Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 27 /// Все секреты в ВК!!!

1 515 сообщений · 102 837 просмотров · стр. 7 из 38
Именинников с датками!

Девочки, всем привет! По прикорму в первом посте вроде была ссылка? Нет? Наша медсестра рекомендовала начинать с фруктового пюре, потом овощное. Это, наверно, потому, что фруктовое вкуснее, будет лучше есть? С другой стороны, слышала, что лучше начинать с кабачка. Вот и хочу пойти на перекор и начать с кабачка :-)  вообще хочу почитать из хороших источников что когда в пищу давать.
Schance, какая прелестная малышка)

У меня сегодня праздник) первый раз за чуть больше полтора года выпила бокал вина) пьянаяяяя и суши еще облопалась) вот что еще для счастья надо)))
АААААА девочки у меня Димуся сейчас два шага без поддержки сделал сам :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
*СКАРЛЕТТ*, ааааа, круууууутооо! Ранний какой он у тебя! !!!!!!!!
*СКАРЛЕТТ*
АААААА девочки у меня Димуся сейчас два шага без поддержки сделал сам :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

Ничего себе какой шустрик!!! Поздравляю вас:-)))
*СКАРЛЕТТ*

молодчинка!!!!
Blirin, вы чего празднуете? что то пропустила)
Я сегодня упласталась с хреновиной,вообще без ног и спины. Анюта в ладушки заиграла)
Скарлет, клева))) молодец Димасик.

я перегрелась капец. тошнит второй день
arnataliya
Именинников с датками!

присоединяюсь)
Спасибо девочки! аж не верится что он сам!))) может это случайно получилось??
Сегодняшних именинников с датками!
Катя, молодец Димасик. И правда ранний )

*СКАРЛЕТТ*,ого! Поздравляю!
MarinaBaddi, молодец Анютка)))
*СКАРЛЕТТ*,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
MarinaBaddi,Анюту с очередным достижением,умелкой!!!
*СКАРЛЕТТ*,точно,не посмотрела я... Удалила,заказала музу
Спасибо :ой засмущали: мне кажется он даже сам не понял, что произошло :смеется: стоял держась за папу отпустился и до дивана сам до топал)))) муж сказал ну все держись мать))) :2funny:
Олюнечка, а я на лиру смотрю, но вот не могли попозже закупку открыть, не знаю даже и надо и денег лишних нет сейчас, надо к школе нужности купить еще!
ИренКа
MarinaBaddi,Анюту с очередным достижением,умелкой!!!

спасибо,я все ждала,ждала их,учила ее,бесполезно..сегодня она залезла в манеж,взяла там два шарика,вылезла с ними,положила на пол и захлопала))
Хотя вроде как с опозданием научилась,прям к 10 месяцам,говорят в 8 обычно уже играют
Рыба Бровкина
MarinaBaddi, молодец Анютка)))

спасибо.
MarinaBaddi, Анютка умничка! мой несколько дней похлопал в 8 месяцев и не хлопает больше((
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю с первыми шажочками ))

У меня сегодня подруги в гости приезжали. У одной - дочке 1г3мес. Такая шкодная ))) по весу - у меня Гаврик уже обогнал их. Но ему было очень интересно на нее смотреть.
Всем привет! Так время летит, у многих уже детки пошли 🙂
Всем доброй ночи!
Женя, с твоим денечком! Счастья и любви!
Деток с новыми умелками! Все уже такие взросленькие и самостоятельные!
Мы пока топаем только за ручки, но Мишаня переставляет ноги с такой скоростью, что я не поспеваю за ним)) а довоооольный. Лежать не хочет, ползать не хочет, рвется бегать по квартире
Dashynka, мы прикорм с каш начали, потом овощи ввели, потом яичко. Потом творожок, теперь фрукты будем вводить.  Нам так педиатр советовала. Хотя, фрукты можно было уже давно начать. Ну я и давала уже, конечно, но не систематически.
А ребенок привыкнет у тебя к вкусняшке, если с фруктовых пюре начнешь, думаешь, будет потом кашу есть или овощи?
Я вот про кисломолочку все хочу почитать, нужна ли они, сколько и что конкретно, если ребенок на гв
HappyWife
Dashynka, мы прикорм с каш начали, потом овощи ввели, потом яичко. Потом творожок, теперь фрукты будем вводить.  Нам так педиатр советовала. Хотя, фрукты можно было уже давно начать. Ну я и давала уже, конечно, но не систематически.
А ребенок привыкнет у тебя к вкусняшке, если с фруктовых пюре начнешь, думаешь, будет потом кашу есть или овощи?
Я вот про кисломолочку все хочу почитать, нужна ли они, сколько и что конкретно, если ребенок на гв
ой как интересно! а сколько и каких каш вводили?
Schance, дочка ну булочка аппетитная)
*СКАРЛЕТТ*, с первыми шажками вас! Скороходы)
MarinaBaddi с новой умелкой Анютку!

