Зима13/весна14. Том 27 /// Все секреты в ВК!!!
25 августа 2014, 05:55
Всем привет!
Ой,девочки, какие же детки у нас уже большие, даже не верится! Вроде бы еще вчера беременюшками обсуждали что покушать на ночь глядя.....
Катя, Димуська такой заяц! Молодец мальчуган!
Ой,девочки, какие же детки у нас уже большие, даже не верится! Вроде бы еще вчера беременюшками обсуждали что покушать на ночь глядя.....
Катя, Димуська такой заяц! Молодец мальчуган!
25 августа 2014, 05:55
Про встречу ничего пока не могу сказать, планы изменились. Но будем стараться!
25 августа 2014, 05:58
Разбег по времени очень большой(((( как фоткаться то будем? Мы если приедим, то максимум часа на 1,5-2. Тоже возьму все шапки какие есть,на месте разберемся
25 августа 2014, 05:59
ой а поточнее время то?
25 августа 2014, 06:27
Всем привет! Имениннков с датками! в вк записываемся в список, кто идет и во сколько ждать. может не в час , а в 2 сделать?а то половина устанет ждать "опоздунов"
25 августа 2014, 06:31
Ой, и мы хотим со всеми познакомиться. Но старший спит в обед.
25 августа 2014, 06:38
Nataliya74
Всем привет! Имениннков с датками! в вк записываемся в список, кто идет и во сколько ждать. может не в час , а в 2 сделать?а то половина устанет ждать "опоздунов"
Мы к 2ч сможем, не раньше
25 августа 2014, 06:48
Мы тоже хотим гулять. Но пока не знаем, как доберемся
25 августа 2014, 07:07
Анютку, Эвелиночку и Дениску поздравляем с датками!!!
Всем новых умелок и здоровья
Всем новых умелок и здоровья
25 августа 2014, 07:08
Мы пока планируем на встречу к двум часам приехать
25 августа 2014, 07:11
Катя Скарлет, какие вы шустрики :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Всех деток с новыми умелками)
Всех деток с новыми умелками)
25 августа 2014, 07:24
Всем доброго дня! на встречу постараемся приехать.
25 августа 2014, 07:37
Гуля, ты во сколько и на чем на встречу поедешь?
25 августа 2014, 07:41
perchik82, ага, сама не ожидала, что мой малыш в 8 месяцев пойдет!)) сегодня тоже по паре шагов топаем)))
25 августа 2014, 07:47
мама КсюшиNataliya74
Мы к 2ч сможем, не раньше
К 2-м точно сможем. Чтобы к 5-ти в другое место убежать уже)
25 августа 2014, 07:48
Всем добрый день!
Совсем не успеваю быть в курсе событий, хорошо хоть про встречу не пропустила)
Совсем не успеваю быть в курсе событий, хорошо хоть про встречу не пропустила)
25 августа 2014, 08:41
ПОЗДРАВЛЯЕМ именинников!
Анютку, Эвелиночку и Дениску!!! Новых умелок и сладких ночек!
Всем привет!
Анютку, Эвелиночку и Дениску!!! Новых умелок и сладких ночек!
Всем привет!
25 августа 2014, 08:46
Моя хнычет и подхныкивает, похоже сама не знает чего хочет.
25 августа 2014, 08:47
Димуська ну звезда))) , шустрик)))
25 августа 2014, 08:52
Про встречу чуть не проворонила , мне чем раньше тем лучше, могу в 12 в 13, т к мне около 16 надо дома быть.
25 августа 2014, 09:20
Schance
ПОЗДРАВЛЯЕМ наших именинников
Анюточку, Эвелиночку и Дениску!!!
Растите большими и здоровенькими. Новых умелок и улыбок!!!
И мы с Санечкой присоединяемся к поздравлениям! Здоровья деткам и безболезненных зубов 🙂
Очень хотела попасть на встречу, но не смогу, тк на Увильдах еще.
*СКАРЛЕТТ*, Димуся такой клевый, вообще не верится, что уже ходит 🙂
*СКАРЛЕТТ*я пока не знаю надеялась на сон подсроиться
Гуля, ты во сколько и на чем на встречу поедешь?
