Дети74.ruархив форума

Беженцы из Украины! ОБЩАЯ!

1 201 сообщение · 249 149 просмотров · стр. 14 из 31
alya585,Хорошо, Аля,отпишусь или отзвонюсь)))
Марта 74, Тамара, привет. Подскажи где именно на СЗ живет Черкашина Н.? Попробую помочь с одеждой и игрушками для девочки. Не хочу ничего обещать заранее - сама знаешь, как сложно мне выбраться из дома.
Девочки с Наташей Черкашиной связалась. Она сказала, что одежда и игрушки у девочки есть (попросили по возможности пирамидку и кубики). Я это ей привезу. Кроме того, есть потребность в детском питании. Пюрешек детских привезу, но это будет не раньше начала следующей недели. Может, кто соберется раньше, сообщите...
Могу Наташе передать крупы (пшенка, рис) и макароны. А пюрешки уже можно и самим варить. Дите -то большое. Может выгоднее будет овощи покупать?
Всем спасибо большое за помощь.
Ребенка я кормлю и обычной едой, только ест она не очень много, что-то разбрасывает, не все хочет есть - поэтому докармливаю смесями.
Обычные продукты тоже очень нужны.
Наталья Черкашина, если живете в районе Лыжной базы, то мы могли бы на прогулке к Вам забежать. Мы безлошадные.....Может кто поедет, мы бы передали.
мой тел.905-832-32-04, если можно, позвоните, когда можно будет подойти - завтра во второй половине дня я свободна
Наталья Черкашина, Я позвоню завтра. Мы обычно в 2 или 3 часа идем гулять, чтобы лялька поспала на улице, заодно до вас догуляем  :рай:
Девочки,есть огромная нужда в тёплых гамашах ,колготах,штанах...50 и 56 размеров,может у кого-то есть..спасибо
Девочки,наконецто приехала моя мамочка,большей радости я себе и представить немогла,но и слёзы не сходят с моих глаз,как жеш сильно постарела моя мамочка и поседела очень сильно!!! Эхо войны некогда нас непокинет.  Я хочу всех вас поблагодарить за вашу доброту и поддержку.  Спасибо вам всем!!!!
Девы, всем большое спасибо, кто откликнулся на мою просьбу о помощи!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Алла, очень рада, что твоя мама приехала. Вам вместе будет легче.
Марта 74,спасибо. Том очка!!!
bejenka
Девочки,наконецто приехала моя мамочка,большей радости я себе и представить немогла,но и слёзы не сходят с моих глаз,как жеш сильно постарела моя мамочка и поседела очень сильно!!! Эхо войны некогда нас непокинет.  Я хочу всех вас поблагодарить за вашу доброту и поддержку.  Спасибо вам всем!!!!

Очень рада,за вас Алла!дай бог вам спокойной жизни у нас и забыть,все, что вы пережили ТАМ, как страшный сон. Здоровья вам,вашей маме и вашим деткам!!!
Olivia74,спас бочки вам большое!!!
bejenka, здорово, когда мама рядом. Теперь вы все будете спокойнее, а главное счастливее не смотря на то, что все начинаете с нуля!  :рай:
Сима 72,  вы правы конечно.спасибо вам!!!
Девочки может у кого есть лишние очки +3. И+3,5.мама очень нуждается,а свои она забыла в Украине.Спаcибо.
нужна мойка и кухонный стол для квартиры, может кто увидит объявление кто отдает...
Ольга Р
нужна мойка и кухонный стол для квартиры, может кто увидит объявление кто отдает...

а мойка какая?У нас есть нержавейка
ВрЕдНаЯ., я думаю, подойдет. Сняли люди квартиру без мойки на кухне. Где проживаете? напишите тел. и адрес, я передам его людям, пусть сами едут, я не выездная.
Ольга Р
ВрЕдНаЯ., я думаю, подойдет. Сняли люди квартиру без мойки на кухне. Где проживаете? напишите тел. и адрес, я передам его людям, пусть сами едут, я не выездная.
там ведь для этой мойки шкаф нужен,если будут забирать,скину адрес и телефон в личку
у нас просто так мойка висит, закрепили и нормуль!  :mrgreen: Приделают, если есть что...
Девы, вчера писала, но почему то сообщение не сохранилось :не знаю:
Ире Крицковой (родила мальчика в октябре) очень нужен электрочайник. Она с малышом лежит в областной больнице и там нужен очень очень чайник. Так же у неё нет зимней обуви 38 р-ра. Если у кого то есть, предложите пожалуйста.

На склад по ул. Советская очень нужны тёплые вещи!!!
Маска, у меня есть сапоги, типа дутиков, белого цвета, состояние хорошее, нужно?
пани Марта
Маска, у меня есть сапоги, типа дутиков, белого цвета, состояние хорошее, нужно?

