной уже был впритык, я не могла заказать следующий размер на почти через год ))
nathlie
*СКАРЛЕТТ*

да, такой
ну наш комбез 74 весной уже был впритык, я не могла заказать следующий размер на почти через год ))
мы младше вас, я тоже взяла 80+6, и чота даже не парюсь, на крайний случай буду прогулку со сном совмещать, все равно зимой целый день гулять не будешь, как летом
Ну и подверну, поди не выпадет
Ничего другого срочно искать точно не буду)))
Зима длинная, до марта точно в нем ходить
Капец я вроде с самой маленькой дыркой выбрала горшок, но наши телеса туда провалились, а где меньше-то взять)))) ржака такая получилась, глаза по пять копеек, посадила сбоку, сидит за спинку рукой держится, довольная))))
Всем приветик!
Времени совсем не хватает писать, Макара без присмотра не оставить , его прям притягивают розетки , провода, грязная обувь, коврик возле порога и вообще все что нельзя.
Всех именинников с датками!
Настене всех благ !

Вчера ходила на встречу, ура у нас первая смена. Очень понравился классный руководитель, в началке у нас была не очень.
Сходили на прием весим 10700 кг. И рост 75 см.
Про горшок:
Он у нас фамильный)))),  как раньше были в дет садах, железный с крышкой , только размером по больше. В нем выросла вся наша семья)))), и все дети почему то с удовольствием на него садяться, видимо , когда нужду справляют слышно , что журчит)
Вот и Макар не исключение, любит на нем сидеть, только попа проваливается)
*СКАРЛЕТТ*
Сходила на встречу без дочи, она приболела сегодня(( в общем не в восторге я от учителя, совсем молодая, да еще и с произношением не очень((( деток 1 сентября будут фотографировать для аллеи первоклассников в парке Гагарина)))

произношение и возраст не беда,это вообще не главное,другие качества оценишь со временем,может она супер учитель окажется)
HoneyMoonchik,
Горшок вместе с Нюрой ездили выбирать,думали вдруг не поместится ее попа,усаживали на каждый)))
Мы только приехали с Лазурного,ездили картошкой тариться. Сегодня смотрела комбезы демисезонные Крокид,так понравились,но капец дорого в магазине,почти 3 тыщ,буду ждать закупку
HoneyMoonchik, ну сфоткай Ксюню на горшке, так описываешь классно))

Линчик, какие вы крупные! Прям с годовасика уже)
nathlie
почтиAngel, супер! Клевый выигрыш!
Еще у нас Ирина блирин фрукты в шокладе выигрывала, интересно, вкусно ли? ))
*СКАРЛЕТТ*, написано курьером, и должны были перед этим позвонить, но вроде звонка не было...
HoneyMoonchik, у нас из закупки пласт-ишка неплохой обычный горшок, Егору удобно, сидим подолгу ))
у них Не вкусно! Хотя дома похожее делали, намного вкусней. Были яблоки, апельсины, баеаны и киви. Киви самое вкусное.
Линчик, ничего себе Макарчик богатырь!
Линчик
Про горшок:
Он у нас фамильный)))),  как раньше были в дет садах, железный с крышкой , только размером по больше. В нем выросла вся наша семья)))), и все дети почему то с удовольствием на него садяться, видимо , когда нужду справляют слышно , что журчит)

Прикольно про горшок)))
У нас есть такой стульчик, в котором еще я кушала. Он металлический, ставится на другой стул. У мамы моей стоит, для внуков)) Она у нас богатая на внуков. Алёнка 4-я уже. 
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

произношение и возраст не беда,это вообще не главное,другие качества оценишь со временем,может она супер учитель окажется)

Ну это для постарше деток не главное, а для первого класса я думаю важно. она картавит прилично, р и л не выговаривает, как ребенок научится правильной речи?
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю с выигрышем!
 Я обожаю халяву, радуюсь любому выигрышу как ребёнок))))
Самый запоминающийся выигрыш был - два билета на концерт 'Дискотека 90-х' от радио Ко.нти.нента.ль.
С мужем была в ссоре и решила позвать подружку.  Обзвонила всех! никто не  может, а кто трубку не берет...позвала в итоге мужа. Как же здорово мы тогда отдохнули))
Девочки, привет!!  Спасибо от меня и от Ромули за поздравления!!
Вообще, вырос мой малыш- прям девятый месяц-такой скачок- на попе ползаем- так передвигаемся по полу, вчера на 9 мес сели- доча видела , я поопустила сей знаменательный момент, начал вставать на ноги, ползать начал на четвереньках буквально тоже вчера/ позавчера!!
Наташа, натли, мы тоже 86 взяли на зиму при росте 68 сейчас, у нас правда вес чуток побольше 10100 почти! - не переживаю!
Наташенька, здоровья Настене и вам сил! Я только сегодня до 2:30 читала про девочку и ее ляльку с нашей деревни как они борются с недугами- это реально подвиг!! И ты у нас герой,ты сильная, ты большой молодец и все у вас просто обязано быть хорошо!!!
хвоя, постараюсь завтра сфотать))
Margaritta
Линчик
Про горшок:

Прикольно про горшок)))
У нас есть такой стульчик, в котором еще я кушала. Он металлический, ставится на другой стул. У мамы моей стоит, для внуков)) Она у нас богатая на внуков. Алёнка 4-я уже. 
у бабушки был такой эмалированный горшок, КАК я его в детстве ненавидела! Холодный, Всю жопу отморозишь, пока дело сделаешь
Наталья которая 74, ты продала баронессушку свою?