29 августа 2014, 09:16
*СКАРЛЕТТ*перед стартом есть справа кнопка ПОБЕДИТЕЛИ,слева ПРАВИЛАИренКа*СКАРЛЕТТ*там 150 победителей,а вы 13 по списку
Наталина, там в адресной строке 10 адресов, видимо 10 победителей выбрали.
да? а где ты это увидела?
*СКАРЛЕТТ*перед стартом есть справа кнопка ПОБЕДИТЕЛИ,слева ПРАВИЛАИренКа*СКАРЛЕТТ*там 150 победителей,а вы 13 по списку
Наталина, там в адресной строке 10 адресов, видимо 10 победителей выбрали.
да? а где ты это увидела?
*СКАРЛЕТТ*не заметила
ИренКа, наших больше ни кого не увидела там?
*СКАРЛЕТТ*
nathlie, УРА!!!! я выиграла в викторине хайнц! :ура: :ура: :ура: спасибо за ссылку Наташа! :smitten: :smitten: :smitten: первый раз что то выиграла :ура: :ура: :ура:
почтиAngelты пошаговое приготовление сфотай и во вкуснятово))))
nathlie, это классный был выигрыш. Два ужина вкусных необычных приготовила ))) Идея вообще классная - и продукты, и пошаговое приготовление. Оба ужина по времени у нас заняли по 30 минут.
*СКАРЛЕТТ*
Я сразу говорила, что 86 это много, нашим деткам максимум 1,4 к концу зимы будет, а 86 это от 1,6 года!
nathlie, ты такой заказала? W1609 комбинезон детский
nathlieмы младше вас, я тоже взяла 80+6, и чота даже не парюсь, на крайний случай буду прогулку со сном совмещать, все равно зимой целый день гулять не будешь, как летом*СКАРЛЕТТ*
Я сразу говорила, что 86 это много, нашим деткам максимум 1,4 к концу зимы будет, а 86 это от 1,6 года!
nathlie, ты такой заказала? W1609 комбинезон детский
да, такой
ну наш комбез 74 весной уже был впритык, я не могла заказать следующий размер на почти через год ))
*СКАРЛЕТТ*
Сходила на встречу без дочи, она приболела сегодня(( в общем не в восторге я от учителя, совсем молодая, да еще и с произношением не очень((( деток 1 сентября будут фотографировать для аллеи первоклассников в парке Гагарина)))
nathlieу них Не вкусно! Хотя дома похожее делали, намного вкусней. Были яблоки, апельсины, баеаны и киви. Киви самое вкусное.
почтиAngel, супер! Клевый выигрыш!
Еще у нас Ирина блирин фрукты в шокладе выигрывала, интересно, вкусно ли? ))
*СКАРЛЕТТ*, написано курьером, и должны были перед этим позвонить, но вроде звонка не было...
HoneyMoonchik, у нас из закупки пласт-ишка неплохой обычный горшок, Егору удобно, сидим подолгу ))
Линчик
Про горшок:
Он у нас фамильный)))), как раньше были в дет садах, железный с крышкой , только размером по больше. В нем выросла вся наша семья)))), и все дети почему то с удовольствием на него садяться, видимо , когда нужду справляют слышно , что журчит)
Вот и Макар не исключение, любит на нем сидеть, только попа проваливается)
MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*
Сходила на встречу без дочи, она приболела сегодня(( в общем не в восторге я от учителя, совсем молодая, да еще и с произношением не очень((( деток 1 сентября будут фотографировать для аллеи первоклассников в парке Гагарина)))
произношение и возраст не беда,это вообще не главное,другие качества оценишь со временем,может она супер учитель окажется)
Margarittaу бабушки был такой эмалированный горшок, КАК я его в детстве ненавидела! Холодный, Всю жопу отморозишь, пока дело сделаешьЛинчик
Про горшок:
Он у нас фамильный)))), как раньше были в дет садах, железный с крышкой , только размером по больше. В нем выросла вся наша семья)))), и все дети почему то с удовольствием на него садяться, видимо , когда нужду справляют слышно , что журчит)
Вот и Макар не исключение, любит на нем сидеть, только попа проваливается)
Прикольно про горшок)))
У нас есть такой стульчик, в котором еще я кушала. Он металлический, ставится на другой стул. У мамы моей стоит, для внуков)) Она у нас богатая на внуков. Алёнка 4-я уже.