Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 27 /// Все секреты в ВК!!!

1 515 сообщений · 102 837 просмотров · стр. 5 из 38
*СКАРЛЕТТ*
Гуля
*СКАРЛЕТТ*, так там такие цены пока недостроенно. у нас одна девочка купила на новороссийской 9 (или какой там адрес около стадиона) - обещали заселение в феврале - марте, так в июне она ещё не заехала (сейчас не знаю) и ипотеку платит и на съёмке живёт...

на Новороссийской 9 уже давно живут.
а тут сдача октябрь 2014, уже почти его доделали, мы раньше все равно не соберемся, еще же свою надо продать, не думаю что это быстро будет((

реальнее его сдадут к весне,учти что еще лифт пол года точно работать не будет
*СКАРЛЕТТ*, новороссийская 9 - большой дом. там несколько подъездов давно сданы, а несколько нет..
Гуля
*СКАРЛЕТТ*, а разве бывают квартиры 26 кв?  девочка про которую выше писала купила 43 кв студию за 1100т, когда ещё не сдали, сейчас смотрю такие 1800т но ждать дОООлго

бывают,причем в 97 серии,я в такой жила,там кухя 9 метром и комната 11,если память не изменяет,вообщем не на много больше кухни
likusha
*СКАРЛЕТТ*, а Академ-сити не рассматриваешь категорически? Там вроде хорошие цены. У меня подруга аж две купила

в академе цены хорошие??? там нереально дорого!!! да и северок я не перевариваю и мужа на за какие коврижки туда не затащишь!
Гуля, у меня у знакомой в парковом 26 квадратов студия. Специально ездили с мужем к ней на экскурсию. Ну это жесть, конечно. Я бы смогла жить в такой квартире будучи студенткой только. И одна!
Гуля
*СКАРЛЕТТ*, а разве бывают квартиры 26 кв?  девочка про которую выше писала купила 43 кв студию за 1100т, когда ещё не сдали, сейчас смотрю такие 1800т но ждать дОООлго

это студия.

MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
Гуля
*СКАРЛЕТТ*, так там такие цены пока недостроенно. у нас одна девочка купила на новороссийской 9 (или какой там адрес около стадиона) - обещали заселение в феврале - марте, так в июне она ещё не заехала (сейчас не знаю) и ипотеку платит и на съёмке живёт...

на Новороссийской 9 уже давно живут.
а тут сдача октябрь 2014, уже почти его доделали, мы раньше все равно не соберемся, еще же свою надо продать, не думаю что это быстро будет((

реальнее его сдадут к весне,учти что еще лифт пол года точно работать не будет

ну про лифт я знаю!(( а так я думаю мы раньше и не сможем переехать, пока перепланировку узаконим, пока все документы оформим, пока продадим, вот и зима настанет уже.
likusha
Гуля, у меня у знакомой в парковом 26 квадратов студия. Специально ездили с мужем к ней на экскурсию. Ну это жесть, конечно. Я бы смогла жить в такой квартире будучи студенткой только. И одна!

Ну  вдвоем тоже нормально,пока химия бурлит) С ребенком сложно.
likusha

да в такой только одной жить и то мало места!
*СКАРЛЕТТ*
likusha
*СКАРЛЕТТ*, а Академ-сити не рассматриваешь категорически? Там вроде хорошие цены. У меня подруга аж две купила

в академе цены хорошие??? там нереально дорого!!! да и северок я не перевариваю и мужа на за какие коврижки туда не затащишь!

Я бы это северком не назвала. Скорей центр. Если дом еще только начал строиться, то квартиры там дешевые. Не помню почем подруга купила. У нее одна за наличку, вторая в ипотеке, и её сестра там же купила. Мы тоже хотели там, но нам не вариант был ждать долго сдачу дома и платить за съемную
likusha, у нас знакомый купил там студию 26кв на стадии фундамента за 1300, не кажется мне что это дешево! ни чего себе центр, самый что не наесть северок. не парковый конечно, все же очень далеко!
Обезбашенная,здорово! Очень замечательно, что у ребенка есть увлечение!
Мы напротив академ риверсайд живем)) Давайте к нам переезжайте сюда)))) У нас район хороший, мне нравится))
Женя, с днем рождения тебя)))))))))
Олюнечка, одно смущает. что там такая плотная застройка идет - куда машины ставить потом, под окнами видать?  не нашла информацию у них на сайте на этот счет

Обезбашенная

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ ЖЕНЕЧКА!!

