Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 27 /// Все секреты в ВК!!!

1 515 сообщений · 102 837 просмотров · стр. 10 из 38
ИренКа, поправляйся!
Как Катя в лагере освоилась? Нравится?))
ИренКа, поправляйся! у меня муж сегодня с работы отпросился даже, тоже траванулся видимо, весь день к белому другу бегает(правда друг у нас синий)
Рыба Бровкина
Ох, наболело...
Как же достали участливые тетечки и бабушки, которые в жару советуют одеть носочки, шапочку и весь подобный бред... Неужто у меня своих мозгов нет и я не знаю как одевать ребенка, я неразделяю мнение что ребенка надо парить))) блин я ж не лезу с советами))) это ужс прям какойто))) сегодня одна такая "добрая" бабушка дала мне совет- я ответила что сама лучше знаю, на что меня открлвенно отматерили)))) я просто фигею)) интересно я одна такая к кому пристают с советами или есть такие же "счастливицы"?!))

есть футболки с прикольными надписями типа: это мой ребенок и я лучше знаю, во что, как и когда его одевать)))
мож, прочтут и не будут давать "ценных" советов)))
нам не попадаются такие бабули
perchik82
Рыба Бровкина
Ох, наболело...
Как же достали участливые тетечки и бабушки, которые в жару советуют одеть носочки, шапочку и весь подобный бред... Неужто у меня своих мозгов нет и я не знаю как одевать ребенка, я неразделяю мнение что ребенка надо парить))) блин я ж не лезу с советами))) это ужс прям какойто))) сегодня одна такая "добрая" бабушка дала мне совет- я ответила что сама лучше знаю, на что меня открлвенно отматерили)))) я просто фигею)) интересно я одна такая к кому пристают с советами или есть такие же "счастливицы"?!))

есть футболки с прикольными надписями типа: это мой ребенок и я лучше знаю, во что, как и когда его одевать)))
мож, прочтут и не будут давать "ценных" советов)))
нам не попадаются такие бабули

У меня есть такие футболки, но надпись на спине - не помогают )))))

А вчера одна парочка за моей спиной разговаривала "Смотри, какая прикольная надпись".
ИренКа, поправиться скорее!
*СКАРЛЕТТ*, и мужу чтоб скорее полегчало!

Ирин, пей регидрон прям по ложке каждые 5 минут. Мне помогает он, я тотеще тошнотик (((
Рыба Бровкина
Ох, наболело...

мне ни разу такие сострадающие бабули не попадались! но моя бабушка любит давать советы, я слушаю и делаю по своему)))
ИренКа, выздоравливай (а вы никого больше не планируете? мож токс?)
про советы - мне с 1 ре советовали. сейчас я сама бабушкО - умная и кого хоШЬ отматерю  :смеется:
Гуля
ИренКа, выздоравливай (а вы никого больше не планируете? мож токс?)
про советы - мне с 1 ре советовали. сейчас я сама бабушкО - умная и кого хоШЬ отматерю  :смеется:
ттт...лет 5 никого не надо...сама тремумь,завтра тест куплю...

Девочки,всем спасбо!!!дома тока полисорб при отравлении...уже выпила...ща полегче
лисорб
ИренКа, выздоравливай!
В нашей молнии тоже дубль гум откроют скоро, такие прикольные кассы в виде паровозиков. Там только игрухи или вообще все?
HoneyMoonchik, мне кажется всё - площадь то большая
*СКАРЛЕТТ*
Рыба Бровкина
Ох, наболело...

мне ни разу такие сострадающие бабули не попадались! но моя бабушка любит давать советы, я слушаю и делаю по своему)))

ха) мне сегодня соседка: ой, а ей не холодно? отвечаю: неа. Была одета в махровый костюмчик, сидела в слинге, я неслась как угорелая на собрание в школу, от меня, наверно, пар шел))
Девочки, хочу рекомендовать слипики от Кро-кида. Купили Машуне, она в них такая  :smitten:

Любителям цикория - попробуйте с медом и молоком! такая вкуснятина! на капучино похоже)
Мужа сегодня попросила купить цикорий. он взял не глядя, а там с медом. расстроилась, люблю чистый - а зря! в общем, попробуйте)  :mrgreen:
ИренКа
Рыба Бровкина
Ох, наболело...
мне тож такие попадаются...как буд-то я 15летняя малолетка и незнаю как ребенка одеть

и ко мне всегда с советами лезут ))))
perchik82,а где ты слипы крокид покупаешь?
мне тоже слипы крокид нравятся тем, что у них ножки без кнопок, а как чулочки и сидят отлично прямо по нашей фигуре
мама Ксюши, в СЗ на ДО. Первый раз выкупились, долго их вылавливала.
HoneyMoonchik, у наших кнопки и на ножках есть. штанины узенькие, так хорошо смотрятся!
HoneyMoonchik,perchik82, т е на пухлые ляжки не подойдёт?
Чилдренсплейс тоже штанины узенькие в обтяжку! мне они очень нравились! и расцветки веселые))
мама Ксюши
ИренКа
Рыба Бровкина
Ох, наболело...
мне тож такие попадаются...как буд-то я 15летняя малолетка и незнаю как ребенка одеть

