Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 27 /// Все секреты в ВК!!!

1 515 сообщений · 102 837 просмотров · стр. 30 из 38
arnataliya, вот это задания у вас! я вообще не готова такое делать, вообще хочу что бы доча сама все делала, но мне это явно не светит!
Доброе утро!
Спасибо всем за поздравления!

Алену и Тимошу с датками!
Нам то же нужно сделать доклад про Челябинск к 1 сентября
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, вот это задания у вас! я вообще не готова такое делать, вообще хочу что бы доча сама все делала, но мне это явно не светит!

Твои слова, да богу в уши, мне кажется нынче и в обычных школах презентации, сообщения, творческие проекты - это норма, у меня знакомые мамки как только не изгалялись, кто азбуку из слоеного теста лепил, кто сказки сочинял и книжку сам клеил, вообщем на что фантазии учителя хватит, то и будете творить, так что если возникнут затруднения обращайся, что-нибудь придумаем, подскажем.
Линчик, вы уже в 5 класс идете?
arnataliya, спасибо! я то точно буду обращаться, у меня с фантазией в таких делах плохо! в садике никогда не делала ни какие поделки))) не любитель я такого! вообще считаю это не правильным, давать такие задания что бы родители их делали, кто учится то? мама что ли??? :knuppel2:
*СКАРЛЕТТ*, чего ты там такого написала, что тебе словарем грозятся?
arnataliya, не знаю, не понравилось что то))) :смеется:

Как на улицу одеваться?
*СКАРЛЕТТ*, не знаю, у нас папа где-то по делам ездит, а мы дома пока сидим ждем его. Вы доче наряд приготовили на 1 сентября?
arnataliya, у нас же форма! сегодня к бабушке поехала, дак опять спорили на счет наряда((( как хорошо что форма, хоть не будет повода нервничать из за того что одеть! хотя она и колготками может мозг вынести :смеется:
вот прическу не знаю какую сделать, банты купили, а как их прилепить :не знаю: два хвостика наверно сделаем.
Schance,скин-кап тоже гормональная мазь, алерголог из фамилии сказала, что уже это доказали,
ну и оно понятно она прям на "глазах" помогает.
Гуля
Именинникам здоровья!

Присоединяемся к поздравлениям!!!!
Мила научилась рычать, лежит грозная такая деваха )))
*СКАРЛЕТТ*, у нас нет единой формы, у нас просто деловой стиль, так что с одеждой всегда головняки, купили две юбки, брюки, блузки, кардиган, колготы, туфли, каждый год в такую копеечку влетает одеть нашу школьницу, прически мы делаем в салоне, цветы заказала, сама вчера ногти сделала, завтра пойду покрашусь,  для нас 1 сентября праздник по значимости и затратности не меньше, чем Новый год.
Не получился из меня стратег. У меня куома лежит 26, 28 и 30 размеры с прошлых зим, а у мальчишек моих 27 и 31, не попадают никуда, придётся снова 2 пары брать 🙁
sutemeva, я вообще никогда обувь заранее не беру, мне кажется трудно угадать, как в прочем и шапки.
Девочки, последнее чудо осталось, сад камней, ледовый дворец, ленинградский мост, паровоз, памятник скорбящих матерей, скульптура "сфера любви", еще последний надо, что?
девочки, привет!
Почитала вас и легче стало))))) а то считала себя транжирой. Это я про шапки. Тоже накупила всяких разных, ну нравятся мне шапки, тем более как классно они на Темке смотрятся)))
Вот на зиму еще с большим пампоном из натурального меха закажу и успокоюсь...
arnataliya, Наташ, у тебя Миша ботиночки нормально надевает, которые ты ему на осень купила?
Мы с Темой весь детский ассортимент перемерили и он ни одни не надел. Взъем не пролезает у нас и все тут! Караул! А что мы будем осенью носить?
arnataliya
sutemeva, я вообще никогда обувь заранее не беру, мне кажется трудно угадать, как в прочем и шапки.

Это не заранее, это с прошлых зим осталось. 26 от Матвея, 28 и 30 от Елисея. Я надеялась, что доносит за старшим братом. А у них вдруг резко перестали расти ноги у обоих)))
Макара, Алену и Тимошу с днем рождения!

