Дети74.ruархив форума

Беженцы из Украины! ОБЩАЯ!

1 201 сообщение · 249 149 просмотров · стр. 13 из 31
Tanya2985,Маска, отдам свой в отл.состоянии за вашу (любую) сумму, что предложите. Мне уже не актуально, но бесплатно совсем не могу отдать...
Девочки,добрый вечер!у нас произошла не очень красивая ситуация,у Руслана(жена Влада и 2-е детей)украли всю!!!!!зарплату и телефон!Это была его первая зарплата!хотел купить себе и Владе теплые штаны.У него работа по большей части на улице,а Влада даже с ребятишками не может выйти на улицу.Джинсы есть, но они модные с протертостями(с теми же дырками для красоты).не просили продукты, только теплые брюки.Девочки может у кого есть что нибудь?я на работе выкуплю кальсоны мужские.для Влады ничего нет у меня.Начальник Руслана пообещал по мере своей возможности помочь, чем сможет(он сам беженец и поэтому Руслана принял и взял небольшую опеку над ним, то премию повышенную выпросит у начальства, как для лучшего и исполнительного работника, то по началу работы Руслана, собрали немного подъемных денег для их семьи, коляску купили для новорожденного...как то так.
Olivia74, напомни, пожалуйста, размер Влады. Точно где-то писали, но сейчас нет возможности искать по темкам.
напишите размер Влады и Руслана
Наяда,Ася,у Влады 46-48,у Руслана так же,телефон я им отдам,есть лишний,нашла теплые колготки и джинсы простые,без дыр,если подойдут, то пусть хоть на сменку будут.( я с компа сестры отвечаю Olivia74)
Olivia74,а рост какой ?у меня есть мужские теплые штаны ,на флисе ,но там на рос до 175
Девочки,дорогие!я вновь к вам обращаюсь с огромной просьбой!25 числа приезжает моя мама,ей нужны будут вещи тёплые 54-56размер.  Дело в том что мама может выехать из Краматорска без вещей и вообще без каких либо сумок в руках,вобщем выбирается тайком,иначе растреляют как предателя.девочки дорогие помогите,я незнаю что делать......
Ася,где то 170 у Руслана
Olivia74,штаны есть теплые на флисе на Руслана и джинсы обычные на Владу как передать ?
Ася,можете съездить к ним сами, посмотреть как они живут, пообщаться, в личку напишу адрес и телефон Влады.
Кому то из мужчин нужны зимние кроссовки Рибок р 42-43 (10 американский), черные высокие не новые,конечно, но в очень хорошем состоянии?
Моему мужу нужны,если можно
bejenka, забирайте 🙂. Сейчас в личку кину.
bejenka, Алла, от вас звонили по подушке, но о встрече не договаривались.
Девочки, склад на Советской пока еще работает,там принимает одежду отец Александр.Скоро должны приехать около 100 человек беженцев на склад ,за одеждой.Это организованный привоз людей из пригородов Челябинска. Одежды на складе мало если у кого то есть еще, привозите.Я свои запасы тоже передам)))
Zemlyachka,том очка сказала что скоро подедет к вам,подождите пожалуйста немного,спасибо.
bejenka,я Тамаре передам дубленку на вашу маму-54-56 р-р
Olivia74,спасибо огромное,это очень важно.так как мама едит  в свитаре,потому что жила в бомбоубежище.
bejenka,Тамара все забрала, есть теплая кофта на вашего мужа,и для деток посмотрите, может, что и подойдет )))Удачи вам!!!
Одна добрая женщина, зовут ее Ольга, накупила продуктов для Влады и Руслана на 1тыс.р. и отдала много новых вещей: носки дет.и взрослые, шапки и шарфы, варежки и перчатки, теплые лосины Владе, трусы муж. и теплые штаны для Руслана. Я им отвезла сегодня.
Еще заехала к Вите и Жене (сестры), которые кочевали ЧМЗ-п.Роза-40 лет Победы, 2 семьи (10 чел.) у них на двоих 5 детей, им отдала одеяло большое, несколько комп. белья постельного, термокружку новую от Наяда, и от Ольги они взяли несколько шапок и шарфов, и носочки детские.
   Остальные шапки и шарфы новые, сумки жен., брюки муж., кеды дет., все от Ольги - отвезла на склад.
Отец Александр сказал, что еще спрашивают ремни для брюк, посуду, инструменты и зимнюю одежду и обувь, конечно. Еще, просьба, обувь по-парно завязывать шнурками, или застежками застегивать, много обуви теряют пару, не могут найти.
Olivia74,спасибо вам огромное.Господь воздаст вам во сто крат,я очень вам всем девочки благодарна,вы огромную роботу делаете,а иногда и своё последние отдаёт,СПАСИБО!!!!!!
bejenka, Тамара приезжала, все забрала. Сок Дениске поставила яблочный. Пусть пьет на здоровье!!!!!
Сима 72,спасибо огромнешее.Дениска кокраз болеет сейчас,витомины ему нужны.здоровья вам!!!!
bejenka,Спасибо,Алла Вам за добрые слова!!!!
Olivia74
Девочки, склад на Советской пока еще работает,там принимает одежду отец Александр.Скоро должны приехать около 100 человек беженцев на склад ,за одеждой.Это организованный привоз людей из пригородов Челябинска. Одежды на складе мало если у кого то есть еще, привозите.Я свои запасы тоже передам)))
Ольга, а часы работы склада не поменяются (вт,чт с 10-15) ?
Gella
Olivia74
Ольга, а часы работы склада не поменяются (вт,чт с 10-15) ?
Да, пока вроде бы без изменений.
Девочки всем огромное спасибо,Том очка все привезла,кроссовки подошли и кофта тоже.отдельное спасибо за сок и за карандаши!!!!
Девочки, а никто из Ленинского случайно вещи на склад не повезет?
а вещи обязательно новые должны быть? как все раскладывать - по размерам отдельно, или можно в один пакет?
Каtюня, вещи не обязательно новые, главное, чтобы они были в хорошем состоянии. Можно отделить мужское, женское, детское.
Девочки, обращаюсь с просьбой....
Есть девушка, Наталья Черкашина, приехала с 1.5 годовалой дочкой в августе, в сентябре приехал муж. Они с Донецка. http://vk.com/id18444020
Снимают полуторку на Северо-западе. Муж устроился на работу и на второй день его отправили в командировку на объект в Карабаш, до конца октября.
Сейчас Наташа нуждается в питании для ребенка.
Я ей привозила продуктов, думаю для нее самой хватит, а вот для дочки нужны смеси и кашки.

