Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 27 /// Все секреты в ВК!!!

1 515 сообщений · 102 837 просмотров · стр. 8 из 38
arnataliya,
с приездом!!!! фотки классные! Мишуня совсем большой стал)
arnataliya
Девочки, кто книги заказывал, всем отправила сообщения в личку.

Наташ а сейчас нет скидки хорошей в лабиринте?
Нам тут список дали учебники купить,я шоке...один 600 р стоит
MarinaBaddi, мы сегодня ночь тоже плохо спали, я уже отвыкла к нему так прыгать, даже со счета сбилась сколько раз вставала, но он начал ныть у нас со вчерашнего вечера, мне кажется, что это смена обстановки, и ел ночью, смеси почти 600 мл выдул за ночь, такого тоже давно не было.
MarinaBaddi, Марина, сейчас акции никакой нет уже, но у меня персональная скидка 10%, можно посмотреть может и дешевле, чем в магазине будет, давай посмотрим.
Мы сегодня тоже ужасно спали, можно сказать что не спали, а так дремали по 15 минут(( я вообще еле глаза разлепила!
arnataliya
MarinaBaddi, мы сегодня ночь тоже плохо спали, я уже отвыкла к нему так прыгать, даже со счета сбилась сколько раз вставала, но он начал ныть у нас со вчерашнего вечера, мне кажется, что это смена обстановки, и ел ночью, смеси почти 600 мл выдул за ночь, такого тоже давно не было.

мы уже третью так спим,я думала случайность,а оказывается это нам недели на три как минимум(
MarinaBaddi, ничего мы особого не праздновали) просто отдохнуть решили.

Анюточку, Эвелину и Денисочку с датками!

Какая уже Анютка взрослая! Еще чуть чуть и годик! С умелочкой новой вас!

Димусика первошагателя поздравляю!!!

У нас похоже зуб лезет( вторую ночь хнычет во сне и вертится, сегодня вообще кошмар был(((
MarinaBaddi, Марина, напиши мне название учебника и автора, посмотрю сколько будет с моей скидкой стоить.
Schance
ПОЗДРАВЛЯЕМ наших именинников
Анюточку, Эвелиночку и Дениску!!!
Растите большими и здоровенькими. Новых умелок и улыбок!!!

Поздравляю!!!
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, сейчас акции никакой нет уже, но у меня персональная скидка 10%, можно посмотреть может и дешевле, чем в магазине будет, давай посмотрим.

Физика. 11 класс. Учебник. Мякишев Г.Я., Буховцев Б.Б., Чаругин В.М. 2010
Физика. 10 класс. Учебник. Мякишев Г.Я., Буховцев Б.Б., Сотский Н.Н.
Алгебра и начала анализа. 10-11 класс. Учебник.   Мордкович А.Г.
слушайте. И мы точно так же спали, и не первую ночь, но все уже и хуже! Дремлет по 15 минут на груди и снова просыпается, а если я не могу проснуться, то плачет. Из-за этого спит до 9 утра и весь режим сбивается. Еще начал рвать на голове волосы! Вчера подстригли ему виски, чтоб не раздражали, посмотрим
Schance
ПОЗДРАВЛЯЕМ наших именинников
Анюточку, Эвелиночку и Дениску!!!
Растите большими и здоровенькими. Новых умелок и улыбок!!!

Присоединяемся и мы с неспящим Димусиком!
nathlie
слушайте. И мы точно так же спали, и не первую ночь, но все уже и хуже! Дремлет по 15 минут на груди и снова просыпается, а если я не могу проснуться, то плачет. Из-за этого спит до 9 утра и весь режим сбивается. Еще начал рвать на голове волосы! Вчера подстригли ему виски, чтоб не раздражали, посмотрим

у меня тоже рвала волосы,перестала,видимо дошло что больно) У меня до 9 утра не спит,подъем в 6 утра и потом только могу утыркать через пару часов. Сегодня последний раз ела в 12 ночи,до сих пор даже крошку в рот не могу ей засунуть,все плюет.
Анюту, Эвелину и Дениску поздравляем! пусть растут красивыми и умными :рай:

