Дети74.ruархив форума

2005 год. Мы -третьеклашки!)

1 131 сообщение · 126 365 просмотров · стр. 25 из 29
Сын завтра последний день учится.
Фиалёна
Мы по 28 включительно учимся. Ужасужасный

За что вас так наказали?)
Фиалёна, вот жесть! да детям уже в голову ничего не лезет, какая учеба?
Солнышко, спасибо!
а пусть и разный) это хорошо, нам побольше надо .выберем.
Нам завтра дадут.
Фиалёна
Мы по 28 включительно учимся. Ужасужасный

Вот и я сегодня узнала, что еще неделя учебная будет. Ладно хоть учитель уже ДЗ не будет задавать.
Солнышко, Странно, Старик Хоттабыч был в списке лит-ры на лето в прошлом году 🙂
Фиалёна, правда, чего уж так с нами, я то была уверена, что хотя бы 26 последний день, мы после уроков детей развлечься везем, а оказывается потом еще учимся.

Наши сегодня еще переводной тест по окружающему пишут, вчера весь вечер обе части повторяли.
Солнышко, спасибо за список, очень мне он в этом году нравится, прям перечитала бы все-все)
Мы сегодня в студии кино снимем и все) каникулы. Вчера пришел с годовыми оценками. Троек нет и ладно)
Я своему практически все из списка читала или начинала. Половина просто не пошло. Все-таки нынешнее поколение другое.
Солнышко
ЯСНАЯ, а Вы сейчас в какой школе?

в филиале 104 школы
Сын сегодня последний день и каникулы. Как я ждала каникул! Последние две недели каждый день контрольные, а то еще и по две в день. Список книг обещали дать, еще купила тетрадь с заданиями на лето, хочу заставлять решать, чтоб все не забыл. Мы в этои году никак не отмечаем окончание года, никому ничего не надо.
ЯСНАЯ
Солнышко

в филиале 104 школы

О, наша школа по прописке)). И как впечатление?
Мы на квест ходили, "Закрытый класс". Детям понравилось, из комнаты вышли, мне показалось сложно))))))
Солнышко,на какую тему ходили? Дети сами или с подсказками взрослых? У меня сын на др хочет нарнию, кто нибудь был? Он думает, что там будут мечи и все такое подобное оружие.
Mamashka, так тема и есть "Закрытый класс.Школа"
С подсказками взрослых)
Мы тоже отучились! Ура!!!
У нас на сегодня отучились только те, у кого троек нет! А у нас, ух, первая тройка за четверть!
МишкаПанда
Солнышко, спасибо за список, очень мне он в этом году нравится, прям перечитала бы все-все)
Мы сегодня в студии кино снимем и все) каникулы. Вчера пришел с годовыми оценками. Троек нет и ладно)

расскажи подробнее... где/какое кино?
мы ходили в Чадоград, и еще пойдем, нам сильно понравилось 🙂
Forever, мы сегодня ходили-нам не понравилось в основном..
Мы закончили! "4" за второе полугодие по трудам, ну и за год....
По английскому "5" за год, а за четверть "4". Для меня новость, тк в дневнике только "5". За проэкты "5", зачет "5", последний пересказ "5", правда годовая контрольная на "4". Я подрасстроилась.
Восхищаюсь первой гимназией. Считаю, что у нас рано год закончился. Эту неделю толком не учились: то концерт, то поездки и учебники сдали. Еще неделя до конца мая, а мы уже свободные.
Мы тоже закончили учиться) сегодня только линейка была
Ура-ура))
Сын тоже закончил год.
В фонде класса осталось по 30 рублей на человека, купила мальчикам пузыри, девочкам мелки. Думала, фыркать будут, так нет, носились счастливые))).
Астрочка
Сын тоже закончил год.
В фонде класса осталось по 30 рублей на человека, купила мальчикам пузыри, девочкам мелки. Думала, фыркать будут, так нет, носились счастливые))).

ох, они такие дети еще. Моя с какими-то шопкинсами носится, с подружкой-одноклассницей играют, когда в гостях друг у друга.  😀 :crazy2:
И мы закончили!

"Ура! Каникулы!" - прыгая по комнате и размахивая дневником, радостно кричала мама.

Солнышко, Лисена, с отличниками вас!
Лисена
Почему не понравилось?
Кaтрин, ну и тебя тоже 😉
Солнышко,Кaтрин,Лисена, с отличниками!

Я уже и совсем не отличником довольна.

Список литры нашей мне не понравился: про природу в основном. Я сама в детстве такие не любила. А вот другой, от Солнышко, поинтереснее.
И в инете нарыла, будем по ним больше читать.
Солнышко, Катрин, Лисена, с отличниками!
У нас 25.05 праздник в Кубе и все))
Лисена

первый раз 🙂?
второй и последующие разы детки уже сами решают чем им заняться в Чадограде 🙂
у меня дочка с подружкой из класса пойдут на следующей неделе вдвоем снова 🙂
Ола, вы же тоже отличники поди?
Всех детей и их родителей с окончанием 3-го класса!

Саша снова отличник, один из двух в классе. Принес домой кучу грамот с разных конкурсов. А еще вчера на региональном лего-конкурсе они заняли четвертое место, хотя участвовали первый раз. Горжусь!
Кaтрин
Ола, вы же тоже отличники поди?
да, конечно)
Нас в этом году не позвали на день чести гимназии. Расстроилась (я). Мало внимания в этом году уделяла учебе. Мало где участвовали...
Солнышко
ЯСНАЯ
Солнышко

в филиале 104 школы

О, наша школа по прописке)). И как впечатление?

За год только положительные впечатления :angel: Ничего плохого сказать не могу. А от нашего учителя я вообще в восторге и готова петь дифирамбы-опытный педагог  :mrgreen:
кто где отдыхает?
сын в первые две трети июня в шахматном городском лагере пока.
legrik,на гагарина? У меня сын тоже в шахматном , на месяц собрался. Хотя не мог  выбрать между ним и хождением на футбол и дзюдо. Выбрал вроде лагерь на весь июнь. Потом половину июля в туристическом лагере Тургояк, потом хочет к каждой бабушке по 2 недели.
Mamashka,там да ))
значит и в шахматном мы с вами  :mrgreen:
а про футбол мой вроде сказал не будет тренировок? Или вы не в Лидере на лето смотрели?

июль-август на месяц скорее тоже к бабушке отправим, если срастется. Она далековато
Mamashka, я думаю, они с 37 лицеем на поле может там футбол погоняют иногда.
Не все за столами сидеть будут. А питаться все равно там при школе.
legrik, с нами))) вы с нами только на дзюдо не ходите)))
да конечно они в шахматном лагере в футбол играют, играли в прошлом году во дворе, насколько я знаю. Вы были в том году?
В лидере по утрам будут тренировки чуть ли не каждый день, сын говорил, но он получается пропускает, а значит и игры по выходным видимо пропускает.