29 августа 2014, 18:24
Моей в полгода 40 ОГ намерили 🙂 я как Маша ориентировалась на старшую в скорости роста, а младшая пока миниатюра)
nathlie
SweetBerry, моему сегодня ОГ 47 намерили. Я тоже вопросом мучаюсь, чем люди кормят )) Егор всю ночь ест, прикорм ест хорошо, пухлячком всегда был и в группе нашей один из старших, но его уже ребятишек 6-8 по весу обогнало )))
SweetBerry
Спрашивает, а почему вот у тебя или у к ого-то там нет аллергии, почему у неё есть и что она хочет поесть это и это. Короче нервно(
LapushLapush, да было видно что на сладкое на сурогаты на всякие хим добавки , вот-вот от диеты столько переживаний и нервов у неё( и толком она не помогает! Да и одной гречкой то сыт не будешь, у неё когда обострение по моему на всё сыпит. Мы были у алергологов и дерматологов и платных и бесплатных все одного говорят и прописывают, но это только снять симптомы, гормональных мазей я против, но все равно мазали когда уже предел, а зодак уже не помогает уже его наверное пару литров выпила.
SweetBerry,а у нее прям на еду конкретную сыпет? Мы в горбольнице в аллегро центре лежали, нам тож там диету прописали, кроме гречки и овсянки нельзя ниче, сказали вести пищевой дневник, но и диета не помогла нам и ребенок из-за этого тольк о больше переживал и нервничал, плюнула на диету. Но конечно стараемся придерживаться здорового питания.
LapushLapush, да на море все проходит...
MarinaBaddi,спасибо за сочувствие. Да, экология очень много значит, аллерголог в горбольнице так и сказала, если есть возможность, пере езжайте жить на море.
SweetBerry
Линчик ну ни чего себе у вас рост/вес, девы вы чем детей кормите?!?!
arnataliya
SweetBerry, держитесь, очень тяжело, когда детки страдают. Пусть все наладится, здоровья всем нашим ребятишкам! Мамам терпения и сил!
arnataliya
sutemeva, Маша, у меня Миша тоже ножками не отталкивался, нам Алла упражнение в ванне показала - от бортика ножками отталкиваться и плыть, и так и на спине и на животике, мы так делали каждый день практически все купание
arnataliya
и потом крупные дети при рождении всегда меньше набирают