Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 27 /// Все секреты в ВК!!!

1 515 сообщений · 102 837 просмотров · стр. 24 из 38
Гуля, такой сладкий малышок... ммммм)))

Всем доброе утро!
У меня сегодня задача, съездить на встречу в школу с детьми, Мишу с собой, муж говорит - бери коляску, иначе он тебе все руки оторвет, в результате у меня был, наверное, такой рассеянный вид, что муж сказал, что передо мной задача - уехать туда, а обратно он нас в свой обеденный перерыв домой увезет.
Миша за ночь, с 10 вечера до 7 утра, съел 800 мл смеси, что-то мы ночами спать перестали, если не кормить, то всю ночь будет скиметь, а поест, так часа 2-2,5 спит.
А Оля сегодня решила выспаться в 4 утра и до сих пор не спит, папа предположил, что она робот...
Доброе утро, девочки!
всем доброго утра и отличного дня!
я нисколько не выспалась.
помыла голову, вроде взгляд прояснился.
Надеюсь, эффект сохранится хотя бы до обеда.
Ванечку,Александра,Милену и ещё Ванечку с новыми датками!!!
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
я добавила чуть-чуть фоток в ВК...

MarinaBaddi,седня пойдем гулять?
Доброе утро!!!

Ванечку, Софью, Александру, Милену и Ивана с датками!!!

ИренКа
Ванечку,Александра,Милену и ещё Ванечку с новыми датками!!!

и Софью тоже...пропустила,сори
с датками сегодняшних именинников
спасибо , девочки. у нас чёт все фото в кроватке  :ой засмущали:
[color=teal][color=navy]Ванечку, Сонечку, Александра, Милену и ещё Ванечку с новыми датками!!![/color]
[/color]

perchik82
Доброе утро!!!

Именинников с датками! Новых умелок и крепкого здоровья!!!
Доброе утро!
Мы тоже плохо спим по ночам, да и днем не очень то, так что я вообще уже забыла когда высыпалась(((
У нас тоже сегодня встреча, что то мне страшно становится, еще пару дней и начнется :lol:
*СКАРЛЕТТ*, Катя, ваш папа вчера заезжал, а я в поликлинике была детской, все с Настеной бегаю, вроде договорились, что сегодня заберет, но лучше все-таки во второй половине дня, в гимназию поедем к 12.
arnataliya, он тебе позвонил, ты не ответила, потом мне позвонил, я Димусю укладывала тоже не ответила, говорит вместе на форуме наверно зависли :смеется: :смеется: :смеется: я говорю надо было заранее звонить, а не тогда когда возле подъезда уже стоял! сегодня думаю заранее позвонит!
arnataliya, у вас так рано встреча - у нас в 6ч
Доброе утро. Я не выспалась. Лаврик здесь так рано встает. В Челябинске мы спали до пол одиннадцатого, а здесь в семь-восемь утра. Жесть. К нам сегодня папа приедет)
Кирюша сладкий такой )
Сегодняшних именинников с датками.
*СКАРЛЕТТ*, ну да, я не ответила, потому что в кабинете у врача была, у меня с Настеной проблемы по здоровью большие, я в таком трансе была, еще всех детей дома оставила, одна бегала, результаты анализов забирала, справку оформляла на ВТЭК на домашнее обуение, в отделение звонила, договаривались, чтобы ее взяли в сентябре, так что и пропустила звонок, потом уже увидела пропущенный набрала, а он говорит, что около подъезда стоял, ну вот так и получилось, что не получилось.
Гуля, да вообще жесть, в 12 часов, и ведь прекрасно знают, что всех детей привозят родители, даже старшие классы, потому что учатся там дети со всего города и даже с пригорода, тех, кто сам ходит по пальцам можно пересчитать, ну гимназия же важнее работы родителей, это даже не обсуждается, а если что-то не устраивает, то нам всегда напоминают, что в городе полно школ и даже могут помочь с переводом.
Девочки,заранее напомню что сл.заказ  AVON оформляю до 3/09/14...кому что нужно смотрите ссылки в ВК...
Очень хорошая акция 1+1=3(платишь за 2,получаешь 3товара)
Скидка 15-31% от общей суммы заказа...
Добавила фоток в вк, немножко правда.. 🙂
perchik82
Доброе утро!!!

Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
arnataliya, Настёне твоей желаем ЗДОРОВЬЯ!!!!

хвоя

присоединяюсь!!!
хвоя

тоже присоединяюсь!!!
хвоя, ИренКа, Гуля,спасибо девочки! Очень нам надо, тяжело, когда видишь, что твой ребенок страдает и не можешь помочь, мы с мужем всегда переключаем, когда видим по телеку ролик, что какому-то ребенку собирают средства для операции, вот какая-то клиника готова вернуть чьему-то ребенку жизнь, нужно только собрать определенную сумму, а у нас безвыходная ситуация, никакие деньги не помогут, еще в мире не придумали как сделать так, чтобы помочь нашей дочечке, парадокс - мы могли бы заплатить за операцию и 3, и 4, и 5 миллионов, но никто не берется даже за пересадку почек. Врачи говорят, на все воля божья, сколько отведено... Я стараюсь гнать от себя эти мысли, не показывать виду, жить как все, но все равно изнутри гложет.
arnataliya,За твои труды,заботу и переживания,тебе воздастся!Всё будет у Настёны хорошо!Надо верить и не думать о плохом!!!

Здоровья и счастья ВСЕМ ДЕТКАМ на свете!!!
ИренКа, спасибо за поддержку! Что-то я разнылась, иногда накрывает.
Решили не ездить мы на встречу, дождь пошел, куда я с Мишкой, позвонила мамочке одной, предупредила, что не приедем, мне потом и так расскажут, когда и с чем приходить 1 сентября.
perchik82
Доброе утро!!!

Присоединяемся :рай: :рай: :рай:
arnataliya, здоровья Настеньке! вам с мужем терпения! все будет хорошо!
arnataliya, да ни чего страшного, еще раз приедет, главное здоровья Настюше! а что со здоровьем?
arnataliya, желаю Настеньке здоровья!!!!! А тебе сил и терпения! Представляю, как тебе тяжело, но ты молодец, со всем справляешься.
arnataliya
Решили не ездить мы на встречу, дождь пошел, куда я с Мишкой, позвонила мамочке одной, предупредила, что не приедем, мне потом и так расскажут, когда и с чем приходить 1 сентября.

Я бы тоже не поехала и даже если бы дождя не было,ничего нового там не скажут,не в первый и не в пятый же клалсс)
Настеночке твоей здоровья,тебе терпения и как говориться, держи хвост пистолетом,верь только в хорошее,на самом деле как богом или судьбой,кто во что верит,отведенно так и будет. Ни когда не знаешь что будет в следующую минуту,можно быть совершенно здоровым человеком и не застрахованным от плохого.
У нас вот друг,неделю назад,здоровый мужик,яблоню пилил и упал,сломал позвоночник в двух местах...что теперь..не известно(
perchik82, спасибо!
*СКАРЛЕТТ*, у нее врожденная патология почек, в 4 месяца отказали совсем, чудом вернули нам нашу девочку, потом было три сложные операции, в результате живем, но .... в общем сплошные но, три года лечились в Москве, отправляли доки на трансплантацию, пришел официальный отказ, вообщем боремся мы за жизнь ежесекундно.
Всем доброе утро!
Ванечку, Софью, Александру, Милену и Ивана с датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мы тоже едим всю ночь и еще поняла что если сильно закричать,то желание ее исполнится,копец...как что не по ее кричит как потерпевшая и пальцем тычет что нужно,научилась блин..))
Мы сегодня плохо спали - первый раз так с момента рождения. Всю ночь Лёня крутился, вертелся, на живот переворачивался, а на животе он не спит, поэтому начинал хныкать. В итоге под утро, вообще, разревелся сильно. Надеюсь, за день компенсирует недосып.
Anna-Mi
Мы сегодня плохо спали - первый раз так с момента рождения. Всю ночь Лёня крутился, вертелся, на живот переворачивался, а на животе он не спит, поэтому начинал хныкать. В итоге под утро, вообще, разревелся сильно. Надеюсь, за день компенсирует недосып.

растет мальчик))
Anna-Mi, MarinaBaddi, спасибо, девочки!