Дети74.ruархив форума

2005 год. Мы -третьеклашки!)

1 131 сообщение · 126 365 просмотров · стр. 7 из 29
legrik
мамы ,кому интересны результаты ЕГЭ и т.п.
прошлого учебного года
наш лицей так порадовал даже, удивилась
http://www.chel-edu.ru/pics/uploads/sborniki/2013-2014-2.pdf

А у нас стабильности нет(((.с учетом количества человеко-тестов, это означает мерцание отдельных звездочек на фоне серой массы.
Насчет кукол. Моя играет со страшной силой. Причем раньше такого интереса  к подобным играм не было. А сейчас может играть часами, сама домики им строит из коробок из-под обуви, одежду, аксессуары подбирает, целые постановки разыгрывает ролевые. Может устает от "взрослой" школьной жизни и таким образом расслабляется 🙂
Астрочка, про звездочек это в любой школе и параллели выделяются человек 2-.. до 10 максимум думаю..
на самом деле поменьше.

а какая у вас школа?

legrik, у нас тесты сдают 2-3 человека. И если в 9 классах у школы  место в первой десятке по математике, то в 11- в девятом десятке. И это действительно говорит о том, что системы в школе нет(((. Как тут 11 не ругают в соседней темке- у них стабильно второе  место. Не знаю, правда, может это еще на резерве Гостева все держится.
Шелена
Девочки, особенно мамы девочек, скажите, а ваши дочки играт в куклы еще?

моя вообще не играла

играет в машинки, в мягкие игрушки, в лошадки)
Астрочка, понятно.
11 конечно все равно среди статусных школ.
Девочки, вот эту же сводную обсуждаем?

Поясните, пжл, последний столбец. В 11 лицее настолько больше выпускников (в 2-4 раза по сравнению с ост.заведениями?)
Фиалёна, эту
я еще отдельно по лицеям глянула
да и общеобразовательные тоже
Фиалёна, надо у них в темке спросить кол-во классов в выпускной параллели
Фиалёна, в 11 лицее 4 класса в параллели
Семицветик
Девочки, помню кто-то писал что им в этом году отменили учебную субботу, не можете поделиться  номерами этих школ?

У нас отменили субботу в начальной школе, шк 105
Шелена

Играет моя, причем с утроенным энтузиазмом!!! Подарки нужны теперь только куклы, мне кажется раньше такой любви не было. При чем играет и в бэби берна и братц, мокси. Все ей интересно. Даже пришлось кукольный дом достать, уже года 2 в гараже стоял.
Ала
Семицветик
Девочки, помню кто-то писал что им в этом году отменили учебную субботу, не можете поделиться  номерами этих школ?

У нас отменили субботу в начальной школе, шк 105

у нас и не было учебной субботы
№116
Шелена

Моя не играет, еще в начале лета мне кажется играла, а теперь все, как отрезало, мы даже собрали целый пакет всяких Барби вместе с нарядами и соседке отдали, еще в мягкие раньше с удовольствием играла, тоже говорит убирайте, только мешаются, в результате два строительных мешка вынесли на мусорку, еще два таких же мешка на балконе ждут своего конца, оставили штук пять, ну и интерактивных кукол пару оставили, просто потому что жалко выбрасывать, а две у нас в нарядах на заказ красивущих сидят на полке для красоты,  осталось только лего наборов шесть. Вообщем вырос ребенок!
Нам сегодня сказали о пятидневке.
Кaтрин, везет! У нас суббота учебная, с утра пораньше, хотя мы уже привыкли, что один выходной у ребенка, еще бы он был действительно выходным, а на самом деле это просто день самоподготовки.
arnataliya
Кaтрин, везет! У нас суббота учебная, с утра пораньше, хотя мы уже привыкли, что один выходной у ребенка, еще бы он был действительно выходным, а на самом деле это просто день самоподготовки.

сочувствую...
только сегодня вслух высказалась, что мы еще 2 года отдыхаем по субботам, это такое счастье!!
Солнышко
arnataliya

сочувствую...
только сегодня вслух высказалась, что мы еще 2 года отдыхаем по субботам, это такое счастье!!

У нас суббота вообще день не из легких, потому что с утра школа, вечером тренировка, часов в 9 вечера домой приходит, ну и днем приходится что-нибудь из уроков поделать на понедельник-вторник, чтобы чуть-чуть воскресенье разгрузить.
Солнышко, У вас в 97  пятидневка?
Как я завидую, у кого школа на 5-им дневку  перешла... Девочки, а занятий в будни добавилось? Должны же были куда-то эти часы с субботы перекинуть?
Семицветик
Солнышко, У вас в 97  пятидневка?

у нас пятидневка 4 года

Солнышко, тоже именно сегодня об этом с дочкой говорили))
Кaтрин, часы? Или продолжительность уроков?
Кaтрин, а что у вас сократили?
у нас то сказали что 3 дня будет по 5 уроков
впрочем в том году было 2 дня по 5.

без допов это.
Если б физру или какое-нить рисование. я не расстроилась.
Кaтрин,у нас с информатикой также сделали, но это же не сократили, час то в неделю на неё остался. А что ещё у вас было дополнительного? у вас получается на два больше было.  у нас в прошлом году было по пять уроков , в один день шесть, 5дневка. и в этом вроде будет также, из них допы это риторика и логика.
У нас кстати информатика была по подгруппам, одна на компах, вторая в классе тетрадь решала. Теперь все в классе, на компах ни у кого не будет((( . А у племянника и в том голу информатика была без оценки.
Кaтрин
zvezda, занятия не перекидывают. Их сокращают...

Ясли я  правильно помню, то нам говорили, что эти часы только на будни перекидывать. По программе они же должны вычитать определенное количество часов.
У нас отменили субботнюю учебу в этом году, в прошлых начиная с 3-го класса учились
у нас без допов по 5 уроков 4 дня и в пятницу - 4
У нас учительницу поменяли((( девушки может вы или ваши знакомые могут отзыв дать по учителям началки 151 школы, очень надо!
Кaтрин,если бы у нас убрали 1-2 занятия с субботы,  то никто особо бы не расстроился) прям завидую :-)
МишкаПанда, да что ж вам так не везет-то!
у нас информатика только по тетрадям.
МишкаПанда, Аня, ну это что-то с чем-то, это уже какая по счету училка будет?
Шелена

у моей вдруг проснулась любовь. Куклы были и раньше, но играла не часто. Теперь - ХОЧУ БАРБИ НА ДР!!
Что делать, что делать...
Barbarella
Шелена

у моей вдруг проснулась любовь. Куклы были и раньше, но играла не часто. Теперь - ХОЧУ БАРБИ НА ДР!!

Покупать барби в длинной юбке!
БлАндинка, а почему в длинной юбке?
Ала, потому что Barbarella увлекается длинными юбками 🙂
Barbarella
Шелена

Моя не играла в кукол, каких мы только не покупали (кушающих, плавающих  и тд)
покупать просила, но хватало на пару-тройку дней и все..
Сын тоже в машинки не играл и не играет, хотя тоже машин на любой вкус у него.
Они у меня творческие всякие игры любят, еще подвижные, что для нас с мужем тяжко)))
Мы ходим по вс. в школу "Я -Леди", нам туда сказали принести кукол в длинных платьях или юбках)), т.к. это школа целомудрия и нравственно-эстетического развития девочек)