Самое обидное, что в Челябинске у Наташи живут близкие родственники по маме - бабушка, дядя.... Но как-то у этих людей не возникает мысли о помощи. Дай Бог, чтобы про них самих не забыли в трудную минуту.

Девы, прошу, давайте поможем Наташе.
8-905-832-32-04 - Наталья
Уважаемые форумчане, просили помочь с поисками квартиры для беженцев. Нужна 1-комнатная квартира в районе бассейна "Ариант" (в пределах 10 тыс.), квартира нужна для матери и сына (не ужились с родственниками). Контактный тел. 8-904-936-21-82 Юлия Смурыгина.
Марта 74

Самое обидное, что в Челябинске у Наташи живут близкие родственники по маме - бабушка, дядя.... Но как-то у этих людей не возникает мысли о помощи. Дай Бог, чтобы про них самих не забыли в трудную минуту.

К ним обращались за помощью? Или ждут, что сами догадаются? Люди просто могут думать, что если нужна будет помощь, она скажет.
Кима, изначально Наташа с малышкой приехали к бабушке, жили около месяца у нее. Бабушке 74 года, живет в полуторке одна. Сказала, что она привыкла жить одна, а с ними ей шумно, тесно и т.д. И даже не стала их регистрировать.
В съемную квартиру бабушка приходила за это время один раз, дядя приходил один раз и сестра двоюродная один раз (подарила племяннице воздушный шарик).
Об этом и речь, что родственники знают всю ситуацию. Конечно, можно сидеть и ждать, когда попросят......а так вроде не просят, ну и ладно....

Я очень редко пишу о помощи, стараюсь своими силами, но тут я просто материально не могу уже помочь. Что есть, тем и делюсь.
Сегодня заехала на склад, оставить вещи, стоит около дома группа мужчин с тонкими пакетами, в которых видно, что там документы. Склад сегодня не работает, но отец Александр специально приехал для них. Это из Пласта привезли автобус с беженцами, они получали документы и на склад заехали. Они устроены в общежитие какого-то Копейского техникума (филиал), уже работают, кто-то снимает жилье, в принципе довольны, встретили их хорошо там, главное, сказали, что работа есть.
Olivia74,Оля, узнай размеры этих двух парней детдомовских. Наверно, уже оба приехали? А то я держу для них пакетик.
bejenka, у меня есть зимняя шапка (теплая) из мутона цвет кофе с молоком и куртка на осень-весну 52-54 размера, Вашей маме это подойдет?
Подойдёт думою,спасибо большое.
bejenka,сейчас конечно такая куртка не подойдет,но на весну,вполне.
Конечно,спасибо.