Малыш дорогой наш, тебя с Днем рожденья От всей мы души поздравляем! И в жизни тебе, в твой период взросления С любовью мы все пожелаем: Добра, понимания, счастья, успехов Желаем, а также в придачу Любви и здоровья, улыбок и смеха, Богатств, долгой жизни, удачи.

image.jpg
На Картерс скидка 25% плюсом к 50%.
Chijik

хочу!
Кидай заказы в личку, закажу тебе.
мама Ксюши, Ира, ботинки нормально одеваем, там же шнуровка спереди, можно толщину отрегулировать как надо, а сбоку на молнию застегиваются, и вообще они такие широконькие.
вот даже резиновые сапожки примеряли )))
AydjFvKsmd8.jpg
sutemeva
Мила научилась рычать, лежит грозная такая деваха )))

прикольно) а с виду прямо принцесса-принцесса))))
Chijik

Chijik, Жень, а где смотреть то? тоже хочу!
мама Ксюши, классный Артемка в сапогах, не купили?
мама Ксюши, как у тебя со здоровьем? Поправилась?
и я хочу.

мама Ксюши, давно я Тему на фотках не видела, классный как всегда))
Я начала готовиться к Егорову Дню Рождения ))) начала с большой цифры "1" и не могу придумать чем  заполнить поверхность, для девочек хорошо- бабочки розочки бантики, и с идеями для мальчиков- тяжко. Думаю или конфетти, или машинки, самолетики, пароходики, но ка их быстро наделать и желательно объемно)) Может есть идеи?
nathlie, наклейки купить? 20-30 р лист А6, это около 10 объемных мотоциклов. у нас они в самых "подходящих " местах наклеены.
Сейчас бабуля приезжала на 5 минут, три конфеты детям привезла с кладбища, видимо, чтобы деда помянули. Посмотрела на Мишкины игрушки на полу разбросанные, и говорит, скоро Мальву вам привезу, я ей говорю, а что разве не оставишь у себя, пока Миша ходить не научится, говорит - нет, я ей - вот и помощь вся, мне тогда полы по 10 раз на дню перемывать придется, не представляю как ребенок с собакой будут на одном полу время проводить. Это, конечно, мои тараканы, но вот прямо бесит, все время, как мне хочется тебе помочь, тебе же так трудно, крутишься целыми днями, ну так помоги, облегчи мне жизнь, у нее свои представления о помощи. Да ладно, я то справлюсь, но вот мое отношение точно к ней лучше не становится.
nathlie, есть же объемные наклейки, поищи - машинки, пароходы, ракеты!
Chijik, там на все модели скидки или на определенные, чего-то разобраться не могу?
nathlie
Думаю или конфетти, или машинки, самолетики, пароходики, но ка их быстро наделать и желательно объемно😉) Может есть идеи?

Оригами? Из цветной бумаги наделать, радугой наклеить на цифру.
Moll,arnataliya, что за объемные наклейки, покажите фотку похожую. Не представляю что-то я
вот такая мне понравилась, думаю если сделать ее в голубо-зеленом или голубо-оранжевом цвете- по пацанячьи будет или не очень?
Нашла мастер-класс по этим вертушкам, сделала одну вроде норм и быстро делать
а есть в Челябинске магаз где можно листовую бумагу одного цвета купить? В Ебурге я знаю хороший магаз а тут нет...
цифра 1.jpg
nathlie
Я начала готовиться к Егорову Дню Рождения ))) начала с большой цифры "1" и не могу придумать чем  заполнить поверхность, для девочек хорошо- бабочки розочки бантики, и с идеями для мальчиков- тяжко. Думаю или конфетти, или машинки, самолетики, пароходики, но ка их быстро наделать и желательно объемно)) Может есть идеи?

nathlie, у меня на стене в вк посмотри, там правда из фетра... ну может сами шаблоны пригодятся? а из чего цифру мастеришь?
arnataliya, Наташ, спасибо! Нет, не купили. Он в них ножки не просовывает(((( Стоит на цыпочках в сапожках..