Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 27 /// Все секреты в ВК!!!

1 515 сообщений · 102 837 просмотров · стр. 9 из 38
Гуля
Анютку, Эвелину и Дениску с очередными датками!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Всем привет!
Ой,девочки, какие же детки у нас уже большие, даже не верится! Вроде бы еще вчера беременюшками обсуждали что покушать на ночь глядя.....
Катя, Димуська такой заяц! Молодец мальчуган!
Про встречу ничего пока не могу сказать, планы изменились. Но будем стараться!
Разбег по времени очень большой(((( как фоткаться то будем? Мы если приедим, то максимум часа на 1,5-2. Тоже возьму все шапки какие есть,на месте разберемся
ой а поточнее время то?
Всем привет! Имениннков с датками! в вк записываемся в список, кто идет и во сколько ждать. может не в час , а в 2 сделать?а то половина устанет ждать "опоздунов"
Ой, и мы хотим со всеми познакомиться.  Но старший спит в обед.
Nataliya74
Всем привет! Имениннков с датками! в вк записываемся в список, кто идет и во сколько ждать. может не в час , а в 2 сделать?а то половина устанет ждать "опоздунов"

Мы к 2ч сможем, не раньше
Мы тоже хотим гулять. Но пока не знаем, как доберемся
Гуля
Анютку, Эвелину и Дениску с очередными датками!

И мы присоединяемся к поздравлению! Хорошего настроения малышам!))
Анютку, Эвелиночку и Дениску поздравляем с датками!!!
Всем новых умелок и здоровья
Мы пока планируем на встречу к двум часам приехать
Schance
ПОЗДРАВЛЯЕМ наших именинников
Анюточку, Эвелиночку и Дениску!!!
Растите большими и здоровенькими. Новых умелок и улыбок!!!

Присоединяемся ко всем поздравлениям!!!! улыбок деткам и побольше теплых денечков!
Катя Скарлет, какие вы шустрики  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Всех деток с новыми умелками)
Всем доброго дня! на встречу постараемся приехать.
Гуля, ты во сколько и на чем на встречу поедешь?
perchik82, ага, сама не ожидала, что мой малыш в 8 месяцев пойдет!)) сегодня тоже по паре шагов топаем)))
Schance

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
мама Ксюши
Nataliya74

Мы к 2ч сможем, не раньше

К 2-м точно сможем. Чтобы к 5-ти в другое место убежать уже)
Всем добрый день!

Совсем не успеваю быть в курсе событий, хорошо хоть про встречу не пропустила)
ПОЗДРАВЛЯЕМ именинников!
Анютку, Эвелиночку и Дениску!!! Новых умелок и сладких ночек!

Всем привет!
Моя хнычет и подхныкивает, похоже сама не знает чего хочет.
Димуська ну звезда))) , шустрик)))
Про встречу чуть не проворонила , мне чем раньше тем лучше, могу в 12 в 13, т к мне около 16 надо дома быть.
Schance

И мы с Санечкой присоединяемся к поздравлениям! Здоровья деткам и безболезненных зубов 🙂

Очень хотела попасть на встречу, но не смогу, тк на Увильдах еще.

*СКАРЛЕТТ*, Димуся такой клевый, вообще не верится, что уже ходит 🙂
*СКАРЛЕТТ*
Гуля, ты во сколько и на чем на встречу поедешь?
я пока не знаю  надеялась на сон подсроиться
нам похоже откажут в ипотеке  :-|
Гуля,почему так думаешь?
nathlie
Гуля,почему так думаешь?
зп у мужа подтверждённая маленькая, риэлтор звонила, уточняла некоторые детали, теперь молчит(((
Гуля
nathlie
Гуля,почему так думаешь?
зп у мужа подтверждённая маленькая, риэлтор звонила, уточняла некоторые детали, теперь молчит(((

А какой банк? Вам могут дать сумму меньшую, чем вы хотите, либо срок ипотеки сделают оч большой, из-за этого большая переплата по процентам.
Гуля, справка по форме банка или 2ндфл?
Просто ведь если по форме банка, то ему бухгалтерия сделать может нормальную справку, пусть с руководством поговорит и попросит
Привет! Все перечитывать не буду, именнинников с датками, Димочку с первыми шажочками, а Анютку с ладушками!
У нас интернета не было почти неделю, вот никого и не читала, а сейчас и не догоню уже, поэтому заново вливаться буду!
Гуля, а справку о зп нельзя больше сделать? в каком банке оформляете?

Девочки в каком банке нужна справка по форме банка? а то у нас тоже официальная зп маленькая(((
может, голосовалку по времени встречи добавим? тут теряется все.
риэлтор так и не отзвонилась..
я купила эргорюкзак - я в восторге. съездили в школу, получили учебники, форму, Кирилл вёл себя хорошо - поспал, остальное время смотрел по сторонам и улыбался.
Гуля, я тоже хочу. Где купила? Сколько стоит. Ждем фото.
Schance, я бу купила ай лове мом за 1300
Ох, наболело...
Как же достали участливые тетечки и бабушки, которые в жару советуют одеть носочки, шапочку и весь подобный бред... Неужто у меня своих мозгов нет и я не знаю как одевать ребенка, я неразделяю мнение что ребенка надо парить))) блин я ж не лезу с советами))) это ужс прям какойто))) сегодня одна такая "добрая" бабушка дала мне совет- я ответила что сама лучше знаю, на что меня открлвенно отматерили)))) я просто фигею)) интересно я одна такая к кому пристают с советами или есть такие же "счастливицы"?!))
Рыба Бровкина
Ох, наболело...
Как же достали участливые тетечки и бабушки, которые в жару советуют одеть носочки, шапочку и весь подобный бред... Неужто у меня своих мозгов нет и я не знаю как одевать ребенка, я неразделяю мнение что ребенка надо парить))) блин я ж не лезу с советами))) это ужс прям какойто))) сегодня одна такая "добрая" бабушка дала мне совет- я ответила что сама лучше знаю, на что меня открлвенно отматерили)))) я просто фигею)) интересно я одна такая к кому пристают с советами или есть такие же "счастливицы"?!))
мне тож такие попадаются...как буд-то я 15летняя малолетка и незнаю как ребенка одеть
Девочки...я похож отравилась...(надеюсь на это)...целый час в обнимку с белым сидела...жесть...надеюсь до завтра оклимаюсь