16 октября 2014, 17:56
Tanya2985,Маска, отдам свой в отл.состоянии за вашу (любую) сумму, что предложите. Мне уже не актуально, но бесплатно совсем не могу отдать...
Olivia74Ольга, а часы работы склада не поменяются (вт,чт с 10-15) ?
Девочки, склад на Советской пока еще работает,там принимает одежду отец Александр.Скоро должны приехать около 100 человек беженцев на склад ,за одеждой.Это организованный привоз людей из пригородов Челябинска. Одежды на складе мало если у кого то есть еще, привозите.Я свои запасы тоже передам)))
GellaДа, пока вроде бы без изменений.Olivia74Ольга, а часы работы склада не поменяются (вт,чт с 10-15) ?
Девочки, склад на Советской пока еще работает,там принимает одежду отец Александр.Скоро должны приехать около 100 человек беженцев на склад ,за одеждой.Это организованный привоз людей из пригородов Челябинска. Одежды на складе мало если у кого то есть еще, привозите.Я свои запасы тоже передам)))
Марта 74
Самое обидное, что в Челябинске у Наташи живут близкие родственники по маме - бабушка, дядя.... Но как-то у этих людей не возникает мысли о помощи. Дай Бог, чтобы про них самих не забыли в трудную минуту.