HappyWife, HoneyMoonchik, хорошо вы тут тему прикорма освежили для новобранцев) я как раз спросить хотела.  :mrgreen: примерно так все и планировала. А яблоки у меня Маша давно лижет, если у кого отберет.
Все, я вышла из сумрака - у меня снова есть комп и куча дел.
Очень хочу завтра на встречу, но не знаю как получится. ну сильно постараюсь хотя бы носочки вам закинуть, они клевые, только теплые очень (плотная синтетика)

Сын вчера ходил с папой на генеральную репетицию открытия ЧМ по дзюдо, впечатлился. Особо понравилось шоу японских барабанщиков. Эх, я тоже хотела.... Они еще на этой неделе планируют ездить по вечерам смотреть схватки. Это примерно значит, что мы с Маней будем ужинать в одиночестве.

MarinaBaddi, Марина, в Лабиринте нет этих учебников, но есть в Озоне вот этот
http://www.ozon.ru/context/detail/id/28038373/ 400 руб.
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, в Лабиринте нет этих учебников, но есть в Озоне вот этот
http://www.ozon.ru/context/detail/id/28038373/ 400 руб.

спасибо)
Девчонки, давайте активнее насчет встречи. Это же все-таки уже завтра! Кто пойдет? Может кто не в курсе, так как в контакт редко заходят?
*СКАРЛЕТТ*, ничего себе как стоит! Молодец! А за ручку ходит? на первой так на мужа похож!
*СКАРЛЕТТ*,такой взрослый!!!
*СКАРЛЕТТ*, да заинька такой! глазки красные, жалко ребенка
нас на встрече точно не ждите.
димусик классный))) так здоровостоит уверенно!

У кого нибудь родинки есть? Мне кажется у нас на бедре появилось пятнышко
nathlie, ходит но не прямо, а как то боком.  я его теперь мини Женя зову, очень на папу похож)))
HoneyMoonchik, Яна у нас есть родинка на боку слева, пару месяцев назад появилась.
стоит не долго, потом понимает, что не держится и начинает искать за что бы схватиться))))
*СКАРЛЕТТ*, Димусик - золотко! Так хорошо стоит уже!
И правда на папу похож!

HoneyMoonchik, у нас вроде тоже одна родинка появилась на ладошке
Я не знаю приеду ли на встречу, у нас у папы эту неделю море работы из за дзюдо((( сможет ли он нас забрать не знаю! а так очень хочу всех увидеть!!! :пятачок с шариком:
Анютку, Эвелину и Дениску с очередными датками! Пусть малыши растут здоровыми и счастливыми!
Спасибо девочки, опять сама на комплименты напросилась))) :ой засмущали:
*СКАРЛЕТТ*,
Димуська умничка,вот кто у нас первый начал ходить!!
Я на встречу собираюсь и приеду.только времени точно не могу сказать.буду страться к началу,режим сбился малость. Возьму все шапки какие есть с али,на месте решим какую одеть)
*СКАРЛЕТТ*,хорошенький Димусик и так хорошо стоит!
Мои тоже завтра и послезавтра на дзюдо идут
Анюточку, Эвелиночку и Дениску с датками. Пусть кризисные денечки пройдут гладко и быстро!
Ох Димулька молодец какой ). И да, На папу похож!
Мы тоже снова не попадаем на встречу.
Кирилл мультики смотрит)
мы попробуем приехать на встречу
Гуля
Кирилл мультики смотрит)
Маша смотрела вчера мультик про пузырьки со стены Ирины (мамаКсюши). А еще иногда включаю бэбиэйнштейны, но они длинные - утомляется.
Фотка прогрузилась, ого, Димусик вылитый папа, даже выражение лица!
HoneyMoonchik
Фотка прогрузилась, ого, Димусик вылитый папа, даже выражение лица!
клонируют наверно 🙂
а я оставила мультики на долгие зимние вечера и непогоду ))
Такой разбег по времени большой на встрече. Мы к 15 можем подъехать
Анютку, Эвелину и Дениску с очередными датками!