22 октября 2014, 15:02
alya585,Хорошо, Аля,отпишусь или отзвонюсь)))
bejenka
Девочки,наконецто приехала моя мамочка,большей радости я себе и представить немогла,но и слёзы не сходят с моих глаз,как жеш сильно постарела моя мамочка и поседела очень сильно!!! Эхо войны некогда нас непокинет. Я хочу всех вас поблагодарить за вашу доброту и поддержку. Спасибо вам всем!!!!
Ольга Ра мойка какая?У нас есть нержавейка
нужна мойка и кухонный стол для квартиры, может кто увидит объявление кто отдает...
Ольга Ртам ведь для этой мойки шкаф нужен,если будут забирать,скину адрес и телефон в личку
ВрЕдНаЯ., я думаю, подойдет. Сняли люди квартиру без мойки на кухне. Где проживаете? напишите тел. и адрес, я передам его людям, пусть сами едут, я не выездная.
пани Марта
Маска, у меня есть сапоги, типа дутиков, белого цвета, состояние хорошее, нужно?
bejenka
Девочки может у кого есть лишние очки +3. И+3,5.мама очень нуждается,а свои она забыла в Украине.Спаcибо.
evgenus
Маска, Скажите пожалуйста, склад закрывается или нет? Не могу понять, я думала он уже закрыт...было что увезти. Завтра работает?
Марта 74
Помнится мне, сколько в Каштак везли люди вещей, и летние, и зимние, и посуду, и постельное. И съезжали с Каштака все с такими баулами, уже казалось, что набрались на весь Донбасс....ан-нет.....
Владе нужен конверт теплый, ИроЧке сапоги.....
Конечно-конечно, все понятно, что не было размеров нужных, не думали, что на Урале такая зима бывает, НО....вопрос к ИроЧке....ведь жила девушка рядом со складом, несколько месяцев ....что не было возможности обувь себе подобрать? Странно.
Марта 74Они уже не раз на складе концерты устраивали))))) артистки. Видимо мы должны)))
Девочки, а что МЫ обязаны содержать беженцев????? кормить, оплачивать съемное жилье? И за это еще и боятся получить по голове?
Оля Гвоздева, а что эти дамочки не понимают, что можно в органы заявить на них, это ведь не игрушки угрожать и наезжать.
Да уж, дождались "благодарности".