ЛЮБВИ ЛЮБВИ И ЕЩЕ РАЗ ЛЮБВИ!
И здоровья конечно тебе и твоей семье!!!

Всем привет! )
Линчик, как Макар себя чувствует?
Обезбашенная

Поздравляем! !! Любви, счастья и исполнения всех желаний?
Schance
Обезбашенная

Поздравляем! !! Любви, счастья и исполнения всех желаний?
тож присоединяюсь!
У меня новый дом, лифт ломается постоянно! Зато у нас колясочная вместо мусоропровода внизу, правда я не пользуюсь, без надобности, есть кому коляску таскать если что

Анютка молодец, взрослеет детёныш!

Девочки я в шоке, капец! Школьного друга моего брата, хорошего скромного парня-студента выгнали из студенческой общаги, чтобы освободить место для беженцев!!! Никто комнату не сдает на северке желательно? Парень порядочный
*СКАРЛЕТТ*,может тебе 2этаж посмотреть,минусов меньше...и тащить транспорт всего один этаж
MarinaBaddi,я говорила что Нюта первая в нашей компании пойдет!!!
Женечка с днем рождения! Женского счастья тебе и побольше! Исполнения всех желаний и улыбок! :smitten:
Всем привет и доброго утра!
Женя, с днем рождения! Женского счастья!
ИренКа

Ого! КРУТО!  ПОЗДРАВЛЯЮ! Я читаю невнимательно - пропустила новость.

Моя только вдоль дивана ходит, и-то на попу периодически заваливается.
хвоя
ИренКа

Ого! КРУТО!  ПОЗДРАВЛЯЮ! Я читаю невнимательно - пропустила новость.

Моя только вдоль дивана ходит, и-то на попу периодически заваливается.
да Нюта тоже возле дивана пока...это тогда я чет пропустила
Катя, я тоже противник 1 этажа, жила в пост.студенческие годы, сейчас даже на съемную не пошла бы на первый.
Лифты во всех моих домах ломались редко или никогда) Я бы для успокоения зашла к соседям во вторичке и узнала про это по каждому из рассматриваемых вариантов.
Всем доброе утро ) У нас Гаврик научился отлично ползать назад )) теперь осталось только вперед научиться.
Женя, с днем рождения!!!!
Женечка,  с Днем Рождения!
Девочки, подскажите, что из творога приготовить? Вообще люблю деревенский творожок покушать, но сейчас совсем не лезет. Боюсь, что пропадет.
Женечка, с днем рождения! Всех благ тебе!
ИренКа, у нас вроде Аленка, Оля и Артемка уже давно бегают у опоры))

Моя буквально недавно начала, но пока часто заваливается на попу и вообще ей больше прыгать нравится, ходит только если хочет что-то взять
Женечка с Днем Рождения! Большого тебе женского счастья! Море любви и океан здоровья!!!
хвоя, ну так то и мы давно бегаем вдоль мебели)))
В общем отговорили вы меня от первого этажа! я вообще не могу определиться что хочу, но сегодня я больше к нашим новостройкам склоняюсь, но за эту цену успеем ли мы купить, свою то еще не продали же и сколько будем ее продавать не известно!
*СКАРЛЕТТ*, пусть Димусик меня простит за забывчивость))
почтиAngel, Катя, я вот такой тортик из творога хочу
http://www.povarenok.ru/recipes/show/55492/
почтиAngel
Девочки, подскажите, что из творога приготовить? Вообще люблю деревенский творожок покушать, но сейчас совсем не лезет. Боюсь, что пропадет.

Я запеканку делаю все время. Очень вкусная получается.
2 ст. Ложки слив. Масла
2 яйца
500 гр творога
2 ст. Ложки манки (можно кашу сухую детскую, с ней нежнее )
Ванилин.
4 ст. Ложки сахара.
Изюм
Сметана.

Масло растопить. Добавить в него сахар, яйца, ванилин. Взбить или просто размешать.  Положить творог (отжать лишнюю жидкость, если есть), манку, изюм. Форму смазать маслом, посыпать манкой. Выложить смесь, сверху смазать сметаной и посыпать сахаром. Выпекать при средней температуре до зарумянивания краев.
хвоя
*СКАРЛЕТТ*, пусть Димусик меня простит за забывчивость))

уже простил)))
хвоя, какой тортик аппетитный )
likusha, спасибо за рецепт запеканки.

Пошла думать )