нам похоже откажут в ипотеке :-|
25 августа 2014, 09:21
Гуля,почему так думаешь?
25 августа 2014, 09:56
nathlieзп у мужа подтверждённая маленькая, риэлтор звонила, уточняла некоторые детали, теперь молчит(((
Гуля,почему так думаешь?
25 августа 2014, 10:10
Гуляnathlieзп у мужа подтверждённая маленькая, риэлтор звонила, уточняла некоторые детали, теперь молчит(((
Гуля,почему так думаешь?
А какой банк? Вам могут дать сумму меньшую, чем вы хотите, либо срок ипотеки сделают оч большой, из-за этого большая переплата по процентам.
25 августа 2014, 11:03
Гуля, справка по форме банка или 2ндфл?
Просто ведь если по форме банка, то ему бухгалтерия сделать может нормальную справку, пусть с руководством поговорит и попросит
Просто ведь если по форме банка, то ему бухгалтерия сделать может нормальную справку, пусть с руководством поговорит и попросит
25 августа 2014, 11:13
Привет! Все перечитывать не буду, именнинников с датками, Димочку с первыми шажочками, а Анютку с ладушками!
У нас интернета не было почти неделю, вот никого и не читала, а сейчас и не догоню уже, поэтому заново вливаться буду!
У нас интернета не было почти неделю, вот никого и не читала, а сейчас и не догоню уже, поэтому заново вливаться буду!
25 августа 2014, 12:36
Гуля, а справку о зп нельзя больше сделать? в каком банке оформляете?
Девочки в каком банке нужна справка по форме банка? а то у нас тоже официальная зп маленькая(((
Девочки в каком банке нужна справка по форме банка? а то у нас тоже официальная зп маленькая(((
25 августа 2014, 12:38
может, голосовалку по времени встречи добавим? тут теряется все.
25 августа 2014, 13:11
риэлтор так и не отзвонилась..
я купила эргорюкзак - я в восторге. съездили в школу, получили учебники, форму, Кирилл вёл себя хорошо - поспал, остальное время смотрел по сторонам и улыбался.
я купила эргорюкзак - я в восторге. съездили в школу, получили учебники, форму, Кирилл вёл себя хорошо - поспал, остальное время смотрел по сторонам и улыбался.
25 августа 2014, 13:12
Гуля, я тоже хочу. Где купила? Сколько стоит. Ждем фото.
25 августа 2014, 13:35
Schance, я бу купила ай лове мом за 1300
25 августа 2014, 14:37
Ох, наболело...
Как же достали участливые тетечки и бабушки, которые в жару советуют одеть носочки, шапочку и весь подобный бред... Неужто у меня своих мозгов нет и я не знаю как одевать ребенка, я неразделяю мнение что ребенка надо парить))) блин я ж не лезу с советами))) это ужс прям какойто))) сегодня одна такая "добрая" бабушка дала мне совет- я ответила что сама лучше знаю, на что меня открлвенно отматерили)))) я просто фигею)) интересно я одна такая к кому пристают с советами или есть такие же "счастливицы"?!))
Как же достали участливые тетечки и бабушки, которые в жару советуют одеть носочки, шапочку и весь подобный бред... Неужто у меня своих мозгов нет и я не знаю как одевать ребенка, я неразделяю мнение что ребенка надо парить))) блин я ж не лезу с советами))) это ужс прям какойто))) сегодня одна такая "добрая" бабушка дала мне совет- я ответила что сама лучше знаю, на что меня открлвенно отматерили)))) я просто фигею)) интересно я одна такая к кому пристают с советами или есть такие же "счастливицы"?!))
25 августа 2014, 14:50
Рыба Бровкинамне тож такие попадаются...как буд-то я 15летняя малолетка и незнаю как ребенка одеть
Ох, наболело...
25 августа 2014, 14:51
Девочки...я похож отравилась...(надеюсь на это)...целый час в обнимку с белым сидела...жесть...надеюсь до завтра оклимаюсь