30 августа 2014, 08:57
legrik, не, мы на Комсомольском занимаемся, вторник-четверг утро, мы уже четвертый год в клубе, до этого в йесе год занимались. А вы?
legrik
zvezda, указание про т ,чтобы все школы перешли на 1 смену, причем не только началка.
в течение лет 5.
arnataliya, я на энтузиастов записала. Мы только лето походили и вот с сентября пойдем.
Сыну нравится язык, пусть походит, т.к. в школе англ-ий слабоват.
arnataliyaага, везде так наверное. Учительница говорит, что им тоже такое указание, а как выполнять -не принимать не по прописке, тогда типа количество учеников уменьшится. А я смотрю, домов понастроили, так и по прописке наверное будет хватать на две смены.legrik
zvezda, указание про т ,чтобы все школы перешли на 1 смену, причем не только началка.
в течение лет 5.
arnataliya, я на энтузиастов записала. Мы только лето походили и вот с сентября пойдем.
Сыну нравится язык, пусть походит, т.к. в школе англ-ий слабоват.
Утопическое указание, у нас школа маленькая,чтобы все классы учились в первую смену, надо сократить количество учащихся вдвое, иногда поражает, как наши чиновники указявки выпускают.
Джум
Ну вот и дождь...
Джум
Шелена,)))
У меня впервые за лет 20 к 1 сентября не распустились астры.
Пойдем со скромным букетом из 3-х гладиолусов в сдержанной сине-фиолетовой гамме.

Нани
Всех с днем знаний!)))
девочки, где купить подложку на письменный стол? (или как она называется))))
и какую лучше?