и ко мне всегда с советами лезут ))))

ко мне вообще никто не лезет,может уже саму в бабушки записывают))) Как мне тут на базаре тетка одна,у которой я уже лет пять овощи покупаю,крикнула из далека- "Ой это чо внук или твое",вот дура дурой,я ей ответила что это мой правнук)) Она в такой ступор вошла,но я уже не стала ее от туда вытаскивать,пошла дальше!
HoneyMoonchik,
Яночка я сегодня оплатила,а когда примерно можно будет забирать слипики?
Гуля

пойдет! наши пухлые ножки поместились)
perchik82
Гуля

пойдет! наши пухлые ножки поместились)
покажите?
Девочки, на картерсе доп скидка 20% - это цены уже со скидкой указаны или от указанной -20%?
MarinaBaddi
HoneyMoonchik,
MarinaBaddi Марин, я сегодня в город приехала, завтра возможно заберу, или послезавтра, напишу как получится
HoneyMoonchik,
Гуля, завтра сфоткать попробую - покажем
На завтра всего 17((( Голову уже сломала как одеться в тон с ребенком, если у неё всё розовое, а я розовое не ношу
Margaritta
На завтра всего 17((( Голову уже сломала как одеться в тон с ребенком, если у неё всё розовое, а я розовое не ношу

такая же фигня)) Навряд ли получится нам с ней в тон одеться,если бы жара стояла,то без проблем,а тут верхней одежды скудный ассортимент
У меня тоже не получится наверно, да и пофиг. Главное доехать как-то вообще :-)
Nataliya74
У меня тоже не получится наверно, да и пофиг. Главное доехать как-то вообще :-)

и у меня так же! :смеется:
Никто в икею не собирается? Хочу обнаглеть и на хвост упасть с заказом
Nataliya74

Ооо, я бы тоже к кому-нибудь упала ))))

А вообще мужу на ухо шепчу "Хочу в икею" ))))
MarinaBaddi
Margaritta

такая же фигня)) Навряд ли получится нам с ней в тон одеться,если бы жара стояла,то без проблем,а тут верхней одежды скудный ассортимент

То же самое: на такую погоду ничего подобрать не могу(
почтиAngel
Nataliya74

Ооо, я бы тоже к кому-нибудь упала ))))

А вообще мужу на ухо шепчу "Хочу в икею" ))))

Я бы сама туда с удовольствием съездила! и нахапала бы кучу всего)))
а вот у меня соседка сегодня гуляла с дочкой в розовом с ног до головы, сама была в розоввом вся и коляска розовая тоже! Мужа жалко не видела , вдруг у них фэмили лук
perchik82
Девочки, хочу рекомендовать слипики от Кро-кида.

Мне тоже понравились, только маломерят на размер, по крайней мере наша модель. При том, что Мила не высокая и далеко не пухляшка. Сейчас дома жарко, в бодике спит, может на начало осени купить пару слипов.
http://objava.deti74.ru/index.php?action=dlattach;topic=149799.0;attach=2221441;image
http://objava.deti74.ru/index.php?action=dlattach;topic=149799.0;attach=2221443;image

У нас с мужем сегодня 7 лет брака, поели суши с вермутом под фильмец, красота! Я ему mp3 плеер подарила для спорта без всяких проводов в виде маленьких наушников. Написано, что в нём даже плавать можно и погружаться на глубину до 2 метров. Я отсталая, для меня это такое чудо техники - как это в наушнике может поместиться плеер с памятью 4 гига и 3 минут зарядки хватает на 60 минут прослушивания 🙂 Почувствовала себя динозавром, отставшим от прогресса.
HoneyMoonchik, гламурные девчонки!)))
sutemeva, я о таком чуде тоже не знала))) так что Машуля ты не одна! :смеется: с годовщиной вас! еще 10 раз по столько же прожить счастливо! а муж что тебе подарил?
sutemeva, поздравляю! А муж тебе чего подарил?)) Книжки твои забрала, завтра с мужем передам. Книжки классные! Девочки,рекомендую приобрести книжки Джейн Хисси. Про кишей Милы Блиновой тоже книжки хорошие, отложу их пока, дочке подарок на др будет)) Да и вообще, для деток постарше они
Наташа, было приятно с тобой лично познакомиться! Владюхе ты очень понравилась)))  
Про бубль-гум, это гипермаркет детских товаров))
*СКАРЛЕТТ*, новую бусинку пандора 🙂 у меня скромный браслет, только начала собирать. Жаба душит, но нравится безумно, хотя я не сорока нисколько и к ювелирке равнодушна была.