Да, Вы сможете на Советскую 67 увезти?
Маска,пока нет, может кто ко мне сможет заехать? я в Чурилово живу
bejenka
Девочки может у кого есть лишние очки +3. И+3,5.мама очень нуждается,а свои она забыла в Украине.Спаcибо.

У меня есть. Как передать?
Завтра поеду на Советскую часов в 10. Могу оставить там.
Девушки - склад на Советской закрывается.
Маска, Скажите пожалуйста, склад закрывается или нет? Не могу понять, я думала он уже закрыт...было что увезти. Завтра работает?
Gremy46,откуда информация? Склад продолжает работать. Вторник и четверг с 10 до 15 часов.
Девушки, Влада просит санки и конвертик или комбез теплый на младшего ( 2 мес.), они со свекровью с двумя детьми на руках ездят по поликлиникам и опекам. Коляска есть, но 1) маршрутки и 2) гололедица страшная.
Девочки у  меня есть чайник,я могу его дать для  Ирочки.
evgenus
Маска, Скажите пожалуйста, склад закрывается или нет? Не могу понять, я думала он уже закрыт...было что увезти. Завтра работает?

Склад пока работает. Вторник и четверг с 10 до 15 часов.

Помнится мне, сколько в Каштак везли люди вещей, и летние, и зимние, и посуду, и постельное. И съезжали с Каштака все с такими баулами, уже казалось, что набрались на весь Донбасс....ан-нет.....
Владе нужен конверт теплый, ИроЧке сапоги.....
Конечно-конечно, все понятно, что не было размеров нужных, не думали, что на Урале такая зима бывает, НО....вопрос к ИроЧке....ведь жила девушка рядом  со складом,  несколько месяцев ....что не было возможности обувь себе подобрать? Странно.
Марта 74
Помнится мне, сколько в Каштак везли люди вещей, и летние, и зимние, и посуду, и постельное. И съезжали с Каштака все с такими баулами, уже казалось, что набрались на весь Донбасс....ан-нет.....
Владе нужен конверт теплый, ИроЧке сапоги.....
Конечно-конечно, все понятно, что не было размеров нужных, не думали, что на Урале такая зима бывает, НО....вопрос к ИроЧке....ведь жила девушка рядом  со складом,  несколько месяцев ....что не было возможности обувь себе подобрать? Странно.

Новые поступления нужны для вновь прибывающих (их конечно не так много, как летом). Недели через 2 планируют склад закрывать.

Ире сапоги оставляли, пока она была в больнице (а она там давно) муж не мог забрать, т.к. работает и в приёмные часы не попадает. В итоге - сапоги "ушли" в другую семью.

На данный момент сапоги для Ирины уже нашли. Спасибо!
Всем привет! Ситуация на данный момент такова) Нам поступают звонки от беженцев, что мы обязаны их кормить со склада и содержать минимум полгода. Кормить их никто не будет и помогать никто не обязан. Угрожают расправой и самосудом. Есть такая дама,  Вероника Кульбацкая и её мать, которые "мутят воду" и кричат на всех углах, что мы с Наташей и Инной их обворовали и нажились на них.....)))))))))  Срок бесплатных квартир, которые  "Мирное небо" находило для беженцев истек, они требуют бесплатное жилье. Так, что девочки будьте аккуратны)! Вот такая "благодарность"!
Девочки, а что МЫ обязаны содержать беженцев????? кормить, оплачивать съемное жилье? И за это еще и боятся получить по голове?
Оля Гвоздева, а что эти дамочки не понимают, что можно в органы заявить на них, это ведь не игрушки угрожать и наезжать.
Да уж, дождались "благодарности".
Марта 74
Девочки, а что МЫ обязаны содержать беженцев????? кормить, оплачивать съемное жилье? И за это еще и боятся получить по голове?
Оля Гвоздева, а что эти дамочки не понимают, что можно в органы заявить на них, это ведь не игрушки угрожать и наезжать.
Да уж, дождались "благодарности".
Они уже не раз на складе концерты устраивали))))) артистки. Видимо мы должны)))
Вот из за таких людей страдают люди такие как моя мама,она два дня как приехала,и теперь стыдно что-то просить .
Алла, это просто ужасно.
Многие люди делятся последним, продукты из дома "тырят", втихаря от родственников, которые против такой помощи.
И в ответ получить ВОТ ТАКОЕ.....
Девочки, считаю, что такие угрозы - это уже основание для подачи заявления. Если сейчас не объяснить "популярно" людям, что они не правы, то дальше что будет? еще страшнее?