В птн были у свекров в гостях,  там тетя и брат мужа приехали, свекровь, давай на Полине ладушки чуть ли не показывать и приговаривать:-ну Полина, ну помнишь как мыс тобой играли. Я просто снисходительно про себя улыбалась, видит редко, но млин мода есть такая, типа она её этой умелке научила, с Алисой правда хлеще было :смеется🙂)) ну ппц. Скажешь, да она это давно умеет, вответ что-то типа: ну нет,я не видела я её вот научила.
Девчата, доброй ночи!
Всем спасибо огромное за теплые слова, пожелания и поздравления! Мы все еще на Увильдах, решили продлить отпуск до четверга 🙂
Именинников с датками, здоровья им и новых достижений!)
Всех, кто освоил новые умелки - поздравляю!)
Всем привет!
Именинников с датками!
Женю с Днём рождения!
Иру и Наташу с возвращением!
Макара с зубом!
Анютку с ладушками!
Димусю с шажочками!

Мы на страусиную ферму ездили сегодня, очень понравилось, столько интересного узнали 🙂
HappyWife, спасибо!!
Доброе утро. Спасибо еще раз за поздравления. Фото вечером в контакт выложу.
ПОЗДРАВЛЯЕМ наших именинников
Анюточку, Эвелиночку и Дениску!!!
Растите большими и здоровенькими. Новых умелок и улыбок!!!
Schance

Присоединюсь к поздравлениям!
Анютку еще и с ладушками!!!!))
хвоя
Schance

Присоединюсь к поздравлениям!
Анютку еще и с ладушками!!!!))

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Dashynka
Девочки, всем привет! По прикорму в первом посте вроде была ссылка? Нет? Наша медсестра рекомендовала начинать с фруктового пюре, потом овощное. Это, наверно, потому, что фруктовое вкуснее, будет лучше есть? С другой стороны, слышала, что лучше начинать с кабачка. Вот и хочу пойти на перекор и начать с кабачка :-)  вообще хочу почитать из хороших источников что когда в пищу давать.
если хочешь с кабачка, начинай с кабачка, сейчас смысл прикорма в том, чтобы организм привык к новой пище, дать ему клетчатки, по большому счету не важно какой, лишь бы ел ребенок,  и пробуждении пищевого интереса у ребенка, поэтому ищи, что понравится! Я начала с кабачка, она не стала есть, зато цветную капусту оценила и рот открывала
Яблоко не понравилось, зато яблоко+груша пошло. Ищи что ребенку понравится, не зацикливайся что надо довести кабачок до нормы и потом следующий овощ:-) если понравится кабачок, через дня 4 делай микс например 1/2 кабачка и 1/2 цв капуста.
Я поскольку мы цв капусту уважаем сейчас всегда в основу пюре варю цв капусту, и уже в нее по одному добавляю новые продукты, тыкву, морковь, зеленый перец, картошку. Получается как овощное рагу. Осторожность нужно соблюдать только с красными и оранжевыми овощами, потихоньку вводить, зелень всякая сыпь не вызывает. Вообще, я тоже думала что все сложно и с чего начать, просто найди, что понравится твоему ребенку! кстати то что после фруктовых пюре все остальное есть не будет, ерунда))) не лишай ребенка кулинарного удовольствия, сейчас надо пробудить интерес к новой пище и дать организму клетчатку
Девочки, кто книги заказывал, всем отправила сообщения в личку.
Поздравляем малышей-сегодняшних именинников с очередным юбилеем!
Димусика с первыми самостоятельными шажочками!
arnataliya

присоедмняюсь к поздравлялке именинников!!!
Доброе утро!
Спасибо за поздравления!)
Эвелиночку и Дениску поздравляю от всей души с датками! Здоровья деткам и навых умелочек!
К нам прикатился новый кризис,не спали пол ночи,ни чего не ест и уснуть толком не может,по 15 минут вздремнет и просыпается,посидит,поговорит,побубнит и опять на 15 минут в сон и так с 3-х ночи и до утра. И как праям в описании кризиса,то ребенок просто душка,то тут же прям монстрик)
Миша всю неделю в памперсах провел, думала забыл про горшок, ничего подобного, утром проснулся и в горшок пописал. А еще наконец-то сам садиться научился.